![]() |
Цитата:
Дык вот мы вам и возражаем потому что изначально неверно поняли ваш комментарий, если вас не затруднит, поясните нам, что изначально вы имели ввиду. Про какую привлекательность и про что вообще был ваш пост? Мне вот лично интересно понять, но если Вам трудно или нет желания пояснять, ради бога, это ваше право. Тогда оставляю за собой право, понимать вас неправильно ) |
Цитата:
Ничего странного в этом нет, если мужчина ищет женщину в одной возрастной категории. Никогда не понимал, что общего (кроме расчёта постель/деньги) может быть у супругов, чья разница в возрасте исчисляется двухзначным числом. |
Цитата:
Да всё, что угодно. Всё то же, что может и отсутствовать у супругов равного возраста. |
Цитата:
НУ от чегож?! Девушке в 18ть, 30ти летний мужчина может казаться верхом ума, энергичности и он умеет ухаживать и проявлять заботу. Именно то чего нам так не хватает в этом возрасте. Правда во временем этот союз скорее всего распадется, чаще всего после того как девушка достигнет отметки в 30ть лет ) ну или нет. Если мужчина будет продолжать быть интересным и состоятельным в плане интеллекта и способности содежать семью. Но тут уже можно заметить расчёт ) |
Цитата:
ага бывают девушки со старческим маразмом, и папики с мальчишеским задором. |
Цитата:
Еще бывают умные. |
Цитата:
На удивление много может быть общего и даже порой больше, чем у тех пар, у кого разницы совсем нет или она минимальна. |
Цитата:
Ну в 30 лет неглупая женщина обычно и сама может содержать семью :) По-моему в наше время не так уж и важно кто именно её содержит, а чаще всего содержанием занимаются всё-таки оба. |
Цитата:
а я не делю по годам, я не понимаю почему на этом форуме всегда так актуален возраст ?! за 30 здесь тупые такие есть( но их считают все умными, т.к. умеют чесать языком, но лишь чесать), с возрастом невсегда приходит ум. |
как бы вот втюхать мужчине,про некрасивость с доброй душой,шоб он от желания к ней "голову потерял"?
|
Цитата:
Интересно, если такое написать о женщинах, какой хай тут поднимется? |
Цитата:
Ты извини, но мне сложно дискутировать с людьми, не улавливающими смысл написанного текста. |
Цитата:
Рожать надо быстрее, скоро поздно вообще будет... |
Цитата:
)))никогда не задумывалась о том, и теперь не припомню чтобы выдвигала мужчину на пьедестал, и считала его умным. |
Цитата:
твой смысл был понятен, только развивать тему про умность слишком тягостно. умными могут быть как он так и она, и каждый со своими целями. |
Цитата:
согласна на стопудов! давайте лучче за бухло потрещим или про секс. |
Цитата:
Что касается смысла: он лежал рядом с разницей в возрасте, а не ума. |
Цитата:
Про секс у мужика за 40 под бухло? Нормально всё, чё трещать.... |
Цитата:
ты у нас уникумум ) в хорошем смысле этого слова ) Я тебя очень уважаю. мне дык вот для того чтобы любить, нужно мужчиной восхищаться и считать умным..и даже может быть немножечко на пъедистал, с учетом того что я сама у него тоже на пъедестале и чувствую это ))) У меня без этого не заводицца ниче ))) я просто остальное все и так САМА могу себе, и обеспечить в том числе. |
Цитата:
так мы про то и говорили, твой пост -"и умными", на мой шутливый пост. но все же значительная разница ввозрасте не затмится никаким умом, восхищатся да, но любить умное тело?)) |
Цитата:
А почему умное тело любить нельзя? |
Цитата:
«Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень» - Фаина Раневская +1! |
Цитата:
аналогия примерно такая-user1: я не люблю яблоки потому, что они кислые и твёрдые. user2: хотела бы добавить к этому, что они сладкие и мягкие. фу, какая гадость... |
Цитата:
многим женщинам к сорокушнику начинают нравится мужчины на пару/тройку лет помладше :) |
Цитата:
я бы сказала, что уже к тридцатнику начинаешь оборачиваться на 25летних)) |
Цитата:
Вот все Раневскую цитируют,а как мать и жена не состоялась, умерла в одиночестве, так-что глупая баба может быть более счастлива на своём уровне, в кругу детей и внуков. |
Цитата:
а чего так? до этого лишь старческие маразматики были? |
Цитата:
меня 30ник мимо проехал в этом плане, стабильно нравились мужчины старше, зато сейчас неожиданно обращаю внимание на более молодых ))))) |
Цитата:
Более того, умерла девицей... |
Цитата:
Мне в 18 , 30 летние мужчины , казались ужасно скучными занудами. Им уже лень скакать веселиться. Как правило , уже хочется домашнего уюта , тишины , покоя и детишек... |
Цитата:
когда мне было 25, 40летние тети говорили, что мужики в их возрасте до смерти унылы и скучны. теперь я понимаю, что они имели в виду)) |
Цитата:
Так ведь счастье уже внутри,а внешнее ,,включает,, внутреннее счастье. Но большинству мерешется ,что там оно,в далеке счастье,в женшине ,мужчине, Поэтому Раневская могла быть и счастлива,даже девствинецой,если она смогла догадаться об этом,ешё молодой. |
Цитата:
Для этого нужно обладать как минимум стройной фигурой и большими сиськами |
Цитата:
с лицом Раневской? |
Цитата:
В Финляндии лицо не важно, только фигура и сиськи. Люди экономят электричество, так что с утра на работе а вечером свет потушил, взял за сиськи, наклонил, она отполировала, повернул, натянул, отдохнул, потом всю процедуру ишшо раз, помылись и спать. А на выходных можно долго невставать. |
Цитата:
а вот тётеньки утверждают другое "Красота сама по себе, если физическая, малозначительна" ,своими словами подтвердил малодушие,я всегда считала, что женщинку используют |
Цитата:
к сорока годам уже багаж "всякой всячины" за спиной. отсутсвует искорка в глазах... |
Цитата:
ну так двойной обмен и все довольны, все получают что хотели |
Цитата:
Это ты малодушная кошелка. В женщине важна фигура и ум, красота лица второстепенна. |
Цитата:
Можно подумать 40летние тетеньки фонтан веселья. Ну разве что финнские - они просто к 40 начинают выходить из детства, потом юность 40-60, а дальше Наали. |
Цитата:
неужели правда? слабо веритсо, что лицо не имеет значения. |
Цитата:
тетеньки в 40 тоже скучные во многом. сороколетняя скучнушка женского пола отталкивет другую скучнушку/м и смотрит следовательно на то, где еще есть искорка. |
Цитата:
да смешно про добрую душу,как способ обладания мужчиной,типичные женские заморочки,если моя эрогенная зона его ум,то и ему моя добрая душа флаг семейного счастья |
Омг!!!Невезучие какие-то тётки в этой теме...:-)))Ни кто не повстречал на своем пути нормального дядьку ...даже те...кому ещё нет и тридцатника...."не правильным путём идёте товарищи"(С)В.И. Ленин...:-)))).
|
Цитата:
поняла противогазу противогазово |
Цитата:
Скучнушке-скучнушново....:-))).Фигасссе....хрен выговорю.....:-))Да , не могут же все быть одинаковыми...кста скучнушки тоже многим нра....:-)) |
Цитата:
душа либо есть либо нет, а доброй она не бывает. флаг семейного счастья -эсенссия когда обоих устраивает обои)) |
Цитата:
****эссенция |
Цитата:
те у кого её нет на кладбище,устраивала женился и перестала |
Цитата:
разводится)))) |
Опять бабки свое мнение навязывают!Бери что дают и меняйся еще,"а не будут брать-отключим газ!"
По какой такой причине я должен меняться?Кто это такой решает,каким мне надо быть?Что-то этот вопрос возникает для меня очень часто,в последнее время.Я давно подозреваю,что дело совсем не во мне.Безобразие!Вот до чего довела пропаганда секса! :xban: |
Цитата:
Да какая может быть искорка в присутствии 40-летних теток . |
Цитата:
http://s19.radikal.ru/i192/1101/2f/b559f2593f8f.jpg |
Цитата:
Ну и чего ты хотела этим сказать? |
Цитата:
в 20 все красавцы,попробуй быть в 40 |
Цитата:
Зачем мне пробовать, я в 40 и так красивый. |
Цитата:
ааааа, это потому Шта не женщин? |
женщины со временем стареют, а мужчины с возрастом мужает, правда не все(
|
Цитата:
ну чего поделать, нет искорки, так нет вот и остается зырить на тех, кто помоложе |
Пить меньше надо, и мужчинам, и женщинам. Тогда и искорки будут, и лицо не обезображено алкоголем, и энергии хватит, хоть делись. Некоторые уже в свои 35 выглядят, как будто с зоны вернулись или с лагерей...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |