![]() |
Цитата:
Мужчинам в моем лице нравятся короткие стрижки. Но у меня извращенный вкус, сразу предупреждаю. |
Цитата:
ты че? ваще? из-за мужиков что ли? ну ладно бы на шапках економила, а тока ради них... |
Цитата:
Значит не тем я верила... Ну всё, попробуй потом скажи что мы с Ежом не в твоём извращённом вкусе! |
Цитата:
И не говори, так совсем идентификацию потерять можно. Всё, иду стричься, теперь новая головная боль - какую стрижку придумать? Ладно уж, на шарф и шапку разорюсь. |
Цитата:
Как тебе такоэ? А что? Живенько так... http://www.lamagrum.ru/lamagrum.jpg |
Цитата:
у меня такая утром. |
Цитата:
Я твою стрижку уже оценила, сама знаешь где, мне понравилось, хоть по утрам я тебя и не видела. Пойду во вторник на резку, подругу возьму для храбрости. А ты долго решалась на такой экстремальный шаг? |
Цитата:
нет, просто надоело. ну я и обрезалась. сама знаешь у кого есть фотки как раз в день после парикмахерской. (альбом "Друзья, коллеги и все мы") |
Цитата:
Пойду посмотрю! |
хих ))))))))дорча купила пиццу ..нням))
а вы всё о стрижках ?:) |
Цитата:
Тебе легко говорить, ты уже стриженая. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
тык я почему стриженая то )) у меня были волосы подлинней..вот такие...да...а потом меня неудачно подстригли и мне просто пришлось обкорнаться коротко )) |
ну как у вас тут? какой-нить бодбодр можна поиметь?
|
и че... нету адекватных штоли?
|
Цитата:
Кого поиметь, а главное где? Ты пиши складнее, поадекватнее. |
Цитата:
Ну я подтянулась, могу поадекватничать пока мне пирожок не принесли. |
Цитата:
ну давай что ли.. адекватничай. чегой-то у меня духовный кризис. все плохо и ты ды... |
Цитата:
Ну не надо так! А давай я с тобой поделюсь!? А!? |
Цитата:
Это ты моей осенней меланхолией заразилась, бывает. Давай рассказывай чего плохо, а мы тебе найдём выход в туннеле. |
Цитата:
чем смотря поделишься.. вкусным или так, ерундой? |
Цитата:
хочу перца бросить. и не хочу. достало, но хороший. как-то так. |
Цитата:
Если достало, значит не на 100% хороший, не в себе же проблему искать! )) Я вот вспоминаю отчего у тебя груздь-доска наступает, ну ты помнишь? Так вот, если бросишь перца, то не станет ли ещё хуже? Сначала надо выснить что именно достало и стоит ли это терпеть или с этим бороться. |
Цитата:
Могу вкусным, могу ерундой! Я имела в виду поделиться хорошим настроением!!! =) |
Цитата:
Я думаю не бывает людей, которые всегда ко всему относились адекватно |
Цитата:
а кто на 100%? покажи, я хоть сфотографирую... хуже станет - сто пудов. но ведь и щас нехорошо. терпеть не стоит, бороться бесполезно. почему ж такие уроды попадаются... проблему в себе искать - не мой стиль, но уж очень она очевидна... |
Цитата:
у тебя не хватит, чтоб мое нейтрализовать. а отнимать у тебя все не могу. добрая я. |
Цитата:
Да ладно! Тебе столько не унести! Чем больше берешь - тем больше становится! Так что вот так … Не скромничай! п.с. потом научите меня "перцев" бросать? |
Цитата:
да? не знаю, у нас таких целая тема. |
Цитата:
:) |
Цитата:
давай тогда. самый большой кусок и еще немножко! п.с. научим, раз просишь. ток потом не жалуйся. |
Цитата:
идея получать удовольствие от положительной малости в корне порочна в етом конкретном случае. потому что надоть, чтоб было хорошо. а хорошо нетуть. |
Цитата:
Тебе в мешок упаковать или в коробку!? п.с. не буду! |
Цитата:
Даже и не знаю что сказать, но такое настроение у меня тоже бывает. На 100% не покажу, т.к. он уже улетел, помахивая нимбом. Если терпеть и бороться неохота, может лучше в сторонку отойти? Ну ты если что меня не слушай, я в отношениях не борец, скорее агрессивный пацифист. |
Цитата:
давай на всякий случай разделим пополам. одну половину в мешок, другую - в коробку. если что - хоть какая-то доедет. п.с. не забудь! |
Цитата:
*если тебе вообще ЭТО надо... Надо? :) ** хорошо вообще редко когда бывает. Тем более в середине осени... :) |
Цитата:
Вот и я о чём! Природу не обманешь, в спячку нам надо! ну или яркую лампу, а Мармиру фосфорецирующего перца. |
Цитата:
Надеюсь, эта тема не исключение :agree: , т.к. я много, чего не знаю, и мне хотелось бы узнать, но я боюсь как-раз этой неадекватной реакции |
Цитата:
вот и я думаю - подождать. хотя на кой хрен. скока ждать-то можно? я, конечно, добрая и понимающая, но всему есть предел. с другой стороны, ну и чего изменится? все тоже самое, тока в том что нехорошо обвинять будет некого... |
Цитата:
тут не бойся, тут все нормальные. спрашивай, если чего надо. |
Цитата:
Все! Отправлено! Жди! Посылочка шуршит и искрица! |
Цитата:
Ну принца на белом коне ждать можно сколько угодно. См. соответствующую тему про это... :) Если это не наш вариант, то определяем границы предела. И если недостатки принца в принципе укладываются в эти пределы - то на все остальное не обращаем внимание. Если же уже ну вот совсем сил нет и достало в конец - отходим в сторону, делаем пару глубоких вдохов-выдохов и смотрим, не полегчало ли и не появилось ли желание попробовать с тем же, но еще раз... Цитата:
:) |
Цитата:
Точно. Радиоактивного. |
Цитата:
- ждать не надо! - ничего не измениться! Изменить можно только себя (и то если сама этого хочешь) Если нельзя изменить ситуацию можно изменить отношение к ней … - если обвинять некого, то и не нужно будет обвинений … |
Цитата:
Нет, такого мы Ежу не желаем, пусть будет активный, но не в области радио. Ёж, а вот что тебя в нём больше всего не радует? Может там трагично всё и ты зря время теряешь? И сколько вы уже вместе? |
эге гей, адекватненькие! с понедельничком вас солнечным ! :)
|
Цитата:
я тоже думаю, что трагично... почему мне все время попадаются уроды? и я, вместо того, чтоб их послать сразу, в первую минуту, все стараюсь понять и обьяснить... а потом уже, когда привыкнешь, послать-то труднее. |
Цитата:
Да где ж это солнце? У нас дождь поливает, адекватный такой... |
Цитата:
ахаха..я то думаю, куда наши 5 дневные дожди ушли )))) |
Цитата:
Я совсем уже запуталась.. Это тот, кто пирожки (2 штуки) с тобой ел? И с которым ты яблочным пирогом делилась? Значит ты сразу его "раскусила", но потом ждала проявления хороших черт, но они не проявились? |
Цитата:
ну у меня ж тут не гарем. ясно дело, етот. я кусаю сразу, глубоко и точно. тока доброта моя - враг мой. и ведь до сих пор жду. "а Германа все нет..." (ц) |
Цитата:
А он в курсе, что ты ждёшь и вообще страдаешь? А то всякое бывает, ты вот мучаешься, а он и не подозревает даже, мужчины ж по-другому устроены, ты не забывай, им разъяснить надобно, а не ждать пока сами догадаются. |
Цитата:
он знает. мы уже обсуждали. он во всем согласен. тока ето не помогает. человека не переделать. если функции нет, то ее и не будет. |
Цитата:
Ёж, как у тебя с французским-то? А то у меня только в переводе есть... :) |
Цитата:
А у нас солнышко! п.с. часть его ёжику тоже выслала, … пускай порадуется! |
Цитата:
у меня с французким никак. но если ты думаешь, что написание писем именно на французском помогает решить всяческие проблемы, то я готова попробовать. можно тебе слать, потому что больше никто из знакомых франзуского не знает?... |
Цитата:
Я думаю, что если ему прочитать разъяснения по-французски, то может ещё хуже стать, это ж как по-немецки колыбельную пропеть - сама понимаешь... Хаха, ты дай действенный совет, как наиболее опытная, а то я и хочу помочь, но всё не знаю как. |
Цитата:
Ух ты! Думаю ты его послала по ошибке к нам, светит! |
Цитата:
да у нас етого солнца... не люблю его. особенно, когда темных очков нету. |
Я считаю, что если тебе не комфортно с этим человеком то лучше уйти …
Я бы не смогла долго терпеть … не мое это значит … |
Цитата:
Тогда может сделать себе приятное и купить новые солнечные очки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |