![]() |
Цитата:
я был женат 3 раза. Из меня мои жены высосали все соки. Остался гол, как сокол. А теперь обо мне так заботятся..... Даже в бане меня моют, массаж мне делают, а я отдыхаю...Теперь я могу выбирать - у кого вкусно поесть, с кем поговорить на умные темы, с кем выпить, с кем потанцевать. Это аморально? Но ведь я их не насилую. Они мне сами пишут, они сами хотят встретиться. Я ни одной первой не написал. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто сказал - что большинство хочет. Неужели ни одна из 4000 вам не предложила жениться? ;) |
Цитата:
Очень многие. Но я же никому ничего не обещаю. У меня есть время и есть выбор. Скоро мне на пенсию. Времени свободного будет еще больше, вот тогда и подумаю, а пока меня все устраивает. Я еще никогда не был так доволен жизнью, как сейчас. |
Цитата:
Хорошо устроились))) Это о фразе "Ничего не обещаю"))) Но надежды даете.. Какие еще праздники Вы им устраиваете? Сами пишите, что Вы к ним на обеды-ужины ходите, они Вам массажи делают и т.п. От Вас-то какой еще праздник такой?))) Письма Ваши что ли праздник для них великий? )) И что значит "много ли встреч в их жизни осталось, а тут я".. Ну и отношение у Вас к женщинам этим, мне их даже жаль и праздники их непонятные... Как они Ваше самомнение раздули ... |
Цитата:
Какие мы всё-таки все разные. Я бы наоборот такую ситуацию считал для себя более невыгодной, т.к. ты выбираешь из тех, кто уже выбрал тебя, а не наоборот. Т.е. вариант, когда сам пишешь нескольким которые тебе уже понравились, а не ждешь у моря погоды. |
если Миг не гонит, то это же идеальный образ любовника;)
|
Цитата:
А Вы поместите свой профиль на сайте с фото, через час получите столько писем, что не будете всем успевать отвечать. Заметьте, у меня не внешность мачо и денег лишних у меня нет. |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас местожительство финское стоит? Если да, то популярности не стоит удивляться, особенно если сами осознаете, что внешность не мачо и денег лишних нет.. Поставьте адрес какой-нибудь рос. глубинки, сравните популярность.. |
Цитата:
В чем идеальность-то? Я не догоняю))) |
Цитата:
Конечно, если я в Финляндии живу. Я это понимаю. Но ведь это не обо мне плохо говорит, а о молодых девушках, которые мне пишут. Но я с такими не связываюсь. Только с самостоятельными женщинами. |
Цитата:
а откуда вам все эти женщины пишут? из финляндии, остальной европы или других континетов? ведь русскоязычного народа раскидано по всему миру хорошенько. |
Цитата:
со всего мира. Из Финляндии тоже много. Сейчас у меня 3 постоянных подруги из Финляндии, Германии и России. Но я не отказываюсь и от других встреч. |
см. слово "mieshuora"
Цитата:
|
Цитата:
если у вас внешность совершенно ординарная, то не верится что пишут вам сами со всего мира и ждут ваших писем там же. |
Вот ко мне даже Яде не равнодушна. Она не может не брызнуть в меня ядом. Кто равнодушен, даже меня и не заметил, а ты.... Ну да ладно уж, пиши дальше, но .... в личку., а то перед форумом неудобно - все заметили, что ты ко мне неровно дышишь.
|
А вот, кстати, свеженькое исследование на эту тему, заговорили мы с моим другом об этом доверительно и я сказала, что наверное, что если б я была мужчиной, мне бы нравились женщины, с такой внешностью и таким поведением, :
http://www.youtube.com/watch?v=HRqUCnUTiq8 что, по-моему, это и есть идеал женщины, особенно солистка, в смысле притягательности для мужчины, а друг посмотрел видео и говорит: а вот и нет, спору нет, видео красивое, но вот это: http://www.youtube.com/watch?v=L_fCqg92qks возбуждает и притягивает гораздо больше, то есть, малехо поагрессивнее? |
Цитата:
ну как же, сплошные праздники и никаких взаимотребований:) |
Цитата:
У каждой, конечно, свое понимание праздника:)) Но меня бы подзапарил мэн, который бы писал письма каким-то Интернет-тетям, а потом бы еще от меня хотел, чтобы ему массажи делала, поила, кормила... Я не понимаю, в чем праздник для женщины:))) Для меня праздник - это шоппинг, ужин, приготовленный мужчиной, сауна, приготовленная для меня мужчиной, и уснуть у него на ручках..))) Ну и никаких обязательств можно:))) А писателя непонятно, что за праздники для женщин)) Он для себя праздники устраивает, а для женщин - только письма:)))) |
Их, там, что в каждом письме по 2 чтоли было? Оптом так сказать :)?
Успел убрать, понял, что заврался, а прочитать мы успели :) Ну так, что там за 24 предлагающих секса в 13 письмах? :) :) :) |
Цитата:
Спрашивается, почему я на этом форуме общаюсь с такими "мозгами", как у тебя. Просто потому что этот фин.форум технически прекрасный, а любимый - американский - плох технически (при хороших мозгах собеседников) - разворачивается для ответа много минут и я туда попасть не могу сразу. Вот поэтому терпи и перевоспитывайся (Дима?)... :D |
Цитата:
Желаю Вам не остаться одинокой в 45 и старше. Тогда Вы поймете, что такое праздник. |
Цитата:
Люсичка, ты просто наш человек, душевный. А он - западный, красивообёрточный. Как жеш ты с ним. Надо же-ж, чтоб тебя - чувствовали, и через это уже совершенно другой уровень удовольствия идёт... Ведь так? :) |
Миг, я видела ваш пост о сексе и т.д.
я не верю что женщины за 45 видят себя такими же безнадежными в остальных частях мира как вы их представляете здесь; Цитата:
женщина за 45 ценит себя обычно довольно высоко и не будет написывать жалкие письма какому-то дядьке с ординарной фоткой ради "праздника". если и будту искать секса, то явно не таким безнадежным образом. во многих странах гораздо больше свободных мужчин пер жнещина ( даже после 45 ). |
Цитата:
я секса не ищу. Я ищу общения. Я не виноват, что девушки так сильно хотят попасть в Финляндию, что готовы даже со стариками баловаться. Я еще раз говорю, что встречаюсь только с самостоятельными женщинами. Я их уважаю. Не все из них нравятся мне, не всем нравлюсь я. А внешне мне все женщины нравятся. Не красивых женщин нет. |
Цитата:
какие девушки, вы же говорили о женщинах за 45. ну так начинайте уж с сути, вам пишут женщины которые хотят попасть в финляндию. не дурите, вам вряд ли пишут со всего мира и из-за вашей праздничной болтовни. |
Цитата:
из всех женщин, что мне пишут, я встречаюсь только с теми, кто старше 45. |
Цитата:
я тут задумалась, что ж его ко мне потянуло, я ж и близко и рядом не лежала с тем, что ему нравится))) |
Цитата:
ну встречаетесь вы наверное с теми, с кем географически возможно с приложением минимальных усилий. еще раз, не верю в то, что вас осаждают женщины за 45 со всего мира бо они: Цитата:
|
Так что же там все-таки о 13 письмах или сделаем вид, что ничего небыло? :)
Радон, а вас тоже девушки с форума одолевают? |
Цитата:
Да просто потому, что ты - женщина. Женщина, в смысле - баба(Я сам не люблю это определение, но тут в лучшем смысле этого слова, как женщина в высшем смысле.) У тебя это в крови, как и во многих из тех, кто якобы "оцивилизовался" и "европеизировался". |
Цитата:
Если из Болгарии в гости приглашают, из Португалии. Из Штатов проездом в Россию едут. Хотят встретиться. Женщины выходили замуж за иностранцев, потом развод, потом одиночество. Хотят опять замуж, хотят поближе к России. |
Цитата:
Меня - нет. Причём, совершенно нет. К сожалению, конечно. зы. Немножко соврамши, конечно. С одной девушкой знаком, но тут причина знакомства, скорее, не в моих достоинствах, а в её - гиперсексуальности... Ну и, с кем попало я тоже не стал бы знакомиться, а она - весьма и весьма хороша. Во всех смыслах. Хотя мы и не виделись в реале. Бо -далеко. Aalborg ot Хельсинки. |
Цитата:
Вот послушайте, расскажу. Выхожу я из метро, привязывается дядька - Девушка-девушка, извините на пару минут, вот такое безобразие в наше время эти ужасные разговоры про секс, а как вы к ним относитесь. Вот такое "безобидное" начало. По ходу к остановке автобуса, при том, что я вообще ничего не говорю, он наслаждается моим присутствием и сам себя возбуждает секс-трепотнёй, он так раскраснелся от собственных разговоров со мной, что до сих пор вспоминаю этот "эскорт"...вот гад..Ну до чего только маньяки не додумаются... |
Цитата:
Вот ведь, кому везет, а кому нет! Мига, так прям через экран чувствуют и предлагать себя начинают :D :D |
Цитата:
Ну, тут уж - сутьба, значть, такая. У людей. Разная. |
Цитата:
|
Цитата:
А чё это мне-то туда???? Или всем, кому до 45 туда надо? :) Мне просто хочется, чтоб Миг ответил за то, что стер впопыхах :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну раз к вам едут, тогда ладно. если есть такие женщины которым вы нужны, отлично. только слишком не заиграйтесь в такую игру, к отношениям, даже поверхностным, нужно относиться ответственно. |
Цитата:
Тоесть твоя задача сегодня сбагрить меня с этого форума ? :) :) :) |
Ну что, девушки, выяснили, какие женщина должны нам нравиться?:)
Умиляет, как вы активно эту тему мусолите... |
Цитата:
конкурентка что ли??? |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж мы-то на 100% знаем, кто вам нравится, просто интересно наблюдать, как некоторые особи тут хвосты распушают :) :) :) |
Цитата:
Маркизончик, дарафой, уж прости, не узнал без усов тебя...:) |
Цитата:
Наверное да, Jade, активно занялась Мигом, а тут я влезла не в тему, вот она меня и рассылает по разным местам :) |
Миг молодец, если бы не он, то жизнь была бы тусклой у многих одиноких женщин немолодого возраста.
|
Цитата:
ну ладно, уговорили, пойду спать :) :xaplodit: |
Цитата:
Вот тут Миг- Маркизон http://www.russian.fi/forum/showthr...61&page=4&pp=60 Медаль Муле и зачисление в почётные "шерлоки холмсы" |
Миг,
быть может Вы "своих" женщин одариваете таковою мощною всепроникающую "секс-харизмою". Такой приятною в Вашем предпреклонном возрасте. |
Цитата:
Не надо так Муле верить, он много клонов здесь видит, я уже так направерялась..... |
Цитата:
Ху из ху....Это Кирилл Дрёмов или Дима?))) ![]() |
Цитата:
И это правда. Ко мне даже Яде неравнодушна. Единственная женщина, которая у меня не вызывает никаких чувств, кроме как пройти мимо лужи. Но она же ко мне так и льнет, так и льнет, так и старается, чтобы я ее заметил. |
Цитата:
я не поняла кто такой дима? |
Я ни клон. Я могу только догадываться, что это такое или в Вики искать ответа, как ядовитая, но не буду. Я сам по себе. Пришел на форум только что по совету знакомого человека. Он тоже на этом форуме. Пишет в основном только умные вещи. Пришел, пописал, больше скорее всего не буду. Скучно стало. Завтра рано на работу в первую смену. Всего доброго и гадайте дальше - кто я? Дима, Кирилл? Или я?
|
Цитата:
Но с русским тогда ты, действительно, продвинулся, поэтому мне как филологу очень интересноо знать хоть приблизительно who is my object of "love" and attention .. |
Цитата:
|
Цитата:
так сам наверно и есть, тока ето не Чпок(кидр), он так не будет делать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |