![]() |
Цитата:
Да ради бога, будь ты умным и обоятельным но знай себе место! Зная свой изъян, человек разумный не будет выставлять этот изьян на показ. Как же нам детей то воспитывать при таком раскладе.... :nea: |
Цитата:
Странно, что до многих это только ко второму туру дошло. А до некоторых и до сих пор не доходит - они все еще по губам выбирают и по семейному признаку. |
Цитата:
Вот именно так и протестует! Я смеюсь, а муж злой как собака |
Цитата:
Ты так удивляешься будто пустобрехов не видела :) Поздравляю сторонников Нийнистё и Хаависто с выходом в финал выборов! :) |
Цитата:
так в том и дело, что, если бы он не таскал бы муженка своего повсюду и не кричал на каждом углу о своеи ориентации, то может не вызывал бы столко насмешек. |
Цитата:
а против кого они так протестуют можно узнатъ? |
Цитата:
Видимо у некотогрых сосайтников ориентация - единственный признак хорошего или плохого президента. |
Цитата:
не единственныи, а доволнотаки значимыи на такои работе, где ему придется иметъ дело с высикопоставленными людми разных стран, култур и традиции. |
Финны как всегда, хотят быть первыми в защите прав человека, в равноправии. Проголосуют за педика и будут этим гордиться, устраивать гей парады по поводу и без.
Финляндия станет убежищем для гонимых в других странах гомосеков: ) |
Цитата:
И что? Сразу война? Посчитают сколько денег надо на перевооружение и передумают... Предпочитаешь первую леди мужика? |
Цитата:
Откуда дровишки? |
Цитата:
Пыталась узнать, не могу пока поговорить с мужем, позже напишу :), скорее всего молодежь устала от застойного состояния в обществе, хотят драйва ... ну это моя так сказать точка зрения. |
Цитата:
Ниинисто обешал ))) |
Цитата:
А что в этом плохого? Я считаю, что он психически ненормальный с такой ориентацией... |
Цитата:
так, а что, этот товариш драив обешал? |
Цитата:
Ну уж извините, из покон веков человеческое общество воспитывалось в гетеро. отношениях, не по божески как то получается |
Цитата:
А Нийнистё вам в приватной беседе это сказал? Ибо публичного заявления по данному вопросу не было, насколько я знаю. |
Цитата:
А вы не получаете драйв, при виде на экране две довольные супружеские хммм... даж не хочется называть, неееет я не против их так сказать отношений, но за рамками политики! |
Цитата:
Судя по ругани и оскорблениям в этой ветке как раз единственный, т.к. о взглядах Хаависто и политических принципах пока ни слова не было сказано, а только о его ориентации. |
Цитата:
Где и когда? |
Цитата:
Зачем противопоставлять Бога и президента? Про Тарью уже многие годы слухи ходят ну и что? Это не помешало ей быть довольно уважаемым президентом. Президент не претендует быть главой церкви, так что не понимаю какое отношение это может иметь к вере или к ветеранам, за которых Лейона так переживает. |
Олка. Я правильно помню что когда между Ниинистö и Халонен выбирали то ты уже могла голосовать? :) Просто интересно:)
|
Цитата:
вообше-то он по этому вопросу народное голосование обешал, если вопрос встанет. |
Очень впечатлила вчера Йенни - супруга Саули и своей речью и внешним видом. Готовая первая леди! На вопросы отвечала исключительно грамотно и политически нейтрально, при этом очень дружелюбно. Одета была что надо, и косметика подобрана грамотно. В общем с такой супругой стыдно не будет ни на одном приёме.
|
Цитата:
Ну дык как откуда, с этого форума, вестимо. :) |
Цитата:
Могла и голосовала за Нийнистё и тогда и сейчас. А ты за кого? |
Цитата:
В том-топ и разница, что про Тарю - слухи, а тут все на показ, если б дома свою жену оставлял почаше, то может и претензии бы небыло. |
Цитата:
С чего ты взял? |
Цитата:
Фуф ты Господи, а то я уже за тебя беспокоиться начала :D Да-да, в день второго голосования придёт первая партия ракет и набор касок с логотипом Нато, зуб даю ))))) |
Цитата:
разврат всегда был, воспитывай не воспитывай но только благодаря гетеро общество до сих пор и существует хотя и это скоро будет не критичным, увы и если уж два лагеря определилось, то я с нато зеленый президент да еще и педераст, для меня это слишком |
В 5 странах мира гомосексуализм карается смертной казнью. В 76 странах гомосексуализм считается преступлением и за это сажают в тюрьму. Как президент гей, причём пассивный, т.е. он как бы жена, будет представлять Финляндию в этих странах? Пусть он хоть какой распрекрасный умный человек, но Финляндии не одна на этой планете и надо думать о том, что президент предстявляет страну. По нему судят о людях в стране.
Интересно как будут встречаться президент страны где за гомосексуализм смертная казнь и президент гомик? :) Друг другу руку жать? :) И потом, президент должен быть сильной личностью, примером для будущих поколений. А тут что за пример? Будь гомиком и станешь президентом? Мне не нравится Нинисто и я за него не голосовала. по поводу Нато, так будут проводить референдум при любом президенте и народ будет решать вступить в нато или нет. |
Цитата:
И ты сделала далеко идущие выводы на этом основании? |
Цитата:
А ща еще раз "женщине" проиграет, во потеха то будет |
Цитата:
это зависит кто выиграет. Может в НАТО, а может в ПОПЕ |
Цитата:
Что значит напоказ? По-моему есть разница в выставлении напоказ и в том, что человек просто не врёт и не скрывается, а честно говорит с кем он состоит в браке. Супруг Хаависто даже участия в предвыборной гонке не принимал и насколько я поняла ни разу не появлялся с Пеккой на встречах с избирателями. По сути вчера его только впервые публично и показали в "политических рамках". И что, это напоказ считается? |
Цитата:
Я готов на пари. |
Цитата:
Ты в етой теме написала что в етот раз за Ниинистö голосуешь. Я так и подумала что и раньше за него голосовала. Я за Тарью раньше голосовала. Ети выборы не интересны в плане голосования, я не голосовала, а тут да я пишу :)))) Вчера спать легла, вот сегодня утром посмотрела только итоги выборов. Я на данный момент за голосование (о ненужности президента начали первыми финны кричать когда то) о том нужен президент в Фи или нет. Вот туда бы я пошла голосовать. |
Цитата:
Я бы на твоем месте с ними в сауну не ходил, мало ли мыло упадет.... |
Цитата:
А от зеленых некого было нормального выдвинуть? |
Цитата:
я по-моему уже ранше в этои ветке писала, что Нато при Ниинисто не факт, это тут на форуме почему-то решили, что он сразу Нато обявит и боятся тепер, я и написала, что он форуму нато обешал |
Цитата:
А среди них что, есть нормальные? |
Цитата:
Почему некого? Они нормального и выдвинули. Или ему справку в диспансере надо было брать о нормальности? |
Цитата:
Ну хоть тетку |
Цитата:
интересно, откуда я его безконца видела? Может разные программы смотерли ))))? Явнио не в первые вчера его показывали и везде разговоров толко о нем и его муже, то он то сделал, то не то. Не всегда надо говоритъ правду.... |
Цитата:
Педерастия это отклонение от нормы. |
Цитата:
Какое голосование будет? Есть неувоа-антава голосование. Это такое где дают людям высказать своё мнение но решение не зависимо от итога голосования принимают политики. Пока нет голосования Финляндия не в Нато. Будет голосование, так финны к сожалению боятся Россию. |
Цитата:
от многих финских политиков слышала высказывание что по поводу нато будет решать народ голосованием. кто говорил не помню. по поводу вступления в eu было голосование или нет? |
Цитата:
в еу было, а вот когда евро вводили, небыло, в швеции же было, там не ввели. |
Цитата:
т.е. вы хотите сказать что если мужчина спит с мужчиной, то это нормально? а если мужчина спит с женщиной, то это значит не нормально? т.е. правильная модель семьи мужчина+мужчина? а детей откуда будут они брать? а молодёжи как поступать, с кого брать пример? помоему это завуалированная линия уничтожения нации и вы её поддерживаете. |
Цитата:
Мнда,песенка "..всё стало вокруг голубым и зелёным " звучит как-то по новому.... ...Пекка сам говорил,что для избирателей его зелёность хуже чем его голубизна... |
Голосовали за Вюрюнена, расстроены его поражением. На второй тур не пойдем, в выборах между голубым и буржуем участия принимать не будем. Гори все синим(голубым) огнем, пропала Суоми.
|
Цитата:
Ну и совет... ;) Ну ты хоть обрати внимание, что 60 % его друзей и знакомых - педики... Или хотя бы на аватор его "69" глянь... :kotedance: |
Цитата:
Затем,что Финляндия -традиционно христианская страна,где церковь даже не отделена от государства.Если выберут Хаависто -христианство в Финляндии закончилось... |
Цитата:
Я уже здесь намёкивал, что к приходу Тарьи (бывшего председателя общества цветастых...), от президента ушла роль главы церкви... Следующим шагом, проталкивается совсем отделить церковь от государства... Впрочем, какая разница, если сама церковь уже благословляет гомиков... |
Цитата:
Человек верит или не верит. Не больше не меньше. |
интересная табличка по поводу однополых браков в мире:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...2%D1%8F%D1% 85 так как в Финляндии президент это что-то вроде обложки глянцевого журнала и власти у него немного, то хороша же будет обложка журнала в течении 6 лет. мдя. вот эквадор-то будет ликовать :). им наверное сразу всем безвизовое посещение в Финляндию сделают. и кинется сюда куча молодых и горячих парней, вдруг и им так повезёт в далёкой холодной Финляндии. какая профессия хоть у этого мужа-эквадорца? |
Цитата:
ну значит ты не образованный. гей идет от гомосексуалиста, а пидор- от педераста а педераст увлекается юнымим альчиками- так что "своими именами" ты ничего не назвал а повторил лишь в совецкое время общепринятое нащвание гомосексуалистов, коммуняги различия не делали, различия не делаешь и ты как впрочем и многие другие. Не твоя вина коонечно что в русском языке 2 ютих понятия слились в одно. и пиндосия тут ни причем. Не они это придумали. Если бы Пекка был пидором он бы нарушал уголовный кодекс страны в которой баллотируется в президенты- педофилия тут наказуема |
Цитата:
Не К приходу ,а С приходом.... Официально ещё не благословляет... |
Цитата:
Парикмахер. |
Если педик станет презиком, уеду к нашим, угро-финнам - венграм(!)
"Запрет на однополые браки в Венгрии закреплен в Конституции! С 1 января 2012 года Венгрия стала жить по новой Конституции. В новой редакции говорится, что венгерский народ объединяют "Бог и христианство", а брак может быть заключен только между мужчиной и женщиной. .... Таким образом новая конституция создает почву для дискриминации геев и тех жителей страны, которые не являются христианами." http://www.news.gayby.net/news/2012-01-02-5307#Scene_1 Нам это подходит. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |