![]() |
Цитата:
Ишь ты , спасибо за ликбез :) Я вот себе очень завидую , что на европейских улицах такое не носят. |
Цитата:
Та ну их , как только тема какашек и нижнего белья с кАвычками и без оных , так сразу ажжиотаж. А как дизайн или стили , так сразу "докажите" и "вы все кАзлы" ..флужу в собственной теме , ай-ай-ай на меня. |
Цитата:
Читала про одно племя, где длину члена увеличивают специальными грузиками, внутри такого конуса, а потом конус поднимают концом вверх, обвязывают бечёвкой и завязывают вокруг шеи ))) так и ходят бедолаги по джунглям ))) |
Цитата:
Забанят, пить дать. |
Цитата:
Я тоже такое читала или даже смотрела чё_то_там с Дроздовым, убийственная техника. А тут говорят , что некоторым мужикам джинсы давят, ужыс! |
Цитата:
Мы в европах или где? http://i063.radikal.ru/1108/2c/fc19a2f597b5.jpg |
Цитата:
Boo-hoo ________ |
Дааа, мощная штука ))))
Федь, если джинсы давят, то что тогда про балерунов говорить! Там то совсем всё скрючено и прижато! ))) * Вспоминает название темы .... |
Цитата:
Или вот рокеры в кожаных штанах, ты к ним как относишься , особенно в июле? |
Цитата:
Сочувственно ))) Но их видимо ТАААК обдувает ))) |
Цитата:
наши рокеры в июле в шортах ездили, жара всё ж ))))) смешно так смотрится ))))))) |
Плохо одетого мужчину могут украсить развесистые рога, эта деталь мужского гардероба отвлекает от остальной одежды.
ПС видела маленького по росту мужичка, который для прибавления себе сексапильности одевал белую майку аля крупная сетка и был похож на кильку пойманную сачком |
Цитата:
Кста, а почему "рокеры"? Вроде ж они везде байкеры. |
Цитата:
Мокасины и есть. Я вот их не люблю. Хоть они сейчас и на гребне волны, но не люблю. Веселые расцветки сейчас выпускают. Но всё равно не куплю себе. Стереотип какой-то сильный |
Цитата:
Хочешь, чтобы я тебя тоже как-то назвал? Смайл. Если на меня налезает. Лекала на мужчин обычной комплекции, скажем так. Цитата:
А у меня наоборот: ни одного подаренного. |
Цитата:
Зато себе спокойнее. У меня как-то само получается, чего хочу, то и могу. То есть нет у меня глотания слюнек по какому-то там девайсу за 1500 евро. У меня коллега такой. Он прямо чего-то копит, выкраивает... Тут правильно уже сказали, что сумма, уходящая на одежду должна формироваться по остаточному признаку. Другое дело, что и на небольшие деньги можно очень вкусно выглядеть. |
Цитата:
ага уже лет 40 на гребне:) |
Цитата:
Я не про классику, а про молодежную моду. Так вот несколько сезонов уже мокасины не выветриваются из молодежных коллекций почти всех ведущих модельеров. Но о том и речь была, чтоб не одеваться как диктует мода. Вернее, быть с ней на короткой ноге, но не подкаблучником. Как-то так. |
Цитата:
А мода разве только для молодежи? Хотя раньше Себаго и Кэмел делали приличные мокасины, а вот уже лет 10 стали клепать все кому не лень. Вчера вот мерял "Ллойд". хорошая обувка, не смотря ни на какие моды, ношу уже больше 20 лет и не собираюсь им изменять:) |
Цитата:
Я не могу сказать , что я их не люблю. Я , скорее , знаю мало мужчин , которые умеют их носить , ну и плюс личные ассоциации - мужчина в мокасинах , это такой стиль Ривьеры середины прошлого века :) |
стиль ривьеры,сосед в них на работу в городе ходит.. правда у него мышцы ног накачанны и походка соответсвенно не как у пьяной курицы, плюс может любые носки одет и штаны типа бриджи по икры и как ни странно все гармонично смотрится. Не одежда красит джентельмена, а умение передвигаться без охов и вздохов
|
Цитата:
Я не смогу и мужчине своему не позволю (не позволю, я сказала!))) копить на шмотьё или девайс. Есть - купил, нет - ну что ж , купишь в следующий раз_когда-нибудь. Т.е для меня в моей башке это неприемлимо. Цитата:
За "остаточный", это ж вроде я сказала, не? :) У нас дома после всех выплат и примерного бюджета на то , что необходимо , остаётся не так уж и много , потому я не брезгую скидками. Ни в жысть не пойду по магазинам специально в скидочный сезон, но если я уже в маг-не и там раздача праздничных слонов, не буду против , неа. А на твоём последнем предложении , мы возвращаемся к теме - не брендом единым:) |
Рокеры-байкеры. Не каждой байкер - рокер, не каждый рокер - байкер :)
|
Цитата:
Нет конечно. Но я то говорил только о том от своего имени. А я себя еще отношу к молодежи так или иначе. Поэтому и взгляд на мокасины был таков |
Цитата:
Не знаю как у вас, но у нас тут в Хельсинки, в Эйра, молодые шведы - настоящие франты попадаются. Честно признаю, что и умеют, и знают, и носят. Но себе не куплю. Хотя мне бы и подошло. ... может пересмотрю еще. |
Цитата:
Но я считаю нас с тобой НЕклассическими представителями детей некогда большой советской Родины. Всё же наши люди любят марки. И чтобы буквы на видном месте. Для нас это показатель социального успеха, а не просто вещи, стиль, внешний вид. |
Цитата:
У нас тут шведов, как гуталину , ага :D Таки пересмотри , вдруг понравится. Хуже , когда нравится , но не идёт. |
Цитата:
...., а для кого это для "вас"? |
Цитата:
Справедливости ради , не только у нас. Британия-Америка тоже живут по принципу "ну и пусть , что в кредит , зато LV ". ZY.Просто , чтобы напомнить всем в теме , фотки с брендами - не промоушЫна ради , просто их легче найти :) |
Цитата:
Да ты гонишь:) эт же тока русские такие:) |
Цитата:
Не начинай :) |
Цитата:
Для людей постсоветского пространства. При всем своем многообразии, менталитет многих так или иначе имеет общие черты. Эта тема - одна из таких. |
Цитата:
Это тема для социалогическо-маркетингового исследования на самом деле. Я бы с удовольствием и поучаствовал бы и результаты бы почитал. Прямо да-да-да. Что людей заставляет покупать дорогущие марки; тратить заведомо нереальные суммы на шмотки, себестоимость которых в тысячи раз меньше их стоимости. |
Федь, вот такие франты
![]() |
а видела ли я в реале мужчину, которому не жалко на пару обуви для себя евриков 200 потратить?
нет, в Финляндии не видела а вы? |
Цитата:
мужчины которые хорошо зарабатывают, на себя любимых не жалеют..и не на пару лишь....но у них есть и все остальное.... я видела... |
Цитата:
Для обуви это не так и много. Да, недешево. Но не заоблочно. Доступно. Покупал. Записывай меня. |
Цитата:
Шмотки несут в себе статустность. Ты что думаешь , что на Биркин в мире кожи не хватает или швей? Мы хотим показать свою невзгрёбность. Вот положи руку на всё своё левое и честно скажи, ты часто заходишь в хОэМ? А в призме носки покупаешь? вооот. ЗЫ2Кри - таких мужчин немало. Как ты себе представляешь "туфлиза200евро"? :) |
Цитата:
Федя, мне не можно сказать за других, скажу только за себя Х и М классный магазин, там можно нарыть столько интересного. Потрясающее соотношение цены и качества:) иногда качество преобладает:) |
Цитата:
может быть, но я верчусь в другой социальной прослойке видать или так: тачка у него классная, пылинки сдувает, а обувь из призмы.. представляю просто кожаные туфли, но с именем |
Цитата:
А это позор что ли какой-то? В ХМ захожу. В Призме носки не беру, по той причине, что у меня дороги с Призмой никак не пересекается. Я даже не что там и как. |
Цитата:
А какие имена ценятся у кожаных туфель? |
Цитата:
Озе ж тымой.... И это модно???? Буду лучше колхозником. |
Цитата:
мы дальше Ecco не заглядывали:) |
Цитата:
А... тады могу посоветовать ллойд. Первые туфли, которые я ношу больше полугода. |
Цитата:
Господи, сейчас геи в моде? О.о ![]() |
Цитата:
Есть такое :) .. я на джинсах не экономлю, считаю нормальной ценой на джинсы - 65/80 евро , это не много , но и не мало . А уж если по скидке за 65 , то уууу . Да? А вот фигвам (изба такая), Levi's из бутика состирались за 6 стирок (скока это... 3 месяца примерно) , этих НМ за те же 75 без скидки не могла стаскать , даже думала порвать , ну чтоб совесть успокоить. Но , ноооо, одеть собственного финского мужчину в НМ - нельзя , харам. Да, говорит, хорошие , но нифафто! :) |
Цитата:
на сячет туфлей-эт наверно к женщинам, а вот на счет мужских ботинков, скажу прямо- я лучше штаны куплю в тарьоустало, но ботинки обязательно хорошие- Экко, Кларкс, Тимберленд, Камел и т.д.это уж извините:), как собственно и трусы:) |
а чем тебе Федя ХМ не угодил, заглянула сейчас на сайт, очень даже ничего на модельках одежка смотрится
http://www.hm.com/fi/dressingroom/MEN |
Цитата:
вот скажите... как это так, носки из призмы и вещички из ХМ можно, а трусы оттуда же - не катит? |
Цитата:
Я не знаю что тут ответить :) вот чесна. прослойка - непрослойка, для общения - лишь бы человек был хороший. 2Сур .- А что не та с типатаким "франтом"? |
кстати согласна
можно иметь брюки, рубашку и т.д. дешевые, но ботинки должны быть хорошие. страшные, стоптанные, дешевые бахилы даже супер дорогими штанами не сгладить |
Давайте я всем сразу отвечу :)
Мы тут все с этого форума? да. Мы знаем высказывания о "серых/бесцветных растянутых вещах из хоэма/сеппäллы"? да. Мы все знаем , что только лохи покупают чтО угодно в Призмах , классные ходят по Дели-шопам и , я прям не знаю , кауппахаллЯм. Давайте не будем на меня все нападать - у меня сеть висит! Я не успеваю всем ответить! |
Цитата:
Узкая курточка, с рукавами намного длиннее самой куртки, блестящая змейка, вшитая не до самого низа, нашитые карманы. И сумка. |
Цитата:
лично мне по фиг, трусы должны быть из 100% хлопка , а из стокмана или из тарьоустало мневсе равно:) ну и чтоб сильно не растягивались:) |
А кому слабо купить трусы из Lidl ?
|
Цитата:
Сумка? а что с ней? эм.. а где у высокого худощавого мужчины рукава должны заканчиваться? Это , вроде, не смокинг.... "Змейка" вшита везде , она на двух .. гык... "крокодильчиках". Накладные карманы - огромный бонус для людей с выпуклостями , а не впуклостями. Я понимаю твоё "не моё" , но не ожидала такого ответа :) |
Цитата:
а что, немецкое кач-во, должно быть гуд, у меня любимые спортивные носки из лидла дольше всех носились не рвались |
Цитата:
Мне даже немецкий пром не нравится, а о носках у труселях тут речи даже не может быть )) |
Цитата:
Тебе наверное 23 , ну или 25 , да? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |