![]() |
Цитата:
А я с некоторых пор предпочитаю мужчин постарше. Они умудренные опытом) |
Цитата:
Ты слишком давно тут не появлялась :) |
Цитата:
а сама в этой теме ошиваешься) |
Цитата:
это чего много что-ли? Офигеть. И здесь ставить как пример. |
Цитата:
ну и что ? мало ли кто про что знает, ясен пень в жизни всё по другому, и никто при знакомстве не спрашивает о толщине кошелька тема изначально провокационная - лично мне это ясно, странно что многие восприняли тут всё близко к сердцу - видимо реально задело что то личное я только за то, что в любом разговоре надо оставаться человеком и не переходить на личности, оскорбления и характеристики. |
Цитата:
а кто меня назвал нищим и нищебродом? не ты? ))))) |
Цитата:
Я не сомневался, что ваш бенефис превзойдёт все мыслимые и немыслимые границы :) |
Цитата:
Вы не поверите, но весь спектр налицо :). От самонадеянных пылких малолеток, до дедушек с квартирой и дачей, со всеми остановками :). Это очень смешной период в жизни :). |
Цитата:
Конечно. Похлапаем и вам дружно. |
Цитата:
и не узнаешь! |
Цитата:
Наверное, я плохо сформулировал свой вопрос :) Понятно, что появляются-то очень разные, а вот какие привлекают внимание? |
Цитата:
Ну так в чём же дело, дорогуша? Или слишком велика разница в возрасте? :) |
Цитата:
неужели? вот именно потому, что вкусы разные, они НЕ обсуждаются не весь эфир, или у нас тут что слабо ВСЕМ всем выставить свои фотки в аватары, я бы посмотрела как бы по вам прошлись зачем вы сами поднимаете это опять ? |
Цитата:
Завещание решает все проблемы. |
Цитата:
а ты оскорбился ? мне показалось тебе понравилось, нет ? я извинюсь если так |
Цитата:
а зачем тебе? |
Цитата:
Нет, как и не возгордился от того, что ты продолжаешь считать меня мужчиной. |
Цитата:
За все в этой жизни приходится платить. :smoke: |
Цитата:
я заметила что появляюсь тут когда у меня в жизни полный "ништяк"))) |
http://www.doska.fi/post/222296
тут это, не про нас тема?:) |
Цитата:
и не узнаю.. |
Цитата:
кроме шуточной фразы: ищу любовника с зп от 4000е - более ничего и не было но смотрю некоторых это зацепило так, что мало не покажется но мне нравится !!! как вы прикинули расходы - всё правильно так что копите деньги, и адресок в пс скиньте |
Цитата:
Вам же не слабó . Или вы не знали, что publicity несёт за собой публичное обсуждение? |
Цитата:
так тебе и надо! |
Цитата:
ясно, ты из тех кому всё всё равно, ок, сойдёт |
Цитата:
Я рад, что логика и интуиция меня очередной раз не подвела :) Вот и договорились, а дальше темы о взаимоотношениях полов можно будет обсудить в реале. |
Воспользуйтесь предложением, находящимся на рынке ограниченное время. Получите 4.000 евро в чистом золоте 24 карата. Уникальный продукт особенного предложения. Узнайте больше.
Воспользуйтесь шансом заполучить любовницу, ссылка на верху:)) |
Цитата:
так мне и надо! |
Цитата:
...чужое мнение малознакомой, а точнее, совсем незнакомой, Анджи с форума) |
Цитата:
Надежные, умные, с хорошим характером:). Если есть дети, то хорошее отношение к ребенку - обязательное условие, т.е. вообще №1. |
Цитата:
сколько в час? |
Цитата:
Магическое число в 4000 тоже меня навело на эту мысль, что неспроста это число в обьяве. Надо только посчитать какая проба в 24 каратах золота может приблизиться к этой сумме :) Ваш ювелир Изя :) |
Цитата:
представьте себе не знала, что можно публично на весь экран высказывать свои предпочтения или не таковые т.к. лично мною реальная фотка в аватаре - не для того что бы кто то тут( ну в данном случае вы) - его высказывал просто у меня принцип - я не ставлю в аватар левые физиономии или мультяшки и если я кому то не нравлюсь / нравлюсь молчите в тряпочку себе, вот и всё |
Цитата:
у меня личный интерес,две дочки на выдании и третей тринадцать уже. |
Цитата:
а себе, для себя что? |
Цитата:
не менее не знакомой чем ещё кто то но согласна по идее мнение постороннего человека - должно быть ваще по барабану П.с. НО! мы тут общаемся на связывающую нас чем то тему уже несколько дней.... и это ТАК сближает..... |
Цитата:
ну вот теперь и думай что девкам нужно? В другой теме нужны были брутальные спортсмены с хитрым прищуром |
Цитата:
согласен, у меня уже третью ночь поллюции! |
Цитата:
сутки раз в месяц подойдут ? |
Цитата:
да! ........... |
Цитата:
ну вот, хоть какой то положительный момент от всего этого садома ))))))))))))))))))) |
Цитата:
Грант, то тут причём , предложено не тебе Тебе копить дольше |
Цитата:
А что делать целый месяц? Шаловливые ручки?:) |
Цитата:
а кому ты ответила, не Гранту разве? |
|
Цитата:
ну как можно предполагать,что было,а чего не было. без любви вобще не интересно. особенно,когда тридцать лет. я вобще судьбой не обижена. за исключением нескольких моментов,когда страну разваливали или судьба отбирала любимого человека-у меня все всегда зашибись. И я ни разу не была ни от одного мужчины в материальной зависимости. Если я тусю на форуме,более обычного,значит опять происшодит какой-нить грандиозный проэкт и я себе мозг болтовнёй забиваю. |
Цитата:
Так то было про любовников :). Для сурьезу другие мужчины нужны :). Да и девки, они ж такие разные! :) Лично мне хитрый прищур без надобности, я и сама могу прищуриться :). |
Цитата:
так а что ,в каком плане? в материальном я в подарках не нуждаюсь. У меня есть все,что мне надо. И даже больше. любовников при живом муже заводить негоже как-то. так потрындеть . привычка. с допуском ,конечно,что тут место общественное и всю правду никто и никогда в здравом уме тут не выложит |
Цитата:
кстати,это альтернатива для малоимущих) за накачаную попу хочется бесплатно ведь подержаться!)))))))) так тоже,небось,капиталист мешает себя в порядок привести) |
Цитата:
Разные у тебя были аватарки... Но что ты стала такой смелой - респект и уважуха!!! Отныне вопли: "фотки со мной на форум не выкладывать!" не принимаются! :xbe: Пущай народ любуется, раз тебе нечего скрывать. ;) |
Цитата:
да ну вас нафиг, я такой какой я есть, если таким не гожусь, то нафиг:)) |
Ради бесплатных я кочаться не буду:)) лучше 4 штуки накоплю:))
|
Цитата:
Удивительно тогда, что за мной не выстраиваются в очередь :) |
Цитата:
да это и не совсем в твою сторону было,ты ж вроде по меркам этой темы имущий) но ок,без нас так без нас........ |
Цитата:
блин, вы меня запутали уже, я уже не помню кому чо обещала отвечала ))))))))))))))))) |
Цитата:
Суб, а ты уже свободен? : ))) может народ просто думает о твоей большой любви не хочет мешать : ) |
Цитата:
Скромность тоже прекрасное качество :). Зы. как увидите что за Вами выстраивается очередь, так спасайтесь бегством :). Это не то, что Вам нужно :). |
Цитата:
не не, не путаем то что я сама про себя выкладываю, и левые не понятные фотки в альбом - которые я не разрешаю. п.с. я там в группе тебе написала, на одной фотке подловил, пипец :) |
Цитата:
ураааа! убедили-таки! девочки,внимание - потенциальный спонсор!)))))))) (я не злобно это,если что. без интонации непонятно) |
Цитата:
мы с тобой на сутки в месяц договорились! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |