![]() |
Цитата:
Не тушуйся, выставляй, сначалa будет страшно, потом пойдет как по маслу) |
Цитата:
Спасибо! Не ожидала. Интересно и приятно посмотреть на себя со стороны. )) |
Цитата:
Нет, Люсичка, не буду , я устала от перепостов)) Цитата:
Кри, ты что сюда пришла поворчать от своих креативных поисков? Напрасно, мы ещё не раздевались тут, чтобы нас в распущенности обвинять)) Цитата:
Канарик, если ты это за меня сделаешь, то буду рада, а то у меня уже попа болит от сидения за компом, надо размяться на чём/ком - нибудь в реале :) |
Цитата:
Ну некоторые ее знают и видели , может у них она иная .. |
Портреты пошли тут прикольные, некторые так в точку, что лучше не попасть.
|
Цитата:
Видали и в жизни. Согласна полностью. И с Люсиными и Канарейкиными портретами тоже. ))) |
Цитата:
Я ещё пару лет назад хотел такую тему начать на форуме,типа,какими я вижу форумчанок,обнажёнными )) У нас на работе несколько десятков журналов "Плэйбой".Так вот, листая их, я конкретно вижу наших сосайтниц :) Понятное дело,что такие картинки не пропустят модераторы...ибо,"форум читают дети" (с) )) |
Цитата:
О, да! Королевских кровей у меня подмешано, это ты правильно отметил :rolleyes: |
Микка, в теме "секси счастье" можешь выкладывать свои сексуальные фантазии))
|
Ребят, есть вероятность, что прекрасная тема "поплывёт"... и пойдёт по известной формуле:
"Дурак? Кто дурак? Я дурак? Сам дурак!" При этом легко можно сказать, что "это у меня такое видение." Призываю всех брать лучшие аккорды на лучших струнах, какие только есть в ваших сердцах... |
Pauli
Набрала в поисковике "паук", а мне бабочка выпала с лицом. Подумала- это не случайно. Человек их паутинки, кокона в хорошей, дружеской атмосфере становится бабочкой и легко порхает в нашей теме "буриме" Пусть у него будет больше возможностей в полётах) ![]() |
Цитата:
От ведь Питерская косточка |
Цитата:
Это конечно была бы отличная тема, согласен. Вот в этой теме много портретов Сканьки, авторы их - дамы. Стиль этих портретов примерно одинаков - некое печальное неприкаянное создание, явно перегруженное внутренними проблемами. И только Каламиес запостил шикарный огромный пост Сканьки с головы до ног на фоне бмв. Сравнивать интересно. |
Цитата:
хехе... Да ладно тебе, Антоха... |
Цитата:
А знаешь почему , не все знакомы друг с другом , а когда знаешь, уже и образ меняется.. Покажи ты , какой видишь ее . |
Цитата:
Во, я тех, кого знаю, вообще не смогла бы изобразить. |
Файлов в теме: 1
навеялооооо
дон кихот,то бишь ПитерФМ и мафалда |
Цитата:
Как? Откуда? Полное попадание.Вы гений психологического анализа на дистанции. Сам Ламброзо выглядит как жалкий маг-недоучка по сравнению с Вами. Вы - Самая умная и интересная форумчанка. *** За тему отдельная БЛАГОДАРНОСТь |
Olka Если кто-то и обидит, то недолго насолить…
Всемогущий повар видит, кого надо отравить. п.с. надеюсь хватит понять,что это дружеская шутка.ассоциация только- великий Кустодиев |
Да Питер ФМ просто красавица!
И похожа на: ![]() |
Да, грустно. Питер, главное, сама ж написала: а ну изобрази меня, Мафалда, я готова. А оказалось, что не готова) А между тем, я не заметила в образе ничего ужасного. Много крупных мазков, слегка размыт образ, так что, это неправда?
|
Цитата:
я НЕ ПРОТИВ ОБРАЗОВ И ВЕЛИКИХ ХУДОЖНИКОВ,если юзер так меня видит,себя-то я не вижжу..Я против больной головы-которая подписи оставляет,не то,что мерзопакостные,а "с больной головы на здоровую" |
Цитата:
А чего, очень даже. Олка повар огого. Пальчики оближешь и за добавкой пойдешь "отравленной" :D |
Цитата:
мда одни Софи Лорены и Анжелины Джоли и Мэрелины Монро,а в реале как глянешь так и :xobmorok: |
Цитата:
Ну, в своих подписях она вас так видит.. видимо. Впрочем, как и других. |
Мафа, а может удалишь подпись?
|
Цитата:
ДА,точнА-лучшая половина города. |
Цитата:
в жизни тоже милая женщина в хорошем теле, в стиле Кустодиева. имхо п.с. повторяю,что это дружеская ассоциация ничего личного!!!!! |
такие милые женские разборки:)
|
Цитата:
это стихи поэта,они не матерные,а очищение от лжи через слово, в них нет оскорбления,заметь на глупость я не реагирую и ничего не прошу,всё имеет место быть,мы в каком веке?в каменном?сначала просят,а потом рыдают Ложь Поначалу в самых мелочах, А дальше — больше, гладко, без заминки, Как будто в ясных солнечных лучах Бесчисленные плавают пылинки. И если в глаз попало — трешь и трешь И пальцами, и даже кулаками, Но кажется, что маленькую ложь Не вынуть и обеими руками. Крупицы лжи щекочут, колют, жгут, Слеза всё пуще застилает око. Ведь нам лгуны для этого и лгут, Чтоб видеть не умели мы далеко. Но выход есть и в случае таком: И, за ресничку подымая веко, Вдруг поддевает смелым языком Всё это человек у человека. И докторов напрасно не тревожь, А знай: всего искуснее и чище Глаза нам застилающую ложь Прочь устраняет дерзкий язычище! Мартынов Леонид Русский поэт... |
Цитата:
Да..? А я так вижу: ![]() |
Мафалда, как я её вижу:
![]() |
Питер ФМ:
![]() |
Файлов в теме: 1
Цитата:
А я её рисую так: |
Цитата:
прикольно,только я толще и панталоны длиннее :D |
Цитата:
Милые дамы, я понимаю, как всем нам хочется выглядит красавицами, и Мусе этого хочется), и я бы обиженно пыхтела, если бы меня изобразили змеюкой лютой. Мне же зеркало ещё льстит, ( хотя уже не так часто)), а тут кто-то посмел меня иначе увидеть, да ещё стишки написать. Вот тут и появляется различие между мужчинами спокойными к иронии над собой и женщинами чувствительными к критике. Только смех над собой и ситуации позволит вам быть выше таких мелких разборок, ведь в реле вы живёте, а не в виртуале. Умение сохранить равнодушное спокойствие- показатель вашей уверенности в себе. Желаю всем нам быть выше оценок. |
chiko1:
Как я его представляю. |
Онно, а ты хитрюга, тему то такую замутила заведомо зная на что падка женская половина:)
|
Цитата:
Милый, Тёркин, Вы мне льстите:) Благодарность за тему принимаю, а слухи о моей совершенстве сильно преувеличены)) Люди знакомые со мной в реале знают, как я бываю поверхностна и зависима от эмоций. Психология мне, действительно, интересна, но знаний у меня мало, я активизирую не знание, а интуицию, мои попадания во многом случайны. На психологическом форуме есть люди, которые считают меня простой, грубоватой, не эмпатичной и они имеют право на такое суждение, не все мои стороны светлые :) |
Цитата:
ну не все же дуры,хорошая тема,а что сама то? |
Цитата:
Ты всю тему посмотрела? Лейкин заметил очень верно "мужские образы у неё получаются выразительнее" так что неизвестно, на что или кого я падка)) Ты по -прежнему меня мало знаешь))) |
Цитата:
Спасиб-удачненько-я себе тож такой лохудрой представляюсь эмоциональной и растрёпанной-страсти кипят и бушуют.Покоя нет-он тока снится-всё верно. |
Цитата:
Разгадав вот этот ребус, многие найдут ответ...(!) |
Цитата:
я не переживаю за свою внешность, моё фото есть в галереи.... |
Веоника:
![]() |
Цитата:
Муся очень правильно заметил, если мы будем копипостами заниматься, то тема будет непролазной. Поэтому обращение ко всем: пожалуйста, ограничьтесь цитатой автора картинки или сделайте ссылку на неё. |
Цитата:
Да, и мне не терпится лайкнуть онниного Лейкина, хорош... и всё же, справедливости ради скажу, что самый лучший портрет - это портрет Микки. В нём всё - автор, натура, юмор, зрители, запредельный сюжет, предыдущие портреты, взгляды со стороны - всё сошлось в одной высокой точке, застыло на грани... и превратилось в здоровый смех. Продолжительный. Так работает вдохновение. Да. Пощекочет художника где-нибудь подмышкой - и нате вам, пожалуйста, портрет. Одним взмахом кисти. Потом, сколько ни мучайся - повторить не удастся. Есть только миг.... |
Цитата:
Так она же женщина-красивая.харизматичная и с изюменкой.Зачем ей разбираться в женщинах-у неё имеются мужчины =такие же необычные и харизматичные.я ТАК ВИЖУ.имхо 1000раз. |
Октава-таки:
![]() |
Долго искала Ауринко:
![]() |
Цитата:
Согласен... только не в этом случае... Это не проходная картинка, это ответ на вопрос КТО ОН..(?!) |
Цитата:
я же написала, мне так сложно. это сидеть, рыться в интернете, картинки искать. вот приходите, я вас сфотографирую так, как вижу) |
Ёжик в тумане:
![]() |
Цитата:
И тут соглашусь пожалуй... ;) |
Цитата:
Прикольно,похожа. |
Цитата:
Перечеркнутый 13-й? |
Цитата:
Роется тот,кто не знаком с художниками,вам ли не знать своих друзей,тема-игра.спасибо за приглашение,только я в вашем фокусе не помещусь :) |
Цитата:
Вот пусть мой повторит с юмором, а не намёком на глубокого старика, а то с точкой зрения Мафалды подозрительно сходится... |
leijona3. Самодержавное в жёсткости, несгибаемости принципов, консерватизме взглядов, сильный дух и воля. На две стороны смотрит как орёл, на самом деле желание смотреть с кем-то в одном направлении, как орлица :)
![]() Vi Vo. Доброжелательный зритель. немножко здесь, немножко там закручивает "гайки")) ![]() |
Цитата:
портрет нет, а описание да. плюсстопитцот! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |