![]() |
Цитата:
А что, в народных танцах, все же, что-то есть эдакое... Вообще-то все эти танцульки изначально задумывались с неким эротическим поддекстом. |
Цитата:
Думаю никто против народных танцев не имеет ничего, достала упёртость юзера, что без них жизнь и не жизнь.. Интересно, он ещё дрыхнет или уже танцует?:) |
Цитата:
...нет, я думаю, тут другой случай - человек не в поиске любви и ласки, а пытается получить профессию, которая была бы в радость, но у него плохо получается по причине невостребованности данной специальности. Да ещё и способностей не слишком много. Одни желания... Я имею в виду жиголо. |
Любовь и ласку ищет знакомый Мафалды с сайта знакомств.
Думаю, что другим страждущим в этой теме помочь мы вряд ли сможем. |
Цитата:
да мы и етому знакомому-то не сильно помогли... |
а мне бы денег кто дал безвозмездно и просто так....
|
Цитата:
А что, ласку уже на надо? :) |
Цитата:
так ласку и любовь сложнее найти.... пока не замахиваюсь |
Цитата:
сложней, чем бабла нахаляву? ну не знаю... по мне так наоборот. |
Цитата:
ага для меня сложнее.... |
Цитата:
Хороших и голубоглазых в такие руки, как в этой теме, не отдам. он ищет не только любовь и ласку,а отношения с серьёзными намерениями ничего общего с чай кофе потанцуем,у него свои взгляды на мир и необязательно должны совпадать с моими |
Цитата:
и за деньги не купить |
Цитата:
Оййй, как ты ошибаешься... |
Цитата:
Муся не надо равнять всех.... раньше думала что можно и без любви жить, ан нет, нельзя жить без общих взглядов....без симпатии, без поддержки друг друга, и хотениа чтоб именно он поддерживал. |
Цитата:
я про чувства,а секс без любви,писала уже в противогазе цветы нюхать |
Цитата:
да,были богатые,с положением в обществе,не любила не смогла |
всеравно не понимаю :))
|
Цитата:
он, типа , чтоб поддерживал , а ты б его пинала.. вот это в твоём духе сожительство.. :) |
Цитата:
Ты меня не знаешь, так что твои слова пусты |
Цитата:
мои слова о тебе полностью основываются на твоих постах.. |
Цитата:
Не смеши меня, Еще раз назло тебе, я выбираю мужчин, я не пинаю мужчин, я ухожу, я не трачу свое время и нервы на бестолковых. |
Цитата:
Да да, а что, ? Это вас коробит? |
Цитата:
зря надеешся.. твоя манера поведения напоминает мне о басне про лисицу и виноград.. :) |
Цитата:
Ага ты лисица |
Цитата:
Ввалился камень мой и думает, что разом Засядет рядом он с Алмазом; Но вышел для него случай совсем иной: Он точно в дело взят, но взят для мостовой. |
Цитата:
детский сад... |
Цитата:
лучше быть камнем в мостовой, чем дешевой бижу в говнище.. |
Цитата:
да.. в них много чего есть .. побольше чем в компах, телевизорах и деньгах вместе взятых.. :) |
Цитата:
тихо сам с собою,никак не хотят с вами танцевать в темах,уж я к ней и так и этак, со словами и без слов. Обломал немало веток, наломал немало дров |
Цитата:
это надо еше посмотреть, кто здесь дешевка... мне вот интерессно, вы своих детей кормите, или святых духом их пятаете? |
Цитата:
неее зачем ему в какашках то возиться |
Цитата:
в современном мире крайне трудно умереть с голоду.. говнищем не пичкаю.. |
Цитата:
да уж видно.. по адекватности аргументации.. |
Цитата:
да вы что? а каково детям ходить и завидовать остальным детям, что те носят бренды, покупают и кушают что хотят??? каково, не задумывались? а надо бы..... мне не нужен тот папаша, который пальцем об палец не ударит, которым не восхищаешся, а стыдишся, лучше уж совсем быть без такого папаши.. |
если родители всеми силами приучают детей сувать нос в чужой карман и завидовать всему, что глаз заметит... я б детей подальше от таких взрослых держал..
|
мне просто интерессно знать на сколько евро или рублей живут твои дети, и вообше плотишь ли че нибудь?
что трудно ответить? почему? |
Цитата:
ага,а ещё в памперсах с какашками)))) |
Цитата:
бывает стыдятся когда не понимают всей крутости.. когда не догоняют.. такие люди, знакомства с которыми надо бы стыдиться, и на этом форуме довольно очевидны :) те у которых из аргументов -" сам дурак" самый козырный.. |
Цитата:
мои по любому не голодают. да .трудно ответить.рука не поднимается отвечать о чём либо такому невежливому собеседнику который игнорирует все твои вопросы а сам наровит выспрашивать.. да в карманы заглядывать да в корзину с бельём.. ты часом не румынка будеш?!! :)) то то я слышу мелочёвка в стакане позвякивает!! ромааалы.. |
Цитата:
что же вы плотите, если сами без денег |
кто вам сказал что я без денег.. проблем с деньгами нет.. с тех пор как танцевать начал.. всё в гармонии..
|
Цитата:
я могу ответить на твой вопрос.. только я уже достаточно форы тебе давал .. не спекулируй слабостью пола.. когда я дождусь ответов на мои ,проигнорированные тобой, вопросы тогда и ты получиш ответ на самый интересный для тебя вопрос.. О ДЕНЬГААААХ!!! :) |
Цитата:
какие вопросы ты мне задавал? если про то чего я достигла, то я не распространяюсь на эту тему. мне не надо знать о твоих деньгах, но то что ты сказал про их фиговость , отсюда и вопросы.... |
Цитата:
а что ещё о них говорить? не молиться же на них.. хотя кому то интересней именно молиться на них.. нно мне стакими не по пути. и детей от таких я бы подальше держал.. ну а такой изящный и универсальный ответ на все вопросы я , с вашего позволения, исключительно в беседах с Вами , буду теперь тоже использовать.. посмотрим на сколько интересней и продуктивней станет наша беседа.. ,) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |