![]() |
Где-то попадалась фразочка, на мой взгляд довольно точно определяющая суть измены:
Верность - это отсутствие возможности..)) |
Цитата:
Нет в этом ничего страшного … Пусть пользуются, если всех устраивает … Только пусть не заставляют меня к этому относиться, так как я не могу отнестись … Вот … =)))))))) Просто это не мое! Уйду! только меня и видели! =) |
Да как ето какая разнитса???????
Вед´ если спит-значит нравится,если нравится - значит ест ´какие-то чувства,а если ест´чувства к другои ето уже измена и морал´ная и физическая. |
Цитата:
Смотря, какие отношения =) Если мы говорим о муже … Или человеке, с которым строю близкие отношения и семью ТО … Всегда есть разница! Он может делать все, что ему угодно! И я реагирую на его поступки по-своему, как и он на мои =) Пусть любит, … но я к нему остыну в момент … |
Цитата:
У меня таких «возможностей» полно! Значит ли что я не верная!? =) |
Цитата:
Это значит, что вы свои возможности себе придумали. |
Цитата:
Почему это? Такое бывает сплошь и рядом, у женщины есть знакомые мужчины, которые готовы, только дай знак, но просто она не пользуется этими возможностями :) |
Цитата:
Ну я же не только о физических возможностях. И вообще, я забыл смайлик. |
Цитата:
Да так можно сказать о любых возможностях, как говорится - было бы желание. А вот если изменять желания нет, то и возможности уже не нужны :) |
Цитата:
Бывает просто лень. |
Цитата:
Нет конечно)).. но если нет возможности изменять, то и не смочь никак)) к тому же к возможности должно быт желание или провокация со стороны объекта))))) Кстати, говорят, что моральная измена хуже физической...)?))) |
Цитата:
Это тоже - отсутствие желания :) Потому что когда желание есть, то про лень не вспоминается. А если вспоминается, то значит и желания толком нет. Но может я наивно рассуждаю )) |
Цитата:
хы..)) то есть вот она - женщина какой-то там мечты, в "коротеньком халатике с перламутровыми пуговицами", эротично танцует, а то и садится на колени, а Вы ей: мне чота лень седня.... ???? ))))))) |
Цитата:
Твоя логика не оставляет места для самообмана))) Мягче надо, мягче)))))))))))) |
|
Цитата:
Еще и настойчивы! =))))))))))) Так что приходится давать отворот поворот! =)))))))))) Прям неудобно, … а как приятно просто дружить … аААааа … =))))))))))))))) |
Цитата:
Возможность изменить есть практически у любого! Людей не провоцирую =))))))))) Они сами тяяяянуться ко мне … |
Цитата:
Мне лень самообманываться |
Цитата:
А бывает, что просто нет желания вообще изменять?! =) |
Цитата:
Бывать-то бывает. Вопрос как долго. |
|
Дай Бог каждому так.
По-моему верность - это какая-то своего рода внутренняя установка что ли. Действительно есть люди которые не изменяют в силу каких-либо причин, да даже хотя бы элементарной брезгливости. Меня всегда как-то настораживают заявления типа "я вот от первого/ первой гуляла напропалую, а от нынешнего не тянет." И таких немало. Порадоваться, конечно, можно, и пожелать чтобы так всё и продолжалось. Но ( опять же на мой взгляд) если нет внутреннего табу на измену, если всё окрашено только эмоционально....... чувста как известно вещь непостоянная. А вот таких, которых и потянуло, а всё равно не изменяют уже гораздо меньше. Верность - это всё-таки скорей всего ВЫБОР. Сознательный. Вот. Я так думаю. Желаю всем, чтобы верность в тягость не была. :) |
Цитата:
Пусть лучше измена не будет в тягость. :) |
Тож неплохо.
|
А почему, нет такого пункта:"изменил бы с радостью,но ни кто ,БЛИИИН, не дает":):)
|
Цитата:
А простигосподи на что? * Правда в Японии это изменой не считается. |
Цитата:
Как говаривал один мой приятель: "Да в рот -это вообще не измена":) |
Каки пикантые подробности!!!
|
Цитата:
А в кулак - измена или нет? |
Цитата:
Ну конечно! :gy: Там можно замужней женщине удовлетворить просьбу любого желающего и ей за это не чего не грозит? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: А он был женат? (на тот момент) |
Ой , а у "нас" чё ей грозит? Или кто?
|
Цитата:
Тут ей за это тоже ничего не грозит. Ну разве что лицо муж испортит. Если узнает. :) |
Цитата:
Почему сразу был? Как говаривал мой приятель: Честь семьи - прежде всего. Когда я е.... - это МЫ е.... А когда жену е...- это НАС е... . Две большие разницы. |
Цитата:
Как-то все туманннооо … |
Цитата:
Да чего туманного - если он гуляет - нормалёк. Если жена гуляет - оскорбление семьи :) Ну в шутливом исполнении конечно |
Цитата:
Еще как женат. У них даже с женой любовница была одна на двоих.:):) |
Цитата:
Ну, как это там … «Харакири» или клеймят позором … |
Цитата:
Что тут сказать … Дружная семья!!! |
Цитата:
И прошу заметить,-крепкая.:) |
Цитата:
Я тоже пошутила … Ну, в самом деле … |
Цитата:
Харакири - это когда честь самурая задета. А тут просто получение физического удовольствия. От кого убудет? |
Цитата:
Да! И без измен!!! Все по чесТноку … |
Цитата:
Эээээ, … а у самураев нет жен … Сам сказал если жену … Е … Разве тут не задета честь семьи самурая? |
Цитата:
А что кстати не устраивает? Все лучше чем без измен... мужей/жен через год менять. |
Цитата:
Это не я сказал, а приятель. Он не самурай. Честь самурая с женскими половыми органами никак не связана. |
Цитата:
Так все ОК! Почему вы решили, что что-то не устраивает!? |
Цитата:
А я все же думаю, что самурай бы не простил! Вот! |
Цитата:
А на хрена их вообще заводить? |
Цитата:
Тоже вариант. Но с мужем/женой порой проще в бытовом плане. :) |
Цитата:
Самурай этим вопросом даже не заморачивался бы. Есть поважнее вещи. |
Цитата:
Это как????????? |
Цитата:
Через год менять мужей … Это круто! :gy: А зачем вообще тогда обзаводиться семьей, если так часто Нуждаетесь в смене партнера? (- Жениться, ничем не связывая себя, - предательство.) (- Жениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности.) |
Цитата:
Типа … - Ножом по горлу и в колодец … (цитата из фильма «Джентльмены удачи») |
А-а-а ( почёсывает затылок) причём здесь бытовой план?
|
Цитата:
Ну там она стиранет, он гвоздь забьет. Кредит опять же можно побольше взять. |
Цитата:
В моем случае лет 15 … |
Цитата:
Для меня два-три мужа/жены - это уже круто. Типа, я верый, не изменяю. Только дети без отца живут. |
Цитата:
Нет, типа есть совершенствование духа и познание души. |
Цитата:
А, так это вам, сударь, домоуправительница нужна. Ну или прачка. Вы уж вещи своими имeнами называйте. Кстати, у Вас там как на сегодняшний день? Вакансии имеются??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |