Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавочку прикроют скоро (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66781)

кедр 28-10-2011 00:16

Цитата:
Сообщение от popova
Представляете я приду к вашему мужу или парню на работе бумажку подписать и заодно сиськи покажу?

Говорите уже, что Вам подписать надо ;)

Olka 28-10-2011 00:17

Цитата:
Сообщение от popova
там расстегивали блузу, а внутри, кто бы мог подумать!
сисяндры с бусами :)

пОпова, пожалей! :lol: :lol: :lol:

popova 28-10-2011 00:27

Цитата:
Сообщение от кедр
Говорите уже, что Вам подписать надо ;)

это новая ролевая игра такая теперь :)
кабинет, усатый дядька-начальник (вижу его усатым), документ, ручка, грудь и бусы!

Meha 28-10-2011 00:27

Цитата:
Сообщение от popova
я разве о вас говорила? вы же так и не сказали, сколько вы весите.

что вы все волнуетесь, не переживайте. вы поужинали? не сидите голодной.

если я буду весить 48 кг при росте 170 то я попаду на лечение в институт питания РАН.

нормально нормально, я при 168 см 45 кг весила в 20 лет ))

popova 28-10-2011 00:30

Цитата:
Сообщение от Meha
нормально нормально, я при 168 см 45 кг весила в 20 лет ))

У меня и так ужасно тощие ноги при моем весе, я не прочь их сделать поженственней.
Все же по разному сложены.

Musja 28-10-2011 00:45

Цитата:
Сообщение от popova
У меня и так ужасно тощие ноги при моем весе, я не прочь их сделать поженственней.
Все же по разному сложены.

Тебе в тему про физкультуру, там тебя быстро научат как...

Хотя. Начиаю подозревать, что малчык с кубиками, зуп даю!

popova 28-10-2011 00:49

Цитата:
Сообщение от Musja
Тебе в тему про физкультуру, там тебя быстро научат как...

Хотя. Начиаю подозревать, что малчык с кубиками, зуп даю!

Да знаю я про физкультуру, они все равно тощие :)
Не, я девочка. Гони свой зуб.

jamaba 28-10-2011 01:15

еслиб я была мужчиной и мне показывали бы сиськи -- смотрела бы и подписывала.
вообще пышногрудые девочки всегда хороши :siski:

Orika 28-10-2011 01:57

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Микка рассудительный, он сначала приглядится...

Рассудительные и приглядывающиеся тоже влюбляются, иногда даже с первого взгляда.
Когда влюбляются - перестают рассуждать.
Если долго рассуждать и приглядываться - отпуск кончится.:)

Orika 28-10-2011 01:59

Цитата:
Сообщение от jamaba
:siski:

Я бы не подписывала, шоб приходили и показывали снова и снова. :D

&Irene& 28-10-2011 08:21

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Не вижу смысла выпытывать у людей как они выглядят, их право оставаться какими они есть или хотят быть. Вызывает лишь отторжение их желание опровергать очевидные вещи лишь потому, что им это не удается или не получается. Выходит эдакая нелепая попытка убедить музыканта в том, что научиться играть на инструменте невозможно в принципе.

Понятно, что прочтатъ эту тему внимателно просто не возможно, но вед тут никто не говорил, что похудетъ в принципе не возможно, тут речъ шла, что это ужастно трудно, и что россииским мужчинам пофигу, как достигается эта худоба, что женшина, расположеная к полноте, должна на всю жызнъ сестъ на диету, забытъ про рестораны, шашлыки, маккару, хождение в гости на пиво, должна заниматся каждыи денъ ненавистным спортом при этом вкусно готовитъ для всеи семъи, рожатъ детеи и все это для мужчины, которыи будет лежатъ на диване и питъ пиво? Вот вы сами на такую жизнъ согласны? Конечно, если к полноте не расположен и спорт любишъ, то легко рассуждатъ. И реч не идет о лишних 50ти кг, когда это уже риск для здоровя самои женшины, но несколко лишних кг у жешины после 35 это совершенно обычное явление, даже если она не ест чипсы и гамбургеры.

&Irene& 28-10-2011 08:25

Цитата:
Сообщение от popova
я разве о вас говорила? вы же так и не сказали, сколько вы весите.

что вы все волнуетесь, не переживайте. вы поужинали? не сидите голодной.

если я буду весить 48 кг при росте 170 то я попаду на лечение в институт питания РАН.

ну а с кем ты тут спорила? О своем весе я и не собиралас говоритъ, с чего ты это вообше взяла? это у тебя видимо болное самолюбие, у меня все в порядке, не вижу причин выставлятъ свои фотки на показ, многие с этого форума меня видели и в живую )))

Kulkumulku 28-10-2011 08:52

Цитата:
Сообщение от popova
это новая ролевая игра такая теперь :)
кабинет, усатый дядька-начальник (вижу его усатым), документ, ручка, грудь и бусы!

Документ ладно. А ручку куда?

Kulkumulku 28-10-2011 08:55

Цитата:
Сообщение от &Irene&
...женшина, расположеная к полноте, должна на всю жызнъ сестъ на диету, забытъ про рестораны, шашлыки, маккару, хождение в гости на пиво, должна заниматся каждыи денъ ненавистным спортом при этом вкусно готовитъ для всеи семъи, рожатъ детеи и все это для мужчины, которыи будет лежатъ на диване и питъ пиво?

Вот ты хрень пишешь, а потом обижаешься, что тебя в нее носом тыкают.

&Irene& 28-10-2011 08:57

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Вот ты хрень пишешь, а потом обижаешься, что тебя в нее носом тыкают.

Ну хорошо, что ты хотъ не хренъ пишеш и тебя носом тыкатъ не надо. Кстати на счет обижаешя, ето ты со зла, на кого тут обижатся?

scania 28-10-2011 09:20

Цитата:
Сообщение от Orika
Я бы не подписывала, шоб приходили и показывали снова и снова. :Д

вот же знаешь толк в деле))))

scania 28-10-2011 09:24

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Понятно, что прочтатъ эту тему внимателно просто не возможно, но вед тут никто не говорил, что похудетъ в принципе не возможно, тут речъ шла, что это ужастно трудно, и что россииским мужчинам пофигу, как достигается эта худоба, что женшина, расположеная к полноте, должна на всю жызнъ сестъ на диету, забытъ про рестораны, шашлыки, маккару, хождение в гости на пиво, должна заниматся каждыи денъ ненавистным спортом при этом вкусно готовитъ для всеи семъи, рожатъ детеи и все это для мужчины, которыи будет лежатъ на диване и питъ пиво? Вот вы сами на такую жизнъ согласны? Конечно, если к полноте не расположен и спорт любишъ, то легко рассуждатъ. И реч не идет о лишних 50ти кг, когда это уже риск для здоровя самои женшины, но несколко лишних кг у жешины после 35 это совершенно обычное явление, даже если она не ест чипсы и гамбургеры.

хехе))))) слушайте а зачем вы мужчинам готовите еду, рожаете им детей, носитесь с ними как с маленькими детьми, если они это не ценят, и не ценят вас?
вопрос не К тебе лично &Irene&, а так к женщинам, которые ропочат, на то да на се,и ленятся быть ценной именно себе, а не мужу у телевизора.

Kulkumulku 28-10-2011 09:25

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Кстати на счет обижаешя, ето ты со зла, на кого тут обижатся?

А то, тут только ты одна умищем блещешь. :D

&Irene& 28-10-2011 09:38

Цитата:
Сообщение от scania
хехе))))) слушайте а зачем вы мужчинам готовите еду, рожаете им детей, носитесь с ними как с маленькими детьми, если они это не ценят, и не ценят вас?
вопрос не К тебе лично Ирене, а так к женщинам, которые ропочат, на то да на се,и ленятся быть ценной именно себе, а не мужу у телевизора.

так я же и пытаюс обяснитъ положение дел в России. Ты слышала с чего начался разговор? С того, что там женшинам после 30/35 очен сложно наити приличного мужа, что все приличные уже женаты, а т.к. чслинностъ женшин превышает числинностъ мужчин, то многие остаются одни и ишут себе пару в других странах, на что мне был дан ответ, что все одинокие либо дуры, либо тослтые, и нафиг никому не нужны. Вот краткое описание темы разговора.

&Irene& 28-10-2011 09:39

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А то, тут только ты одна умищем блещешь. :Д

нет, не одна, ты еше подсвечиваеш.

scania 28-10-2011 09:46

Цитата:
Сообщение от &Irene&
так я же и пытаюс обяснитъ положение дел в России. Ты слышала с чего начался разговор? С того, что там женшинам после 30/35 очен сложно наити приличного мужа, что все приличные уже женаты, а т.к. чслинностъ женшин превышает числинностъ мужчин, то многие остаются одни и ишут себе пару в других странах, на что мне был дан ответ, что все одинокие либо дуры, либо тослтые, и нафиг никому не нужны. Вот краткое описание темы разговора.

уууу как все запущенно....мужчины обмельчали , остались мужчинки, которые никому не интерессны.и баста.....

Микка К. 28-10-2011 11:31

Цитата:
Сообщение от &Irene&
он не поддастся, как подсчитает сколько билет на самолет для нее будет стоить, сразу протрезвеет и любовь пройдет, ты, что Микку нашего не знаешь?

*для справки*

Всем своим "невестам" прилетающим ко мне в гости,я оплачиваю авиабилеты в оба конца ;)

Так что,плохо ,вы,Микку знаете ))

scania 28-10-2011 11:32

Цитата:
Сообщение от Микка К.
*для справки*

Всем своим "невестам" прилетающим ко мне в гости,я оплачиваю авиабилеты в оба конца ;)

Микка а что от них получаешь взамен?

Olka 28-10-2011 11:33

Цитата:
Сообщение от Микка К.
*для справки*

И много прилетало? :) Попадались девушки нормальные и нехапужные или все такие... по 100 евро в сутки?

&Irene& 28-10-2011 11:38

Цитата:
Сообщение от Микка К.
*для справки*

Мика, я в тебе не разочароваласъ, если в оба конца, то это какраз по твоему ))) Вот если бы в один конец, тогда думаю ты бы хорошо подумал )))

Илона К. 28-10-2011 11:51

Цитата:
Сообщение от &Irene&
так я же и пытаюс обяснитъ положение дел в России там женшинам после 30/35 очен сложно наити приличного мужа, что все приличные уже женаты, а т.к. чслинностъ женшин превышает числинностъ мужчин, то многие остаются одни и ишут себе пару в других страна

разве это зависит от географического положения? По моему ни для кого не секрет что с возрастом найти себе партнера для создания семьи труднее так как все уже заняты,а те кто свободен либо с особенностями развития либо ориентированы на себе подобных. И вообще создается впечатление что Ирен хаит русских мужиков потому что их так сильно хочет а ответной реакции не получает. Или поматросили и бросили,обиженная какая то. А та мадам которая пишет что 2 раза замужем побывала и не понравилось вообще рассмешила,врет и не краснеет,если бы не нравилось уж повторно замуж бы не выходила.

mg-34 28-10-2011 11:52

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я уже писал об этом на форуме :)

Да,хотят билеты выкупленные на своё имя на руки до отлёта + 100 евро за каждый совместный день отпуска (тоже вся сумма сразу до вылета) + подарки и прочие мат.расходы на курорте за счёт мужчины )))

А какой перечень услуг?

mg-34 28-10-2011 11:54

Цитата:
Сообщение от popova
И кстати, каждая симпатичная/красивая девушка знает оборотную сторону сексуальной привлекательности.

Тебе то об этом откуда известно?

&Irene& 28-10-2011 12:00

Цитата:
Сообщение от Илона К.
И вообще создается впечатление что Ирен хаит русских мужиков потому что их так сильно хочет а ответной реакции не получает. Или поматросили и бросили,обиженная какая то. А та мадам которая пишет что 2 раза замужем побывала и не понравилось вообще рассмешила,врет и не краснеет,если бы не нравилось уж повторно замуж бы не выходила.

Фантазия у тебя ограниченная. Хочу не могу, а ответнои ракции не получаю, ои поиду напюсъ. :lol:

mg-34 28-10-2011 12:01

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ему угодить очень трудно, он такой с претензиями, а как мы тут установили, то хорошие женщины уже все замужем, а плохие или толстые ему не нужны )))

Плохие и толстые остаются финам и другим иностранцам

&Irene& 28-10-2011 12:02

Цитата:
Сообщение от mg-34
Плохие и толстые остаются финам и другим иностранцам

точно, это мы уже установили ))

Musja 28-10-2011 12:02

Цитата:
Сообщение от jamaba
вообще пышногрудые девочки всегда хороши :siski:

И даже не пышногрудые...

Вон у нас на работе одна наша девушка ходит, рубашечка расстёгнута по самое ни хачу, все мужики улыбаются и вежливо услужливы...

&Irene& 28-10-2011 12:04

Цитата:
Сообщение от Musja
И даже не пышногрудые...

Вон у нас на работе одна наша девушка ходит, рубашечка расстёгнута по самое ни хачу, все мужики улыбаются и вежливо услужливы...

не порти девушкам, которим показатъ нечго картину, они должны бытъ уверены, что не влияет.

scania 28-10-2011 12:04

Цитата:
Сообщение от mg-34
Тебе то об этом откуда известно?

че за намеки?

mg-34 28-10-2011 12:05

Цитата:
Сообщение от &Irene&
точно, это мы уже установили ))

Не мы а ты установила, нам твоих лавр исследовательницы не нужно

Musja 28-10-2011 12:06

Цитата:
Сообщение от &Irene&
ну а с кем ты тут спорила? О своем весе я и не собиралас говоритъ, с чего ты это вообше взяла? это у тебя видимо болное самолюбие, у меня все в порядке, не вижу причин выставлятъ свои фотки на показ, многие с этого форума меня видели и в живую )))

Ну вот, все, кроме меня...пошёл за сопливчиками... :crying:

mg-34 28-10-2011 12:08

Цитата:
Сообщение от scania
че за намеки?

Какие намеки я искренне спрашиваю

popova 28-10-2011 12:50

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Напоминаю: 93 мужчины на 100 женщин, если учесть, что продолжительность жизни мужчины в РФ средняя ниже чем продолжительность жизни женщины, то можно предполагать, что эти 7 женщин в каждой сотне остаются одни уже после 60.
Дело не в том, что женщины хорошие, а мужчины плохие, дело в том, что у женщин завышенные ожидания притом что они сами не в ходят в целевую аудиторию мужчин, которыми интересуются.
Иными словами "девушка" 35 лет с лишним весом мечтает о выдуманном топ-менеджере из Газпрома с кубиками на пузе, и чтоб он выложил под ее окнами "ай лав ю" лепестками роз, хотя ей бы надо обратить внимание на лысенького соседа, от которого свалила жена.

popova 28-10-2011 12:52

Цитата:
Сообщение от &Irene&
не порти девушкам, которим показатъ нечго картину, они должны бытъ уверены, что не влияет.

Естественно внешность на многое влияет, только у кого она и впрямь есть, те ведут себя прилично.

Olka 28-10-2011 12:53

Цитата:
Сообщение от popova
Дело не в том, что женщины хорошие, а мужчины плохие, дело в том, что у женщин завышенные ожидания притом что они сами не в ходят в целевую аудиторию мужчин, которыми интересуются.
Иными словами "девушка" 35 лет с лишним весом мечтает о выдуманном топ-менеджере из Газпрома с кубиками на пузе, и чтоб он выложил под ее окнами "ай лав ю" лепестками роз, хотя ей бы надо обратить внимание на лысенького соседа, от которого свалила жена.

Вам точно 25 лет? :)
Не в бровь, а в глаз, молодец.

popova 28-10-2011 12:55

Цитата:
Сообщение от scania
вопрос не К тебе лично &Irene&, а так к женщинам, которые ропочат, на то да на се,и ленятся быть ценной именно себе, а не мужу у телевизора.

Да, это чтоб не сбежал.
А надо бы вылить борщ в унитаз и пойти в спортзал.

popova 28-10-2011 12:57

Цитата:
Сообщение от Olka
Вам точно 25 лет? :)
Не в бровь, а в глаз, молодец.

Ага, 25 (мне же тут посылают жировые проклятья "оооо, вот родииишь" или "оооо, вот подожди как 30 стукнет").

Я описываю среднюю тетеньку из бухгалтерии, которая чай с тортиком пьет весь рабочий день и роется на сайтах "как выйти замуж".

Olka 28-10-2011 13:04

Цитата:
Сообщение от popova
Ага, 25 (мне же тут посылают жировые проклятья "оооо, вот родииишь" или "оооо, вот подожди как 30 стукнет").

Я описываю среднюю тетеньку из бухгалтерии, которая чай с тортиком пьет весь рабочий день и роется на сайтах "как выйти замуж".

Моё личное мнение с "высоты" 35 лет: такие "прогнозы" обычно исходят от женщин, которые сами ленятся держать себя в форме и оправдывают лень и лишний вес то родами, то гормонами, то стрессами, то нехваткой времени :)
Из опыта множество знакомых женщин и подруг за 30 - кто следил за собой и до родов, продолжит следить и после и не распустится, даже родив троих друг за другом. тут дело в характере и Очень редко в гормонах.

popova 28-10-2011 13:13

Цитата:
Сообщение от Olka
Моё личное мнение с "высоты" 35 лет: такие "прогнозы" обычно исходят от женщин, которые сами ленятся держать себя в форме и оправдывают лень и лишний вес то родами, то гормонами, то стрессами, то нехваткой времени :)
Из опыта множество знакомых женщин и подруг за 30 - кто следил за собой и до родов, продолжит следить и после и не распустится, даже родив троих друг за другом. тут дело в характере и Очень редко в гормонах.

В 35 лет можно очень круто выглядеть и примеров много.
Иногда читаю сообщество худеющих теток и смотрю фото "до и после", некоторые результаты очень впечатляют, скинула 10 кг и заодно 10 лет, была баба на чайнике, стала красивая девушка.

Но некоторым проще объявить уродом меня (вон пишут, что я могла бы быть худее, да и груди у меня нет) и вернуться к чаепитию.

Хотя я предлагаю практические решения, я сегодня встала пораньше и пошла есть с подружкой в кафе чизкейк, с утра можно себе позволить инсулиновую бомбу, но нечасто.
И никто не говорит, что надо отказаться от ресторанов и питаться стебельком сельдерея в угоду мужикам. Глупость какая-то.

&Irene& 28-10-2011 13:17

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну вот, все, кроме меня...пошёл за сопливчиками... :црыинг:

Не плачъ, даваи дружитъ, толъко не тут )))

Olka 28-10-2011 13:19

Цитата:
Сообщение от popova

Можно и в 45 и в 55, было бы желание :)
Про рестораны тоже согласна. Сейчас в любом уважающем себя ресторане есть выбор блюд без моря сливок и килограммов жира, а также "зелёное меню", овощное и просто низкокаларийное.

&Irene& 28-10-2011 13:26

Цитата:
Сообщение от popova
Напоминаю: 93 мужчины на 100 женщин, если учесть, что продолжительность жизни мужчины в РФ средняя ниже чем продолжительность жизни женщины, то можно предполагать, что эти 7 женщин в каждой сотне остаются одни уже после 60.

ты что-то путаеш с количесвом мужчи и женшин, разница гораздо болше. Все, что я тут говорила, это не придумано, а взято из опыта моих знакомы, никаких принцев из гаспрома они не ждут, а человека просто нормалного наити не могут, хотя все красивые, состоявшиеся и хорошо зарабатывают, вот хочеш веръ, хочеш нет. Или ты считаеш что толко ты одна на всем свете красивая по тому заслуживаеш болшего? почему они должны осмотретъ на лысого соседа, от которого по какои-то причне сбежала жена?

Сказочница 28-10-2011 13:28

Цитата:
Сообщение от popova
Да, это чтоб не сбежал.
А надо бы вылить борщ в унитаз и пойти в спортзал.

ВАшими категориями можно мыслить только пока здорова и полна жизненной воли. А когда переживешь сметри трех родственников, банкротство или еще какую напасть, то возможно и не сможешь больше с трибуны ораторствовать, а будешь тихонько в инете сидеть и думать, как бы еще день другой переконтоваться.

Все в этой жизни относительно, девочка моя и не всегда свой путь удается найти. Иногда и судьба стучится в дверь, помните, как в симфонии Бетховена?

pb_46 28-10-2011 13:28

Цитата:
Сообщение от scania

Ага, вот меня этот вопрос тоже интересует. Кто-то знает ответ?

&Irene& 28-10-2011 13:29

Цитата:
Сообщение от Olka
Можно и в 45 и в 55, было бы желание :)
Про рестораны тоже согласна. Сейчас в любом уважающем себя ресторане есть выбор блюд без моря сливок и килограммов жира, а также "зелёное меню", овощное и просто низкокаларийное.

а ты вот заранее уверена, что все страшные тетки ходят в ресторан и жрут там море сливок и киллограмы жира?

popova 28-10-2011 13:30

Цитата:
Сообщение от &Irene&
ты что-то путаеш с количесвом мужчи и женшин, разница гораздо болше. Все, что я тут говорила, это не придумано, а взято из опыта моих знакомы, никаких принцев из гаспрома они не ждут, а человека просто нормалного наити не могут, хотя все красивые, состоявшиеся и хорошо зарабатывают, вот хочеш веръ, хочеш нет. И почему они должны осмотретъ на лысого соседа, от которого по какои-то причне сбежала жена?

Я ничего не путаю по количеству, я посмотрела официальные источники.

Красивые и состоявшиеся - что вы вкладываете в это понятие?
Нормальный мужчина - какой он?

Потому что лысый сосед зачастую нормальный мужик и есть, просто он недостаточно гламурный для ваших знакомых дев.

Kulkumulku 28-10-2011 13:30

Цитата:
Сообщение от &Irene&
а ты вот заранее уверена, что все страшные тетки ходят в ресторан и жрут там море сливок и киллограмы жира?

Ключевое слово там не "ресторан", а "жрут".

Сказочница 28-10-2011 13:32

Цитата:
Сообщение от &Irene&
ты что-то путаеш с количесвом мужчи и женшин, разница гораздо болше. Все, что я тут говорила, это не придумано, а взято из опыта моих знакомы, никаких принцев из гаспрома они не ждут, а человека просто нормалного наити не могут, хотя все красивые, состоявшиеся и хорошо зарабатывают, вот хочеш веръ, хочеш нет. Или ты считаеш что толко ты одна на всем свете красивая по тому заслуживаеш болшего? почему они должны осмотретъ на лысого соседа, от которого по какои-то причне сбежала жена?

У твоих знаакомых отсутствует чувство уверенности в своих силах и своей неотразимости, которые дает женщине силы преодолевать любые преграды и получать желаемые результаты.

popova 28-10-2011 13:32

Цитата:
Сообщение от Сказочница
ВАшими категориями можно мыслить только пока здорова и полна жизненной воли. А когда переживешь сметри трех родственников, банкротство или еще какую напасть, то возможно и не сможешь больше с трибуны ораторствовать, а будешь тихонько в инете сидеть и думать, как бы еще день другой переконтоваться.

Все в этой жизни относительно, девочка моя и не всегда свой путь удается найти. Иногда и судьба стучится в дверь, помните, как в симфонии Бетховена?

Не берем такие случаи, еще есть инвалиды детства и проч.

Смерти и неприятности - да, неизбежны, но мы сейчас не об этом.

&Irene& 28-10-2011 13:33

Цитата:
Сообщение от popova
Я ничего не путаю по количеству, я посмотрела официальные источники.

Красивые и состоявшиеся - что вы вкладываете в это понятие?
Нормальный мужчина - какой он?

Потому что лысый сосед зачастую нормальный мужик и есть, просто он недостаточно гламурный для ваших знакомых дев.

красивые - это красивые, вы же тут сами за эталоны красоты голосили. Состоявшиеся - это значит имеют хорошее образование, должностъ и зарплату.
Если бы лысыи сосед был бы нормалным, жена бы не свалила (твои слова) :)

&Irene& 28-10-2011 13:34

Цитата:
Сообщение от Сказочница
У твоих знаакомых отсутствует чувство уверенности в своих силах и своей неотразимости, которые дает женщине силы преодолевать любые преграды и получать желаемые результаты.

Что, прямо у всех???

do_scrum 28-10-2011 13:36

Цитата:
Сообщение от popova
Иногда читаю сообщество худеющих теток и смотрю фото "до и после", некоторые результаты очень впечатляют, скинула 10 кг и заодно 10 лет, была баба на чайнике, стала красивая девушка.

Но некоторым проще объявить уродом меня (вон пишут, что я могла бы быть худее, да и груди у меня нет) и вернуться к чаепитию.

Хотя я предлагаю практические решения, я сегодня встала пораньше и пошла есть с подружкой в кафе чизкейк, с утра можно себе позволить инсулиновую бомбу, но нечасто.
И никто не говорит, что надо отказаться от ресторанов и питаться стебельком сельдерея в угоду мужикам. Глупость какая-то.

Чтобы круто выглядеть в 35, да еще после родов, надо приложить гораздо больше усилий, чем в 25.

popova 28-10-2011 13:39

Цитата:
Сообщение от &Irene&
красивые - это красивые, вы же тут сами за эталоны красоты голосили. Состоявшиеся - это значит имеют хорошее образование, должностъ и зарплату.
Если бы лысыи сосед был бы нормалным, жена бы не свалила (твои слова) :)

Свалила, потому что нашла другого мужика, которые больше зарабатывает.
Вы и тут в этой гипотезе считаете, что хорошая жена свалила от плохого мужика. Хотя в условиях задачи не говорится почему.

Хорошее образование?
Должность?
Зарплата?

Какая разница вообще, причем тут должность и образование! Я вообще МГУ закончила и что теперь, в постель диплом с собой класть?

Marmir 28-10-2011 13:40

кто худеет? про чиво вы?
хочу участвовать!

Kulkumulku 28-10-2011 13:42

Цитата:
Сообщение от Marmir
кто худеет? про чиво вы?
хочу участвовать!

А ты ужи сиськи научилась показывать?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.