![]() |
Цитата:
19-го мая за кого болеть-то будешь, за наших или за львов :)? |
Цитата:
А вот это как раз во многом будет зависеть от судей...Кстати,а кто судит? |
дешевый хоккей стал с этим гомо Фазелем.Судейство отстой. Канаду убрали, америку убрали.
Сейчас чехов будут убирать. Пора судей их канады вызывать. |
Цитата:
кто эт рулит?3-5 и 0-5 а сегодня на дурака? |
Цитата:
Это Ника так распорядилась не было толчка,всё в правила.СУОМИ ВИВАТ!!! :kotedance: :huck: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :jiihaa: :xbanan: :hlop: :hlop: :hlop: :kruto: :lovest: :respect: |
ДЛЯ любителей спорта-начинается хоккей , для быдла-время поиспражняться в эфире.
Шведы -Чехи! смотрмсм |
Цитата:
Была подставленная под шайбу нога, а клюшка вообще в стороне болталась. |
Цитата:
Это дядя вам не шахматы,янки нос задрали и повесились на крючке,СУОМИ РУЛИТ!!!! :bebe: :agadou02: :agadou02: :agadou02: |
Цитата:
Но не было движения пинка,эх мужики учите правила или идите щи варить.СУОМИ ВИВАТ!!!Отыграли наши парни!!!!! :kotedance: |
Цитата:
Так в той ситуации,что судье в ухо сказали,то он и принял за чистую монету...Вот если б судья смотрел видеоповтор,тогда б другой вопрос...А так,усё шито-крыто и некоторые довольны. |
Цитата:
Судьи из России были... :D :D :D |
Цитата:
Главное чтобы себе задницу не порвали от натуги, как было в прошлом году... :gy: |
Цитата:
:insane: :xbur: :crazy: :hid: Был бы Быков,то за Русся,а так СУОМИкам удачи!!!! |
Цитата:
На матче Россия-Финляндия 19го в 14:30 мы не увидим российских болельщиков. Браво организаторам! |
Цитата:
Вот, вот. Судьи сами повтора не видели. |
1-1 у шве с чехами ...
|
Цитата:
бакланам бесполезно обьяснять... |
вы граждане болельщики финлянской сборной, помните, что завтра рабочий день!
много водки не жрите и портки не теряйте, в субботу ещё игра будет с какой то рашкой... силы поберегите. |
Цитата:
Да ланна, не переживай так, у нас еще с прошлого ЧМ небольшая крапула, усё будет нормуль! |
2-1 чехи вперёд выходят.
|
Цитата:
у проигравших всегда аргументов море... в свое утешение - проза жизни)))) |
что-то Свенска нынче позиции сдает((
|
ой, чёт я как то выпала в этом году из обсуждения, в субботу что будет полуфинал рос-фин ?
|
Цитата:
именно так |
Цитата:
А какое было движение, продольного скольжения? )) Кстати, был еще один важный момент, игрок атакующей команды во время гола находился в площади ворот. |
Цитата:
Да,чехи совсем пока неплохо смотрятся.Но,может быть,шведы фору дают?..Уж больно грозный у них состав нынче |
Цитата:
да брось сиги, бесполезно, уже всё кончилось для америкосов. Пусть на выборы нового президента летят не опаздывают... |
Цитата:
19-го - в 18.30 ???? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...BE%D0%B9_2 012 |
Цитата:
Ну че ты все кулаками машешь? Драка давно кончилась.. |
да уж... в субботу хоть разорвись, но всё же буду болеть за финнов. Львята, дайте там шороху! :agadou02:
|
Цитата:
мандраж вылета у трэ крунор, такой же как и лиён, а так то да , на мой взгляд самая сильная сборная в этом году шведы. |
Цитата:
Ника выбрала финнов,рикошетом в формате правил,а нефиг янкам звездить раньше времени,сильно наглые |
Цитата:
давайте тотализатор :gy: деньгу мне )))))Суоми в финал |
Цитата:
Делаем ставки, господа! Ставлю на 3:2 в пользу России :( |
Цитата:
делаем, со счётом затрудняюсь, ставлю на красную машину... должна быть справедливость и Ови с Сёминым не зря приехали. |
3-1 тем временем, вроде как из вратарской забили чехи...., но судит финн! всё прально...
|
Цитата:
Да кончилась, кончилась :( Зря покупал билеты на 18:30 Меня ожидал паскудный сюрприз от организаторов, перенос игры российской сборной на 14:30 |
Цитата:
А вот четвёртую не засчитал?!Но,судейство праально,раз финн...и видеоповторы нах.... |
Цитата:
Ну значит разбираются в хоккеэ. Не деревенские чай! :):):) |
Цитата:
ну тут уж явно шайба была прижата вратарём..., да и потом второй главный швейцарец. |
Цитата:
Как так!?Болеть будете за Суоми,а деньги-на Россию?Не доверяете львятам? |
Цитата:
Сам так думал. Ща с соседом перетер, он говорит, что по новым правилам не засчитывают тко если явный удар ногой по шайбе. Если так, то гол. Но по старым правилам не засчитали бы. ПС. Северные львы - это че за зверь?! :):):) |
Цитата:
в Москве все почему то считаю, что с финами играть проще чем с американцами к примеру, так уж повелось ещё с тех времён, когда финов за хоккеистов не держали... 3-2 Зеттерберг отквитал. |
Цитата:
Деньги зажму, львятам доверяю, но что поделать, если я реалист? |
Цитата:
ну может и так... а северный лев похоже из эпоса хуторнога... |
Цитата:
Рус-Сще кажись амеро-канадцы и судили. Кудшее судейство. |
Цитата:
Многие думали в 18:30 не видя приписки организаторов-хозяев чемпионата, смотреть пост 626 На многих сайтах по прежнему можно увидеть устаревшую информацию, что игра России в 18:30 http://www.hockey-world.net/worldcup-calendar-2012/ Не понимаю, зачем финнам понадобилось так запутывать расписание игр???????? |
Цитата:
так а чего сиги..., козлы |
Чё кто в какой бар пойдёт болеть в субботу? Так что б русккие покучнее то были... :)
|
Цитата:
Спорить не буду. Просто поставлю 20ку на наших. И болеть за своих буду как обычно. |
Блиин. А у нас Ревельская Весна. Буду аж под Таллином. Удастся ли посмотреть - не знаю. :):):)
|
Цитата:
Что разрываться то? Ты кто, русский? Тогда за русских, и не важно в какой стране живёшь! Россия-чемпион 2012!!! И точка! |
Цитата:
Все сделали для того, что бы не видеть на трибунах болельщиков команды соперника. |
Цитата:
Чтобы поменьше рвальщиков было на трибунах, а то потом выноси полутрупы с инфарктом... :gy: :gy: :gy: |
3-3 Ерикссон, почти как телефон
|
Цитата:
Товарищ, вы во-первых меня мужским родом не обзывайте, а во-вторых, не лишайте меня творческих мучений. Мне важно в какой я стране живу, русским желаю всего хорошего, но болеть буду за финнов, львятки, к победе!! |
Цитата:
в смысле ? это кто такую установку дал ? кто за кого хочет тот за того и болеет я например всегда болею за тех , кто лучше играет :)) |
Цитата:
лёвы наголяют руссятам,хАчу буллит 4-4 |
Цитата:
|
Я б хоккей посмотрела только за то, что там голосит Мертаранта :)
Самый талантливый комментрактор из всех мною слышанных! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |