Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какие женщины нравятся мужчинам ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60992)

Миг 10-10-2010 10:55

Цитата:
Сообщение от Сударь
Замуж :hug:

я был женат 3 раза. Из меня мои жены высосали все соки. Остался гол, как сокол. А теперь обо мне так заботятся..... Даже в бане меня моют, массаж мне делают, а я отдыхаю...Теперь я могу выбирать - у кого вкусно поесть, с кем поговорить на умные темы, с кем выпить, с кем потанцевать. Это аморально? Но ведь я их не насилую. Они мне сами пишут, они сами хотят встретиться. Я ни одной первой не написал.

Jade 10-10-2010 11:08

Цитата:
Сообщение от Миг
я был женат 3 раза. Из меня мои жены высосали все соки. Остался гол, как сокол. А теперь обо мне так заботятся..... Даже в бане меня моют, массаж мне делают, а я отдыхаю...Теперь я могу выбирать - у кого вкусно поесть, с кем поговорить на умные темы, с кем выпить, с кем потанцевать. Это аморально? Но ведь я их не насилую. Они мне сами пишут, они сами хотят встретиться. Я ни одной первой не написал.
Это очень аморально и очень ненормально. Так что Вам нужен психиатр-сексопатолог.

Сударь 10-10-2010 11:19

Цитата:
Сообщение от Миг

Я просто сказал - что большинство хочет. Неужели ни одна из 4000 вам не предложила жениться? ;)

Миг 10-10-2010 11:23

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я просто сказал - что большинство хочет. Неужели ни одна из 4000 вам не предложила жениться? ;)

Очень многие. Но я же никому ничего не обещаю. У меня есть время и есть выбор. Скоро мне на пенсию. Времени свободного будет еще больше, вот тогда и подумаю, а пока меня все устраивает. Я еще никогда не был так доволен жизнью, как сейчас.

Alla_2 10-10-2010 11:35

Цитата:
Сообщение от Миг
Я тоже только зарегистрировался. Женщины мне пишут сами. Я им ничего не обещаю, но устраиваю для каждой их них праздник. Возраст моих женщин старше 45. Много ли встреч им осталось в их жизни, а тут я.

Хорошо устроились))) Это о фразе "Ничего не обещаю"))) Но надежды даете..
Какие еще праздники Вы им устраиваете? Сами пишите, что Вы к ним на обеды-ужины ходите, они Вам массажи делают и т.п. От Вас-то какой еще праздник такой?))) Письма Ваши что ли праздник для них великий? ))
И что значит "много ли встреч в их жизни осталось, а тут я".. Ну и отношение у Вас к женщинам этим, мне их даже жаль и праздники их непонятные... Как они Ваше самомнение раздули ...

XIII 10-10-2010 14:38

Цитата:
Сообщение от Миг
Они мне сами пишут, они сами хотят встретиться. Я ни одной первой не написал.

Какие мы всё-таки все разные.
Я бы наоборот такую ситуацию считал для себя более невыгодной, т.к. ты выбираешь из тех, кто уже выбрал тебя, а не наоборот.
Т.е. вариант, когда сам пишешь нескольким которые тебе уже понравились, а не ждешь у моря погоды.

Kri 10-10-2010 19:21

если Миг не гонит, то это же идеальный образ любовника;)

Миг 10-10-2010 19:32

Цитата:
Сообщение от XIII
Какие мы всё-таки все разные.
Я бы наоборот такую ситуацию считал для себя более невыгодной, т.к. ты выбираешь из тех, кто уже выбрал тебя, а не наоборот.
Т.е. вариант, когда сам пишешь нескольким которые тебе уже понравились, а не ждешь у моря погоды.

А Вы поместите свой профиль на сайте с фото, через час получите столько писем, что не будете всем успевать отвечать. Заметьте, у меня не внешность мачо и денег лишних у меня нет.

Jade 10-10-2010 19:40

Цитата:
Сообщение от Kri
Приехали...baby think twice!))

Alla_2 10-10-2010 19:40

Цитата:
Сообщение от Миг
А Вы поместите свой профиль на сайте с фото, через час получите столько писем, что не будете всем успевать отвечать. Заметьте, у меня не внешность мачо и денег лишних у меня нет.

У Вас местожительство финское стоит?
Если да, то популярности не стоит удивляться, особенно если сами осознаете, что внешность не мачо и денег лишних нет..
Поставьте адрес какой-нибудь рос. глубинки, сравните популярность..

Alla_2 10-10-2010 19:41

Цитата:
Сообщение от Kri

В чем идеальность-то?
Я не догоняю)))

Миг 10-10-2010 19:46

Цитата:
Сообщение от Alla_2
У Вас местожительство финское стоит?
Если да, то популярности не стоит удивляться, особенно если сами осознаете, что внешность не мачо и денег лишних нет..
Поставьте адрес какой-нибудь рос. глубинки, сравните популярность..

Конечно, если я в Финляндии живу.
Я это понимаю. Но ведь это не обо мне плохо говорит, а о молодых девушках, которые мне пишут. Но я с такими не связываюсь. Только с самостоятельными женщинами.

jamaba 10-10-2010 19:50

Цитата:
Сообщение от Миг
Конечно, если я в Финляндии живу.
Я это понимаю. Но ведь это не обо мне плохо говорит, а о молодых девушках, которые мне пишут. Но я с такими не связываюсь. Только с самостоятельными женщинами.

а откуда вам все эти женщины пишут? из финляндии, остальной европы или других континетов?
ведь русскоязычного народа раскидано по всему миру хорошенько.

Миг 10-10-2010 19:53

Цитата:
Сообщение от jamaba
а откуда вам все эти женщины пишут? из финляндии, остальной европы или других континетов?
ведь русскоязычного народа раскидано по всему миру хорошенько.

со всего мира. Из Финляндии тоже много. Сейчас у меня 3 постоянных подруги из Финляндии, Германии и России. Но я не отказываюсь и от других встреч.

Jade 10-10-2010 19:55

см. слово "mieshuora"

Цитата:
Сообщение от Миг
Конечно, если я в Финляндии живу. Но ведь это не обо мне плохо говорит, а о молодых девушках, которые мне пишут. Но я с такими не связываюсь. Только с самостоятельными женщинами.
утипути..какой наивный и пушистый. См. http://www.google.fi/webhp?client=f...e0d79b5dbf59197

jamaba 10-10-2010 20:00

Цитата:
Сообщение от Миг
со всего мира. Из Финляндии тоже много. Сейчас у меня 3 постоянных подруги из Финляндии, Германии и России. Но я не отказываюсь и от других встреч.

если у вас внешность совершенно ординарная, то не верится что пишут вам сами со всего мира и ждут ваших писем там же.

Миг 10-10-2010 20:01

Вот ко мне даже Яде не равнодушна. Она не может не брызнуть в меня ядом. Кто равнодушен, даже меня и не заметил, а ты.... Ну да ладно уж, пиши дальше, но .... в личку., а то перед форумом неудобно - все заметили, что ты ко мне неровно дышишь.

Люся 10-10-2010 20:05

А вот, кстати, свеженькое исследование на эту тему, заговорили мы с моим другом об этом доверительно и я сказала, что наверное, что если б я была мужчиной, мне бы нравились женщины, с такой внешностью и таким поведением, :
http://www.youtube.com/watch?v=HRqUCnUTiq8
что, по-моему, это и есть идеал женщины, особенно солистка, в смысле притягательности для мужчины, а друг посмотрел видео и говорит: а вот и нет, спору нет, видео красивое, но вот это: http://www.youtube.com/watch?v=L_fCqg92qks
возбуждает и притягивает гораздо больше, то есть, малехо поагрессивнее?

Kri 10-10-2010 20:10

Цитата:
Сообщение от Alla_2
В чем идеальность-то?
Я не догоняю)))

ну как же, сплошные праздники и никаких взаимотребований:)

Alla_2 10-10-2010 20:14

Цитата:
Сообщение от Kri
ну как же, сплошные праздники и никаких взаимотребований:)

У каждой, конечно, свое понимание праздника:))
Но меня бы подзапарил мэн, который бы писал письма каким-то Интернет-тетям, а потом бы еще от меня хотел, чтобы ему массажи делала, поила, кормила...
Я не понимаю, в чем праздник для женщины:)))
Для меня праздник - это шоппинг, ужин, приготовленный мужчиной, сауна, приготовленная для меня мужчиной, и уснуть у него на ручках..))) Ну и никаких обязательств можно:)))
А писателя непонятно, что за праздники для женщин)) Он для себя праздники устраивает, а для женщин - только письма:))))

&Irene& 10-10-2010 20:16

Их, там, что в каждом письме по 2 чтоли было? Оптом так сказать :)?

Успел убрать, понял, что заврался, а прочитать мы успели :) Ну так, что там за 24 предлагающих секса в 13 письмах? :) :) :)

Jade 10-10-2010 20:16

Цитата:
Сообщение от Миг
Вот ко мне даже Яде не равнодушна. Она не может не брызнуть в меня ядом. Кто равнодушен, даже меня и не заметил, а ты.... Ну да ладно уж, пиши дальше, но .... в личку., а то перед форумом неудобно - все заметили, что ты ко мне неровно дышишь.
Вот и мне грустно, не пойму, почему меня "свыше" Провидение направляет воспитывать таких, как ты... Понимаешь, мне просто надо профессионально уметь отлично писать по-русски, а устное общение по-русски у меня нулевое.
Спрашивается, почему я на этом форуме общаюсь с такими "мозгами", как у тебя. Просто потому что этот фин.форум технически прекрасный, а любимый - американский - плох технически (при хороших мозгах собеседников) - разворачивается для ответа много минут и я туда попасть не могу сразу. Вот поэтому терпи и перевоспитывайся (Дима?)... :D

Миг 10-10-2010 20:18

Цитата:
Сообщение от Alla_2
У каждой, конечно, свое понимание праздника:))
Но меня бы подзапарил мэн, который бы писал письма каким-то Интернет-тетям, а потом бы еще от меня хотел, чтобы ему массажи делала, поила, кормила...
Я не понимаю, в чем праздник для женщины:)))
Для меня праздник - это шоппинг, ужин, приготовленный мужчиной, сауна, приготовленная для меня мужчиной, и уснуть у него на ручках..))) Ну и никаких обязательств можно:)))
А писателя непонятно, что за праздники для женщин)) Он для себя праздники устраивает, а для женщин - только письма:))))

Желаю Вам не остаться одинокой в 45 и старше. Тогда Вы поймете, что такое праздник.

radon 10-10-2010 20:20

Цитата:
Сообщение от Люся
А вот, кстати, свеженькое исследование на эту тему, заговорили мы с моим другом об этом доверительно и я сказала, что наверное, что если б я была мужчиной, мне бы нравились женщины, с такой внешностью и таким поведением, :
http://www.youtube.com/watch?v=HRqUCnUTiq8
что, по-моему, это и есть идеал женщины, особенно солистка, в смысле притягательности для мужчины, а друг посмотрел видео и говорит: а вот и нет, спору нет, видео красивое, но вот это: http://www.youtube.com/watch?v=L_fCqg92qks
возбуждает и притягивает гораздо больше, то есть, малехо поагрессивнее?

Люсичка, ты просто наш человек, душевный.
А он - западный, красивообёрточный.
Как жеш ты с ним. Надо же-ж, чтоб тебя - чувствовали, и через это уже совершенно другой уровень удовольствия идёт... Ведь так? :)

jamaba 10-10-2010 20:20

Миг, я видела ваш пост о сексе и т.д.
я не верю что женщины за 45 видят себя такими же безнадежными в остальных частях мира как вы их представляете здесь;
Цитата:
Возраст моих женщин старше 45. Много ли встреч им осталось в их жизни, а тут я.

женщина за 45 ценит себя обычно довольно высоко и не будет написывать жалкие письма какому-то дядьке с ординарной фоткой ради "праздника".
если и будту искать секса, то явно не таким безнадежным образом.
во многих странах гораздо больше свободных мужчин пер жнещина ( даже после 45 ).

Миг 10-10-2010 20:25

Цитата:
Сообщение от jamaba
Миг, я видела ваш пост о сексе и т.д.
я не верю что женщины за 45 видят себя такими же безнадежными в остальных частях мира как вы их представляете здесь.
женщина за 45 ценит себя обычно довольно высоко и не будет написывать жалкие письма какому-то дядьке с ординарной фоткой ради "праздника".
если и будту искать секса, то явно не таким безнадежным образом.

я секса не ищу. Я ищу общения. Я не виноват, что девушки так сильно хотят попасть в Финляндию, что готовы даже со стариками баловаться.
Я еще раз говорю, что встречаюсь только с самостоятельными женщинами. Я их уважаю. Не все из них нравятся мне, не всем нравлюсь я. А внешне мне все женщины нравятся. Не красивых женщин нет.

jamaba 10-10-2010 20:30

Цитата:
Сообщение от Миг
я секса не ищу. Я ищу общения. Я не виноват, что девушки так сильно хотят попасть в Финляндию, что готовы даже со стариками баловаться.
Я еще раз говорю, что встречаюсь только с самостоятельными женщинами. Я их уважаю. Не все из них нравятся мне, не всем нравлюсь я. А внешне мне все женщины нравятся. Не красивых женщин нет.

какие девушки, вы же говорили о женщинах за 45.

ну так начинайте уж с сути, вам пишут женщины которые хотят попасть в финляндию.
не дурите, вам вряд ли пишут со всего мира и из-за вашей праздничной болтовни.

Миг 10-10-2010 20:32

Цитата:
Сообщение от jamaba

ну так начинайте уж с сути, вам пишут женщины которые хотят попасть в финляндию.

из всех женщин, что мне пишут, я встречаюсь только с теми, кто старше 45.

Люся 10-10-2010 20:37

Цитата:
Сообщение от radon
Люсичка, ты просто наш человек, душевный.
А он - западный, красивообёрточный.
Как жеш ты с ним. Надо же-ж, чтоб тебя - чувствовали, и через это уже совершенно другой уровень удовольствия идёт... Ведь так? :)

я тут задумалась, что ж его ко мне потянуло, я ж и близко и рядом не лежала с тем, что ему нравится)))

jamaba 10-10-2010 20:38

Цитата:
Сообщение от Миг
из всех женщин, что мне пишут, я встречаюсь только с теми, кто старше 45.

ну встречаетесь вы наверное с теми, с кем географически возможно с приложением минимальных усилий.
еще раз, не верю в то, что вас осаждают женщины за 45 со всего мира бо они:
Цитата:
[. Много ли встреч им осталось в их жизни, а тут я.[/B]

&Irene& 10-10-2010 20:42

Так что же там все-таки о 13 письмах или сделаем вид, что ничего небыло? :)

Радон, а вас тоже девушки с форума одолевают?

radon 10-10-2010 20:44

Цитата:
Сообщение от Люся
я тут задумалась, что ж его ко мне потянуло, я ж и близко и рядом не лежала с тем, что ему нравится)))

Да просто потому, что ты - женщина. Женщина, в смысле - баба(Я сам не люблю это определение, но тут в лучшем смысле этого слова, как женщина в высшем смысле.)
У тебя это в крови, как и во многих из тех, кто якобы "оцивилизовался" и "европеизировался".

Миг 10-10-2010 20:44

Цитата:
Сообщение от jamaba
ну встречаетесь вы наверное с теми, с кем географически возможно с приложением минимальных усилий.
еще раз, не верю в то, что вас осаждают женщины за 45 со всего мира бо они:

Если из Болгарии в гости приглашают, из Португалии. Из Штатов проездом в Россию едут. Хотят встретиться. Женщины выходили замуж за иностранцев, потом развод, потом одиночество. Хотят опять замуж, хотят поближе к России.

radon 10-10-2010 20:45

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Так что же там все-таки о 13 письмах или сделаем вид, что ничего небыло? :)

Радон, а вас тоже девушки с форума одолевают?

Меня - нет. Причём, совершенно нет. К сожалению, конечно.

зы. Немножко соврамши, конечно.
С одной девушкой знаком, но тут причина знакомства, скорее, не в моих достоинствах, а в её - гиперсексуальности... Ну и, с кем попало я тоже не стал бы знакомиться, а она - весьма и весьма хороша. Во всех смыслах.
Хотя мы и не виделись в реале.
Бо -далеко. Aalborg ot Хельсинки.

Jade 10-10-2010 20:48

Цитата:
Сообщение от jamaba
Неужели Вы ещё не поняли, с кем беседуете? Он ведь маньяк!
Вот послушайте, расскажу. Выхожу я из метро, привязывается дядька - Девушка-девушка, извините на пару минут, вот такое безобразие в наше время эти ужасные разговоры про секс, а как вы к ним относитесь. Вот такое "безобидное" начало. По ходу к остановке автобуса, при том, что я вообще ничего не говорю, он наслаждается моим присутствием и сам себя возбуждает секс-трепотнёй, он так раскраснелся от собственных разговоров со мной, что до сих пор вспоминаю этот "эскорт"...вот гад..Ну до чего только маньяки не додумаются...

&Irene& 10-10-2010 20:54

Цитата:
Сообщение от radon
Меня - нет. Причём, совершенно нет. К сожалению, конечно.

Вот ведь, кому везет, а кому нет! Мига, так прям через экран чувствуют и предлагать себя начинают :D :D

radon 10-10-2010 20:59

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Вот ведь, кому везет, а кому нет! Мига, так прям через экран чувствуют и предлагать себя начинают :D :D

Ну, тут уж - сутьба, значть, такая. У людей. Разная.

Jade 10-10-2010 21:04

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ну Ира, Вам туда http://www.google.com/images?hl=ru&...iw=1272&bih=793

&Irene& 10-10-2010 21:10

Цитата:
Сообщение от Jade

А чё это мне-то туда???? Или всем, кому до 45 туда надо? :)
Мне просто хочется, чтоб Миг ответил за то, что стер впопыхах :)

Jade 10-10-2010 21:20

Цитата:
Сообщение от &Irene&
А чё это мне-то туда???? Или всем, кому до 45 туда надо? :)
Мне просто хочется, чтоб Миг ответил за то, что стер впопыхах :)
Ну хорошо. Тогда туда пойдите http://keskustelu.suomi24.fi/node/2713961

jamaba 10-10-2010 21:30

Цитата:
Сообщение от Миг
Если из Болгарии в гости приглашают, из Португалии. Из Штатов проездом в Россию едут. Хотят встретиться. Женщины выходили замуж за иностранцев, потом развод, потом одиночество. Хотят опять замуж, хотят поближе к России.

ну раз к вам едут, тогда ладно.
если есть такие женщины которым вы нужны, отлично.
только слишком не заиграйтесь в такую игру, к отношениям, даже поверхностным, нужно относиться ответственно.

&Irene& 10-10-2010 21:34

Цитата:
Сообщение от Jade
Ну хорошо. Тогда туда пойдите http://keskustelu.suomi24.fi/node/2713961

Тоесть твоя задача сегодня сбагрить меня с этого форума ? :) :) :)

Mulja 10-10-2010 21:40

Ну что, девушки, выяснили, какие женщина должны нам нравиться?:)

Умиляет, как вы активно эту тему мусолите...

susan 10-10-2010 21:42

Цитата:
Сообщение от &Irene&

конкурентка что ли???

Jade 10-10-2010 21:43

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Нет, Ир, ну что Вы, Вас беречь надо - Вы один из самых грамотных фин.спецов на форуме - нельзя допустить, чтобы аморальные мигли-пигли поглотили такую лапушку. :)

&Irene& 10-10-2010 21:43

Цитата:
Сообщение от Mulja
Ну что, девушки, выяснили, какие женщина должны нам нравиться?:)

Умиляет, как вы активно эту тему мусолите...

Да уж мы-то на 100% знаем, кто вам нравится, просто интересно наблюдать, как некоторые особи тут хвосты распушают :) :) :)

Mulja 10-10-2010 21:44

Цитата:
Сообщение от Миг
Я берегу ее чувства и при ней не отвечаю. Я с ней пока не съезжаюсь. Я работаю и расстояние между нами почти 100 км. Я бы всем ответил, но успеваю только на 50. Мне так Вас всех хочется обнять и утешить. Ведь почему Вы на форуме зависаете все время. От несчастной личной жизни. Идите девушки на сайт знакомств, там Вы скорее себе друга найдете.

Маркизончик, дарафой, уж прости, не узнал без усов тебя...:)

&Irene& 10-10-2010 21:52

Цитата:
Сообщение от susan
конкурентка что ли???

Наверное да, Jade, активно занялась Мигом, а тут я влезла не в тему, вот она меня и рассылает по разным местам :)

Brat-Kvadrat 10-10-2010 21:54

Миг молодец, если бы не он, то жизнь была бы тусклой у многих одиноких женщин немолодого возраста.

&Irene& 10-10-2010 21:57

Цитата:
Сообщение от Jade
Нет, Ир, ну что Вы, Вас беречь надо - Вы один из самых грамотных фин.спецов на форуме - нельзя допустить, чтобы аморальные мигли-пигли поглотили такую лапушку. :)

ну ладно, уговорили, пойду спать :) :xaplodit:

Jade 10-10-2010 21:58

Цитата:
Сообщение от Mulja
Маркизончик, дарафой, уж прости, не узнал без усов тебя...:)
Мулька, какой ты партизан! Я даже не думала, что ты такой разведчик - это он- Миг-клон-Маркизон. Как ты его расколол..молодец...А я-то голову ломаю, кто бы это мог быть...
Вот тут Миг- Маркизон http://www.russian.fi/forum/showthr...61&page=4&pp=60
Медаль Муле и зачисление в почётные "шерлоки холмсы"

Homo ludens 10-10-2010 22:11

Миг,
быть может Вы "своих" женщин одариваете таковою мощною всепроникающую "секс-харизмою".
Такой приятною в Вашем предпреклонном возрасте.

susan 10-10-2010 22:13

Цитата:
Сообщение от Jade
Мулька, какой ты партизан! Я даже не думала, что ты такой разведчик - это он- Миг-клон-Маркизон. Как ты его расколол..молодец...А я-то голову ломаю, кто бы это мог быть...

Медаль Муле и зачисление в почётные "шерлоки холмсы"

Не надо так Муле верить, он много клонов здесь видит, я уже так направерялась.....

Jade 10-10-2010 22:47

Цитата:
Сообщение от susan
Не надо так Муле верить, он много клонов здесь видит, я уже так направерялась.....
В принципе да, Вы правы. Миг очень грамотно пишет и ещё мало написал, поэтому по мелким ошибкам и стилю речи пока ещё невозможно распознать, чей это клон. Я согласилась с Мулей, потому что здесь мало очень грамотных пожилых мужчин-маньяков, хорошо знающих русских и "Дмитрия"..уууупс..А почему не Кидра/Кирилла...кто такой Дмитрий? :D ;)...уупс-уупс Кидр разве Дима, а не Кирилл...уупс
Ху из ху....Это Кирилл Дрёмов или Дима?)))

Миг 10-10-2010 22:55

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Миг молодец, если бы не он, то жизнь была бы тусклой у многих одиноких женщин немолодого возраста.

И это правда.
Ко мне даже Яде неравнодушна. Единственная женщина, которая у меня не вызывает никаких чувств, кроме как пройти мимо лужи. Но она же ко мне так и льнет, так и льнет, так и старается, чтобы я ее заметил.

susan 10-10-2010 23:27

Цитата:
Сообщение от Jade
В принципе да, Вы правы. Миг очень грамотно пишет и ещё мало написал, поэтому по мелким ошибкам и стилю речи пока ещё невозможно распознать, чей это клон. Я согласилась с Мулей, потому что здесь мало очень грамотных пожилых мужчин-маньяков, хорошо знающих русских и "Дмитрия"..уууупс..А почему не Кидра/Кирилла...кто такой Дмитрий? :Д ;)...уупс-уупс Кидр разве Дима, а не Кирилл...уупс
Ху из ху....Это Кирилл Дрёмов или Дима?)))

я не поняла кто такой дима?

Миг 10-10-2010 23:39

Я ни клон. Я могу только догадываться, что это такое или в Вики искать ответа, как ядовитая, но не буду. Я сам по себе. Пришел на форум только что по совету знакомого человека. Он тоже на этом форуме. Пишет в основном только умные вещи. Пришел, пописал, больше скорее всего не буду. Скучно стало. Завтра рано на работу в первую смену. Всего доброго и гадайте дальше - кто я? Дима, Кирилл? Или я?

Jade 10-10-2010 23:43

Цитата:
Сообщение от Миг
Ко мне даже Яде неравнодушна. Единственная женщина, которая у меня не вызывает никаких чувств, кроме как пройти мимо лужи. Но она же ко мне так и льнет, так и льнет, так и старается, чтобы я ее заметил.
Как приятно быть единственной и даже..и даже виртуально столь привлекательной, что не вызываю никаких чувств...Вот и я ну просто "обожаю" миглей-пиглей. ..Миг, ты всё-таки Kidr = Кирилл Дрёмов, а не Маркизон. Он в виде кидра-чпока тоже меня так сильно "не любил", что его "равнодушие" стало всем заметно.
Но с русским тогда ты, действительно, продвинулся, поэтому мне как филологу очень интересноо знать хоть приблизительно who is my object of "love" and attention ..

Jade 10-10-2010 23:48

Цитата:
Сообщение от susan
я не поняла кто такой дима?
Миг зарегистрировался на форуме, чтобы сразу сообщить мне, что я "бегаю за Дмитрием". Ху из Дмитрий? :D Кидр/чпок - это Кирилл, с которым у нас была буйно-"любовная" переписка.

susan 10-10-2010 23:51

Цитата:
Сообщение от Jade
Миг зарегистрировался на форуме, чтобы сразу сообщить мне, что я "бегаю за Дмитрием". Ху из Дмитрий? :Д Кидр/чпок - это Кирилл.

так сам наверно и есть, тока ето не Чпок(кидр), он так не будет делать...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.