Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Болельщики всех видов спорта и всех команд - добро пожаловать! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63756)

antoschka 11-04-2013 21:33

Цитата:
Сообщение от Тыркин
антошка молчит-нэ лубит татарский футбол, бабушкай клянус

ты давай, тыркин про себя, ну или колег своих, меня не надо поминать..., так совет тебе дружеский

Тыркин 11-04-2013 21:38

Цитата:
Сообщение от antoschka
ты давай, тыркин про себя, ну или колег своих, меня не надо поминать..., так совет тебе дружеский

заметано. об антошке ни слова :)

Bajun 11-04-2013 21:43

Цитата:
Сообщение от antoschka
Как так?
Проясни, ты у Миллера в команде, чтоль?

чтобы делать выводы по этому вопросу мне не обязательно быть в команде у Миллера. Я не болельщик Зенита,но смотрел почти все их игры в этой ЛЕ. А этих ребят помню по выступлениям в их клубах до переезда в Питер. И мое мнение как любителя футбола,а не специалиста: эти ребята не показывают того,что показывали. А Зенит ничего не добился в тех турнирах в которых участвовал в этом сезоне. Может это вопрос будущего? Так и поговорим в будущем. Остальное калькулятор.
Пути к достижению цели могут быть разными. Путь по которому идет Зенит и подобные клубы - путь в никуда. Вопрос времени. Но пипл хавает. Волки сыты,овцы довольны.

Bajun 12-04-2013 00:46

ай да Базель,ай да сукин сын)))) молодцы!

Bajun 12-04-2013 13:58

ну что же, жребий брошен. Теперь слово за судьями))))) я думаю в финале будут Реал и Бавария, но болеть буду За Боруссию.

Vnik 12-04-2013 19:24

Да, хочу Бавария - Реал

Лейкин 12-04-2013 19:54

Ну чтож, начинается самое интересное. Осталось 7 игр, разыгрывается 21 очко. Предыдущий отрезок ЦСКА прошел просто отлично. ..... Теперь, чтобы Зенит выйграл нужно условие 1 - ЦСКА должен потерять 9 очков. Может ли он это сделать? Порассуждаем.... Есть у ЦСКА 3 матча, где он может это сделать: первый из них с Динамо. Динамо конечно играет гавёненько, но у ЦСКА нет Вагнера - это важно. Думбия не выйдет. В атаке Муса, а он слабый форвард. Шансы есть., ставим плюсик.
Дальше - матч со Спартаком. Что может Спартак? Думаю, что всё что он может сделать в этом году - это обыграть ЦСКА. Это последний доступный для него подвиг Геракла. Можно смеяться над этим делом, но шансы есть. Даже думаю немалые. 2-1 Спартак вполне может вынести Конюшню.
Ну и матч с Рубином. Может ли Рубин обыграть ЦСКА? Рубин может всё.
Будет интересно. Да, ещё ЦСКА играет с Кубанью. Это хорошая команда потеющих мужиков. ЦСКА конечно сильнее... но могут и просрать....

Vnik 12-04-2013 20:36

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ну чтож, начинается самое интересное. Осталось 7 игр, разыгрывается 21 очко. Предыдущий отрезок ЦСКА прошел просто отлично. ..... Теперь, чтобы Зенит выйграл нужно условие 1 - ЦСКА должен потерять 9 очков. Может ли он это сделать? Порассуждаем.... Есть у ЦСКА 3 матча, где он может это сделать: первый из них с Динамо. Динамо конечно играет гавёненько, но у ЦСКА нет Вагнера - это важно. Думбия не выйдет. В атаке Муса, а он слабый форвард. Шансы есть., ставим плюсик.
Дальше - матч со Спартаком. Что может Спартак? Думаю, что всё что он может сделать в этом году - это обыграть ЦСКА. Это последний доступный для него подвиг Геракла. Можно смеяться над этим делом, но шансы есть. Даже думаю немалые. 2-1 Спартак вполне может вынести Конюшню.
Ну и матч с Рубином. Может ли Рубин обыграть ЦСКА? Рубин может всё.
Будет интересно. Да, ещё ЦСКА играет с Кубанью. Это хорошая команда потеющих мужиков. ЦСКА конечно сильнее... но могут и просрать....

Все эти рассуждения хорошо конечно, но завтра паровозы вынесут "самую любимую народную команду" и интрига кончится. Хотя никакой интриги и нет. Кони не отдадут.
Да еще Геннадий Сергеич сегодня тайну выдал, сказав, что "«Половина «Зенита» не готова физически» и Анюкова пожалел, что тот дохлый такой. Не ожидал я от Генадия Сергеича такого.
P.S. ЦСКА Динамо 0:0, замечательно.

Лейкин 12-04-2013 20:58

Цитата:
Сообщение от Vnik
Все эти рассуждения хорошо конечно, но завтра паровозы вынесут "самую любимую народную команду" и интрига кончится. Хотя никакой интриги и нет. Кони не отдадут.

Так. Динамо-ЦСКА 0-0. Кони не создали ничего. Динамо могло и выйграть, если бы не заменили Кураньи. Молодой динам засрал выход один на один. 2 очка потеряны.
Приключения продолжаются.

Vnik 12-04-2013 21:06

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Так. Динамо-ЦСКА 0-0. Кони не создали ничего. Динамо могло и выйграть, если бы не заменили Кураньи. Молодой динам засрал выход один на один. 2 очка потеряны.
Приключения продолжаются.

Какой он молодой? Это ж Серега Давыдов, ему под 30-тник уже.
Так завтра разрыв еще на очко увеличится...
Кони тоже могли выиграть, Тошич скержаковил из убойной позиции.

Лейкин 12-04-2013 21:09

Кстати, при равенстве очков впереди будет Зенит. По результатам личных встреч. Так что Коням осталось потерять 6 очков. Ждём Великое Дебри. Я всегда говорил, что Дзюба - мегафорвард.

Лейкин 12-04-2013 21:19

Цитата:
Сообщение от Vnik
Какой он молодой? Это ж Серега Давыдов, ему под 30-тник уже.

Сыграл как молодой. Очканул и пробил по центру. Была у него возможность ударить лучше. Ну и Акинфеев конечно сыграл отлично.

Pauli 12-04-2013 21:30

Цитата:
Сообщение от Bajun
ну что же, жребий брошен. Теперь слово за судьями))))) я думаю в финале будут Реал и Бавария, но болеть буду За Боруссию.

Брошен несколько неудачно,если брать желания и пожелания основной массы зрителей, к тому идет,что в финале будут немцы против немцев,то бишь Бавария-Боруссия,а это уже не сильно интересно.

Vnik 12-04-2013 21:33

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Сыграл как молодой. Очканул и пробил по центру. Была у него возможность ударить лучше. Ну и Акинфеев конечно сыграл отлично.

Ну Давыд всегда так играет, не сближается, а бьет в угол. 50 на 50. Конифеев спас, это да. Кержаков такие вообще не забивает никогда.

Vnik 12-04-2013 21:35

Цитата:
Сообщение от Pauli
Брошен несколько неудачно,если брать желания и пожелания основной массы зрителей, к тому идет,что в финале будут немцы против немцев,то бишь Бавария-Боруссия,а это уже не сильно интересно.

Боруссию Реал должен вынести. У Боруссии нет Криштиану.

Pauli 12-04-2013 21:38

Цитата:
Сообщение от Vnik
Боруссию Реал должен вынести. У Боруссии нет Криштиану.

Криштиану надоел уже давно:gy: ,он тоже не вечен,да и бывало с ним уже, что в ключевых матчах сердился и ошибался

Vnik 12-04-2013 21:46

Разговор беспредметный.

Pauli 12-04-2013 22:25

Цитата:
Сообщение от Vnik
Разговор беспредметный.

Позвони Антонио (автору темы),пусть закрывает :gy:

Vnik 12-04-2013 22:40

Нее, где ж я его троллить то буду:)?

BONTON 13-04-2013 16:15

Цитата:
Сообщение от Vnik
...
Так завтра разрыв еще на очко увеличится......

Прогнозы давать-неблагодарное дело...как пальцем в небо.

BONTON 13-04-2013 16:23

Цитата:
Сообщение от Pauli

Кто будет в финале-"бабушка надвое сказала"...Лично я именно такой расклад представляю идеальным...И если уж из этих пар кто не попадает в финал,то и переживать по этому поводу просто не стоит.

Лейкин 13-04-2013 17:26

Ну чтож, интрига усиливается. Разрыв 6 очков. Он будет давить на армейцев. Погоня близко! Сзади ужасные Халк и Кержаков. Они настигают. Ошибаться нельзя. Хе-хе. Это отвратительное состояние для психики игрока.
Воспоминания: Я когда последний раз сам играл в футбол во дворе, мы играли матч до 20 голов. Играли долго и в конце концов счет стал 19-19. Один гол и либо победа, либо очень обидно. Играть в этот момент очень сложно, особенно в обороне. Права на ошибку нет. Сил уже тоже нет.
Так что Спартаку я бы посоветовал при всей невнятности его игры выбрать атакующую тактику. Свой гол Вагнер всё равно забьёт, важно ответить двумя.

Vnik 13-04-2013 17:41

Расстроили паровозы, хотя от них много никто и не ждал.
6 очков - это пропасть.

Pauli 13-04-2013 17:52

Цитата:
Сообщение от BONTON
Прогнозы давать-неблагодарное дело...как пальцем в небо.

Ну почему же так безнадежно? :gy:Очень азартное и приятное дело и приятнее всего если положил на прогноз денег и прогноз оправдался :gy:

BONTON 13-04-2013 18:37

Цитата:
Сообщение от Pauli
Ну почему же так безнадежно? :gy:Очень азартное и приятное дело и приятнее всего если положил на прогноз денег и прогноз оправдался :gy:

В данном случае я просто констатировал факт...
И почему же "безнадёжно"?..Нет-нет,с тобой я согласен,мадежда должна быть всегда,даже когда пальцем в небо:D

Лейкин 13-04-2013 18:50

Цитата:
Сообщение от Vnik
6 очков - это пропасть.

Ничего. Помнишь знаменитый опыт, когда варят лягушку? Запускают в кастрюлю с холодной водой и ставят на маленький огонь. Вода нагревается медленно и лягушка спокойно плавает, потом вода становится тёплой, лягушка начинает балдеть, у неё наступает расслабон. И когда вода становится уже нестерпимо горячей и наконец начинает кипеть - у неё уже нет сил собраться и выскочить из кастрюли.
Если же лягушку бросали в кипяток, она моментально выскакивала и оставалась жива.

Лейкин 13-04-2013 18:53

Отличный матч провел Халк. И Кержаков. А вот Данни никак не может попасть в игру и заиграть на своём высочайшем уровне. Тут надо Спалетти что-то делать.

Vnik 13-04-2013 21:32

Лысано в конец оборзел, чего говорит:
"Нужно понимать, что есть разница между обычными командами и «Зенитом», который ставит высокие цели."
Хотел бы знать, какие это такие высокие цели?
Из кубком с позором вылетели.
Чемпионство в ЧР уплыло. Уплыло, уплыло, кони не провалятся.
А как же еще то? Ах, да, кубок! Высокая цель...

Cuba 14-04-2013 12:28

слабая игра против такого локо, 2ое место обеспечили... а на большее их не хватит

Yanychar 14-04-2013 23:20

Прикольно было бы :):):), но...
Наследник Джордана получил полный разрыв ахилла. И это в 35. Шандец, больше мы Браянта не увидим в такой форме, какой он был до травмы. Уходят великие... :(:(:(:(

ПС. Они вместе в рекламе снимались. Оттуда и фотки видать.

Kimi 14-04-2013 23:47

Цитата:
Сообщение от Vnik

Ну как какие? Тебе же сказали: "Высокие". Хватит уже шутки шутить. Может Бог даст в Европе шороху навести. В конце-то концов С ТАКИМ составом можно попытаться в очередной раз пройти Базель, Твенте, Янг Бойз или Андерлехт. Ну что теперь, ивалидов-колясочников выпустить, что бы национальный проект цели достиг? Легко. Газпром-мечты сбываются!

Kimi 17-04-2013 18:37

"Андрей может служить примером для всех. Он отдает всего себя на тренировках, несмотря на то, что практически не играет в этом сезоне. Я уважаю его за отношение к нашему делу. Он профессионал с большой буквы!". :gy:

Арсен Венгер 14 апреля 2013 года.

antoschka 17-04-2013 18:51

Цитата:
Сообщение от Kimi
"Андрей может служить примером для всех. Он отдает всего себя на тренировках, несмотря на то, что практически не играет в этом сезоне. Я уважаю его за отношение к нашему делу. Он профессионал с большой буквы!". :гы:

Арсен Венгер 14 апреля 2013

так ведь и прав сей тренер, ведь Андрейка, единственный, кто покера положил на Энфилд Роуде Ливерпулю.
что то подобное было с мясными?
а, мясные никогда не попадали в Англию,сори.

antoschka 17-04-2013 19:33

Динамо проиграли Анжи, говорят нечестно...
кто чего думает?

Bajun 17-04-2013 21:00

Цитата:
Сообщение от Yanychar

Прикольно было бы :):):), но...
Наследник Джордана получил полный разрыв ахилла. И это в 35. Шандец, больше мы Браянта не увидим в такой форме, какой он был до травмы. Уходят великие... :(:(:(:(

ПС. Они вместе в рекламе снимались. Оттуда и фотки видать.

так еще есть Леброн. Может не такой великий,но еще в строю))

Pauli 17-04-2013 21:07

Цитата:
Сообщение от antoschka
Динамо проиграли Анжи, говорят нечестно...
кто чего думает?

Московский Динамо выиграл сегодня в 6-м финальном матче как бы вполне честно :gy:

antoschka 17-04-2013 21:14

Цитата:
Сообщение от Pauli
Московский Динамо выиграл сегодня в 6-м финальном матче как бы вполне честно :гы:

да, в хоккей.
в футболе на кубок, Анжи победил..., да и Зенитушка

antoschka 17-04-2013 21:35

Губерниев пусть палку лыжную или винтовку, себе в задницу засунет..., козлина московская.. :)
пля, весло ещё подойдёт.

antoschka 17-04-2013 22:36

Цитата:
Сообщение от Vnik
Лысано в конец оборзел, чего говорит:
"Нужно понимать, что есть разница между обычными командами и «Зенитом», который ставит высокие цели."
Из кубком с позором вылетели.
Чемпионство в ЧР уплыло. Уплыло, уплыло, кони не провалятся.
А как же еще то? Ах, да, кубок! Высокая цель...

нормальная цель..

BONTON 20-04-2013 14:27

Ну чего...клич мАсквичами подан...Даже такие спартаковцы по духу как Рейнгольд,и тот желает коням победы в дерби...Лишь бы чемпионство не ушло в Питер:(
http://www.sovsport.ru/news/text-item/603192
надеюсь,Карпин не так слаб духом и не настолько "патриот Москвы",и завтра "мясники" устроят коням "мама не горюй"

Yanychar 20-04-2013 22:42

Цитата:
Сообщение от Bajun
так еще есть Леброн. Может не такой великий,но еще в строю))

Леброн... :):):):)
молодой ишшО! И до великого далеко.
Сильных, тохнее сильнейших, игроков там много. Великие - редкость.

Cuba 21-04-2013 12:20

болелы зенита сейчас будут топить за своих "злейших врагов"

Yanychar 21-04-2013 12:31

Ну че, погнали!!!
:):):)
Стадион полон!!!

Yanychar 21-04-2013 13:17

Eeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!

BONTON 21-04-2013 14:33

Неплохой матч выдали команды "на гора"...Болел,естественно,за мясных:)..блин,кони отскочили в последний момент.Пеналь заслуженный...

Fish Discus 21-04-2013 14:35

Дурацкий пенальти всё испортил :(

BONTON 21-04-2013 14:40

Цитата:
Сообщение от Fish Discus
Дурацкий пенальти всё испортил :(

Сухи-дурень...в таких ситуациях валить надо без рук...

Cuba 21-04-2013 14:44

сами подарили ничью коням, концовку конечно полностью провалили

BONTON 21-04-2013 14:54

Цитата:
Сообщение от Cuba
сами подарили ничью коням, концовку конечно полностью провалили

зато старика-Рейнгольда хоть немного порадовали

BONTON 21-04-2013 16:56

YES!!!!Данни в дополнительное время!!!!

toleri 21-04-2013 17:39

http://www.youtube.com/watch?v=-Oa2vO218Iw :bebe:

Лейкин 21-04-2013 20:17

Чтож... интереснейший тур сегодня был. Отличный матч сыграли ЦСКА и Спартак. Посмотрел с удовольствием. Редкий по драматургии матч. Удивительно, как кони смогли найти силы отыграться. Я думаю, что такую возможность дал им сам Спартак. Проблема психологическая. Испугались достигнутого преймущества. Не хватило им духа продолжать играть так, как играли в 1 тайме, контролировать мяч, вести игру. Стали на отбой играть, счет удерживать. Зря.
В целом конечно счет справедливый. Одни испугались, другие дожали. Судья кстати отлично отсудил.

BONTON 21-04-2013 20:29

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Чтож... интереснейший тур сегодня был. Отличный матч сыграли ЦСКА и Спартак. Посмотрел с удовольствием. Редкий по драматургии матч. Удивительно, как кони смогли найти силы отыграться. Я думаю, что такую возможность дал им сам Спартак. Проблема психологическая. Испугались достигнутого преймущества. Не хватило им духа продолжать играть так, как играли в 1 тайме, контролировать мяч, вести игру. Стали на отбой играть, счет удерживать. Зря.
В целом конечно счет справедливый. Одни испугались, другие дожали. Судья кстати отлично отсудил.

согласен...Не менее интересный триллер "закатили" и Анжи с Динамо.Матч смотрелся...

Лейкин 21-04-2013 20:33

Зенит-Краснодар. ...что сказать... Хорошо что Зенит выйграл. Тут даже дело не в том, что мы за него болеем, и не в турнирных раскладах и т.д. Дело в другом - уж больно отвратительной командой сегодня предстал Краснодар. Ведь слили в прошлом туре мёртвым Крыльям, да ещё и 0-3. А сегодня устроили 90 минут антифутбола у своих ворот. И всё-то они оказывается умеют делать - и тотальный прессинг и коллективный отбор мяча, и фолы и носятся как угорелые.. на своей половине поля. Приехали значит, 11 вратарей играть 0-0 и обосрать своим унылым футболом людям праздник. Проиграли - и поделом. Карячились-карячились и всё зря в итоге. Зенит - молодец: выйграл - и правильно сделал.
Спалетти есть над чем думать. Следующая игра с Кубанью, а они тоже деятели ещё те... Мне думается - дальних ударов нужно больше делать Зениту и Бухарова использовать больше. Он хорошо вошёл. Данни молодец. Прибавил здорово, думаю дальше у него попрёт.

Лейкин 21-04-2013 20:35

Цитата:
Сообщение от BONTON
согласен...Не менее интересный триллер "закатили" и Анжи с Динамо.Матч смотрелся...

Мне не удалось его посмотреть... Надо будет нарезку глянуть... Ну, Анжи отваливается.... потихоньку...

Лейкин 21-04-2013 21:41

Осталось 5 туров, разыгрывается 15 очков. Следующий тур будет на мой взгляд самым сложным из оставшихся как для Зенита, так и для ЦСКА.
Отметим положительные моменты:
1.Невнятная игра Вагнера (пока Спартак вел игру по своему сценарию, у Вагнера не получалось ничего) Это вообщем-то касается всех игроков атаки ЦСКА сегодня, но Вагнера - в особенности. Это важно.
2.Кубань будет играть на своём поле. Возможно поэтому она не будет вдесятером стоять на воротах. Значит у быстрых Данни и Быстрова будут моменты. Должны быть....

Yanychar 23-04-2013 22:34

Немчура / вперед! Бавария-Барса

Неужели исполнятся пожелания и Барсу наконец-то вынесут???!!!

Bajun 23-04-2013 22:39

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Неужели исполнятся пожелания и Барсу наконец-то вынесут???!!!

подожди,там еще судья есть))))))) руки в штрафной уже не видит))) но 3-0 было бы неплохо

Yanychar 23-04-2013 22:44

Вот и не иду спать, смотрю!
А самому уже в 5:00 вставать на ВАЖНЕЙШИЙ просмотр :) НБА плей-офф начался!!!

Bajun 23-04-2013 22:49

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Вот и не иду спать, смотрю!
А самому уже в 5:00 вставать на ВАЖНЕЙШИЙ просмотр :) НБА плей-офф начался!!!

та да....меня уже Бруклин кинул)))))))) пока писал уже и второй немцы вкатали)))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.