![]() |
У кого есть красная кнопка ,нажмите её посильней и направьте на Америку,у меня в голове не укладывается,на что люди способны ради наживы.
|
Цитата:
А нам повезло - сделали тест, оказался он самый...теперь хоть дилеммы насчёт прививки больше нет, и то хорошо.. |
Цитата:
" Повезло" в смысле, что тест сделали... :) |
У нас в садике троим малышам сделали прививки. Одного пришлось отправить домой, температура поднялась. Другие уже два дня на обезболивающих, так как место укола распухло и болит, даже прихрамывают детки(((
Решила, что своим делать не буду, тем более случай заболевания уже есть в нашем саду и в школе |
В нашем городе мальчику (школьник) после прививки стало очень плохо, почки отказали, увезли в больницу...
Но вроде уже вернулся домой. |
Цитата:
почему на Америку? уж лучше на Израиль-это проклятые сионисты вас травят, из Моссада- неужели не догадались? |
Цитата:
да, да - это они гады, я это в X files видела и даже знаю этого мафиозного инженера- Рабинович из Одессы |
дублирую ...
http://www.youtube.com/watch?v=23esaPJQ8sE жаль там не полная версия.... сама прививку делать не буду,и детям не разрешу.. |
Цитата:
Тутсик, не надо себя и детей риску подвергать. Я тебя очень прошу. |
А страничку sikainfluenssa.biz закрыли, молодцы! Там хотя бы сообщали факты про превивку, собрнные по всему миру, в том числе и о побочных эффектах. Нет, мне нравится, как Суоми и здесь сработала!
|
VIDEO
Цитата:
Вот полная версия. http://video.i.ua/user/260724/1963/146759/ |
Цитата:
Что и требовалось доказать! Только тех, кто пытался здесь об этом говорить, почему-то неохотно слушают! |
Цитата:
у них своя правда,они нанесли удар по иммунитету своих детей и требуют справедливости.чтобы те,кто иммунитет поберёг тоже бы его подрываличем их дети хуже? ехидничаю,а ведь на самом деле не смешно,а очень даже грустно. От раздуваемой паники,от истерии средств массовой информации,от конформизма врачей и политиков.. |
ДА противно себя ощущать подопытными белыми мышками или марионетками на верёвочках.Аж трясёт от беспомощности.
|
Цитата:
Я вчера еще писала об этом. А сегодня снова вопросы "стоит ли делать прививку 2х летнему ребенку, если он не ходит в сад...", снова посты теоретических докторов и т.д... От этого тоже потряхивает не слабо. Очень хочется верить, что не аукнется им эта глупость и желание "не рисковать" собой и детьми, очень. |
Цитата:
Стоит. Не аукнется. Не глупость. |
Цитата:
Ну а как иначе вы бы написали, сделав обе прививики...теперь только вперед. И это было риторическое высказывание. |
Цитата:
По разному. Например, в Украине в прошлом году, я был одним из тех, кто остановил преступную массовую "вакцинацию" биожидкостью под названием живой ослабленной прививки против кори и краснухи. |
Цитата:
вас на вереваке как бычка привели на прививку? |
Цитата:
при чём здесь привели или не привели. я так понимаю вопрос о том,что где-то лабораториях создают гадости,распостраняют их по белу свету,и пытаются манипулировать массами и государствами. посмотри,почитай правду о коровьем бешенстве о птичьем гриппе. подумай-кому выгодно. никто ж тут не спорит о вредности прививок годами проверенных и стопроцентно необходимых,как оспа,дифтерит и т.д. про сезонные-вобще дело каждого-кто хочет тот привился,кто не хочет-нет. Раздражает истерика вокруг. |
Цитата:
вилка, ну- кто гадости распространяет по миру? это из серии "заговоров"-я в такую дребедень не верю коровье бешенство- ну у людей не было ( за исключением случаев в Англии), а у коров и если стали все жрать зараженых коров- то сами бы и заболели, птичий грипп до пандемии не дошел, свинячий- дошел- вот и имеем что имеем- умерших в больших кол-вах в той же Мексике А про- кому выгодно- вот и подумай- кому есть дело до тебя или меня, что нас травить? НИКОМУ- ибо мы никому не представляем угрозу, чтобы так исхищренно нас травить прививками п.с. я давала ссылку про прививки- где написано про многие прививки, в т.ч. и те, которыми уколоты и твои дети (тетанус к примеру)- у ВСЕХ прививок есть побочные явления и ВСЕ прививки могут вызвать тяжелые эффекты у маргинальной группы- ты же не задумывалась какие прививки детям делали в неуволе- а и у тех прививок МОГУТ быть такие последствия, что их лучше не делать. Так если такого мнения что кто-то на тебе эксперементирует- лучше не делать прививки ВООБЩЕ, чем выбирать одну прививку и думать что только именно ОНА та плохая и специально протизведена где-то влаборатория чтобы тебя уничтожить Мнения о прививках у теж же врачей- разные- ты свое решение приянала и успокоилась, я- тоже. Не вижу паники, паника лишь в том, что угрожают смертью и всякими ужасными исходами от прививок, тем самым сея панику среди сомневающихся |
Цитата:
это хорошо,что не веришь,в принципе мозг нормального человека такие вещи тяжело хочет принимать. Выгодно-- ну тут ясно,как божий день-- корпорациям делающим миллиарды долларов на производстве лекарств. Например 26 млрд прибыли в год от продаж одного ныне модного препарата. ну про панику я не поняла,что ты сказала:не видишь,но видишь что пугают |
Цитата:
ну мать- с таким успехом все лекарства, что выпускают лекарственные корпорации можно считать что сделаны "лишь для выгоды" Не выпусти бы в свое время "для выгоды" эти корпорации те лекарства, которые предотвращают смерть от многих заболеваний- умирали бы люди ДО СИХ пор как мухи, а дети- от диареи и умирали бы от тех детсикх болезней, от которых еще умирали почти все в 50 года- когда то лекарство поячвилось, оно наеврное тоже считалось "модным" и то же корпорации обвиняли в жадности От кори дети умирали, теперь делают прививки- дети выживают, хотя побочные явления тоже могут быть- но почти все делают и не думают, что жадные корпорации на этом наживаются, ибо ты это получаешь для своих детей бесплатно в неуволе, гос-во платит тем корпорациям, тем самым обогащая их карман. А прививки детям делают во всех странах- вот и подумай- как обогащаются эти лекарственные фирмы А про панику- паника у сомневающихся, которые начитаются альтернативы прививкам и попадают в ступор- если я сделаю прививку- умру, если не сделаю- что будет? Кто определился с прививкам- не паникует- это я и имела ввиду а тут- про детские прививки, основная масса которых у многих сделана и без вопросов http://www.terveyskirjasto.fi/terve...ikkeli=lok00073 |
интересно было бы посмотреть статистику умерших от гриппа например в прошлом году и % осложнений тоже. я например знаю что в нашем городе в прошлом году умерло 2 детей от так называемого желудочного гриппа. но об этом не трубили в газетах...
сейчас все больным с температурой ставят один диагноз, при чем по телефону но у многих любое заболевание вызывает повышенную темп. сколько отитов в этом году проморгают у детей? они тоже чреваты осложнениями. скажут свин грипп сидите дома. ощущение что у врачей мозги выключились. |
Lääkärit lääketeollisuuden markkinamiehinä
Кто силён в финском почитайте на научном форуме что пишут сами финны о своём здравоохранении.
http://www.tiede.fi/keskustelut/laa...ina-t42315.html |
Rabbi vaihtoi kokaiinia seksiin
Цитата:
Кису любит шутки про рабби. Вот шуточка очередная. ;) http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/ |
H1N1 в Финляндии
|
Цитата:
jos minä tarvitsen vitseja rabbeista- niin soitan Israeliin, minulla on siellä paljon luokka ja koulukavereita- niin he kertovat minulle ne vitsit |
Цитата:
Не перечь! Наслаждайся местными! |
Цитата:
ёпт- какой "научный журнал"? Это научно-ПОЗНАВАТЕЛЬСКИЙ журнала "НАУКА"- где есть форум и где пишут все кому не лень, вклюбчая и врачей. Если уж хочешь действительно "научный" меджурнал- то ЛАНЦЕТ (LANCET) - один из них Ну и вдобавку научные журналы где печатают открытия и пр.лаюуду- не для шиорокой публики, ибо имеют спкцифику многим не понятную. Из финских DUODECIM- вот там и читай или смотри в интернете то, что доступно, потому что остальное- ТОЛЬКО для врачей |
|
Кису, прекрати умничать.
Цитата:
Не надо быть врачём, чтобы дать оценку работе врачей и их "успехам". Если в новостях сообщают, что врач посадила пожилую женщину на диету для похудения, когда та стала неожиданно поправкяться. Ни разы врач не обследовала живот, а там был рак. Другой случай о взятках и маркетинге (рекомендации определённых лекарств), когда фирмы "покупают" врача с "потрахами и он продвигает их лекарстава, даже если они абсолюдно не нужны в данном случае. И так далее. Кису, прекрати умничать. Ты уже задрочила всех здесь. |
Цитата:
А из под маски не хочется выйти, чтобы пооскорблять человека в лицо? |
Цитата:
Ты еще подъехать поговорить предложи. :):):):) А где чел наврал? Я вот про "в новостях" не знаю. Было такое или не было? |
можем познакомиться
Цитата:
Я могу встретиться и повторить всё в лицо. Кису я знаю, вас нет. Но можем познакомиться и ответить за каждое своё слово. |
Цитата:
Я не знаю, но тему эту активно обсуждали еще на моей памяти пару лет назад. Пока все форумчане живы и вроде в добром здравии и рассудке.. |
Цитата:
Не имею желания с Вами знакомиться после такого хамского заявления, извините. |
Цитата:
Т.е. всё сказанное было на самом деле. Так? Т.е. в сообщении всё правда. Плюс ...ммм... небольшая аллегория в описании отношения одного форумчанина к другим. :):):):) |
Цитата:
Хам и причем агрессивный- это вы. Я же могу ответить за свои слова кайдому, кто того пожилает. |
Цитата:
это такие как ты дрочат слабонервных старшилками в этой теме разговор о прививке-в данном случае от свиногриппа, пожилая женщина на диете- не вэтом разделе пы.сы дай фамилию врача, купленного с потрохами- может он на форум заходит и ваще за масками прячутся те, у кого есть что скрывать- либо одна и та же персона выходит под разными никами |
Цитата:
и даже если ты меня знаешь, а скрываешься за маской- чести тебе НЕ ДЕЛАЕТ |
Цитата:
Yhdysvaltalainen lääkevalmistaja Pfizer on suostunut maksamaan 1,6 miljardin euron korvaukset maan suurimmassa terveydenhuollon petosjutussa. Korvausvaatimukset ovat seurausta siitä, että Pfizer on laittomasti mainostanut lääkkeitä sellaisiin vaivoihin, joiden hoitamiseen lääkevalvontaviranomaiset eivät ole niitä hyväksyneet. Asiasta kertoo BBC. Oikeus on todennut Pfizerin tytäryhtiön Pharmacia & Upjohnin mainostaneen laittomasti lääkkeitä tarkoituksenaan pettää tai johtaa harhaan ostajia. Pfizerin asianajajan mukaan yhtiö katuu tiettyjä tekojaan menneisyydessä, mutta on ylpeä toimista, joita he ovat sen jälkeen tehneet tehostaakseen sisäistä valvontaansa. Syyttäjän mukaan oikeuden päätös ja sen sisältämä valtava sakko heijastavat Pfizerin rikosten vakavuutta ja laajuutta. Tuomiossa otettiin huomioon myös se, että Pfizer on maksanut lahjuksia ja kestinnyt ylenpalttisesti lääkäreitä saadakseen heidät määräämään potilailleen muutamia yhtiön valmistamia lääkkeitä. http://www.hs.fi/ulkomaat/artikkeli/113 ... lk_ts_uu_2 |
Цитата:
Что значит слово "честь" слышать от тебя? |
Цитата:
каким боком Пфицер относится к теме о прививке против свмногриппа? В Фи прививка от Пфицера? Пфицер здесь кого-то подкупил? Имя врача/врачей в студию, чтобы старна Финляндия знала "своих героев"- и я тогда к ним на прием не пойду, если вдруг понадобится |
Цитата:
А ты ваще знаешь что такое честь? |
Цитата:
Думай! Думай! Думай! |
|
Цитата:
а грипп то- тоже tehtaillaan? |
А вот про испытания прививок на людях в Финляндии:
Tutkimustoiminta Suomessa GSK lääkekehityksen kärjessä Suomen GlaxoSmithKlinen liikevaihto oli vuonna 2008 n. 118 miljoonaa euroa. Tutkimukseen on panostettu vuositasolla yli 15 miljoonaa euroa (2008). Suurin osa tutkimusvaroista ohjautuu perinteisiin lääke- ja rokotetutkimuksiin, joita toteuttaa Suomen GSK:n 40 hengen lääketieteellinen osasto, mutta viime aikoina toiminta on laajentunut myös muihin kuin kliinisiin tutkimuksiin. Kliininen lääke- ja rokotetutkimus GlaxoSmithKlinella on Suomessa vuosittain käynnissä noin 20 kliinistä tutkimusta. Erityinen painopistealue ovat olleet rokotetutkimukset, joihin Suomessa vuonna 2008 osallistui yli 30 000 tutkimushenkilöä. Vahvoja tutkimusalueita ovat olleet mm. neurologia, onkologia, urologia, keuhkosairaudet ja diabetes. Tutkimukset toteutetaan sairaaloissa, yliopistojen tutkimuskeskuksissa ja yksityisen terveydenhuollon toimipisteissä. Perinteisesti sekä lääkärit että potilaat ovat suhtautuneet Suomessa hyvin myönteisesti lääketutkimuksiin. Viime vuosien muutokset terveydenhuollon toimintaympäristössä ovat luoneet uusia haasteita lääketutkimusten toteuttamiselle. Me Suomen GSK:ssa teemme työtä, jotta suomalaiset tutkijat olisivat jatkossakin kliinisen lääkekehityksen eturintamassa ja osallistujina maailmanlaajuisissa monikeskustutkimuksissa. Suuria Suomessa äskettäin toteutettuja tai vielä meneillään olevia kliinisiä tutkimuksia ovat mm: •RE CORD tyyppi 2 diabeteksen outcome-tutkimus •REDUCE prostatasyövän estotutkimus •Rotavirusrokotetutkimukset myyntilupahakemusten keskeisinä osina ympäri maailman •Papilloomavirusrokotetutkimukset tavoitteena kohdunkaulansyövän esto •Pneumokokkirokotetutkimukset rokotuksen vaikuttavuuden selvittämiseksi Teknologiaan liittyvät kehityshankkeet Suomessa on korkeatasoista kansainvälistä osaamista monilla tieteenaloilla. GSK on tarvelähtöisesti ollut mukana teknologian kehityshankkeissa, jotka etsivät vastauksia lääkekehityksen – ja tuotannon tarpeisiin. Merkittävä viimeaikainen esimerkki tällaisesta on ollut VTT:n kanssa meneillään oleva huippumodernien optisten lääketuotannon laadunvalvontalaitteiden kehitystyö. А вообще здесь: http://www.glaxosmithkline.fi/index.html |
Цитата:
Для Вас специально: http://www.sikainfluenssa.fi/uutise...n-edun-nimissa/ Прочитайте, плиз! |
И еще из той же серии:
http://www.sikainfluenssa.fi/uutise...ti-professoria/ Так что, не надо так слепо доверять тем, кто делает на нас с вами деньги! |
Цитата:
испытания легальны когда их делают легально. обычно дают объявления в газету, где ищут желающих на такие испытания лекарств/прививок. Последнее что видела это искали диабетчиков и у кого стресняк а также очень толстых. Если люди сами согласны быть подопытными кроликами- в чем проблема? Любые лекарства рано или поздно испытываются на людях, ибо испытания на животных никогда не могут соответствовать полностбю тому как поведет себя лекарство на человеке например папилома вирусная вакцина, которую советуют делать девочкам до начала половой жизни- спасает в будущем от рака шейки матки- может скоро введут это в вакционную программу страны, в некоторых странах эту вакцину уже делают, можно и самой купить ребенку такую вакциону. Стоимость примерно 300 евро. Я ее покупавть не буду |
Цитата:
для меня специально не надо- мы тут о хрю или о антидеприссантах? вы принимаете антидеприссанты? Конкретно давайте по тем- о свиногриппе, остальные грехи лекарственных компаний оставим на их совести, они их делали не раз, за что и платились не раз |
Цитата:
на мне деньги не делают- я ваще лекарства не принимаю, у меня нет диабета, депрессии, ожирения, повышенного холестерина, сердечных заболеваний и много другого. Я иногда пью таблетку от головной боли То что вы тут выкидываете ссылки- не новость. Но реалии таковы, что основая масса лекарств помогает многим, а кто кушает таблетки по каждому чиху (на ком в таком случае и делают деньги)- так это проблема человека, а врач в ТК, который выписывает вам рецепт знать не может, что где-то там ГлаксоСмит кто-то умолчал про что-то. Основная масса лекарст для тех же диабетчиков- это инсулин, который им и помогает, без него- многие умерли бы- так что лекарства- палка о двух концах Можете конечно же травками лечить диабет или рак- ваш выбор, зато никого обогощать не будете Меня лично больше волнует то, что многие жрут всякую хрень из luontaistuotekauppa и слепо верят что это и есть правильная альтернатива лекарствам А так как продукты из этих магазинов лекарствами не считаются, а пищевыми добавками - БАД- то их клинически и не проверяют- а в этом бизнесе крутятся такие же деньги как и в лекарственном. Так что если деньги в любом случае делают все, кто занимается бизнесом, лекарственный - тоже бизнес и к несчастью попадаются и там нечестные люди Самый скандальный случай в лекарственной промышленности был талидомид *вроде так назывался), который выписывали беременным когда им было плохо, дети рождались без рук. После этого я не припомню более ужасного случая чем этот |
Цитата:
Вот-вот, этот скандал с Талидомидом как раз был и в Финляндии! Здесь тогда рождалось очень много детишек и без, рук, ног и еще многих частей тела, а списали это все тогда очень легко - в те годы как раз Чернобыльская авария произошла - быстрол нашлось объяснение - мол, вот в чем причина этих уродств! |
И не смотря на это, это лекарство вновь пришло на рынок Финляндии:
http://www.laakarilehti.fi/uutinen...._id=6138/type=1 И это забота о здоровье нации??? |
жизнь без прививок
Цитата:
Етить -колотить. Скандал с талидомидом был в 1956-1962 гг. А Чернобыльская авария в однотысяча девятсот восемьдесят шестом! Как раз в Финлядии этих самых случаев с талидомидом было очень и очень мало - страна тогда бедная была а эти лекарсва денег стоили - немалых! И какова цена при таком уровне познания ваших рассуждений о прививках? Девушка - ну хоть маленько самокритики! УЧИТЕ МАТЧАСТЬ! |
Цитата:
вы все перепутали- талидомид дети рождались в 60 годах( когда это лекарство прописывали беременным), а Чернобыль был в 80 годах и к счастью, Чернобыль не повлиял на детей в Финляндии, хотя облако пошло и на Фи на Швецию |
Цитата:
Мне об этом сами финны рассказывали - говорю то, что есть. Использовался этот препарат и позже!!! |
Цитата:
девушка, я вас прошу... не надо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |