![]() |
Цитата:
:D Лично я никогда не болел и не стану болеть за Билана, я болел и болею за Россию...Но как ни странно, в этом году ставил именно на нас. |
Все куплено! Европа продалась за нефтебабло! :gy:
|
Цитата:
Пойду напьюсь с горя... :allcoholi Такой позор! Биклан выиграл... :xpukeface |
Вот так, Билан победил...
|
ой, а смотреть на него сейчас - цирк сплошной :D
|
Цитата:
+ 100 ПОЗОРИЩЕ! Какой-то сопливый нарик "победил" за нефтебабки :( Лишь бы теперь не начали сравнивать это продажное гАвно с действительно великими победами России. |
Цитата:
так если следовать этому принципу, то мы должны каждый год выигрывать, но почему-то этого не происходит... УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА АААААА!!!! :trussia: |
Цитата:
так не смотрите! зачем себя насиловать! |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! ЕВРОПА едед в МОСКВУ!!!!!!! |
Цитата:
Нашли куда вложить стабфонд?! |
Цитата:
Вот любой другой бы кандидат был, да хоть Пугачева. я бы была искренне рада победе России... Но с таким кандидатом, имхо, стыдно поздравлять... Взяли именем Плющенко. |
Цитата:
со второго раза, с фактически такой же песней - это разве победа ? |
Цитата:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, БАБЛО ЕДЕТ В МААААААААААААААААСКВУ!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! |
О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
Цитата:
Ну иногда Россия любит своим соседям газ отключать или еще какие подлянки делать :D |
Цитата:
Забыл поставить в кавычки :lol: |
Цитата:
именно фууууууу |
Цитата:
вообще-то конкурс был когда-то музыкальным, и болеть изначально было принято за исполнителей. Когда-то давно.... Эх, мы на все это г**но смотрели весь вечер, чтобы увидеть еще большее г**но в конце. А день так хорошо начинался :( |
Цитата:
Эх, не догадались финны ЛОРДИ второй раз послать! :lol: |
ой, Билан щас опять начнет визжать
|
Цитата:
потому что в этом году достали уже :D |
Цитата:
У меня абсолютно те же чувства.. |
импаааасибааал... фу.
|
Цитата:
у тебя что ли спрашивать что смотреть и что не смотреть? |
Цитата:
Хых, а я вот Евровидение под жЁсткие ритмы "Декабря" смотрел, и вообщем-то было ничего :gy: |
Цитата:
именно терпения всем :D |
Цитата:
+1 !!!!!!!! :) и лишь именно по этому : "УРАААААААААА"!!!! |
Цитата:
Лапки, это же Евровидение...сказка случалась только на выступлении финского "Лорди"... |
о божее, лучше б ему не ЛСД покупали, а репетитора английского наняли на пару месяцев...
"See you Moscow"... |
Вам самих себя читать не противно? :)
|
Цитата:
Противно то что из ПЕСЕННОГО конкурса цирк сделали :( |
Помог румынский опыт, вымолили-таки победу, стоя на коленях...
|
ура........ :super: :super: :super:
|
Цитата:
а Вам смотреть было не противно? |
Слава России!
|
Цитата:
Да уж :D |
Цитата:
Увы, шибаешься. В следующем году в Москве будет приз победителю вручать... |
Цитата:
ПОЗОР РОССИИ! :) |
Цитата:
++++1 Я сама никак к России не отношусь и не поклонница Билана,но я искренне рада,что победила РОССИЯ!!! Зачем Вы смотрите,обсуждаете победу Евровидения,если Вы совсем не рады победе своей страны?Мне не понятно.По мне хоть кого туда бы отправили важно,что Россия победила. |
Оооле-оле-оле-оле!!! Россия чемпион!!! ;)
|
мне с детства попадало потому что я за справедливость и за честность была. до чего же все куплено, народ отьехал на безопасное расстояние от родины, но поезда на родине самые поездатые, но родину не возратимся. не смешно, до чего докатились. тьфу. конкурс песни, а туда надо было притащить знаменитого фигуриста и его напарника с знаминитой скрипкой. вот ети последнии выступления Плющенко запомнились и правильно. и еще какие-то женщины на колени тоже упали. етоже позор так выиграть, а народ гордится.
пс. свои помидоры сами еште |
Цитата:
грубить не надо, ок! |
Цитата:
ну уж точно не сравнить с той грязью, что здесь сейчас льется... ну может кто-то как-то утвердится )) |
Я не следила за развитием событий конкурса с первого дня. всех исполнителей увидела впервые только сегодня на финальном выступлении.
Лично я голосовала за Норвегию. *Странное ощущение. Россия победила, а чувства радости или гордости я не испытываю. |
Цитата:
Э, аккуратнее с выражениями! Россия не голосовала за этого баклана... |
Цитата:
Так мы за Грецию болели... :gy: |
Молодцы,что можно добавить.Победителей не судят.
|
Цитата:
Но это же конкурс песни! А у нас такое отношение - умереть, но выиграть! Прям чуть не лопнули там втроем от напряга! Намного лучше испанец - у него гитара пластмассовая, а не скрипка Страдивари! А у нас сплошные понты! |
Цитата:
так цирк все страны устроили и какой-то комитет(или что там)допустили этого.Раньше намного лучше было,песни только на своём языке пели.Но хаите-то Вы Билана и победу России! |
Цитата:
а с чего ты взяла, что здесь все из России? и все должны болеть за Россию? это во-первых :) а во-вторых, победа победе рознь ;) |
Цитата:
Ты почти угадала... Выдал в последних нотах ..аж наверное в 5-й октаве! Молоток!!! Цитата:
Кстате, и в этом плане и он сам, и Плющенко и ещё кто-то показали, что не "лаптем щи хлебаем"... "Си ин Москоу"- абсолютно правильное выражение..! |
Цитата:
|
Цитата:
ВОТ! Золотые слова! :) |
Цитата:
Аналогично ! |
Цитата:
Позор таким КАК ТЫ! Радует одно, что ты там не живешь, да и не жил похоже. Только тявкаешь противно... Тьфу... Наболело от всяких квасных ура-патриотов и им обратных... |
Цитата:
когда выигрывал Зенит и сборная по хоккею- это да! это супер!!!! это честь и хвала но купленая победа- это позор :( |
Цитата:
билан ни причем...это не футбол и хоккей!!!! газ,нефть и транзит делают чудеса....болел за Россию,не скрою))) |
Цитата:
Вот только не надо сравнивать настоящие победы в Хокее и Футболе с этим позорным дерьмом!!!!! ;) |
Цитата:
взаимно, ок? :) а то есть одна известная пословица ;) |
Цитата:
+1000 !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |