![]() |
"Прошли аттестацию"
http://lifenews.ru/news/72207 |
Вота как надо, чего стесняться то, чай одно дело делают - людей и порядок защищают:
Массовые драки между сотнями полицейских и бойцов Народно-освободительной армии Китая произошли в Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге КНР. Имеются многочисленные раненые, несколько пострадавших находятся в тяжелом состоянии, сообщает в понедельник японское информационное агентство Kyodo со ссылкой на источники в Гонконге. По полученным данным, конфликт вспыхнул вечером в субботу, 15 октября, на бытовой почве. Вначале несколько десятков полицейских избили группу подвыпивших военнослужащих, передает ИТАР-ТАСС. К ним на выручки на армейских автомобилях прибыли сотни военных. Количество противостоявших им сотрудников правоохранительных органов также исчислялось сотнями. Как сообщается, в результате стычек был разрушен полицейский участок. http://newsru.com/world/17oct2011/chinadraka.html |
Цитата:
Статья - клинический бред, жутко безумные выводы, откровенный бред, очевидно всякому................. |
Милицейские начальники подвергали людей средневековым пыткам
Сегодня в Ингушетии в Карабулакском районном суде слушали дело, которое для России — прецедент. Это первый в стране процесс над бывшими милицейскими начальниками, которых обвиняют в пытках. По версии следствия глава местного УВД и его заместитель жестоко издевались над задержанными, несколько человек были забиты насмерть. .... Зелимхан Читигов: «Хотели, чтобы я взял теракт на себя, который произошел в ГУВД. После этого, когда меня отправили в ГУВД, там уже начали говорить, что у меня дома нашли взрывное устройство, чтобы я взял на себя, сказал, что это мое. Или что кто-то принес». Зелимхан говорит: его повалили на пол и выгибали колесом — ноги к затылку, так, что лопнули позвонки. Вырывали ногти. Ночью вывозили в лес, якобы на расстрел. Возвращали в СИЗО и снова били. Елена Буртина: «Пропускали через все тело электроды. В рот, значит, помещали, и к пальцам ног и рук. Обливали водой и пропускали ток». .... http://news.rambler.ru/11504762/ И ведь не Афганистан какой, где идет реальная борьба с терроризмом. *****, наше, мирное время, обычные люди..... |
Цитата:
Ну-да всё правильно пишут и его калёным железом жгли и пить недовали 10 дней . |
Оборотни в погонах в Нью-Йорке.
Нью Йоркские полицейские среди арестованных по делу о продаже нелегального оружия, конфискованных товаров и контрабанды. 8 из 12 арестованных - полицейские, трое бывших и пятеро действующих http://edition.cnn.com/2011/10/25/j...rged/index.html |
Видео разгона демонстрации в Окленде слезоточивым газом.
Гуглократия в действии - 2855 комментариев, 1214 голосов понравилось, 79 не понравилось, при этом Ютюб с честными глазками показывает 301 просмотр |
Цитата:
|
"И это Наша страна?"
Следственный комитет России сообщил о задержании подозреваемого в издевательствах над женщинами-заключенными колонии-поселения в Амурской области/"проводил приватные беседы с осужденными женщинами"./. Кадры, сделанные, по всей видимости, камерой наружного наблюдения, показывают, как он бьет их руками и ногами, таскает за волосы, выворачивает им шею. Жертвы не оказывают сопротивления, а лишь закрывают лицо руками. Сцены длятся несколько минут; записи обрываются, когда избиение женщин еще продолжается. В объектив видеокамеры периодически попадают и другие люди в камуфляже, на одной из записей слышен закадровый смех. BBC |
Цитата:
"Сравнительная история зверств Будете в Лондоне — купите билет на обзорную экскурсию..." (+ "весёлые" картинки...) http://martinis09.livejournal.com/281509.html |
Цитата:
Ну это едва ли, что прям сверху спускают указание о пытках. Оттуда идет импульс безнаказанности и вседозволенности, который на местах уже приобретает такие вот иезуитские формы, плюс ментовская специфика, вынь да положь план по обезвреживанию "террористов". А что местным ментам по лесам за ними бегать, где еще и пулю легко схлопотать? Вот и крутятся как умеют и на что только способны.... |
Сан Саныч! У них кучи висяков,от них вышестоящие требуют отчёта по раскрываемости и за низкие показатели их потом имеют.Чтоб хоть что-то было пытками выбивают показания,ловят бомжей и заставляют подписывать чистосердечные признания в том,чего не совершал и т.п.
Всё это появилось не вчера и все об этом знают. |
Цитата:
Не знаю, как у тебя, но у меня он показывает 145588 просмотров. |
Цитата:
На момент поста было 301. Видать, эта хохма разошлась по сети, и хозяева подкрутили... |
Извините, выпала из темы. Что теперь с милиционером из Новороссийска который пожаловался Путину на начальство (майор милиции Алексей Дымовский) ?
|
Цитата:
Этого урода даже судить не надо. просто закопать . А сколько таких неизвестных еще.. |
Цитата:
Все как положено в таких случаях в путинской *****. Увольнение из органов с волчьим билетом. Возбуждение против майора уголовного дела по оскорблению начальства в его видеообращении, по своей абсурдности равное обвинению Дымовского в шпионаже в пользу инопланетян. Торжество басманного правосудия. Сейчас продолжает борьбу с ментовским беспределом. Летом смотрел его интервью: http://tvrain.ru/news/novye_materia...tsii-15280/#top |
Уж казалось бы нынешним обортням в ментовских погонах удивить народ нечем. Однако.....
Майор полиции задержан за изнасилование 2 мужчин Начальник отдела УВД СЗАО, кавалер ордена Мужества, подозревается в том, что под угрозой задержания насиловал двух граждан Узбекистана в своем авто. Один из руководителей Окружного управления полиции Москвы был задержан оперативниками Управления собственной безопасности по заявлению двух приезжих молодых парней. Сотрудники территориального ОМВД, отозвавшиеся на жалобу двух молодых парней о сексуальном насилии, были повергнуты в шок, когда буквально за пару часов установили личность преступника. http://www.lifenews.ru/news/78610 |
Цитата:
чёт я не понял, Саныч, где там насилие? ананизм..., что весьма тяжело доказать, так что кирдык гастарбайтерам, за неуклюжие подставы.... |
Цитата:
Из показаний изнасилованных: Жертвами стража порядка стали два брата: 23-летний Комилжон и 22-летний Алишер. В их изложении история выглядит так. 3 января возле дома №9 в проезде Стратонавтов к ним подъехала серая «Инфинити FX-35» с воронежскими номерами. Водитель предъявил удостоверение сотрудника полиции и попросил братьев сесть в машину. Молодые люди подчинились. Одного парня он вскоре попросил выйти. А другого начал расспрашивать, не принимает ли тот наркотики. При этом он осмотрел не только руки, шею, рот, но и сказал, что нужно снять штаны, чтобы рассмотреть паховую область. «Я, было, взялся снять брюки, но он меня остановил и сказал, что он хочет сам это сделать, - приводит слова потерпевшего Life News. - Он начал гладить меня и спросил, не хочу ли я продавать свою сперму. Я ответил, что не хочу, и спросил его, что он делает. Он мне объяснил, что подозревает меня в наркомании и, пока он не приведет меня в состояние возбуждения, не увидит некую вену, по которой поймет, колюсь я или нет. В результате он довел меня до семяизвержения и вытер свою руку о салфетку, которую бросил на заднее сидение автомобиля». «Потом он меня спросил, было ли мне хорошо, - продолжает молодой человек. - Я сказал, что нет. Когда он понял, что я против всего, что он со мной делает, он сказал, что у меня поддельная регистрация, и он отвезет нас в отделение. Я попросил его отпустить нас. После этого он велел мне подождать на улице и пробыл в машине с моим братом меньше 10 минут. Затем он уехал». http://svpressa.ru/society/article/51639/ О как - вену искал... кстати, сей полисмен являет собой майора полиции, отвечающего в силу должностных обязанностей за нравственный облик личного состава сотрудников УВД по Северо-Западному административному округу Москвы и награжден орденом Мужества. |
Цитата:
Ну в такой бред из газет может только поверить два чела и пару девок на этом сайте |
|
|
Цитата:
полный .... не юдашкины с зайцевыми с и складочками... в первую очередь удобство, функциональность и строгость |
Цитата:
стильно. можно сказать - кич-фасон. а чо? сравните с этими. кич щас в моде. :D http://www.designdenhaag.eu/police-uniforms |
|
Цитата:
когда в стране беспредел нужно вводить кровную месть |
Цитата:
Ага особенно когда переходят в неположенном месте вот это точно песпредел.А протом удивляемся почему это законы у нас неработают.Сама виновата если о себе недумала то о ребёнке подумала-бы |
|
Цитата:
Если это правда, то надо брать ружья, пистолеты и т.д. и идти громить отделение. |
Скончалась девушка, сбитая автоинспектором у остановки в Петербурге
http://news.rambler.ru/13120209/ Как пить дать, отмажут, мрази. А сперва уволят задним числом чтобы статистику Нургалиеву не портить. |
Конечно отмажут.Или в худшем случае условно года полтора.
Когда их не отмазывали? Евсюков только если.и то нет гарантии,что он сидит.За него легко может бич сидеть... |
Цитата:
какое убожество! Back to USSR |
Цитата:
|
Цитата:
Да даже если и сидит, то сидеть можно по-разному. Может, ему в трёхкомнатный сьют ананасы в шампанском на тележке прикатывают, а вечером самых красивых ... присылают. |
Цитата:
... зато каким Джеймсом Бондом себя почувствовать можно!!! Н-ну, или на худой конец, Аниськиным!!))) |
Цитата:
"Нет смысла посылать человека туда, куда можно послать пулю" © Аль Капоне |
Цитата:
|
Цитата:
Дык тогда похоже полицаев не останется. Всех их нужно, того.... В Москве полицейские всю ночь пытали задержанного студента, выбивая показания В Москве повторилась резонансная история с казанской полицией, с помощью пыток выбивавшей признательные показания у задержанных граждан. Жертвой полицейского произвола в российской столице стал 19-летний студент Кирилл Вождаев, над которым стражи правопорядка издевались после задержания в аэропорту «Домодедово». После допроса с применением пыток молодой человек оказался в больнице. Об этом пишет газета «Московский Комсомолец». По данным издания, Кирилл Вождаев был задержан вечером 8 марта в аэропорту «Домодедово» при прохождении пограничного контроля. Парень прилетел из Китая, где лечил позвоночник. Вождаев страдает межпозвоночной грыжей. Но своих близких он в тот вечер так и не увидел. Как рассказала мать потерпевшего, во время прохождения пограничного контроля ее сына остановили и без объяснения причин направили в какую-то комнату. Вскоре после задержания пограничники передали молодого человека полицейским, и он был доставлен в 7-ю оперативно-разыскную часть УВД ВАО. При этом причину задержания никто так и не объяснил. «Когда сына забирали, на улице он стал кричать и звать на помощь. Тогда его первый раз избили, заткнули рот и запихали на заднее сиденье. На ногах сына тоже были наручники, – рассказала мать студента. – В машине полицейские угрожали сыну расправой, в том числе и сексуального характера. Через какое-то время они съехали с дороги, остановили машину, вытащили сына и бросили в снег. Избиение продолжилось». После того, как студента доставили в ОРЧ УВД на Большую Черкизовскую улицу, издевательства продолжились. «Сына посадили в одну из комнат на втором этаже. Ноги привязали веревками к ножкам стула. Руки оставались в наручниках за спиной. Его били по почкам, делая «дыбу», что причиняло невыносимую боль. Чтобы сын не кричал, в рот засунули одну из панд – мягкую игрушку, которую он привез нам в подарок», – рассказала мать Кирилла. По ее словам, парня пытали около часа. Ставили на ногу ножку стула и прыгали на нем, грозили изнасиловать. За что его бьют, он так и не понял. После пыток молодого человека заставили подписать какие-то бумаги у следователя и отправили в травмопункт на улице Салтыковской, где утром следующего дня его нашли родственники. Молодой человек был госпитализирован в 15-ю городскую больницу. Однако парня, несмотря на протесты лечащего врача, «по звонку» свыше выписали и отвезли в ИВС «Сокольники», где он будет проходить лечение амбулаторно, отмечает газета. По словам матери пострадавшего, оказалось, что «Кириллу «шьют» разбойное нападение в особо крупном размере, совершенное группой лиц, делом занимается следствие УВД по ВАО». Задерживавшими парня полицейскими уже занимается служба собственной безопасности. Молодой человек опознал всех, кто участвовал в избиении. NR2.ru: http://nr2.ru/incidents/377443.html |
Суд в Москве арестовал гражданина на пять суток за неуплату штрафа в 1000 руб. «Постановлением мирового судьи Хамовнического суда столицы в отношении гр. М. вынесено административное наказание в виде ареста на пять суток за неуплату штрафа», — сообщила «Интерфаксу» в среду пресс-секретарь Хамовнического суда Дарья Лях.
Неужели законы России так быстро меняются. Приехал, например, из Хельсинки в Питер на пару дней в гости к друзьям, а у тебя всплывает какой-нибудь старый копеечный штраф, и судебные приставы ведут тебя отдыхать совсем в другое место. |
Цитата:
Что-то уже страшновато становится в Россию приезжать, средневековье какое-то... Народ видно тоже совсем забитый. :( |
Русским и некрасивым девушкам вход воспрещен
Полицейские из Кабардино-Балкарии и их земляки, курсанты Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД РФ устроили ...эээээ вечеринку в городе Ставрополе. На дверь повесили табличку "Русским и некрасивым девушкам вход воспрещен". http://youtu.be/D5MQCFGNvTU |
Цитата:
Все верно. Теперь если сумма по исполнительному производству превышает размер в 5 т. руб., то не выпускают за границу, арестовывают автомобиль и административный арест. Многие россияне уже попробовали эти нововведения на вкус. |
Цитата:
Приезжайте, спокойно! Обращу Ваше внимание на один факт, негатива, возможно, хватает и в Фи, но никто не выставляет это на показ. Эта информация, которую Вы прочитали, имеет место быть, но если Вы проследите по карте РФ, то поймете, что события происходят в разных концах огромной территории. Территория настолько огромна, что вылетая из Москвы, за 6 часов полета, не долетаешь до восточных окраин. Уже попа начинает болеть от сидения, занятие утомительное. Те люди, которые публикуют эту информацию на сайте не достаточно честны или с определенными отклонениями. Поверьте, многие факты я узнал из этого топика. Приведу пример с Фи. Осенью, в Иматре, ограбили несколько домов, принадлежащих русским. Полиция сработала, преступников поймали. Если эту информацию развесить на российских сайтах, то у кого-то из россиян создастся впечатление, что такие грабежи - норма для Фи. Я убедил? |
Цитата:
«Международный пакт о гражданских и политических правах» от 16.12.66г ст. 11:"никто не может быть лишен свободы лишь вследствие невозможности выплаты по долгам" Нарушаем-с? Россия подписывала этот пакт тоже. |
Цитата:
Каждая страна имеет свое законодательство. Вы пробовали в Фи не платить штраф? Интересно будет узнать, на какие санкции попадает такой человек? Россия не терпит, когда человек,разъезжает на автомобиле за 1-1.5 млн. руб. и при этом не платит штраф за превышение скорости в 300 руб. |
Цитата:
Ну мусор-то сюда не надо тащить... Везде сажают за невыплаченные штрафы, в Финляндии тоже. Меня другое больше волнует, вот останавливают "полицейские" на улице, просят предъявить документы, предъявляешь, а они говорят: "что-то фотография криво наклеена, проедемте". И чего делать? Поедешь - могут изнасиловать бутылкой от шампанского, откажешься ехать и окажешь сопротивление - объявят в розыск... :lamo: |
Цитата:
"фиговый листок" огромной территории не сработал: одна только питерская преступность превышает финскую в десятки раз |
Цитата:
1. Обязаны объяснить причину задержания. 2. Могут отвести в отделение полиции, для установления личности, но не долее 3-х часов. 3. Проверки проходил, предъявляешь любой документ, удостоверяющий личность. 4.Обязан подчиняться требованиям полиции. Это были права полиции. Теперь твои: 1. Молча набираешь на мобильнике номер 02. это телефон полиции, звонки контролируются под запись разговора. Объясняешь о задержании себя, в таком-то месте. Если серьезных причин для задержания нет, то уходишь спокойно. Ведь при доставлении тебя в отделение, им нужно объяснить причину задержания. 2.Стараться отвечать только на вопросы и лишнего не говорить. 3. Если происходит нарушение твоих прав, в отделении полиции их не защищать. 4. когда выпускают, то направляешься в прокуратуру и пишешь заявление о немотивированном задержании или незаконных действиях полиции в участке. P.S. После первого пункта, твой контакт с полицией заканчивается, как правило. (твой звонок зафиксирован и записан). |
Цитата:
ну теперь хоть понятно почему при задержании в первую очередь конфискуют мобильник... |
Цитата:
За три часа они успеют меня убить :) Я лучше им денег дам, чем куда-то с ними ехать. |
Цитата:
Вы не поняли. Звонок производите в месте задержания. Мобильник будет конфискован в отделении, при Вашем задержание до установления личности. При этом вы имеете право на один звонок. Это, если полицейские законопослушны . |
Цитата:
Вы, с холодным рассудком, перечитайте мой пост и представьте свои действия в реале. Обыскивать, что-либо конфисковывать могут, только в отделении, под протокол. При это, под запись в протоколе изымут Ваши вещи с из перечислением и описанием. Это крайний случай. На счет взяток. Может оказаться, что за дачу взятки полицейскому загремите по -полной. Тогда, уже смело, запасайтесь адвокатом. |
Цитата:
А, Вам не приходит в голову простая мысль, как я смог дожить до 60-ти. Сейчас работаю в Питере. А как живут остальные 4 млн. питерцев? |
Цитата:
вот именно... замечательная оговорочка |
Цитата:
а что, надо ждать, что всех вырежут? |
Цитата:
Я уже все прикинул трезво и холодно. В отделение не поеду, для начала попробую откупиться, если будет возможность воспользоваться мобильником, звонить буду не 02, а прямиком в прокуратуру и еще в финское консульство. В случае применения силы окажу ожесточенное сопротивление и постараюсь скрыться :) Как говорится "не Пыталовский район вы получите, а от мертвого осла уши" :lol: |
Цитата:
Удивительная логика! Вы, ведь, автомобильную дорогу переходите каждый день и не один раз. Потенциально каждый автомобиль может Вас покалечить или убить. Как боритесь с этими страхами? |
Цитата:
У нас своих "Рэмбо" хватает. Не удивлюсь, если пострадавший, тоже его изображал. Воля Ваша, кто предупрежден - тот вооружен! |
Цитата:
Таки автомобиль не путинский полицай! Последние похоже в разы опасней! Подмосковные полицейские жестоко избили семейную пару Одну из сотрудниц Щёлковского УВД не устроило, что соседи курили на лестничной клетке общежития. Будучи в нетрезвом состоянии и вызвав на подмогу коллег, кинолог и ещё трое полицейских выломали дверь и избили супругов на глазах пятилетней дочери. После нападения пострадавшие супруги отправились в местный травмпункт. У Наталии Кордюк врачи констатировали ушибы шеи и сотрясение, потребовалась госпитализация. С ушибом почки был доставлен в больницу и ее муж Сергей Бузин. «Мой ребенок получил сильнейшую психологическую травму. Через несколько дней после произошедшего она спросила у меня: „Мамочка, а ты помнишь, как я просила тетю и дядю не бить тебя?“», — рассказала пострадавшая. На данный момент удалось выяснить личности трех полицейских. Ими оказались кинолог Щелковского УМВД Людмила Литвинова, сотрудник угрозыска Владимир Литвинов и участковый Владимир Тесленко. Личность четвертого установят в ближайшее время. http://news.rambler.ru/13182939/ Хорошо хоть в этот раз менты-беспредельщики никого не убили..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |