Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мужчина в 40 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67270)

vala 13-02-2012 12:35

Цитата:
Сообщение от Belaa
Дисскуссии в самом начале не было предложено. Некоторые из юзеров просто встали в позу и начали вредничать. Мне не надо ничего доказывать и ни с кем бороться. Я просто поделилась своим мнением. Я указала на нежелание юзеров вникать в прочитанное(какая дискуссия?), но торопяшихся сделать предположения. Мнения могут меняться, а могут оставаться неизменными. Мой возраст не имеет значения. Мое мнение не прикреплено к датам. Я уже одному юзеру разжевала, теперь и вам поясню: я нигде не писала про физическую привлекательность. Мой изначальный комментарий был не про женшин и их (невз)годы.

Дык вот мы вам и возражаем потому что изначально неверно поняли ваш комментарий, если вас не затруднит, поясните нам, что изначально вы имели ввиду. Про какую привлекательность и про что вообще был ваш пост? Мне вот лично интересно понять, но если Вам трудно или нет желания пояснять, ради бога, это ваше право. Тогда оставляю за собой право, понимать вас неправильно )

Asohnvej 13-02-2012 12:38

Цитата:
Сообщение от vala
не, ну вот странно, что все так циклятся на возрасте?!.
Мы все в одинаковых условиях, мы рождаемся, взрослеем, стареем и умираем, это неизбежно! По крайней мере пока. И обмануть природу пока невозможно, это как смена времён года, в каждом возрасте есть своя прелесть, красота и необходимость. Нужно не стрессовать, а наслаждаться текущим моментом, получать удовольствие именно от сегодняшнего состояния и поры твоей Жизни. А сожалеть о прошлом или со страхам ожидать будущего, это не жизнь а её иллюзия )
ИМХО

Ничего странного в этом нет, если мужчина ищет женщину в одной возрастной категории. Никогда не понимал, что общего (кроме расчёта постель/деньги) может быть у супругов, чья разница в возрасте исчисляется двухзначным числом.

Kulkumulku 13-02-2012 12:46

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
... что общего (кроме расчёта постель/деньги) может быть у супругов, чья разница в возрасте исчисляется двухзначным числом.

Да всё, что угодно. Всё то же, что может и отсутствовать у супругов равного возраста.

vala 13-02-2012 12:46

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Ничего странного в этом нет, если мужчина ищет женщину в одной возрастной категории. Никогда не понимал, что общего (кроме расчёта постель/деньги) может быть у супругов, чья разница в возрасте исчисляется двухзначным числом.

НУ от чегож?! Девушке в 18ть, 30ти летний мужчина может казаться верхом ума, энергичности и он умеет ухаживать и проявлять заботу. Именно то чего нам так не хватает в этом возрасте. Правда во временем этот союз скорее всего распадется, чаще всего после того как девушка достигнет отметки в 30ть лет ) ну или нет. Если мужчина будет продолжать быть интересным и состоятельным в плане интеллекта и способности содежать семью. Но тут уже можно заметить расчёт )

Infiniti 13-02-2012 12:50

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Да всё, что угодно. Всё то же, что может и отсутствовать у супругов равного возраста.

ага бывают девушки со старческим маразмом, и папики с мальчишеским задором.

Kulkumulku 13-02-2012 12:52

Цитата:
Сообщение от Infiniti
ага бывают девушки со старческим маразмом, и папики с мальчишеским задором.

Еще бывают умные.

Olka 13-02-2012 12:57

Цитата:
Сообщение от Asohnvej

На удивление много может быть общего и даже порой больше, чем у тех пар, у кого разницы совсем нет или она минимальна.

Olka 13-02-2012 12:59

Цитата:
Сообщение от vala
НУ от чегож?! Девушке в 18ть, 30ти летний мужчина может казаться верхом ума, энергичности и он умеет ухаживать и проявлять заботу. Именно то чего нам так не хватает в этом возрасте. Правда во временем этот союз скорее всего распадется, чаще всего после того как девушка достигнет отметки в 30ть лет ) ну или нет. Если мужчина будет продолжать быть интересным и состоятельным в плане интеллекта и способности содежать семью. Но тут уже можно заметить расчёт )

Ну в 30 лет неглупая женщина обычно и сама может содержать семью :) По-моему в наше время не так уж и важно кто именно её содержит, а чаще всего содержанием занимаются всё-таки оба.

Infiniti 13-02-2012 13:02

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Еще бывают умные.

а я не делю по годам, я не понимаю почему на этом форуме всегда так актуален возраст ?!
за 30 здесь тупые такие есть( но их считают все умными, т.к. умеют чесать языком, но лишь чесать), с возрастом невсегда приходит ум.

mafalda 13-02-2012 13:02

как бы вот втюхать мужчине,про некрасивость с доброй душой,шоб он от желания к ней "голову потерял"?

Musja 13-02-2012 13:03

Цитата:
Сообщение от Andgolina
можно я продолжу списочек ?
+ грубы, +жадны,+никчёмны,+асексуальны
и вообще мерзкие самовлюблённые уродцы

Интересно, если такое написать о женщинах, какой хай тут поднимется?

Kulkumulku 13-02-2012 13:06

Цитата:
Сообщение от Infiniti
а я не делю по годам, я не понимаю почему на этом форуме всегда так актуален возраст ?!
за 30 здесь тупые такие есть( но их считают все умными, т.к. умеют чесать языком, но лишь чесать), с возрастом невсегда приходит ум.

Ты извини, но мне сложно дискутировать с людьми, не улавливающими смысл написанного текста.

Musja 13-02-2012 13:09

Цитата:
Сообщение от vala
Ну а если вам уже есть 30ть и вы считаете что ваша привлекательность изменилась в сторону ухудшения по сравнению с 20тью, то это действительно очень печально, потому что Женщина с годами расцветает и раскрывается и становится привлекательнее для остальных, именно засчет внутренней красоты и гармоничности, а если этого не происходит !

Рожать надо быстрее, скоро поздно вообще будет...

Infiniti 13-02-2012 13:12

Цитата:
Сообщение от vala

)))никогда не задумывалась о том, и теперь не припомню чтобы выдвигала мужчину на пьедестал, и считала его умным.

susan* 13-02-2012 13:33

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ты извини, но мне сложно дискутировать с людьми, не улавливающими смысл написанного текста.

твой смысл был понятен, только развивать тему про умность слишком тягостно.
умными могут быть как он так и она, и каждый со своими целями.

Marmir 13-02-2012 13:36

Цитата:
Сообщение от susan*
...

согласна на стопудов! давайте лучче за бухло потрещим или про секс.

Kulkumulku 13-02-2012 13:37

Цитата:
Сообщение от susan*

Что касается смысла: он лежал рядом с разницей в возрасте, а не ума.

Musja 13-02-2012 13:39

Цитата:
Сообщение от Marmir
согласна на стопудов! давайте лучче за бухло потрещим или про секс.

Про секс у мужика за 40 под бухло?

Нормально всё, чё трещать....

vala 13-02-2012 13:41

Цитата:
Сообщение от Infiniti
)))никогда не задумывалась о том, и теперь не припомню чтобы выдвигала мужчину на пьедестал, и считала его умным.

ты у нас уникумум ) в хорошем смысле этого слова ) Я тебя очень уважаю.

мне дык вот для того чтобы любить, нужно мужчиной восхищаться и считать умным..и даже может быть немножечко на пъедистал, с учетом того что я сама у него тоже на пъедестале и чувствую это )))
У меня без этого не заводицца ниче ))) я просто остальное все и так САМА могу себе, и обеспечить в том числе.

susan* 13-02-2012 13:45

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Что касается смысла: он лежал рядом с разницей в возрасте, а не ума.

так мы про то и говорили, твой пост -"и умными", на мой шутливый пост.

но все же значительная разница ввозрасте не затмится никаким умом, восхищатся да, но любить умное тело?))

Kulkumulku 13-02-2012 13:48

Цитата:
Сообщение от susan*
...значительная разница ввозрасте не затмится никаким умом, восхищатся да, но любить умное тело?))

А почему умное тело любить нельзя?

Musja 13-02-2012 13:56

Цитата:
Сообщение от susan*

«Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень» - Фаина Раневская

+1!

Tiblagor 13-02-2012 16:24

Цитата:
Сообщение от Andgolina
кто такие вы ? и почему они должны определяться ?
конкретно свои ощющения от тепереших мужчин я описала, за других писавших в теме - не отвечаю, но некоторых поддeрживаю

аналогия примерно такая-user1: я не люблю яблоки потому, что они кислые и твёрдые.
user2: хотела бы добавить к этому, что они сладкие и мягкие. фу, какая гадость...

JamesB 13-02-2012 17:21

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Хочу познакомится с женщиной возраста под/за 40, чтобы не остаться наедине с обещанными всеми феноменом, называемым климаксом :)

многим женщинам к сорокушнику начинают нравится мужчины на пару/тройку лет помладше :)

Kri 13-02-2012 17:25

Цитата:
Сообщение от JamesB
многим женщинам к сорокушнику начинают нравится мужчины на пару/тройку лет помладше :)

я бы сказала, что уже к тридцатнику начинаешь оборачиваться на 25летних))

Гость тоска 13-02-2012 17:43

Цитата:
Сообщение от Musja
«Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень» - Фаина Раневская

+1!

Вот все Раневскую цитируют,а как мать и жена не состоялась, умерла в одиночестве, так-что глупая баба может быть более счастлива на своём уровне, в кругу детей и внуков.

tatu1 13-02-2012 17:47

Цитата:
Сообщение от Kri

а чего так? до этого лишь старческие маразматики были?

JamesB 13-02-2012 18:01

Цитата:
Сообщение от Kri

меня 30ник мимо проехал в этом плане, стабильно нравились мужчины старше, зато сейчас неожиданно обращаю внимание на более молодых )))))

lubopytno 13-02-2012 18:06

Цитата:
Сообщение от Гость тоска
Вот все Раневскую цитируют,а как мать и жена не состоялась, умерла в одиночестве, так-что глупая баба может быть более счастлива на своём уровне, в кругу детей и внуков.

Более того, умерла девицей...

Liria 13-02-2012 18:11

Цитата:
Сообщение от vala

Мне в 18 , 30 летние мужчины , казались ужасно скучными занудами. Им уже лень скакать веселиться. Как правило , уже хочется домашнего уюта , тишины , покоя и детишек...

Kri 13-02-2012 18:17

Цитата:
Сообщение от JamesB
меня 30ник мимо проехал в этом плане, стабильно нравились мужчины старше, зато сейчас неожиданно обращаю внимание на более молодых )))))

когда мне было 25, 40летние тети говорили, что мужики в их возрасте до смерти унылы и скучны. теперь я понимаю, что они имели в виду))

Гость Радость 13-02-2012 18:39

Цитата:
Сообщение от Гость тоска

Так ведь счастье уже внутри,а внешнее ,,включает,, внутреннее счастье.
Но большинству мерешется ,что там оно,в далеке счастье,в женшине ,мужчине,
Поэтому Раневская могла быть и счастлива,даже девствинецой,если она смогла догадаться об этом,ешё молодой.

mg-34 13-02-2012 18:50

Цитата:
Сообщение от mafalda
как бы вот втюхать мужчине,про некрасивость с доброй душой,шоб он от желания к ней "голову потерял"?

Для этого нужно обладать как минимум стройной фигурой и большими сиськами

mafalda 13-02-2012 18:57

Цитата:
Сообщение от mg-34
Для этого нужно обладать как минимум стройной фигурой и большими сиськами

с лицом Раневской?

mg-34 13-02-2012 19:02

Цитата:
Сообщение от mafalda
с лицом Раневской?

В Финляндии лицо не важно, только фигура и сиськи. Люди экономят электричество, так что с утра на работе а вечером свет потушил, взял за сиськи, наклонил, она отполировала, повернул, натянул, отдохнул, потом всю процедуру ишшо раз, помылись и спать. А на выходных можно долго невставать.

mafalda 13-02-2012 19:14

Цитата:
Сообщение от mg-34
В Финляндии лицо не важно, только фигура и сиськи. Люди экономят электричество, так что с утра на работе а вечером свет потушил, взял за сиськи, наклонил, она отполировала, повернул, натянул, отдохнул, потом всю процедуру ишшо раз, помылись и спать. А на выходных можно долго невставать.

а вот тётеньки утверждают другое "Красота сама по себе, если физическая, малозначительна" ,своими словами подтвердил малодушие,я всегда считала, что женщинку используют

JamesB 13-02-2012 19:40

Цитата:
Сообщение от Kri
когда мне было 25, 40летние тети говорили, что мужики в их возрасте до смерти унылы и скучны. теперь я понимаю, что они имели в виду))

к сорока годам уже багаж "всякой всячины" за спиной.
отсутсвует искорка в глазах...

Infiniti 13-02-2012 19:43

Цитата:
Сообщение от mafalda
а вот тётеньки утверждают другое "Красота сама по себе, если физическая, малозначительна" ,своими словами подтвердил малодушие,я всегда считала, что женщинку используют

ну так двойной обмен и все довольны, все получают что хотели

mg-34 13-02-2012 20:16

Цитата:
Сообщение от mafalda

Это ты малодушная кошелка. В женщине важна фигура и ум, красота лица второстепенна.

mg-34 13-02-2012 20:18

Цитата:
Сообщение от JamesB

Можно подумать 40летние тетеньки фонтан веселья. Ну разве что финнские -
они просто к 40 начинают выходить из детства, потом юность 40-60, а дальше Наали.

JamesB 13-02-2012 20:19

Цитата:
Сообщение от mg-34
Это ты малодушная кошелка. В женщине важна фигура и ум, красота лица второстепенна.

неужели правда? слабо веритсо, что лицо не имеет значения.

JamesB 13-02-2012 20:22

Цитата:
Сообщение от mg-34
Можно подумать 40летние тетеньки фонтан веселья. Ну разве что финнские -
они просто к 40 начинают выходить из детства, потом юность 40-60, а дальше Наали.

тетеньки в 40 тоже скучные во многом.
сороколетняя скучнушка женского пола отталкивет другую скучнушку/м и смотрит следовательно на то, где еще есть искорка.

mafalda 13-02-2012 20:30

Цитата:
Сообщение от Infiniti
ну так двойной обмен и все довольны, все получают что хотели

да смешно про добрую душу,как способ обладания мужчиной,типичные женские заморочки,если моя эрогенная зона его ум,то и ему моя добрая душа флаг семейного счастья

rappari 13-02-2012 20:31

Омг!!!Невезучие какие-то тётки в этой теме...:-)))Ни кто не повстречал на своем пути нормального дядьку ...даже те...кому ещё нет и тридцатника...."не правильным путём идёте товарищи"(С)В.И. Ленин...:-)))).

mafalda 13-02-2012 20:34

Цитата:
Сообщение от mg-34

поняла противогазу противогазово

rappari 13-02-2012 20:40

Цитата:
Сообщение от JamesB
тетеньки в 40 тоже скучные во многом.
сороколетняя скучнушка женского пола отталкивет другую скучнушку/м и смотрит следовательно на то, где еще есть искорка.

Скучнушке-скучнушново....:-))).Фигасссе....хрен выговорю.....:-))Да , не могут же все быть одинаковыми...кста скучнушки тоже многим нра....:-))

Infiniti 13-02-2012 20:40

Цитата:
Сообщение от mafalda
да смешно про добрую душу,как способ обладания мужчиной,типичные женские заморочки,если моя эрогенная зона его ум,то и ему моя добрая душа флаг семейного счастья

душа либо есть либо нет, а доброй она не бывает.
флаг семейного счастья -эсенссия когда обоих устраивает обои))

Infiniti 13-02-2012 20:42

Цитата:
Сообщение от Infiniti

****эссенция

mafalda 13-02-2012 20:49

Цитата:
Сообщение от Infiniti

те у кого её нет на кладбище,устраивала женился и перестала

Infiniti 13-02-2012 20:54

Цитата:
Сообщение от mafalda
те у кого её нет на кладбище,устраивала женился и перестала

разводится))))

*Juri 13-02-2012 21:47

Опять бабки свое мнение навязывают!Бери что дают и меняйся еще,"а не будут брать-отключим газ!"
По какой такой причине я должен меняться?Кто это такой решает,каким мне надо быть?Что-то этот вопрос возникает для меня очень часто,в последнее время.Я давно подозреваю,что дело совсем не во мне.Безобразие!Вот до чего довела пропаганда секса! :xban:

Kulkumulku 13-02-2012 23:02

Цитата:
Сообщение от JamesB

Да какая может быть искорка в присутствии 40-летних теток .

mafalda 13-02-2012 23:10

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

http://s19.radikal.ru/i192/1101/2f/b559f2593f8f.jpg

Kulkumulku 13-02-2012 23:15

Цитата:
Сообщение от mafalda

Ну и чего ты хотела этим сказать?

mafalda 13-02-2012 23:18

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ну и чего ты хотела этим сказать?

в 20 все красавцы,попробуй быть в 40

Kulkumulku 13-02-2012 23:22

Цитата:
Сообщение от mafalda
в 20 все красавцы,попробуй быть в 40

Зачем мне пробовать, я в 40 и так красивый.

mafalda 13-02-2012 23:26

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Зачем мне пробовать, я в 40 и так красивый.

ааааа, это потому Шта не женщин?

Bruno3 13-02-2012 23:47

женщины со временем стареют, а мужчины с возрастом мужает, правда не все(

JamesB 13-02-2012 23:55

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

ну чего поделать, нет искорки, так нет
вот и остается зырить на тех, кто помоложе

Asohnvej 14-02-2012 00:09

Пить меньше надо, и мужчинам, и женщинам. Тогда и искорки будут, и лицо не обезображено алкоголем, и энергии хватит, хоть делись. Некоторые уже в свои 35 выглядят, как будто с зоны вернулись или с лагерей...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.