![]() |
Цитата:
Ничего не придет. В течении недели приходит. |
Цитата:
Я тебя на расстоянии ломаю как только ты ко мне собираешься.... |
Цитата:
Да,ладно. Но купи и попробуй, может такая же турбопукалка, главное до туалета успеть))) |
Цитата:
Хватит вам уже)) еще и турбопукалки сюда приплетите я сама в Сиунтио приеду на разборки :gy: |
Цитата:
А я сосиски не жру:) |
Цитата:
Тогда не учи других, что есть и куплять))) |
Цитата:
Всё пора валить, но пасаран!:) |
Цитата:
Ты пустырничку то хряпни, а то тебе все время кажется что я чето продаю |
Цитата:
Я Винтаж с собой возьму!! |
Цитата:
Нашла из старой темы) я места подрифтить зимой искала... "Жасмин . Это для тебя ! Vuosaari - Ruusuniementie . Как-нибудь вечерком прокатись туда . Ни жилья , ни промышленности круглосуточной . Это самое окончание острова ... И снег убирают не очень старательно . В общем , по этой самой Ruusuniementie можно дрифтануть . Там этакое закругление аппетитное ... В общем , на любителя ." |
Цитата:
Спасибо. По спутнику посмотрел, по- моему мало ширины. Надо конечно смотреть на месте. |
Цитата:
И меня впридачу! Я хоть и не пасаран, но всегда за отличную компашку! :D |
Цитата:
Тут даже стоянок нет больших, чтоб там не было бортиков ... в Каннелмяки у Каари я зимой пару раз крутила машинку, но там опять же разгона нет. Или смотреть районы где teollisuus стоянки для фур, но могут быть закрытыми. |
Цитата:
Да я хотела написать тебя с собой возьму, ты их уложишь и пикнуть не успеют) |
Цитата:
Да там боросок через пупок и дело в шляпе. Я им ещё твоей турбо-пукалкой на совесть надавлю, а то забыли кого в этой ветке надо уважать, беспредельщики,, правда?! Уфф! :bastard: |
Цитата:
Да ваще хулиганы)) |
Цитата:
ты это по осторожней бы, какая чертовшина происходит? я бы на твоем месте сидел тихо, и обомне даже не вспоминал! Ну че кто-нибудь забарыжил энду вчера чтонибудь?:) |
Ребятки! посоветуйте за сколько можно выставить в продажу Honda Civic automatic,1997, пробег 302000км? Техосмотр до конца октября.Поставили 800е,но что-то интересующихся вообще ноль.
Есть конечно дешевле объявления Цивиков этого поколения,но больше пробеги,с кузовными дефектами и механика. |
Цитата:
Фсё! Теперь я к тебе точно нагряну без приглашения! Знд придёт, Энд ответит :) |
Цитата:
Так-то, по моему - нормальная цена. (объявление, посмотрел...) ИМХО, поменяйте фотки, на ваших, машина совсем не смотрится... В графе "кузов", напишите точно (у вас, седан вроде) З.Ы. машины этого типа, в основном интересуют молодеж, а им автомат ни к чему. Ждите "своего" покупателя. :agree: |
Цитата:
Это спекулянт, все барыжит своими шкодами. Надо бабло стричь уже с него за таковое. В субботу сделаю тест superb, прокачусь, но вроде шипы стоят((( |
Цитата:
Смотрю у него хорошо получается хотя и не старает ся)))) |
Стоит, то есть включен автосвет, при очень сильном тумане перестает работать, приходится включать дальний и ближний вручную, хотя дальний совсем не помогает. Через минуту как проеду туманную андромеду включаю обратно все работает. Как интересно на других автобусах?
|
Цитата:
Хулиган он ещё тот, Ясминка права! Ты суба нового хочешь потестить? |
Цитата:
Это не его заслуга, приезжают родственники ( superb 2015 прошлый кузов 1,8 dsg7), вот решил попробовать, вывести троцкиста или себя на чистую воду. |
Цитата:
а что для тебя чистая вода подонок? Купи шкоды, ну купи... А я вот не могу удержатся поеду прокачусь на своем ведёрке за пивом, получу удовольствие:) |
Цитата:
у меня всё работает, как раз когда туман он врубает ксенон. |
Цитата:
В тумане не ездила, но странная логика автосвета. Он у мне только туда сюда фары ближние включает выключает иногда нервирует эта дискотека на панели) но может в автобусах своя фишка)) |
Цитата:
я его ша отключил, мне больше нравится когда только ледовские полоски горят. |
Цитата:
Я не пойму зачем ему столько света и лед и ближнии. Летом можно на лед включить а зимой света мало и темнеет рано, потом забыаешьна ближний переключить. Видела я таких в сумерках на лед.... |
Я не дневном (лед) и ближнего днем и вечером, я о включении дальнего и ближнего)))
|
Цитата:
У меня нет ксенона вообще |
Цитата:
Не замечал, вроде не выключает, хотя может я ночью в туман не попадал:) |
Цитата:
Это сектанты, подонки, теперь ты знаешь как их отличать. В сиунтио их достаточно, но смотрю секта разрастается (( |
Цитата:
Тумана нет, не проверить...)) |
Цитата:
Ехал по лесной во вторник около 23, стоял туман, местами метров 20-30 видно только. |
Цитата:
Барыгу надо попросить, он быстро нагонит тумана))) |
Цитата:
Тебе не надо ты и так все время в тумане, как ёжик. |
Цитата:
Одно плохо - нету у машин, ледовых полосок сзаду... :( |
Файлов в теме: 1
Цитата:
На лоб осталось приклеить))) И вот похожее, он уже сотворил, и теперь такое хочет сделать с машиной жасмин, кто теперь скажет, что Кириха добрый малый? |
Цитата:
Неа) я сказала что хочу 4 трубы а он сказал что мне и 2 слишком много)))) |
Цитата:
Ну, дык, правильно... Он тебе, боковые ставить не будет. Остальной тюненХ, идёт в комплекте с нижними трубами... :lol: |
Цитата:
А че))) по бокам классно б смотрелись)) еще такое пламя из нах как на светофоре газуешь, сзади точно никого не будет :gy: |
Цитата:
как же нет есть, изогнутые, ещё надо свет под парогами заколхозить.:) |
в общем слетал за пивком, очень классная дорога от киркконумми, которая вливается в 51 до АБЦ заправки и моста через реку. блин перепады высот, повороды, аж молодость вспомнил:) Для Жасминки видео есть, но не знаю вывешивать или нет:)
|
Цитата:
А чё,в самом Сиунтио пиво кончилось штоле? ) |
Цитата:
Вывешивай)) |
Цитата:
Ты не понял) главное не пиво))) я за молоком езжу за 20км :rolleyes: |
Цитата:
э теперь должен следить за своим здоровьем, пью толко крепкий портер:) |
Цитата:
ты спрашивала показать тебе дорожку где мона от 0 до 100 потреннировать? Вот видео какого-то падонка:) |
Цитата:
Так, он же и кастомную прошивку обещал. Там тебе смесь, так "забогатят" у тя, не тока сзади, пламя будет... :gy: |
Цитата:
Так где дорожка? я тож хочу)) я через вас часто езжу, е18 надоела, скучно)) |
Цитата:
У меня в режиме по 100 бензин должен выхлоп хлопать, но без пламени:) |
Цитата:
Это тайна:) |
Цитата:
А чё сразу тайна-то)) зажал да |
Цитата:
ты просто не внимательная я много раз говорил, ты мимо нее постоянно проезжаеш как в сиунтио едешь:) |
Цитата:
я знаю где это, дерево знакомое ;) я обычно с другой стороны лечу |
Цитата:
из инко? |
Цитата:
Я мимо этого дерева 6 лет подряд ездил )) И последние 9 лет пару раз в месяц )) |
давайте лучше затусим , с сосисками. в каком нибудькрасивом месте.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |