![]() |
Здравствуйте!
Можно в Вашу компанию? :)) |
Всем можно в нашу компанию! Добро пожaловать.
Смело участвуите в наших темах и создаваите свои! :) |
Privet, ja 47 let finskij muzhin, i hatsu vstretsat russkaja zentzhina v Helsinki. Govorju niemnoga russkij jazik, i zhivu v zentre goroda.
e-mail seppol@hotmail.com Vsevo dobrava Jarmo |
Цитата:
Ja minäkin haluan!!! Osoite: dik@gmail.com |
DIK olet mies; mita haluaa Jarmon kanssa?
|
Цитата:
hatsu vstretsat russkaja zentzhina v Helsinki |
Цитата:
Хочешь - встречай! Кто мешает? |
А он просит благословения у форума на ети встречи.Мое мнение:благословить и разрешить!
|
Разрешить, но с ограничениями.
Хочеть встречать - обязан провожать. Хочет женщину - обязан ... |
Цитата:
обязан - уже повязан... |
Цитата:
А коли повязан,так вроде,уже и не обязан! |
Если не обязан,то -гуляй Вася!
|
Цитата:
вася вроде умер... |
кажется умер Пекка
|
Исполнив долг и выполнив обязанности красиво умереть. Мечта каждого васи и пекки. :)
|
размечатались вы мальчики....Долг еще не выполнили, так что умирать рано...
|
Цитата:
Неужели больше мечтать не о чем? |
Цитата:
Я о удавшейся и счастливой жизни. А ты о чём подумала? :) |
Цитата:
Как ты думаешь, о чем может думать ненасытная юзерша в субботний вечер? |
Цитата:
Лучше и не пытаться...."ненасытная" ведь..... |
Цитата:
Стареешь, Мика. Тебя может испугать одно слово? |
Цитата:
Старею-да,а вот в пугливости не был замечен! Боюсь перестараться! :gy: |
Цитата:
Виртуально или реально? |
Цитата:
А что можно и "реально"? |
Увлёкшись виртуально, можно перестараться реально. :gy:
|
Цитата:
если о4ень сильно стараться :gy: |
Цитата:
Ты меня разочаровываешь. Где твои задатки великого комбинатора? Как тебе идея объединения виртуального технологического процесса с реальным конечным результатом? |
Цитата:
Вот уж точно "ненасытная"!Я ещё и не начинал,а она говорит "Ты меня разочаровываешь" :tomat: |
Цитата:
А что есть печальный опыт? |
Цитата:
А что/кто тебе мешает начать? |
Как тебе идея объединения виртуального технологического процесса с реальным конечным результатом?
Идея не очень понятна! Но как "великий комбинатор" не могу отказаться! Ваши предложения? В данном случае, процесс-первичное,а результат -вторичен! |
Цитата:
Можно вклиниться? Я думаю,что конечный результат обьединения большей частью будет печальным,требуюшим услуг баннопрачечного комбината. |
Цитата:
Только о твоих губках... |
Цитата:
Аватарчик,по эротичности-5 баллов! А добавив "ненасытная",получаем- повышенное внимание к автору!(со стороны мужского пола). Стратегия,однако.... |
Ребята,По-душка и без аватарчика и приписки-цимус.Палец в рот не клади.Если она увидит ваши слова- ждите подарочек.ИМХО.
|
Вот вам и подарочек. Как я вам? Губки целовать хочется?
|
Цитата:
эх, мягенько и тепленько... |
Цитата:
замерз маленький? погреться захотел? или диван в гостинной жесткий? |
Цитата:
Губки? Сами то найдёте их? :gy: |
Цитата:
Смотря какие губки. А ты впечатлителен. И вес уважаешь. Сразу на вы перешел. Получается, не подружка я тебе больше? |
Цитата:
Я от друзей не отказываюсь!От подружек тем более! Тебе респект,что не стесняешься "своего тела",поэтому и на ВЫ,из-за уважения! :kiss: |
Подушка,ну ту мастерица пугать.. как бы ето себе скопироваать и на холодильнк приколоть,чтобы кушать не хотелось...
|
Не дам копировать себя. За тебя беспокоюсь. Эффект будет обратный. Во-первых после первого шока от просмотра фото, ты к нему привыкнешь и даже начнешь находить в даме милые детальки. Во-вторых, ты будешь сравнивать себя с дамой, и сравнение долго (я надеюсь) будет играть в твою пользу, чем ты будешь нагло пользоваться, частенько наведываясь в гости к холодильнику.
Надо действовать от обратного. Приколи на холодильник свое фото, где ты изящна и грациозна. Если у тебя совесть в порядке, она тебя замучает, когда ты в неурочный час решишь заглянуть в утробу холодильника. |
По-душечка, не пугай :) Вот стоило на недельку уехать -к ак все тут поменялось :)
И где ты такую персону нашла?... из-за близорукости не вижу... так она у тебя еще и с бородой? Как вообще боремся с осенними обострениями? |
Наконец-то!!А то все говорили,что По-душка ето фантом.Оказывается,что все враки.По-душка во всей красе!А мне нравится-изяшное тело,и его много.
|
Цитата:
Только тело вроде как,мужское!Там и борода просматривается! Губки были куда лучше! Попросим,может вернёт всё на свои места? |
Мика,не придирайся по мелочам.Помнишь знаменитую фразу"У каждого свои недостатки
!" А до губок был еше круче аватар у нее. |
Цитата:
Губки, так губки. А мне понравилось экспериментировать. Троих дамочек напугала (Vilkas, Ирина Влади, Katja). Про мужчин и не говорю. В шоке. Мика чуть не потерял лицо. Больше всего заставила задуматься реакция bee и Jana. Большие оригиналы. И лукавы, как истинные женщины. |
Цитата:
Стоп!Стоп!Про Микку поподробнее! |
Цитата:
День сюрпризов! Вее-женщина? Вах!Вах! |
Цитата:
А крови чьей напилась? Испуганных? |
Цитата:
Я поняла - это было зафотошопино. Такая дама на одном стуле не поместилась бы. И вообще то был какой-то мущщина, а совсем не ты. А испугалась, потому что на нашего бывшего соседа похож. Тоже меня как-то напугал, идет в полотенце вокруг бедер к озеру.. я думала совсем тетенька сбрендила... Ой.. или я уже рассказывала? Поздно однако. Завтра на работу. Спокойной ночи всем... |
Наша По-душка прогрызла подушку
Но неувидела милого ушко Все оказалось савсем и не больно Нету вот ушка и все мы довольны |
самые умные, те, которые приехали в Финляндию после 45-50:)
|
Цитата:
возраст. конечно, в какой то степерни критерий ума, но почему все-таки? |
типа ,,,. страна для пенсионеров?
|
Цитата:
И я об етом.Почему после 50-ти умным становишься? Опытным-да,а об уме-сомневаюсь! |
Цитата:
ой, мне чо, на пенсию пора? |
Цитата:
Вареньем измазалась что ли???? ))))) |
Цитата:
Скорее мудрым....а не умным... Разные вещи....я так думаю ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |