![]() |
Цитата:
это как французская диета: утром секс. днем кекс. вечером секс. если не помогает- мучное исключить..... :D |
Цитата:
сдобное не употребляем. про секс стоит подумать. не догадывалась, что он связан с кексом. кексы я не люблю. что же тогда будет с сексом? |
Цитата:
все сегодня говорят загадками. а матрас что такое? |
пойду я реализовывать свои желания ...))
Всем приятного вечера и добрых снов...!!! |
Цитата:
эээ... ну на нём лежат. когда хотят полежать. |
Цитата:
правильно ,, я с вами полностью согласен |
Цитата:
и...что же он пьет? давно? в чем причина? |
Цитата:
так наливаю... |
Цитата:
можно мне соку яблочного ? |
добрый вечер...
|
Цитата:
привет привет ,,, дак уже скоро спать |
Цитата:
тогда почему удивление? просит в неположенное время? |
Цитата:
вот тебя колбасит то |
Цитата:
привет, пятачок. это я, твой Пух. думаю, что сердцем ты меня узнал. я в образе сегодня. |
Цитата:
не, со мной все ОК. у Ежа вон алкаш какой-то завелся. |
Цитата:
узнала..с трудом правда..но узнала..привет пух.. |
Цитата:
вот Микка все хотел, чтобы я была мужчиной, я и сменила пол. чего только ради любимого не сделаешь. |
Цитата:
так...так значит ты это ради него!? |
Цитата:
шучу. ты чё, пятачок! Чтобы я Клуни отдала Микке? данивжизь! как ты? чего творишь? |
Цитата:
я дурак..я звоню... |
Цитата:
а чего расстроилась? звонок не оправдал ожидания? |
Цитата:
от того что я вообще звоню... |
Цитата:
не думаю, что молчать лучше. *"О мужестве и мудрости молчания читаю я всегда с душевной дрожью, сполна деля и горечь, и отчаянье всех тех, кто утешался этой ложью". (И. Губерман) |
да...я тоже не думаю...
|
абалдеть..флуд умер..
|
привет всем
вот и я |
что то ты мышечкин припозднилась:)с праздником!
|
Цитата:
и тебя так я только что в москву приехала |
Цитата:
и сразу сюда? умничка маленькая мышечка... |
Цитата:
ага,я - умница а куда еще надо было сразу? кофию глотнула и сюда,к вам скучали? |
куда все разбежались? прогульщики
|
Цитата:
скучали канеш:) фишь флуд умер...все ушли... и я тоже ухожу.. прощай, любить не обязуйся... ( С) :) :) :) :) |
Цитата:
не прощу стоять :) |
Алеська приехала в москву и затаилась
с мущщиной |
Цитата:
ну вот..мышечка меня не простит..я ухожу искать вектора :) :) :) :) я бы тоже с мущщиной затаилась... |
Цитата:
какого? северного или южного? |
Цитата:
северного канеш :) :) хотя, тут надо подумать... млин!! всё!! я пошла!!!!!!!!!!!! Ррррр :) |
Цитата:
найдешь- поцалуй от меня в носик |
Цитата:
:eek: Ни! Если что, оживем его исскуственным дыханием! :D |
Цитата:
натренировался уже |
еле тему ету нашла. что за тишина на форуме? хотя за неделю все так лень становится. хотела в тему о школе написать, начала да передумала, лень:))))))))))))))
|
сегодня "ленивый" день?
|
посеменила за Алесюней - встречать нада, а то заблудится
|
Цитата:
похоже на то, а мы ленивцы:)))))))))) за Алесией? куда? хорошего продолжения дня:)))) у вас там выходной наверное. |
на кой черт в салат с горгонзолой и грушами пихать помидоры? мда...
|
Цитата:
Ух! Горгонзола и груши! Вкуснятина :) |
Цитата:
согласна! и орехов было прилично. но вот помидоры.. не поняла зачем. |
Цитата:
А что это за горгона такая злая? Вдруг я ем и не знаю даже. |
Цитата:
а ты чего, не читаешь названия того, что ешь? ето ты зря... |
Цитата:
Ну вот пришлось гуглить... Какой цветастый сыр! Молочного цвета, с голубыми прожилками, с натуральной серой корочкой выкрашенной в красный цвет! Вкусный? Меня чего то жирность смущает 48%, может помидоры её как раз и маскируют? А может для цвету добавили, ну типа красные пятна к синим прожилкам. |
Цитата:
все гораздо проще на самом деле. безо всяких красных корочек, простой едим :) любим его всем сердцем. ну в смысле я и Сова. других-то от запаха сильно подташнивает. я тоже подумала про красноту в салат, но могли бы ведь клубники насовать. все ж таки не помидоры. в общем, странное место... |
Цитата:
Алесюня на кухне |
Цитата:
Какой аппетитный сыр, вот так и проживаю жизнь вдали от самого вкусного! Расскажи-ка Ёжа, в каком виде вы его с Совой едите, и что это за чудесный такой салат. Хочу приобщиться, даже если и без помидоров. |
я это. дня всем.
|
всем драсьте :)
а не пора ли мне покинуть моё пустынное рабочее место, ибо все двыно ушли, и пойти наслаждаться чудесной погодой? :D |
Цитата:
Уууух! Я как-то в Италии ела пиццу с горгонзоллой и грецкими орехами!! Вкуснее я пиццы не ела :) Она таяла во рту и была необыкновенно вкусна! :) |
Цитата:
Ой, почему ты в мужком обличии? |
Цитата:
я??? Где?? ты чё, сова! я в своем, Ликковском) |
Цитата:
Как тебе за одну ночь удалось мутировать в Д. Клуни? |
Цитата:
Это Клуни мутировал в Ликку, прочитав тему "Тайные желания мужчин". Как он это сделал, не знаю. Предупредил только, что это только на один день. С утра уже столько комплиментов наслушалась...от женщин...мужчинам это почему-то не понравилось...не любят они конкурентов, видно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |