![]() |
|
|
Цитата:
Да тут никто не фотограф. И все фотографы. А под крылом самолёта что? Зелёное море тайги? :gy: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
А если попробовать вернуть цвет? |
С синим как-то интереснее кадр был.
Но всё равно у меня от просмотра этих двух кадров наступает когнитивный диссонанс, и кажется, что лестница сейчас съедет в воду. И вода съедет. |
Цитата:
тайгу не видно, а вот рассвет я встретила в самолете, очень было красиво - восход солнца в небе, к сожалению, не удалось передать это на фотографии. |
Цитата:
Нет, именно широкоугольная не нужна. Но как дополнительная опция не помешало бы. У нас тоже зима красивая. В цвете. ![]() |
Цитата:
так я же ничего не добавляла/убирала....всмысле фотошопила, всё натурально. Это вы мастера на все объективы, я- чайник полный. Радуюсь, как ребенок всякой удавшейся синеве. |
Цитата:
Ну на самом деле там ББ изначально стоит с ошибкой, потому и уход в синеву, на сколько это натурально, это вопрос очень сложный, невозможно сказать наверняка, какой из кадров обработан. |
Мне всё про природу нра, и я, конечно, отмечаю различия фото, сделанных матсреом на профессиональном оборудовании или чайником, но я уже за то благодарна любому чайнику, что - остановился, оглянулся, приноровился - и запечатлел то, что так красиво. Уж про цвет я как-нибудь догадаюсь, довоображу... А красота передана мне, и я любуюсь. Всем фотографам этой темы СПАСИБО!
|
![]() |
Цитата:
Да я чего, я ничего. Моё мнение не является эталоном правильности и вообще мало чего должно значить. (: На чёткость и "правильность" я обычно не смотрю, в основном на идею, т.н. художественность фотографии. Уж поверьте, она никак не связана с техническим качеством снимка. |
Плохое настроение
![]() |
Котосфинкс
![]() |
Цитата:
Господи...как я хочу такого котика...муууррррк) |
Не покормили? (%
|
Цитата:
Лазила под витрину за пауком, паук убежал, вылазила против шерсти))) |
Дим, это твоя красавица? Шикарная кошка!
|
Цитата:
Ага, моя))) |
Вчера плавало тут
![]() |
![]() |
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
Скамеечка так малА под такой большой кроной. Я люблю всё про природу. |
С нового фотика. Бабье лето.
![]() |
![]() |
Вот это дерево удачно "поймано" в кадр, его бы ещё при разном освещении попробовать.
* а у меня фотяк пропал, домовой что ли "свистнул"?))) эх, жаль.... там хорошие фотки были... Цитата:
|
Цитата:
Не ловил, бо оно не убёгало... А свет да, с ним больше всего и игрался. Камера мне пока не знакома, хучь и известной фирмы. На старой всё интуитивно понятнее. А может просто привык. |
Туннельчик знакомый.
|
Файлов в теме: 3
|
malexTrolli, номер два обалденная! как-то обработал, или фильтр накрутил? :)
|
Цитата:
спасибо Кыся! HDR это, 3 фотки в одной :) |
Аа, Семёнсемёныч, то-то я думаю небо сверху странное такое. (:
Не, мне как-то фильтром проще обходиться. ![]() |
Цитата:
Фотография яркая после филтра. Но если бы ХДР была то деревя тоже бы получилис очен яркими. А так они как бы в тени. А кстати, что за филтр? |
Ну как бы да. :) Фильтр обычный градуированный, nd4. типа такого: http://www.adorama.com/BW52GNDL.html
|
|
![]() |
Aulanko
В Ауланко золотая осень ещё не началась, но зато попал в разгар Бабьего лета...
![]() |
![]() |
питончик фотки классные....но вот как-то в голову не идет. Ты вроде питон , а снимаешь с высоты птичьего полета??? :gy:
|
![]() |
Цитата:
Ну вот, я такой высокий... Это сфотографировано с башни. Вот здесь её тень видно. ![]() |
![]() |
|
|
|
В Петербурге сегодня дожжи
|
Цитата:
Ё! |
Цитата:
Язык как ковбаса Ё! ЗЫ Что бы не прослыть вульгарным, фотку решил не добавлять |
Цитата:
Ё! |
|
|
|
Цитата:
Спасибо! Фотик - обычный Никон Д50 |
|
Цитата:
Эх, как Русью пахнет!))) |
Привет всем фотографам!
Вот нашел в нете:http://kot-begemott.livejournal.com/73148.html Думаю,что полезно будет всем посмотреть... Если было уже,то то не ругайтесь ;) |
Финляндия глазами туриста:
![]() |
Файлов в теме: 2
А как вставить фотки,чтоб их было видно сразу?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |