![]() |
Цитата:
О дядьках тоже можно! |
Цитата:
Ничё ничё , говорят скоро у вас и новенькие появятся , среди них бывают ничеготакие.. я видела в Германии. :) |
Цитата:
Хде? :spy: Откуда слухи? :spy: |
Цитата:
Она для этого слишком умная , давай о дядьках будешь писать , ты.. :) |
Цитата:
500 человек будут раскидывать по всему Суоми , вам наверняка тоже достанется . |
Цитата:
Вряд ли, у нас квоту очень сильно сократили. Может десяток какой и перепадет. |
Цитата:
Премного благодарен, ты меня очень вежливо опустила ниже плинтусов :D но в одном ты не права, я не умею писать... |
Цитата:
Эт как понимать? Мы с Незайкой - плинтус? :spy: |
Цитата:
Ничего не отпускала . Незайка про теток , ты про дядек . :) |
Цитата:
При чём тут вообще ты? Ой, чую снова на комплимент намыливаешься :D |
Цитата:
Да, я жэ девочка. Нам без комплиментов никак нельзя. :lady: |
Цитата:
А как же "Незайка для этого слишком умная, поэтому давай ты"? :) |
Цитата:
Ну как же! Даже Незайка признала мое некоторое интеллектуальное превосходство. :gy: |
Цитата:
Ты - Супер Модератор, со всеми вытекающими :lol: |
Цитата:
Над чем? :D |
Цитата:
Да, я - супер! :xaplodit: |
Цитата:
Модератор :gy: |
Цитата:
У мужчин с логикой явные проблемы. Объясняю: я щетаю, что Незайка самая умная на форуме, а она щетает, что я чуть умнее её. Вывод: я самая умная. Ну и красивая, да. :kotedance: |
Цитата:
Супер вполне достаточно. :coquet: |
Цитата:
Эээээ , сорри , не так выразилась ... она умная чтоб про вас не писать , про дядек.. :D |
Детка попросил купить визор для шлема , легче новый шлем купить ,чем этот визор найти..Перелопатила полтырнета. :crazy:
|
|
|
|
Судя по листьям это дуб, но, возможно, дуб именно я. :p
|
|
Не, я не на столько в деревьях разбираюсь. :(
|
Цитата:
Эх , придетца таки звать спецов и разорятся. |
Цитата:
Выслал.На почте сказали,что в понедельник получишь :) |
Цитата:
Там надеюсь все ток мне? Ибо Незайцу ничо передавать не стану - она меня что-то совсем слабо восхваляет и романов моих биографичных не пишет. :rolleyes: |
Цитата:
Низаишьне вышлю после того,как твоя благополучно дойдёт. |
Цитата:
тоисть я подопытная канарейка? :eek: |
Цитата:
Тю-уу,был бы у меня адрес нашей затворницы,разве стал бы я тебя просить быть передастом )) |
Цитата:
И в этом твои проблемы... Женская логика, отсутствие логики! |
Цитата:
Срубайте нафиг, он больной.. |
Микка твои любимые блинчики готовы.:hrum:
|
Цитата:
Тю, чо там знать? Второй подкуст слева от Васы, Незайке. Ладно, напрягайте меня, напрягайте, я потом у Незайки свиданку повымогаю с чистой совестью. :rolleyes: |
[QUOTE=Liria]Дуб , да .. фигня на него какая то напала и вот ещё мураши чего то с ним делают , может лечат??? Скоро весь мой песок перетаскают.. :мад: [QUOTE]
Дуб - болеет, но с такой фигней, может прожить еще лет 30-50, до ближайшего урагана. ;) Если это нарушает ваши эстетические чувства, срубите его и посадите новый. Если рубить не хочется, можно его белой краской выкрасить, той которая от насекомых и так оставить |
Всем,салютов...многа,многа!
|
Цитата:
Салют! Интересно, сегодня в море будет сильно качать кораблик на переходе из Порвоо в Хки? |
Ну что, братцы-кролики? Без меня и флудить некому?
Все я, все я... :trud: |
Цитата:
Так ты пакет возьми,будешь туда обед с пивом сливать. :lol: |
Цитата:
А кроме тебя(я)ничего и нет. Так флуди сама с сoбой,если поняла это. |
Цитата:
Да, меня много и я везде аки солнышко. Но даже мне - солнышку - нужны те, кого я буду теплом согревать. :girl: |
Этот драйвер вова какой-то чересчур нарывистый и грубиян. Или мне кажется?
|
Цитата:
Вован, чего такой злой? а чего люди такие злые, столько нервных.изза каждой мелочи готовы перегрысть кислород другому. ну тупит Муся временами, ну т.е. нет такого времени , чтов не тупил, но все же. |
Цитата:
И тебе солнышко это кажется,полнолуние это,да пятница 13 на вас так влияет. Я и Мусю очень уважаю и люблю,но не как пидара,а как брата. А видите вы злость,потому что в самих много злости. Я ,когда захожу на этот форум,то пишу со злезами от смеха,eго невозможно читaть без улыбки,особенно Мусю. |
Цитата:
Дык Вова голодает по жизни, ясный-красный злой будет. :sla: Вова, хошь я тебя под свою солнечную опеку возьму? :spy: Будем капусту грызть и философствовать. :lady: |
Цитата:
Как на вас женщин звёзды влияют,аж колбасит. Вчерась со сканькой в спорттеме начал шутить . Пришла какая нимфоманка и в приказном тоне начала читат морал . Я ей мол,что я не так написал,а она начала какой бред нести,как подросток малый. Надо же быть кому то умней,я и пошёл спать. А модеры всё стёрли зачем то. Матов не было,флуда тоже,личности тоже. Юмор был. |
Цитата:
Скучно у вас как то,даже во флуде стало. Надо валить на другой форум. Всех интересных юзеров разогнали,а такие ребята были с юморком и разумом. Мусю уже не могу читать,он как Петросян,хотя и можно иногда посмеяться. |
Цитата:
По всей видимости Ваш юмор не всем понятен и скорее всего задел личности. Агрессивный Вы, от того и неприятно и невозможно вести с Вами беседы в позитивно-юморной форме. |
Цитата:
от чего ж не скучно быть, если тут "все друг с другом уже переспали", вот и скучно. |
Цитата:
Зря, я бы отогрела даже тебя. :sla: Или ты философствовать отказываешься? :spy: |
Цитата:
Так скорей или задел? У нас разное понимание агрессии. Например,вчерашния нимфоиманка прям брызгла слюной,а вы подумали поди ,что она улыбалася? Плохо вы в людях разбираетесь ещё. |
Цитата:
Да ладно?! :eek: И одна я, как дура, девственна. :crying: |
Цитата:
Я не видела переписку, поэтому и предположила. Не будьте злым. Зла и так хватает |
Цитата:
Ты мне радость ещё даёшь надежду,что не все потеряно. Чахнет форум. |
Цитата:
Я с ней вообще не общаюсь,как и Муся. Она сама влезла в нашу беседу сс сканькой. Я ей давал совет,как развить выносливость и всего то. Тема о спорте,советы верные и правильные были. |
Цитата:
Ты Вову не слушай, он опять наверное на голодный желудок напился. Говорил я ему, но н не слушается, совсем, поганец от рук отбился. Надо его компьютера и конфет лишить на неделю. |
Цитата:
Вот же интересно то как. Ну рассказывай с кем уже спала? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |