![]() |
Цитата:
Лучше промолчите, может сойдете за умного. Церковь не благословляет поститься строго по уставу детям дошкольного и младшего школьного (1–4 класс) возраста, беременным и пожилым, а также людям с хроническими заболеваниями или тем, кто занимается тяжелым физическим трудом. |
Цитата:
Это просто преступление для ребенка, конечно, которого эта самая "Родина" пропустила через все круги ада и выплюнула папаше на руки. |
Цитата:
Не поеду, ни на халяву, ни на легковой машине. И, кстати, если бы ездила на халяву то все равно предпочитала бы поезд. :) |
Цитата:
Настоящая Православная церковь да. Но тут идет речь о секте Серафима Саровского. |
Цитата:
"Угу,строгие православные посты ооччень подходят маленьким детям..." - слова Ollikainen. У финнов разве нет сектантов, все эти иеговы, пятидесятники и прочие lahko в законе и они не представляют угрозы для воспитания детей? |
Цитата:
пост #650, читай, если умеешь, хоп, об этом речь! |
Цитата:
Говоря фразу :"то отец,то не отец", я имела ввиду ,что она была беременна от мужа, но они были уже в разводе.Ему дела не было до него. Вся ета возня, на самом деле - месть старого ,брошенного мужа.Ну а бывшей женой можно манипулировать через ребенка при содействии ю.ю . |
Инициатором развода была Римма. Суд присудил еше выплачивать мужу какую то приличную сумму (20т.е),если я не ошибаюсь.
|
Цитата:
за что??????????????????????????????? |
Цитата:
Хороший вопрос,я тоже не знаю |
Цитата:
Можно подумать, "добрые" российские суды не определяют никогда место жительства ребенка с отцом, а только "злые" финские "так жестоко" поступают. Русский язык. Ребенок по гражданству финн? Отец его финн? Мать по суду опекунства лишена? Отец решил, что ребенок будет говорить только по-фински. Мнение матери здесь не важно. О том, что ребенку полезно или вредно, ей думать нужно было до решения финского суда. Ваши "нонсенсы" - это понятия братвы, а закон - есть закон. Вы правы и все правы в том, что ребенку нужна мать. Но его мать будучи психически нормальна и дееспособна совершила противоправные действия и понесла заслуженное наказание. Поэтому логично поставить вопрос о том, а нужен ли ребенок этой матери? |
Цитата:
научитесь сначало разговаривать с людьми вежливо и не тыкать. |
Цитата:
во как, а то что первый вердикт по правам, выносила ..., кузина Павкина, на "местечке", эт по каким понятиям? |
Цитата:Сообщение от Ollikainen
Значит лишать отцаи Родины,"потому что мама так решила" нормально??!!!!!Финская нищета=средний уровень жизни российской глубинки.Бологое очень далеко от всех столиц... Пааво получает трудовую пенсию,а она в Финляндии немаленькая... Цитата:
Ну что вы на Олликайнена накинулись. Есть аргументы - опровергайте, но хамить-то зачем?!?! Или вы действительно считаете, что в Бологом уровень жизни на порядок выше, чем в Финляндии или финской трудовой пенсии далеко еще до пенсий российских бедолаг-пенсионеров? |
Цитата:
Олликайнен не понял или незнал что наверное что Римма являлась сектанткой, а не православной верующей. И финские сектанты детей из России не воруют и не подстрекают к этому. |
Цитата:
Соглашусь. Подобные мысли были и у меня. Не хотела писать, но хорошо что вы озвучили. Для меня нет страшнее наказания ребёнку- лишение его матери, материнкой любви и внимания, воспитания. Отец- хорошо, но разве он в состоянии заменить мать? А их разъединили такое ощущение что на всегда. Мать обрисовали ребёнку как преступницу, рюссю, невменяемую... Я никогда бы не отдала своих мальчиков. Я росла вместе с ними, становилась матерью, мудрости набиралась... А здесь лишить дитя ненаглядного... Страшно... Я бы предприняла всё что угодно, чтобы их себе вернуть, это стало бы делом чести матери, которая не расстанется с дитём своим никогда, как бы система не давила. |
Цитата:
Кузина-музина..., дык оспорить-то без кузин никто не запрещает. Или решение российского суда тоже его кузина выносила)))? |
Цитата:
ой, не заметил средь юзеров человечька... |
Цитата:
ну это смотря какие пенсии, и какие цены, про наши которые ждут нас в будущем без слёз не подумаешь |
Цитата:
А мне кажется что эти Антошка и Улун сами сектанты-серафимовцы. Их магрессивная манера разговора схожа с сектантской.. |
Цитата:
Вы все таки не ответили на мой вопрос - У финнов разве нет сектантов, все эти иеговы, пятидесятники и прочие lahko в законе и они не представляют угрозы для воспитания детей? - Спасибо. |
Цитата:
Уверен, что получив не финскую "народную" пенсию, а российскую кровно заработанную, даже при не очень высоких ценах в росс. глубинке слезы бы у вас вообще градом полились бы))!! |
Цитата:
А разве Антон к этому возрасту не относится? |
Цитата:
Ну ты и хамло... Такого второго здесь на форуме трудно найти.. |
Цитата:
не, те за бабос похоже вынесли, который Павло подогнал. |
Цитата:
Крестись, когда кажется. |
Цитата:
Не мужу,а-ребёнку.Снизили до 10 т. |
Цитата:
давай претензии в личку.. |
Цитата:
+1! Мне думалось, что чел вменяем, а оно во как оказалось. |
Цитата:
Так в итоге, значит, все "по-понятиям" получилось? То есть так, как вам и нравится))) |
Цитата:
Своих сект нет, есть американские, как например иеговисты. Все они могут представлять угрозу. Но по крайней мере не ведут себя агрессивно и ни к чему не подстрекают. |
Цитата:
у меня она одинаковая, хорошо хоть за кв 600 евро из 550 платить не нужно будет |
Цитата:
Читайте внимательно и вдумчиво, тогда вопросов не будет. :) |
Цитата:
Хамишь и материшься открыто, а как разбираться, так в личку? |
Цитата:
Чем дальше, тем ...Лучше назовите свое имя, телефон, тогда поверю, что вы не Лора-Эшли-Вишь |
Цитата:
:cranky: :figa: |
Цитата:
Эээ, а еще вроде верующей себя считает, как и Антошка-матерщинник.... |
Цитата:
Я вас правильно и сразу поняла. К сожалению кое-кто не понял... |
Цитата:
Ооо, а вы неплохо зарабатывали в России... Мои комплименты. Правда там вам никто 600е за арендуемую квартиру не отмаксает, да и с медициной напряженка. |
Цитата:
ну да, квартиры там намного дешевле, а уж про медицину не будем, хорошо? |
Цитата:
отчегоже нравиться? задумайтесь! эт в в твоей стране происходит.. |
Цитата:
ну давай здесь разбератьса |
Цитата:
Ну да, ну да, кто б сомневался в том, что Россия - просто рай для пенсионеров!))) Однако флуд. |
Цитата:
да и тут не всем здорово, иногда и за бесплатной едой не брезгуют ходить |
нн ходите девки замуж за старых пердунов, не будет проблем и развводов
А уж раз вышли так будьте готовы что с вас потребуют- че , даром что ли вас вывозили сюда? |
Цитата:
ну это как сказать, у меня подруга замужем за мужчиной старше её папы, живут уже 10 лет счастливы, сына родили, так что возраст тут не при чём |
Цитата:
|
Цитата:
...А у вас? |
Цитата:
И в молодом и в пожилом возрасте есть засранцы мужчины, но радует то, что они в меньшинстве. |
Цитата:
В отличии от Вас - не солирую в этой теме под двумя никами: Улун и Wish.... |
Цитата:
Так вы решили продолжить кидаться какашками, глупенький, не со мной, нах. :xpukeface |
Цитата:
Кот, 6и летнему ребёнку на этом форуме делать нечего, да и не читает он на русском |
Цитата:
Да уж,неплохо-в 2,5 раза выше средней по стране... |
Цитата:
600 евро это много? |
Цитата:
Понятие братвы-ето скорее к вам ,а не ко мне. Впрочем , зачем я что-то обьясняю тому, кто в танке. Мне не интересно с вами разговаривать. :bastard: |
Цитата:
У Вас видимо никогда небыло детей. Мой сын в 6 лет - прекрасно читает на 3х языках. |
Цитата:
зачем они мне ваш сын вундеркинд просто, вы подумали, кто Антона учить русскому языку будет? |
Цитата:
Кот имеет в виду финскую желтую прессу. Как чего паренёк не осилит сам,так папа Пааво ему читает,на сон грядущий не Муумилааксон таринат,а Илталехти :unik: |
Цитата:
ну если только так |
Цитата:
в Россим для зарплаты? да, нормально - это 24 000 рублей по нынешнему курсу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |