![]() |
Цитата:
Да, Вы правы совершенно, в слове сепаратизм нет ничего ругательного. Нас в Приднестровье тоже так называли. Отделяющиеся, то есть |
Цитата:
Когда люди тыкают и ведут себя нарочито хамски , то это только их проблема. Продолжайте в том же духе . |
Цитата:
:D :lol: :lol: :lol: :kiss: |
Цитата:
На обращение на" ты" , давно уже никто здесь на форуме не обижается,я тоже:)) Но, тут ты права, " ты" тоже бывает избирательным, ничего не поделаешь, так устроен мир :)) |
Цитата:
Про "принудительно" - поступило указание -набрать учителей карельского языка в детские сады Карелии... среди педагогов не нашли.. все финские.. среди карелов не нашли.. соглашались многие..зарплата была предложена относительно обычной учительской повыше.. но никто не умел по карельски говорить даже, что вскрылось на тестах. С таким же успехом можно возрождать арамейский, вполне уважаемый язык , но без носителей... Смиритесь с объективным процесса "умирания языков" . Жизнеспособные народности сохраняют своя язык и культуру не смотря на якобы проводящуюся русификацию.. примеров тому масса. |
Цитата:
Сегодня это уже не первый протухший фейк - в честь праздника подоставали "вкусняшки"? |
Цитата:
Молодец, Леонилла. Хороший ответ. |
Цитата:
Элементарно Ватсон. Смотрим сообщения интересующего персонажа. Каждое сообщение снабжается временем, когда оно было размещено. Сопоставляем эти данные с временем работы ( с утра до вечера) Если сообщения размещаются на протяжения всего дня и даже ночью..вывод : человече не работает. Анализируем тексты сообщений. Если в них неаргументированная визгливая русофобия или наоборот "поцреотия", то перспектива найти работу -НОЛЬ Модеры наверное имеют свой гешефт. Нормального человека не заставить "тралить" всю эту "помойку" бесплатно. |
Цитата:
Большая работа проделана. Мне, например, эти вычисления "до лампочки" Могут безработные редко писать, а работающие-часто. Не показатель. Со вторым частично соглашусь. И с третьим-тоже. |
Цитата:
"Мы добиваемся не правды, а эффекта." (c) Йозеф Геббельс |
Цитата:
Вычисления - громко сказано.. все интуитивно складывается ...и только при возникновении каких-то критических сомнений приступаю к анализу с применением записей, графиков...но это очень редко..и в основном по необходимости.. |
Цитата:
Aliv, Aliv... Можно поменять ник, можно поменять IP, можно даже реанимировать старый ник - себя поменять не получается... |
Цитата:
Вы мне становитесь симпатичны. |
Цитата:
Иногда получается. Жизнь-лучший учитель. |
Цитата:
не ЯКОБЫ а сознательно проводимая совком а до этого царской россией насильная ассимиляция малых народов России Не удивляюсь если не найти учителей карелського языка потому что тут уж сколько раз писалии как после войны первым делом закрыли карельские школы. На эту темы самы карельцы тут писали и не раз и карел много а вот арамейцев как таковых уже нет как и древних римлян но есть их потомки и латынь до сих пор учат к примеру. Языки без поддержки умирают, особенно языки малых народов и умная языковая политика не губит их а поддерживает. |
Цитата:
Жизнь - лучший драматург. Но это уже совсем другая тема... |
Цитата:
С какого это перепугу вы решили что это фэйк - вот вам ссылка на украинский ресурс , наслаждайтесь :D Цитата:
http://vz.ua/news/31209-nad-sbu-pov...erikanskiy-flag зы. Какие такие протокольные мероприятия - хозяин приехал? :gy: |
Цитата:
Я Вам сказал - тухлое. Если Вы так легковерны и непереборчивы - это одно дело, но если Вы сознательно тащите "это" на общий форум... мне то зачем эта копрофагия? Наслаждайтесь без меня. |
Цитата:
Протухший фэйк в переводе на литературный означает неправда которой уже много времени , это если у вас с нормальным русским языком проблемы. То есть вы меня обвинили во лжи , а я же вам привел доказательство того , что написанное мной есть правда. Ваше сообщение: Цитата:
А я у вас всего лишь спросил: Цитата:
Так как мы теперь знаем что это правда , то может ответите на вопрос? зы. Хотя не надо отвечать , т.к. вопрос скорее риторический.... |
Цитата:
Языки умирают без борьбы за выживание их носителей. Ассирийцы (у меня двое товарищей) почему то без всякой поддержки выживают уже пару тысяч лет, несмотря на факты геноцида. Евреи, взяли и воссоздали иврит. Бывал в Якутии. При СССР и сейчас в органы власти практически насильственно вводят якутов. Учитель якутского языка получает 120 тыс рублей. Не скажу за всех, но та с которой я общался показывала квитки зарплатные. Она говорила, что через детскую комнату милиции приходится детей в школу для изучения языка таскать. Современная Россия не царская Россия и не СССР. Издержки прошлых политических эпох не изжиты. В истории каждой страны можно найти нелицеприятные факты. Даже про Финляндию. Про воинские части из "красных" деревень слышали? А про расстрелы финских трибуналов? Задаться целью искать нечистоты, можно найти их где угодно. И фея ходит по большому. За карельцев чего бояться? Язык не сгинет. Сохранится в Финляндии. Ведь это один из диалектов финского "Бобро поржаловать" фильм смотрели? |
Цитата:
Все верно, Родину, как и модераторов не выбирают... |
Цитата:
Сравнение какое- то корявое и некорректное, совсем неуместное Родину любят, даже если она уродина ,(благодаря своим правителям),поэтому и критикуют. А с модераторами все гораздо проще: Не надо их любить или ненавидеть ,они обычные люди :уважайте себя и свого оппонента, не забывайте про правила форума . И все будут довольны друг другом, даже вы :)) |
Цитата:
http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_6123945.shtml http://ria.ru/world/20140502/1006237578.html http://ria.ru/world/20140502/1006239137.html http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140502074241.shtml Началось? |
Цитата:
Уважаемая Октава, модератор как и рефери должен быть нейтральным, в нашем случае - нет, если хочет высказывать свое особое мнение, так пусть сделает клона под другим именем и вперед! А там уж дальше модерирует всех (и себя в том числе), а то всё выглядит как тот самый авторитаризм, который так яро критикуется... |
Цитата:
А когда ФСБ-ники были на Украи как у себя дома это как ? |
Цитата:
О том ,что должен модератор , все таки лучче узнать из правил форума. А о том ,что он ,модератор право имеет , так я в этом и не сомневаюсь ,на то он и модератор.. Про рефери неудачное сравнение, модератор лишь следит ,чтобы не нарушались правила форума. И я же вам уже говорила, что они обычные люди и могут иметь свою точку зрения, не совпадающую с вашей или с моей , что ж из этого следует? Ваше" пусть" пусть остается с вами ,он вам ничего не должен. И где вы увидели авторитаризм,? примеры плз,(желательно в соответствующую ветку) |
Цитата:
Примеры модерирования в одну сторону есть, примеры неприкрытой поддержки мнения одной из сторон тоже есть, чем не давление на мнение другой стороны, примеры приводить не считаю нужным, так как на форуме трутся одни и те же лица и все это уже на столе, так сказать... Насчет иметь свою точку зрения - так в своем посту я сказал как выйти из ситуации... Насчет соответствующей ветки, так скажите как часто Вы ее посещаете, а от посещения и реакция... (как на майдане, ведь лучше на лобном месте, чем в лесу, там сколько не аукай, а услышат единицы...) |
Цитата:
Все будут довольны , когда модератор не будет делить всех , на своих и чужих и перестанет участвовать в политических темах. |
Пипец ...
|
Цитата:
Такого не будет, ибо человеческий фактор. Жизнь штука несправедливая |
Цитата:
А вам не приходило в голову ,что модератор может имет СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, и даже (о, ужос!) свою гражданскую позицию в свете происходящих событий. О каком давлении идет речь, поясните, плз? Раньше вы говорили про авторитаризм, примеров так и не последовало Зачем устраивать дебаты в теме ,которая к модераторству не имеет никакого отношения? Чтобы вас заметили? |
Цитата:
Как только появилась своя точка зрения , своя позиция , становись форумчанином. Значит модератор из тебя не вышел, ищи замену. |
Цитата:
Разумеется, тебе неведомо , что выражение своей точки зрения модератором или кем либо не возбраняется и не противоречит правилам форума. Остальное -твои хотелки. Тогда" о чем шумите вы.."..? в твоем варианте" ты" |
Цитата:
Как получил второе гражданство,не можешь защищать интересы своей родины, не патриот. Не можешь работать в высших госчинах. Ищи себе замену. Депутат ЕР,заместитель председателя госдуры С. Железняк. Как-то так. |
Цитата:
На ты , окей , могу и на ты перейти ,жаль конечно , что не знаю тебя лично. Конечно не возбраняется , но обсуждать , провокаторша :) Чико я не буду.. высказала своё мнение. |
Цитата:
Вот чего ты передёргиваешь ??? Я ж не пишу , что вообще не имеет права.. |
Цитата:
В целом согласен. Касаемо последнего пункта. Наверное не следовало ставить перед Украиной вопрос ребром из серии: "или мы или евросоюз": тем более, что изначально сам вопрос ребром и не стоял: это на совести российской стороны. И газовый шантаж уже достал всех нормальных людей. Какой то миллер начинает шантажировать сопредельное государство, глупые люди в России от этого злорадствуют(как будто этот газ идет из их огорода), а глупые люди в Украине наезжают на меня(к примеру), - словно я какой то кум газпромовской братве и т. д. То, что сейчас происходит - происходит по самому мрачному(югославскому) сценарию, некоторые говорят, что црушные марионетки в Киеве(в частности Наливайченко) четко следуют инструкциям и ведут страну к развалу. Сейчас уже совершенно очевидно, что именно это - не дело рук Путина. Обезьян (с обоих сторон) - породил не Путин и разумеется - не пафосно-романтическая толпа на майдане. - Так же как обезьян в Ливии - породила братва из Лэнгли, - так и толпы обезьян в других странах(Югославия, Ирак) - порождают они же. Мне не понятно - почему Европа до сих пор позволяет ТАК себя иметь? |
Цитата:
Модератор, как и рефери, может иметь и свое мнение, и своих любимчиков, и своих нелюбимчиков, аможет быть абсолютно безразличен к участникам. Другое дело, что когда он подсуживает любимчикам - это уже не профессионально. Клонов создавать на форуме запрещено правилами форума, потому тем более не понятно, если нарушать этот пункт будут сами модераторы. |
Цитата:
я с первым пунктом не согласен.. а как было в 1917? Из Российской империи полчучилась одна унитарная страна - Советская Россия. И, надо сказать, Советская Россия была прогрессивное государство. до тех пор пока ею руководили из Англии. примерно до 1933 г. с Украиной такая же ситуация как в 1917 с Россией в миниатюре. я, например, согласен даже с тем что Украины на карте не будет вообще, для того что бы и в будущем не было бы причины конфликтовать. |
врут, опять врут...
http://news.liga.net/news/politics/...ym_shchitom.htm Цитата:
не врут... http://tvplus.dn.ua/pg/news/6/full/id=12250; Цитата:
|
Новости всё тревожнее и я удивляюсь, почему в Украину не вводят спецконтингент "голубых касок" ООН. Ждут бОльшей крови, похоже. :( Югославия №2.........
|
Цитата:
вот только этих там не хватало до кучи может все-таки сами разберутся http://s-plus.com.ua/slovyanci-blok...%97nsku-armiyu/ |
Я не буду голосовать не за то и не за другое . И дело не в том что я не украинец . Моя позиция проста - идет дележ не территорий , а денег. "Кто то теряет - а кто то находит". Нынешние придурки у власти на Украине как голодные птенцы - открыли свое хайло и ждут денег от Евросоюза и США. Забыв об одном - "Старый друг лучше новых двух", и что эти деньги придется отрабатывать - и поставят "Раком" как тут написал один из пользователей.
Насчет Крыма - честно говоря меня это новость удивила - как можно так просто взять и отдать то что давало деньги в бюджет Украины? Это каким же надо быть идиотом :) |
Цитата:
Вот писал как выйти из ситуации и свою гражданскую позицию отстаивать наравне со всеми, что сложного то? Беспристрасность - высший рейтинг судей, даже если и противоречит собственному мнению... |
Украинские танки переехали человека в Ясногорке 2.05.2014
Смотреть до конца. http://www.youtube.com/watch?v=kgoVJIq9BIA Страшно подумать, что кто-то считает, что они не хунта, не бандиты и не фашисты. |
Цитата:
Путин сам подсказал как надо действовать Мы будем проследовать террористов везде. В аэропорту – в аэропорту, вы уж меня извините, в туалете их поймаем мы и в сортире их замочим, в конце концов. Все – вопрос закрыт окончательно.Автор цитаты Владимир Путин Командующий Национальной гвардией Степан Полторак заявил, что Славянск практически очищен от террористов, сообщается на сайте МВД Украины. Спасибо за совет |
Цитата:
Люди на видео, пытающиеся остановить танки голыми руками, по-вашему, террористы. Старик, которого переехали танком, видимо, главный террорист. Вопрос действительно закрыт окончательно, без сомнения. |
Цитата:
А где Вы терроризм-то реальный видели? Или действия на майдане к терроризму не относите? В чем разница-то? И там и там люди требующие каких-то изменений?... |
Цитата:
Вертолеты детишки подбили? или с гранатометом любой управится по низколетящей цели?путлеровские наемники и засланние казачки а с ними переговоры только так |
Цитата:
Боевиков уже 2 недели вежливо просят сложить оружие и разойтись по домам. Даже сегодня им всего лишь предложили оставить захваченные здания и идти с миром. |
Цитата:
Они сами уже давно не разбираются. В те страны: которые сами разбираются - директор цру и вице-президент другой страны - с инструкциями не приезжают. |
Цитата:
|
Цитата:
Как только обезьяны из правосека сложат оружие, так сразу и защитники Донбасса сложат. По другому не получится. |
|
Цитата:
Больных изолировать, трупы умерших сжечь, Профилактика чумы Профилактика чумы включает в себя профилактические и противоэпидемические мероприятия. Одним из самых важных моментов является скорейшая изоляция больного чумой или человека с подозрением на данное заболевание от окружающих людей. Врачи и медицинские работники при оказании помощи больным чумой обязаны надевать противочумные костюмы. Люди, находящиеся в очаге чумы, обязаны вакцинироваться специальной живой сухой вакциной. Напомним, в Славянске проходит антитеррористическая операция, город взят в плотное кольцо силами украинской армии. Жителей просят не выходить на улицы во время антитеррористической операции. |
Цитата:
На майдане тоже не школьники были и с огнестрельным оружием тоже, только те герои, а эти террористы... Кстати, а переговоры хоть какие-то были или только ультиматумы? Или власти Украины считают, что рук(войск) поговорить - это достаточно? |
Цитата:
Правого сектора нет и никогда не было, 500 человек? На 5 000 000 восточной Украины? Не смеши. Сашко завалили на раз, два. Я об этом якобы крутом лидере писал 3 месяца назад, обычный жирный боров. И все они там обычные хулиганы, не страшнее футбольных. |
Цитата:
Да с деревянными щитами в строительных касках они прямо копия террористов наемников :) и с рпгшными камнями |
Цитата:
Глянь на этих "черных человечков-хулиганчиков" на видео ютуба выше |
Цитата:
Это школьники какого класса? Или это все же первокурсники театрального училища? :lol: :lol: :lol: российский зомбиящик :uglyhamme :sucks: :xbsod: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |