![]() |
Товарищи, решайте скорее, на кону уже в эту тяпницу 90 лямов! Мы найдём куда их потратить! :gy:
|
В результате некоторых мероприятий в нашу команду довольно оперативно и шустро влился ещё один игрок.
А зовётся он MACTEР. И влился прямо с этой недели, а именно с пятой. Успел он заскочить в последний вагон уже отправившегося поезда со станции Зима до станции Удача, находящейся на берегу теплого море-океана под тенью пальм, транзитом через полустанок Надежда. Добро пожаловать! :) Я поверил его обещанию, что он может качественно потратить 90 миллионов, а значит может и нас всех этому научить, а самое важное, что, надеюсь, он знает какой комбинацией номеров эти миллионы можно выиграть! :) Поэтому он с нами. :) Его правильные варианты счастливых номеров можно увидеть в ПС в обновлённой версии пятой недели. Теперь остаётся только немного подождать и золотой ключик в нашем кармане! :) Удачи нам! |
Цитата:
Утюг? Паяльник? :eek: |
Цитата:
Ледокол с плеча. |
Позади неделя номер 5, а с ней и весь сезон 2-5.
За весь сезон мы выиграли 54 и 4 десятых Евро. НЕ особенно впечатляет, но хоть , что то. Усиление команды игроком MACTEP также не принесло ожидаемого результата, но надеемся, что он только учиться и тренируется, а со следующей недели, которая идёт под номером 6, вдарит точно в цель. Тем, более, что никто не смог выиграть самый большой выигрыш и поэтому, по просьбе трудящихся, 90 миллионов снова на кону, а в VikingLotto даже произошло увеличение суммы. Теперь там на кону 14 миллионов. Также и с Lotto, в котором предлагается выиграть 3,6 миллиона Евро. :) Результаты промахов на 5 неделе можно увидеть в ПС. А впереди сезон 6-9 недель и как уже уведомил, начинается он с 6 недели. :) Взнос для давно играющих игроко составляет 9,8 Евро, а для новичков, а точнее, для игрока MACTEP составляет 15,2 Еврo Взносы отправляем как и раньше на счёт командору, а я ожидаю, как и раньше, варианты на следующую неделю или сразу на весь сезон. :) P.S.1. В связи с тем, что команда теперь состоит из 11 игроков, то доля каждого игрока отныне составляет 1/11 от от общего выигрыша. P.S.2. Прошу извинения за то, что НЕ с утра сообщил о результатах и т.д. и т.п. Непорядок. Забегался. Удачи нам! |
Деньги игроков за новый сезон переведу сразу,как вернусь в Финляндию.Ориентировочно 16-17 февраля :)
Всем удачи! |
Итак, начинаем играть на неделе номер 6.
Надеюсь, что все полученные мною и отправленные в Вейккаус варианты состоят только из счастливых номеров, приносящих хорошие выигрыши. А для этого есть основания, так как на кону в общей сложности 107 600 000 Евро. Увидеть все эти выигрышные номера можно в ПС. Удачи нам! |
Первая игра этой недели, а именно VikingLotto принесла нам маленькую, но в любом случае приятную победу.
Игрок beges угадав правильно три номера приносит нам 3,80 Евро и уходит в ещё больший отрыв в турнирной таблице. :) Поздравления! :xaplodit: 1.beges******** 2.сигизмунд****** 3.helena.cher.***** 4.ID***** 5.Made in USSR***** 6.Haha**** 7.Dinozavr*** 8.Микка К.*** 9.Olka** 10.total** Удачи нам! |
Ребята, это не вы?
http://www.iltalehti.fi/kotimaa/201...734450_u0.shtml Вот здорово было бы! Каждый из вас миллионером бы стал! :thumbup: |
К общему прискорбию вынужден сообщить, что на этой неделе удача способствовала совсем не нам.
Каким образом она НЕ способствовала нам можно увидеть в ПС. Я ожидаю варианты на следующую неделю, номер 7, от тех игроков кто ещё не прислал. Надеюсь, что списке тех кто выигрывает, мы следующие! :) Удачи нам! |
Цитата:
Вот это точно! Удачи нам!!! :) |
Что за игра?) Может тоже захочу к вам присоедениться)
|
Неделя номер 7.
Счастливые номера получены от всех игроков, занесены в карточки Спортлото Вейккауса и отправлены на розыгрыш. Увидеть эти выигрышные номера можно в ПС. Остаётся только пожелать: Удачи нам! :) И выиграть! :) |
VikingLotto на седьмой неделе.
Игрок Dinozavr угадав 4 правильных номера принёс команде 24,80 Евро. Поздравления! :) 1.beges******** 2.сигизмунд****** 3.helena.cher.***** 4.ID***** 5.Made in USSR***** 6.Haha**** 7.Dinozavr**** 8.Микка К.*** 9.Olka** 10.total** Удачи нам! |
Eurojackpot на седьмой неделе.
Игроки helena.cher. и Made in USSR скооперировались :) и угадав по три правильных номера (2+1) принесли команде каждый по 8,60 Евро, а в общем 17,20 Евро. :) Поздравления, аплодисменты и гип-гип-ура! :) :xaplodit: 1.beges******** 2.сигизмунд****** 3.helena.cher.****** 4.Made in USSR****** 5.ID***** 6.Haha**** 7.Dinozavr**** 8.Микка К.*** 9.Olka** 10.total** Удачи нам! |
Седьмая неделя подошла к завершению.
В отличие от первых двух игр, третья, не принесла изменений ни в кошельке, ни в турнирной таблице. Все результаты седьмой недели можно увидеть в ПС. Надеемся, что на восьмой неделе попадания в нужные номера ещё больше увеличаться! :) И в связи с этим ожидаю варианты на эту, то есть восьмую неделю, от тех игроков, кто ещё не прислал. Удачи нам! |
Цитата:
Очень жаль, что мои комбинации ещё не принесли команде особой пользы, кроме как 2 угаданных номера. Но будем верить в победу! Удача, заглядывай в гости, ждём тебя :hej: |
Цитата:
Лучше переехать к нам на ПМЖ! :) |
Играем наши игры восьмой недели. :)
Комбинации, варианты, счастливые и выигрышные номера отправлены на розыгрыш и увидеть их можно в ПС. Победа уже близко! :) Удачи нам! |
На удивление, игры на восьмой неделе оказались особенно нерезультативными.
Проверить попадания, а скорее промахи, можно будет в ПС, во второй половине дня. Но впереди неделя номер девять. Поэтому концентрируемся, не волнуемся, а спокойно и сосредоточенно, на задержке дыхания, отмечаем правильные варианты и присылаем их мне. 😀 Удачи нам! |
Играем игры недели номер 9.
Неделя завершает сезон и было бы хорошо, чтобы и наши игры закончились и начались празднования выигрышей, обмывания покупок и личные купания игроков в тёплых водах тропических морей и океанов! :) Для данного мероприятия, все варианты тщательно занесены в реестры, регистры и купоны, и отправлены на розыгрыш. Что из себя эти варианты на этой неделе представляют, можно увидеть в ПС. Сосредотачиваемся, ожидаем, надеемся и верим! :) Удачи нам! |
Цитата:
Да чтоб оно всё получилось! |
Что-то пошло не так и завершающая сезон, девятая неделя, не принесла нам не только желаемого результата, но и вообще никакого выигрыша.
Как мы стреляли можно увидеть в ПС. Это может значить только то, что удача перескочила через этот сезон и принесёт нам приятный сюрприз в сезоне 10-13 недель, который начинается прямо сейчас. :) Стоимость игры в новом сезоне составляет 11,04 Евро и этот взнос отправляем командору. А я ожидаю от всех игроков варианты на неделю номер 10 или на весь сезон 10-13. P.S. Мне предстоят кое-какие разъезды в ближайщие месяц-два, поэтому убедительно прошу присылать варианты на очередные недели заблаговременно и/или не позже понедельника. Иначе придётся отдавать право игры за игрока, не приславшего варианты, компьютеру. Напоминалки, возможно, не смогу присылать. Спасибо за понимание! :) Удачи нам! |
Цитата:
Вот и у меня с работой наладится только к июню месяцу.А так тоже постоянно в разъездах вне страны. Ты и так очень сильно выручил и меня, и всю команду.,и рулишь дольше,чем был договор. Как только у меня всё снова встанет на наезженную колею,так сразу же и разгружу тебя от этих забот. ПС.Гляньте,он ещё и "напоминалки" рассылал,а!Совсем от рук отбились )) |
Цитата:
Согласен, Динозавр вообще молоток. Мне он напоминалки точно присылал. Всяческий респект ему и уважуха!!! И спасибо огромное! :) |
Цитата:
И от меня спасибо обоим капитанам за терпение и веру в наш успех! |
Итак, неделя номер 10. Новая неделя и новый сезон.
Варианты получены от всех игроков, занесены в купоны, оплачены и отправлены по назначению. Счастливые номера из которых составлены эти варианты можно увидеть и проконтролировать в ПС. У нас в команде есть несколько представительниц прекрасного пола и я от всех представителей мужского пола нашей команды, от всего сердца, поздравляю их с наступающим праздником Весны, Красоты, Любви и Улыбок. :) :rose: :roza: :roza: :rose3: :rose3: :rose3: :rrose: :rrose: :rrose: И в честь такого замечательного праздника просто необходимо выиграть и если уж выигрывать, то по-крупному! :) А поэтому, Удачи нам! |
Денежки за сезон переправил :)
На данный момент нет оплаты от игрока total Игроки сигизмунд и Олка переплатили 0,36 е и 4,16 е,соответственно Всем удачи! |
Цитата:
Вот, спасибо, хорошо! :) total вчера прислал варианты. Он там в делах и заботах. Видать и денежки в пути... Надеюсь, что скоро придут к тебе. Удачи нам! |
VikingLotto на десятой неделе.
Игрок Dinozavr угадав 3 правильных номера принёс команде 4,20 Евро. Не ахти сколько, конечно, но хорошо хоть так. :) Я даже его, лично, поздравил. :) 1.beges******** 2.сигизмунд****** 3.helena.cher.****** 4.Made in USSR****** 5.ID***** 6.Dinozavr***** 7.Haha**** 8.Микка К.*** 9.Olka** 10.total** Играем дальше! Удачи нам! |
Сегодня пятница, а значит Eurojackpot.
И в этом самом европейском джекпоте игрок сигизмунд угадав правильно 1+2 номера приносит команде 7,20 Евро. Поздравления в студию! :) :xaplodit: 1.beges******** 2.сигизмунд******* 3.helena.cher.****** 4.Made in USSR****** 5.ID***** 6.Dinozavr***** 7.Haha**** 8.Микка К.*** 9.Olka** 10.total** Продолжаем играть! :) Удачи нам! |
Неделя номер 10 завершилась, но для хорошего её завершения игроки сигизмунд и total смогли в Lotto угадать по 3+1 номеру и принести команде малую толику в размере 2,00 Евро, каждый.
То есть всего 4,00 Евро. И наши им поздравления и аплодисменты! :) :xaplodit: 1.beges******** 2.сигизмунд******** 3.helena.cher.****** 4.Made in USSR****** 5.ID***** 6.Dinozavr***** 7.Haha**** 8.Микка К.*** 9.total*** 10.Olka** Все результаты игр на этой неделе можно будет завтра увидеть в ПС. И можно уже сейчас присылать варианты на новую неделю, неделю номер 11. Надеюсь, что все варианты и комбинации будут выигрышными! :) Удачи нам! |
Неделя номер 11, барабанные палочки! :)
Счастливые варианты занесены в купоны и зарегистрированы в организации которая выдаёт выигрыши. :) От игрока MACTEP не поступило ни ответа, ни привета, ни вариантов, ни комбинаций, поэтому за него отдувается компьютер. Расхолаживаемся, товарищи. А это не есть хорошо. Дело мы затеяли серьёзное, поэтому и отношение к нему должно быть соответственное. :) Увидеть все варианты команды можно в ПС. Надеемся на благоприятные, для нас, результаты розыгрышей. Удачи нам! |
Цитата:
Прошу пардону. Спасибо! Мне очень нравятся варианты, которые выбрал компьютер :hej: |
Цитата:
А мне не нравится,что до сих пор ни ты,ни компьютер (за тебя) не перевёл деньги за этот сезон. ПС.Кстати (!!!) Только что проверил счёт и обнаружил,что и сам неправильно перечислил сумму нашему командиру.А именно по тому,что привык,что нас 10 игроков,а потому и умножил автоматически на 9. Надеюсь,что мои объяснения будут приняты и поняты Динозавром. Прямо сейчас и доплачу 11,04 евро. ППС. От игрока total деньги пришли. |
Цитата:
Йомайо, ща обращусь а бухгалтерию и всё будет. Я очень сорри. |
Цитата:
Всё в порядке. Принято и понято. :) Я даже и не смотрел сколько там пришло. Теперь знаю... :) |
Неделя номер 11 завершена, но не принесла изменений ни в в турнирной таблице, ни в нашем общем портмоне. К сожалению.
Результаты можно будет увидеть в ПС после 16.00. Но не унываем, а назло Вейккаусу выбираем самые-самые счастливые номера на неделю номер 12, создаем из них правильные и выигрышные комбинации и присылаем мне. Повторяю свою просьбу. P.S. Мне предстоят кое-какие разъезды в ближайщие месяц-два, поэтому убедительно прошу присылать варианты на очередные недели заблаговременно и/или не позже понедельника. Иначе придётся отдавать право игры за игрока, не приславшего варианты, компьютеру. Напоминалки, возможно, не смогу присылать. Спасибо за понимание!:) Удачи нам! |
Играем игры двенадцатой недели.
Выигрышные варианты и комбинации можно увидеть в ПС. Победа будет за нами! :) Удачи нам! |
Неделя номер 12. VikingLotto.
Игрок ID угадал ни много ни мало, а целых 4+1 правильных номера! :) И данное мероприятие принесло сразу и сходу нашей команде 48,10 Евро!:xbanan: Какой молодец, наш ID! :) Поздравления ему и аплодисменты! :xaplodit: Так держать! 1.beges******** 2.сигизмунд******** 3.helena.cher.****** 4.Made in USSR****** 5.ID****** 6.Dinozavr***** 7.Haha**** 8.Микка К.*** 9.total*** 10.Olka** Удачи нам и в других играх недели! |
Остальные две игры на 12 неделе не принесли ожидаемого результата.
Все результаты игр на прошедшей неделе можно увидеть в ПС. Впереди заключительная неделя сезона. Неделя номер 13. Чёртова дюжина. Ожидаю на эту неделю чертовски хорошие варианты от тех игроков кто еще не прислал. :) Ну и постараемся так отыграться, чтобы всем чертям тошно стало, а нам соответственно радостно и приятно.:) Удачи нам! |
Итак, неделя номер 13.
Варианты отправлены в Вейккаус и их можно посмотреть и проконтролировать в ПС. Надеемся на пасхальные подарки! :) Удачи нам! |
Завершилась неделя номер 13, а с ней и весь сезон недель 10-13.
К сожалению, 10 миллионов ушли совсем не к нам, надеемся, что по ошибке. И в следующем сезоне, сезоне 14-17, мы эту ошибку исправим. :) Результаты попаданий на неделе номер 13 можно увидеть в ПС. Взнос для участия в новом сезоне составляет 9,43 Евро с каждого игрока. Напоминаю, что в прошлом сезоне: ...Игроки сигизмунд и Olka переплатили 0,36 е и 4,16 е,соответственно... Поэтому они могут вычесть из взноса соответсвенные переплаты. Оплата отправляется командору, а мне , пожалуйста, присылайте варианты на следующую неделю или на весь сезон сразу. Удачи нам! |
На данный момент получены варианты, а также, как я понял и взносы, от 8 игроков + Dinozavr.
Большое спасибо всем активно и своевременно отправивишим свои пожелания на новый сезон. Молодцы! :) Никаких вестей не пришло от игроков beges и MACTEP. Надеюсь, что хотя бы взносы они направили командору. Кстати у MACTEPа забывчивость принимает хронический характер. Я конечно, понимаю, что когда каждое утро, что-то новенькое, это весьма приятно, но всё же склероз надо лечить всё-таки. :) Удачи нам! |
Весть уже пришла, взнос был отправлен еще вчера.
|
Какие вы молодзы, играете, а хоть что-нибудь побольше выигрывали??? Как использовали? Как всегда пропили, бутылки сдали пропили и забыли??? Я тоже к вам хочу присоединиться, можно?
|
Я только вернулся из отпуска и на работе снова аврал, и снова до поздна.
Денежку игроков перечислю завтра (тоже после работы). |
Цитата:
Мы вчера были в дороге, только под вечер вернулись из Питера. Я помнил всё и тебе отписал в ПС ещё днём :) |
Цитата:
Взнос будет внесён в течение часа :) |
Цитата:
Цитата:
Ну, в принципе, можно было бы и заранее произвести эти манипуляции :) |
Цитата:
конечно, но были в отъезде с прошлого четверга. Взнос внесён, по номерам отчитался ещё днём :) |
Начинаем новый сезон. И первая неделя нового сезона. Номер 14.
Варианты получены от всех игроков, занесены в купоны и отправлены в Вейккаус. Увидеть варианты можно в ПС. Осталось только дождаться розыгрыша и золотой ключик в наших руках. :) Удачи нам! |
До сих пор нет оплаты от игрока ID
Но это не помешало мне перечислить всю сумму капитану игры :) |
Неделя номер 14 позади.
К сожалению, по результатам всех трёх игр нам было предложено только ei voittoa. :( Все результаты , промахи и попадания можно увидеть в ПС. Впереди неделя номер 15. Надеемся, что она будет результативнее предыдущей. Ожидаю от тех игроков, кто ещё не прислал, варианты на эту неделю. Удачи нам! |
Играем игры 15 недели.
Варианты составленные игроками из счастливых номеров отправлены по назначению, то есть на выигрыш! :) Увидеть это разнообразие правильных номеров можно в ПС. Ещё немного, ешё чуть-чуть... :) Удачи нам! |
Завершилась 15 неделя.
А мы снова в пролёте. На табло одни нули... Результаты этой недели можно увидеть в ПС. Ожидаю варианты на следующую неделю от тех кто ещё не прислал. Из затяжного пике надо выходить! Удачи нам! |
Переходим к неделе номер 16.
Варианты отправлены в Вейккаус и их можно увидеть в ПС. Надеемся на выход из полосы неудач и на весенние подарки. :) Удачи нам! |
Завершилась и 16 неделя игр.
К сожалению, и она не принесла нам никакого результата. Все попытки оказались напрасными. Увидеть как мы стреляли на этой неделе можно в ПС. Впереди неделя номер 17 и надо приложить все усилия чтобы отобрать выигрыш у Вейккауса. Ожидаю счастливые номера на эту неделю от тех игроков кто ещё не прислал. Удачи нам! |
Играем игры недели номер 17.
По всем параметрам, хватит уже пролетать как фанера над Парижем и пора выигрывать! :) Варианты, с которыми будем выигрывать, можно увидеть в ПС. Удачи нам! |
В завершающем сезон Евроджекпоте игрок total угадал 2+1 номера и принёс команде небольшую, но долгожданную победу в виде 9,30 Евро. :)
Поздравления ему от всей команды!:xaplodit: 1.beges******** 2.сигизмунд******** 3.helena.cher.****** 4.Made in USSR****** 5.ID****** 6.Dinozavr***** 7.Haha**** 8.total**** 9.Микка К.*** 10.Olka** Удачи нам! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |