![]() |
Цитата:
сто раз проверь, чем один раз поверь. |
Цитата:
вот , сразу видно, человек меня понимает :) Цитата:
не..кальян тоже не для меня :) я ваще не курю :) |
Цитата:
За других беспокоишься))) |
Цитата:
получается одна Кри курит, дыму навела и убежала... |
Цитата:
Ага, если знаешь, что это займёт меньше времени |
Цитата:
человек ваще понятливый , звизда жеж :gy: не, я курю сигареты , редко сигары (очень редко..) , но знать в лицо обязана , чё ж я не человек что-ли :D |
Цитата:
не катит. если установить временную критерию, то вера будет лидировать. на это нужно лишь мнговение, тут либо веришь, либо нет. а вот с проверками, может жизни не хватить. |
а мне нравится смотреть, когда курят сигары или через длинные мундштуки, т.р. красиво курят:)
|
Цитата:
получается так :) Цитата:
дык :) вот и я.. не курю.. не пиюю....но знать обязана! :) :) ещё я подумала этта..зафтра же школы..значит мне рааанро вставааать...пошла я спати )) снофффффффффффффффффффффффффффффффф ффффффффффф :kotedance: :kotedance: :kotedance: зы. кстати этот вот кот...он вот точняк укуренный... 100% уверена..хочу видеть его создателя.. тож небось любитель шишечек :) |
Цитата:
мундштуком нужно уметь пользоваться , а то иногда замечаешь , что человек не курит , а выкобенивается . процесс курения - сплошная показуха... то же самое и с сигарой , она требует фешенебельности , власти , расслабленности . имхо , ессна :) |
Цитата:
мне визуально нравятся женщины с сигаретами в ночных клубах. им как-то это идет. |
Цитата:
А зачем тогда заморачиваться? |
Цитата:
и перстень на руке=) в черно-белом ретро кино очень всегда красиво женщины курят, там это целая тема, искусство в общем... не нравится когда курят прямо при детях, особенно картина:в одной руке коляска, в зубах сигарета я покуриваю сезонно и мало, летом в основном, обычно на его начало выпадает какой-то стресс,никогда в присутствии детей ни своих ни чужих |
Цитата:
а у нас есть ещё неделя :) ребёнок в ужасе , что лето кончилось :D споки :) |
Цитата:
ну это не про Фи :gy: |
Цитата:
явно не в Финляндии с новыми законами:) а почему у вас подпись такая? |
Цитата:
зачем перстень? перстень не надо :D некоторые люди в трусах на босу ногу выглядят , как обложка форбс , а других во что ни одень , чем не намажь , что в пасть не засунь - всё равно не то :) |
Цитата:
а я про тот случай когда все то..и перстень в тему)) |
Цитата:
Мне легче, я не курю и в плане курения вообще равнодушна ))) |
Цитата:
пример трусов на босу ногу http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9d...54af/168403.jpg |
Цитата:
знаю очень малое кол-во мужчин , которым перстни в тему , вернее нaвскидку не могу вспомнить даже и одного , но наверняка они есть :) |
Цитата:
А мне не нравится курящая женщина, и это еще одна причина моего одиночества. Вот блин, зануда, подумаете... но если это так чеж скрывать |
Цитата:
шикарно)) http://demotivators.ru/media/poster...gmund-frejd.jpg |
Цитата:
Вы многое о себе возомнили, это хорошо))) |
Цитата:
Да с чего, даж и не думала, просто пишу свое отношение к .... и всего то |
Цитата:
ой, неее.... у меня к нему личная неприязнь :gy: http://s57.radikal.ru/i155/0907/3b/99192b0d7865.jpg ;) :gy: |
Цитата:
Например, если мне не нравится сладкое, я не буду сторониться тех, кому по вкусу))) |
Цитата:
это у меня воспоминания о 90х. знаю про недавний закон. |
Цитата:
Да я не сторонюсь просто как то отношения сходятся потихоньку на нет и все. Ну а мужчины это другое дело, хотя мужа замучила уже ... хочу чтоб бросил курить. |
Цитата:
причина одиночества в нелюбви к курящим? однаааакоооо.... :D занудство - эт да, эт может быть... :gy: ЗЫ. а что именно не нравится ? тебя ведь курить не заставляют .:) |
Цитата:
понятное дело что "нее" и "фее")) a твой мальчег красив |
Цитата:
Да не то чтоб не нравилось, просто не по пути..., вернее так наверное сказать ))) |
пусть лучше курят, чем едят сырой лук и со мной близко разговаривают))
|
Цитата:
ага, понятно :) хорошо , что я тебе не муж :gy: |
Цитата:
Эт понятное дело, надо чтоб он сам полюбил без сигарет, а не ваше желание, хитрите))) |
Цитата:
угу , думала классику кинуть , типа Коннери или Гейбла, лучше них никто умеет курить , разве что Черчиль , но потом решила позырить кого помоложе :) |
Цитата:
отличный вопрос. лишнее движение, последствия, усилия, попытки... и правда зачем всё. на веру, бац и поверил, быстро и легко , но всё равно хочется трудностей. |
Цитата:
да не хитрю я, уже смирилась с его сигаретами ..., хотя надежду еще не оставила, пытаюсь убедить . А с другой стороны, ну должна же быть у человека хоть одна вредная привычка ))) |
Цитата:
эт ты зря про мужа...дала нашим "психологам" подкопку, до завтра быстро "вылечат"))) |
Цитата:
Неее с мужем нам по пути ))) |
Цитата:
да,да! чем дальше, тем на помоложе хочется смотреть |
Цитата:
Да я сама психолог ))) А вы еще не догодались ? |
Цитата:
Да чтож такое, трудности и после могут пояфиться Кому как легче кажется или не кажется))) |
Цитата:
не было времени, я от "тех" отмахивалась))) |
Цитата:
Нда был момент, отстояла достойно атаку! |
Цитата:
О! так это ж дискриминация по половому признаку! :gy: |
Цитата:
Бросив курить он изменится в лучшую сторону или только, предположительно, вы?))) Он курил до знакомства с вами? |
Цитата:
Ой давай не будем капать а то мы сейчас не весть куда уплывем ))) |
Цитата:
какое такое дальше??? ничё не знаю... *и глаза такие честные |
Цитата:
Курил до знакомства. Да здесь о здоровье речь и только,куда уж лучше то это будет наглостью ))) |
Цитата:
дык я ж шучу . а плавать мы не боимся , мы из этих , из нетонущих... :D |
Цитата:
ну тут уже как из алисы в стране чудес: :D curiouser and curiouser! |
Цитата:
та тут вобще , как в сказке - ничё не понятно , но знатная массовка и разбойников на всех хватает . |
Цитата:
Ну вот и здесь я не как все, плавать плаваю но не ныряю могу и утонуть ))) |
Цитата:
Я тож доверчивый пока))) |
Цитата:
Дык не все бросание здорово переносят, бывает разное))) За удачу! :koffe: |
ну лана ребята, спокойной всем ночи!!!
|
Цитата:
хехе.. ну ладно , упражняйтесь в гребле , а я пойду , удачи всем :) |
Цитата:
Надеюсь удача у нас впереди! |