![]() |
Дожили , даже грабли нельзя оставить без присмотра.
|
Цитата:
Дыж дыж, ясна. Че за Эрик? Сильно особенный по сравнению с остальными голыми эриками? :spy: |
Цитата:
это эрик - самый замечательный из всех эриков. Ещё он- швед и меня к нему товарищ ревнует . |
Цитата:
Я тоже Меху с семейством поздравляю! Счастья вам в новом доме! Федь, цитрамончику уже выпила? :gy: |
Цитата:
:lol: :lol: Да ладно прибедняться! Но завидовали - да, тем более вино было хорошее, спасибо за всё, дорогая! |
Цитата:
та чему там болеть , это ж кость! :D ... на завтрак была муйкку :crazy: |
Цитата:
Вам спасибо :) Ну вот до сентября теперь ;) :) |
Цитата:
Этот штоле? ![]() |
Цитата:
Да надо нам ваши грабли! Своих поразбросано немерянно, по жизни как по минному полю. :repa: |
Цитата:
вот этот ![]() |
Цитата:
С этим не знакомы. Кто такой? |
Цитата:
Ой нэ кажи , кума. Ну ничо , это мы так защиту вырабатываем , ага :D |
Цитата:
Эрик жеж! :gy: Александр швеццкаяфамилияфигвыговоришь. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...D%D0%B4% D1%80 |
Цитата:
Эрик... да. Именно Эрик. :lamo: :spy: А у тебя и вправду, кажеццо, кость болит. :gy: |
Цитата:
Кто сказал, что бесполезно Биться головой об стену? Хлоп - на лоб глаза полезли, Лоб становится кременным. (НП) |
Цитата:
Ничо у меня не болит . Ну вот как я тебе обьясню "кто такой" ? Симпатишный вампирюга из сериала "тру блад" , которого не показывают целиком голым , пичаль. |
Цитата:
Дадада! потом можно будет гвозди забивать или орехи колоть :gy: |
Цитата:
Ой, пичаль, согласная. |
Цитата:
Вот как теперь жЫть? |
Цитата:
Воздерживаться. :crying: |
Цитата:
бу-га-га! цЫтата недели! |
Цитата:
Гляньте на неё! Голых вампиров ей не хватает, а вдруг укусит?! |
Цитата:
Я сказала - голым , а не с открытым ртом! |
Сбылось. Промчались на метеоре по каналам и рекам Санкт Петербурга. :hej:
|
Цитата:
Ну и как очучения от культурной столицы? |
Какой прикольный тип в теме "нужен совет"! Я так ржу что на меня уже сотрудники странно смотрят.
|
Цитата:
Ага, а еще я исполнительный - надо драть, буту драть. Надо работать буду, не надо - не буду. |
Цитата:
Что-то мне это напоминает... |
Цитата:
Ты ржёшь, а мне знаешь как стыдно! ))) |
Цитата:
Ну не ты же этого мальчика воспитала, чего стыдиться-то? :) |
Цитата:
А вдруг я?! Но лучше уж не знать... |
Цитата:
Что, бывший ученик??? :) *25 лет - уже как-то вот не мальчик... должен быть... :) |
Цитата:
По возрасту подходит... Но я подумаю об этом завтра! )))) |
Цитата:
Я решил исправится и стать рыцарем, как БК самураем. ВТебя я выбираю в качестве Дамы Сердца http://www.youtube.com/watch?v=dSPt...feature=related |
Цитата:
Отличный выбор песни. :gy: |
Цитата:
Непередаваемые очучения... :D |
Цитата:
Эрмитаж, Невский, пряники в столовой? |
Цитата:
Клёво. Аж завидно, чесслово. Всем здрассссть! Всё маринуетесь? ))))) А мы тока с пляжа, накупааались-загорались. |
Цитата:
Да какой там... слишком мало часов, чтоб окультуриться по полной... Успели только побродить по центру, метнуться на метеоре по каналам и водным гладям (классно видеть Питер с водного ракурса...! )... ну и перекусить в столовке порекомендованной экипажем метеора... (это отдельная история с приколом...может расскажу позже...))) ) А вообще классный, весёлый круиз удался на ура... |
Цитата:
Ладно, не темни, отвечай по существу - пили? :spy: :gy: |
Цитата:
В столовке-то? А как-жеж...без 100 грамм не обед... :D |
Цитата:
Понятно. Окультурились как и полагалось по сценарию. :crazy: |
Цитата:
Ну дак всё не так сложно. Берёшь безвизовый круиз и вперёд на приключения в СПБ... ;) |
Цитата:
Ага. После метаний на метеоре по рекам и каналам, решили перекусить. С Пектопахами не стали замарачиваться и решили посетить столовку. Столовка та- это нечто. Не, всё прилично и культурно. Ознакомились с выбором блюд и задали вопрос : "А кроме пива у вас покрепче ничего к обеду нет?" Ответ шокировал и порадовал. Нам ответили : "На другой стороне улицы есть магазин с горячительно-прохладительными напитками. Вы можете купить там что хотите и отобедать у нас насладившись своими напитками." Так мы и поступили для прикола. Это жесть... :D Второй прикол в столовке. Достаю видеокамеру чтоб заснять это торжество во всей красе. Мне говорят тихим голосом: "Не доставай камеру. Бригада ментов-полисменов загрузилась за соседние столики...Заметут ещё за несанкционированную видеосъёмку..." Понял. И всёже кусочек скрытой камерой я заснял... :D |
Цитата:
Как столовка то называлась, может я там бывала? :D |
Цитата:
Лень читать о чем вы там раньше писали. Дык если сериал то может еще и покажут. Jännitys специально усиливают чтоб народ не перестал сериал смотреть. А что, других вампиров в том сериале голыми показывают?:))) Но они не очень?:)))) |
Ходили сейчас гулять у моря к детской площадке, вспомнил, что когда-то видел по грибы ходимши на тропинке землянику, завел туда семейство, было за уши не оторвать, несмотря на комаров и крапиву.. Щас мне претензии будут за укусы, но коробочку нежнейшего запаха собрали...
|
Цитата:
Давай! Только обоснуй, в чем я не прав! Рыбакам, лишь-бы руки пошире раскинуть, "вот таааакую поймал.."!!! А с профи рыбаками на больших озерах типа Онеги и Ладоги не ловил, а понтов после Чудского дофига... Достал, без доказательств! |
Цитата:
100 грамм это для аппетита, потом сотка под солянку, сотка под шашлык-машлык, потом десерт с кониной, ну и на посошок....Полная программа..:) |
Цитата:
А что комары ещё не подохли ? Сволочная живность . |
Люди и как вы спите. Погода тяжелей чем днём.
|
Цитата:
Меду навернул перед сном и спишь спокойно. |
чем больше спишь тем больше хочется.
закон подлости |
Цитата:
Шляпкой вперёд. |
Цитата:
это смотря с кем |
Цитата:
ну да тока это, не попробовав не утверждай. |
Цитата:
Я из собственного опыта. А ты о чем? Или ты кагбе намекаешь что с тобой не уснешь? |
Цитата:
очень ...... не, я намекала на другое...В Бобруйск, принцесса там твоя уже заждалась тебя |
Цитата:
Итак, имеются 2 принцессы, одна ревнует и топает ножкой "в Бабруйск", другая, почти Несмеяна и зовсем не зайка, но тайно ревнует к первой. |
Цитата:
150 на грудь и спать, мед пусть медведи едят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |