Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Налетай и выбирай:) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62014)

log_in 17-10-2010 09:04

И кто, вообше, Анголину до ЗАГСа довел и потом еше и терпит?!

Andzhi 17-10-2010 21:23

Цитата:
Сообщение от log_in
И кто, вообше, Анголину до ЗАГСа довел и потом еше и терпит?!

это кто тут у нас такой умный ??? :)))
сприсил бы лучше кому счастье такое подвалило, а другие завидуют :))))))

XIII 17-10-2010 21:31

Цитата:
Сообщение от federajj
остаётся делать этО ну совсем неприлично.

Да это и неплохо.
Неприличности и пошлость тоже нужны, и тоже бывают ну очень великолепны. Вопрос только времени и места.
Когда и позаумничать. Когда и попошлить. Лишь бы комфортно было всем.

Andzhi 17-10-2010 21:53

Цитата:
Сообщение от Kri
поскольку в баре мне неинтересны лекции о вреде алкоголя, то пошла бы с глупым но веселым:)

я знала, что ты меня не подведёшь, эти зануды надoели везде уже

log_in 17-10-2010 22:32

Цитата:
Сообщение от Andgolina
это кто тут у нас такой умный ??? :)))
сприсил бы лучше кому счастье такое подвалило, а другие завидуют :))))))

Бестолковое какое-то счастье.

onno 17-10-2010 23:23

Ого! Уже на 10страницах выбираем одного из двух ( умный или весёлый), а я думала что тема не «расцветёт» во флуде))))

Я пойду на вечер презентации поэтического сборника « с улыбкой про любовь по библейской теме» надеюсь, что там будет смешно и умно, хотя возраст автора уже пенсионный, но провести с ним вечерок будет приятно)))

Kri 18-10-2010 02:52

Онно, я тоже не думала, что тема выживет, однако - люди изголодались!
Такие темы в самых разных вариациях всегда беспроигрышные, потому как "он и она" можно обмусоливать до бесконечности и всегда будет казаться оригинальным)

Andzhi 18-10-2010 09:50

Цитата:
Сообщение от log_in
Бестолковое какое-то счастье.

Вам, что не повезло в личной жизни ?
Я вам сочувствую!!

Andzhi 18-10-2010 10:13

Цитата:
Сообщение от Kri
Онно, я тоже не думала, что тема выживет, однако - люди изголодались!
Такие темы в самых разных вариациях всегда беспроигрышные, потому как "он и она" можно обмусоливать до бесконечности и всегда будет казаться оригинальным)

ой, ну надо же тема выжила !!!
да тут больше половины вообще не по теме, флуд конкретный, а это то у нас любят - поболтать ни о чём !! :)))))

log_in 18-10-2010 10:23

А-ха-ха! Всякий несогласный с Анголиной автоматически обвиняется в неудавшейся личной жизни. Но она такая добрая - всем посочуствует!

Mulja 18-10-2010 11:11

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ой, ну надо же тема выжила !!!
да тут больше половины вообще не по теме, флуд конкретный, а это то у нас любят - поболтать ни о чём !! :)))))

А ты только по теме?

И кто не согласен с тобой, сразу фуу и в сад?

federajj 18-10-2010 11:17

Цитата:
Сообщение от XIII
Да это и неплохо.
Неприличности и пошлость тоже нужны, и тоже бывают ну очень великолепны. Вопрос только времени и места.
Когда и позаумничать. Когда и попошлить. Лишь бы комфортно было всем.

Та ну не может быть! разве ж хорошие девушки в наши дни могут себе такОе позволить? неееет , всем в спортзал , в уХи мп3 с трудами Конфуция , лучше в стихах , кружок макраме б тоже неплохо посетить , чтоб усидчивость вырабатывать , а ещё лучшее , если макраме и йога проводились бы совместным занятием , ну чтоб не только усидчивость , а также устойчивость и гибкость сразу развились.

XIII 18-10-2010 11:32

Цитата:
Сообщение от federajj
Та ну не может быть! разве ж хорошие девушки в наши дни могут себе такОе позволить? неееет , всем в спортзал , в уХи мп3 с трудами Конфуция , лучше в стихах , кружок макраме б тоже неплохо посетить , чтоб усидчивость вырабатывать , а ещё лучшее , если макраме и йога проводились бы совместным занятием , ну чтоб не только усидчивость , а также устойчивость и гибкость сразу развились.

Да потому что все куда не плюнь, стали прямо-таки благородными девицами, да сплошь аристократами.
Всех потянуло в гламур и все "читают Рембранта"
Это просто так сейчас общество устроено, что очень и очень стал важен фантик, самопрезентация. Русская ментальность это всё перекрутила на свой лад, сделав акцент на шмотках и понтах.
Ведь только вчера все ещё лопухом подтирались, а теперь нос воротят от Австралийского вина отдавая предпочтение сугубо Чилийскому.
Амне больше естественность нравится вкупе с умом и деликатностью.
Ведь это же очаровательно, когда действительно образованная женщина, нет-нет, да и пройдется по-матушке. От этого прямо сама собой улыбка расплывается. И никакого отторжения нет.

Mulja 18-10-2010 11:37

Цитата:
Сообщение от XIII
Да потому что все куда не плюнь, стали прямо-таки благородными девицами, да сплошь аристократами.
Это просто так сейчас общество устроено, что очень и очень стал важен фантик, самопрезентация. Русская ментальность это всё перекрутила на свой лад, сделав акцент на шмотках и понтах.
Ведь только вчера все ещё лопухом подтирались, а теперь нос воротят от Австралийского вина отдавая предпочтение сугубо Чилийскому.
Ведь это же очаровательно, когда действительно образованная женщина, нет-нет, да и пройдется по-матушке. От этого прямо сама собой улыбка расплывается. И никакого отторжения нет.

Что-то по понедельникам я с тобой согласен!

ЗЫ: А что, Чилийское, это гламурно нынче?

federajj 18-10-2010 11:39

Цитата:
Сообщение от XIII

это ты мне рассказываешь? хе-хе...

Andzhi 18-10-2010 16:15

Цитата:
Сообщение от log_in
А-ха-ха! Всякий несогласный с Анголиной автоматически обвиняется в неудавшейся личной жизни. Но она такая добрая - всем посочуствует!

всякй не умеющий сказать по теме опускается до личной жизни юзеров - как смешно и банально,
статья правил форума кстати, кто не знает

Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.