![]() |
Цитата:
Если доказательства есть - то по правилам форума надо банить. А если их нет, то не надо хамить. |
Цитата:
так проверить то это можно по ИП?) |
Цитата:
В некоторых случаях и по IP проверить нельзя! Например с моего компьютера - я это со всей честностью заявляю - пишут на форум аж 3 разных ника, но все они и вправду являются тремя разными физическими лицами... |
Ребята ,а что произошло то?
Офигеть...почитала я почитала и убедилась еще раз ,что чем менше круг общения,тем меньше проблем...... УФ бедные админы,все это выдерживать...я б на их месте уже давно матюками покрыла.... |
Цитата:
хммм......... у вас уже кто-то третий? ;) |
Цитата:
ну не знаю, мой круг общения очень широк, но никогда не возникает подобных и вообще проблем, всё зависит от самого человека и его настроя)) |
А может закрыть эту и подобные темы, где Админы и модеры отчитываются за свои действия. Пусть будет создан некий ящик, куда все, у кого накипело будут писать, а модеры, разумеется, если захотят, могут как-нибудь на досуге в него зайти, почитать.:) Просто, когда данная тема перерастает в разборки она падает ниже раздела флудеров (у того хоть своя суть есть в отличии от этого)...
|
Цитата:
Ага, говорить ещё не научился, а уже на форум :) Нее, пока нет... |
Цитата:
А началось всё с Веоники,с её обвинения меня,что я всех и каждый день оскорбляю в теме и что бегес ушла с форума из-за меня: Цитата:
Я попросил подтвердить её слова моими постами,но в ответ услышал,что доказывать она ничего не обирается. Тогда я попросил администрацию наказать Веонику за клевету. Как видишь,Веоника до сих пор хамит.Выводы пусть каждый делает сам-почему этому юзеру всё сходит с рук! |
Цитата:
к счастью, эти люди не входят в мой круг общения. ;) |
Цитата:
я тебе твои посты тут написала когда было время! |
Цитата:
знаешь на последних 5 страницах этой темы,такое возникло впечатление,что это не человеческое общество ,а клубок змей.... которые кусают друг друга...и ненавидят друг друга.... |
че-то я ни фига не понимаю из-за чего весь сыр-бор...
|
Цитата:
я вообще не поняла почему Бегес ушла.... то что ей написал Kристерсон.... мне писали уже 150 миллионов раз.... Ну стала б я уходить а другая тема интриги? какие-то письма.... и вообще народ странный.... |
Цитата:
Спасибо еще раз за совет. Хамства не было, был вопрос, основанный на "моих доказательствах", которые я тут сейчас тебе не обязан выкладывать. ИМХО: Паучайте лучше ваших паучат. (с) Буратино |
Цитата:
Микка.. с рук и тебе многое шодит, а с тобой мы вроде не спим. Конечно не имея ссылки, трудно сказать, но я лично видел, как ты хамил, например в темах о женщинах. К сожалению искать доказательства сейчас нет времени, но собственно ты можешь обратиться к другим админам / супермодам за наказанием. Уверяю тебя, ВЕСь мод и админсостав с Веоникой не спит! :) |
Цитата:
Одних только оскорблений и матозаменителей из быстро подтертых самим же сообщений можно на месяц бана наковырять |
Цитата:
Хорошо, я буду поучать своих поучат. Будьте так любезны и ответте еще на один мой вопрос Вам адресованный. http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=662 |
Вот вы требуете уважения к себе, и типа надо уважаь других людей. Надо, да.
Но я чесслово не понимаю, почему я должна уважать ЭТИХ людей, которые придут, значит, в место которое для них сделано, построено, никто их не трогал, кто-то где-то поругался- они сразу там, в эпицентре событий льют масло в огонь, начинают выливать грязь на посторонних людей (я например, вообще с паутиной никогда на форуме не сталкивалась, не понимаю что у нее есть ко мне), ну это-то ладно. Может быть, я вам просто не нравлюсь, имеете право. Но так это же не все! Вы еще начинаете поносить людей, которые стараются для вас же! Тратят абсолютно бескорыстно свое время на поддержку работы форума, чтобы вы могли тут пофлудить. Обхаете их работу, сделанную для вас же, залезете в личную жизнь, потом патетично взмахнете ручкой "мне вас жаль как мужчину" и уползете в свое змеиное гнездо дальше шипеть. Не понимаю почему надо таких уважать! Не понимаю и не буду понимать. Всего хорошего, я больше не могу продолжать этот скандал. |
и че ? из-за этого все началось? Алина ушла с форума поетому?
|
будем считать,что у народа псм...это пройдет....
|
Цитата:
ПМС в смысле? |
Цитата:
ой,да:)........... |
Цитата:
Честное слово ты вызываешь у меня опасения, поскольку лично к тебе у меня ничего не было до тех пор пока ты в мой адрес не написала. Цитата:
И в этой теме к тебе лично я не разу не обратилась. |
Цитата:
Приведи примеры прямых оскорблений мною юзеров этого форума! Может у нас разные понятия об оскорблениях? |
Цитата:
До меня доходили cлухи, что войну с клонами администрация признала проигранной и больше этим не занимается - главное чтоб не сильно хулиганили :) |
Цитата:
жесть какая то(( перебор |
Цитата:
Мика, давай не будем. Матозаменители ты опустил? Ты прекрасно знаешь о чем я сейчас, мы с тобой это через п.с. обсуждали. Будешь к словам цепляться? Хорошо: оскорбления матозаменителями. Мою ранимую душу ты этим оскорбляешь. Я лишь хочу сказать, что святых среди нас нет. Может пора закончить уже весь этот бардак? Ну там... кофейка, сигаретку, стопочку - кому чего по вкусу. Вот уж точно високосный год начался... |
вот это тоже оскорбительно всем православным: http://www.russian.fi/forum/showpos...82&postcount=12
|
Цитата:
микуля , никто не будет копаться в старых постах, но то что ты действительно оскорбляешь людей видят многие...если для тебя твоё хамство не очевидно, это не значит, что его нет... |
Цитата:
Есть еще на поле боя одинокие воины. |
Цитата:
А меня вообще православие оскорбляет - я атеист-сатанист. |
Цитата:
камаз в своем репертуаре))) ржунимагу пилите, шура, пилите... |
![]() |
Цитата:
Рискну предположить что под одним из них пишет Дик :) Это уже давно видно было - еще до того как его забанили :) |
Цитата:
и я, и я!!!!!! |
Цитата:
Прально забань Scobl-а на месяц, пусть отдохнёт от этой бадяги...ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
а Лапка и Дик - муж с женой?))) какие хитроспелетения человеческих судеб)) надо тему назвать - тайные и опасные связи суоми ру) |
Цитата:
Как это Православие тебя оскорбляет? на темах про сатанинские праздники разве православные шутят? |
Цитата:
Попрошу доказать моими постами,где я кого-либо из юзеров оскорбил лично! Только не надо путать это с моим личным отношением к происходящему в мире или обществе! |
Измененный заголовок темы рулит :gy: :lol:
Еще название подберите получше - что-нидь типа "За стеклом" :gy: |
а сатанистам-атеистам на шутки православных плюнуть да растереть, можешь шутить скока влезет
|
Цитата:
тогда зачем пишете, что это вас оскорбило бы? |
Цитата:
тебе че тут все обязаны всё разъяснять? |
Цитата:
а зачем доказывать? микуля ..я с тебя фигею..я думала что взрослый человек должен сам понимать что он из себя представляет...и что он пишеет..и кого он оскорбляет...пытаясь самоутвердиться.. |
Реалити-шоу
МаммАя! У меня аж мосю в другую сторону перекосилО! :eek:
Занимаюсь по дому,пАнимаешь,а тут такое! *отложила шитьё,взяла пачку попкорна,уселась поудобнее* "Мир перевернулся",подумала BeLa4ka.... |
Цитата:
Да, на то и тема. А тебе-то что? |
Цитата:
-------------------------------------------------------- |
Цитата:
Полнолуние-же.Вот и неспокойно.Отгадай картинку лучше. |
Цитата:
:):) Ну тогда уж на стекле.Предметном:) |
Цитата:
Хде? :eek: Неба, конечно, нема и надолго :(((( Но вообще-то там новолуние :) |
народ хватит, как на базаре
это уже смешно |
Цитата:
Во ведь как ошиблась! Хорошо.что звездочеты не дремлют! |
Цитата:
один высказался - остальные тоже хотят ;) Все же чем-то недовольные на форуме. и все знают, что без шума - ответа не будет. |
Цитата:
Ну зато мрачные будни спасены :) |
это уже просто ругань
плэтому и хватит админы прикрыли бы ветку на пару часов, что ли |
Цитата:
странно, а ты не пробовал их спасать по другому? :-)))) |
Цитата:
Это тоже можно удалить...к теме никакого отношения не имеет...мдяя |
Цитата:
Да всё итак расписано, скоро бегу в банк, потом стричься, а баталии этой темы улыбают. Чем не: «Доброе утро, страна!» |
Цитата:
реалити шоу всегда смешно ^) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |