![]() |
И кто, вообше, Анголину до ЗАГСа довел и потом еше и терпит?!
|
Цитата:
это кто тут у нас такой умный ??? :))) сприсил бы лучше кому счастье такое подвалило, а другие завидуют :)))))) |
Цитата:
Да это и неплохо. Неприличности и пошлость тоже нужны, и тоже бывают ну очень великолепны. Вопрос только времени и места. Когда и позаумничать. Когда и попошлить. Лишь бы комфортно было всем. |
Цитата:
я знала, что ты меня не подведёшь, эти зануды надoели везде уже |
Цитата:
Бестолковое какое-то счастье. |
Ого! Уже на 10страницах выбираем одного из двух ( умный или весёлый), а я думала что тема не «расцветёт» во флуде))))
Я пойду на вечер презентации поэтического сборника « с улыбкой про любовь по библейской теме» надеюсь, что там будет смешно и умно, хотя возраст автора уже пенсионный, но провести с ним вечерок будет приятно))) |
Онно, я тоже не думала, что тема выживет, однако - люди изголодались!
Такие темы в самых разных вариациях всегда беспроигрышные, потому как "он и она" можно обмусоливать до бесконечности и всегда будет казаться оригинальным) |
Цитата:
Вам, что не повезло в личной жизни ? Я вам сочувствую!! |
Цитата:
ой, ну надо же тема выжила !!! да тут больше половины вообще не по теме, флуд конкретный, а это то у нас любят - поболтать ни о чём !! :))))) |
А-ха-ха! Всякий несогласный с Анголиной автоматически обвиняется в неудавшейся личной жизни. Но она такая добрая - всем посочуствует!
|
Цитата:
А ты только по теме? И кто не согласен с тобой, сразу фуу и в сад? |
Цитата:
Та ну не может быть! разве ж хорошие девушки в наши дни могут себе такОе позволить? неееет , всем в спортзал , в уХи мп3 с трудами Конфуция , лучше в стихах , кружок макраме б тоже неплохо посетить , чтоб усидчивость вырабатывать , а ещё лучшее , если макраме и йога проводились бы совместным занятием , ну чтоб не только усидчивость , а также устойчивость и гибкость сразу развились. |
Цитата:
Да потому что все куда не плюнь, стали прямо-таки благородными девицами, да сплошь аристократами. Всех потянуло в гламур и все "читают Рембранта" Это просто так сейчас общество устроено, что очень и очень стал важен фантик, самопрезентация. Русская ментальность это всё перекрутила на свой лад, сделав акцент на шмотках и понтах. Ведь только вчера все ещё лопухом подтирались, а теперь нос воротят от Австралийского вина отдавая предпочтение сугубо Чилийскому. Амне больше естественность нравится вкупе с умом и деликатностью. Ведь это же очаровательно, когда действительно образованная женщина, нет-нет, да и пройдется по-матушке. От этого прямо сама собой улыбка расплывается. И никакого отторжения нет. |
Цитата:
Что-то по понедельникам я с тобой согласен! ЗЫ: А что, Чилийское, это гламурно нынче? |
Цитата:
это ты мне рассказываешь? хе-хе... |
Цитата:
всякй не умеющий сказать по теме опускается до личной жизни юзеров - как смешно и банально, статья правил форума кстати, кто не знает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |