![]() |
Цитата:
Ужос :strah: |
Цитата:
За "Жирика". :D :D :D |
Цитата:
когда где? надо же..не похож |
бритский бойз-бэнд в одну рожу :D
|
Цитата:
Привет, Бэкки! Ты, как обычно, радуешь пониманием ;) стопятьсот! :) |
Цитата:
я тебе 20 мин назад зачем писала? Цитата:
|
Цитата:
Да вот прям совсем на днях. На белорусской Евровижн-пати. И у себя в Фейсбуке. |
Цитата:
Кри, тут на днях запустили новую пиар - утку про Рыбака, да и он прикололся в интервью (что не сделаешь, ради пиара?), вот народишко, падкий на жУвачку и ведется на эти байки. :smoke: |
1.Азербайджан, ой как не повезло первыми выступать, девушка явно не у даре, спела плохо-6
2.Испания-причём тут цирк под вальс?-4 3.Норвeгия-начал плохо, кончил хорошо-8 4.Молдова-только за саксефониста-6 |
Цитата:
А привет, привет, уважаемый гуру! :hej: |
Цитата:
Упустил, каюсь. В ужасе я :( |
Цитата:
Да лааадно... Чистый стеб в духе "да отвяжитесь вы.." :) |
Цитата:
Да, ей очень неповезло выступать первой. Цитата:
А вот их мы еще раз послушаем :) нас заставят. Цитата:
|
Пойду-ка я спать...неинтересно...череда смазливых мордах и больше ничего :(
|
Теперь стабилное 3-тье + место :D
|
Цитата:
ну 01.04 диджэй Грув тоже сказал днём в тв, что с разрешения жены "наконец-то решился поменять пол" , а вечером в клубе был аншлаг ;) |
Цитата:
Не... я нашего небритого в свитере дождусь таки... :) |
а барышня из Грузии ничо так, симпатишная. И поет тож неплохо...
|
Цитата:
Ага, ага :) "Да отвяжитесь вы, красавицы-модели. Я решил посвятить жизнь музыке" :) |
5.Кипр-можно уснуть-4
6.Босния,о, красный пиджачок-4 7.Бельгия,мальчик качается-3 8.Сербия-Волга,коммон-9 9.Беларусь-уснуть!!-4 10.Ирландия-только за голос-5 |
турки лутше всех ,зачотна !!
|
Цитата:
а я жду мордобоя , и может быть даже красной рожи ду_скрама :D |
Цитата:
Для мордобоя у меня семачек нету... А че с .... мордой лица у ду_скрама? И кто это... :) |
а чё все со скрипками и гитарами в этом году???
даже уже одЫн рояль был... :D |
Цитата:
И босиком... С обувью в Европе напряженка... :) |
Цитата:
юзверь такой - do_scrum он обещался нацепить аватар с красной рожей , если Украина победит :) |
Цитата:
Ну... теперь точно за Албанию проголосую :D. :D :D |
Цитата:
надоб раширить число участнегов, пускать из стран азии и африки, америку с канадой тож ;) Пусть будет такой всемирный конкурс песни и ... :lol: |
Цитата:
кризис... видела как греков покрутило, у них даже рубахи порванные :D |
Цитата:
Мы, как цирковое шоу, смотрим эту передачу, без всяких прогнозов и тем более "голосований". :lol: Ща исландская тетенька - монумент поет, тоже вокал хороший. :) |
Цитата:
Зачем им обувь, когда они все с крыльями. :) |
Цитата:
так и есть -шоу для народо |
Цитата:
Думаешь, в дороге поиздержались? :) |
Цитата:
уж лучше, на худой случай, за Албанцев, чем за Украину. :smoke: |
чёт не поняла... эта женщина-гора, Эйфья%&@... , она ж уже где-то была :lamo:
и вроде даже с такой же песней :gy: |
11.Греция-лучшее шоу-7
12.Великобритания-мaльчик тебе не рано ?-4 13.Грузия-танец мешает петь-7 14. Турция - это рок ?-5 15.Албания-спела лучше чем в полуфинале-7 16.Исландия- за голос-7 |
Цитата:
ну слепили из того ,что было... |
Цитата:
Вроде как сказали, что в прошлом годе она пела... ??? А чё? ДиБилану два раза можно, а как чуть с лишним весом - так уже и не смей? :) |
Аааа, у хохлушки англиЦкий язык - ППЦ, наверное капюшон резонирует, вау, какие ужимки и приседания, с расставленными ногами - ужас на крыльях ночи! :shum_lol:
|
Цитата:
как-то от Мальты была похожая тетя - даже два раза она участвовала эта очень на нее похожа :D |
Цитата:
а я не слышала , когда говорили.. отвлекалась... :) не, Украина в топку...(((( |
Украина хорошо поет, но песня у нее слишком серьезная для это бестолково-развлекательного шоу :)
|
Украина... Громко пела...
:) *а чё у них там в зрителях - Сердючка и какая-то бабуся в нацкостюме -???? :) |
о народ потанцуем!! :xapl: :kruto: :siski:
|
Цитата:
Ой, это я сегодня где-то прочитала (может, тут??), что ее гринпис спонсировал.. Или это шутка была? :) |
Цитата:
что и сделала Франция :lol: , которую представляет ентот самый африканский народ. :smoke: |
Цитата:
ага... с африканскими народными плясками... :) |
не, не, барышни , не в весе дело , вон Анциферова - абсолютно квадратненькая дама , а Ареточка ;) тока ж я уже подумала, что у меня глюк :D
Франция чёт потерялась как-то , в клипе было лучше.... |
Цитата:
пляски вокруг костра! :gy: |
Э-э-эх, френчи, начали огнём, но тормознули... Да и .. ЧЕ по футболу хапнули, с ним и разбираться. А на дворе кризис!!!
|
Цитата:
голосонула за них)) |
Хмм... как-то этот весь антураж напоминает мне Биллы Джоела с его "we didnt start the fire"
|
Цитата:
я тоже безумно люблю французский язык. :smoke: |
Цитата:
Вот так, глядишь, и до Евроафровидения скоро доживем :) |
ой... ну неужели это кому-то нравится?
|
Цитата:
Песня у Украины хитовая, но евровидение не конкурс хитов отнюдь. |
Цитата:
вот и я том же французы зачотно смотрелись !! люди из африки вышли :bebe: |
Молодец, поющий архитектор из России. :russia:
|
17.Украина-не подвела, отлично-10
18.Франция-попами покрутили-5 19.Румыния-за вокализ-6 20.Россия-молодец,собрался и спел как надо-8 |
Цитата:
а уже можно голосовать? :) раньше же вроде в конце всего конкурса голосовали в этот раз уже можно сразу голосовать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |