Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Сбор подписей за запрет однополых браков (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=82227)

Tulilintu 04-03-2017 16:53

Цитата:
Сообщение от Larisa.76 кu
Но посмеятся над тем как вам навязывают свой образ жизни можно ;)

Хорошо, когда можно посмеяться. Потому что, когда тебе образ жизни начинает навязывать толпа ряженых, дремучих казаков, прикрываясь религией и диктуя, как ты и члены семьи должны жить, что читать-смотреть, на какие выставки ходить - становится совсем не смешно, а страшно.

Larisa.76 кu 04-03-2017 16:56

Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Хорошо, когда можно посмеяться. Потому что, когда тебе образ жизни начинает навязывать толпа ряженых, дремучих казаков, прикрываясь религией и диктуя, как ты и члены семьи должны жить, что читать-смотреть, на какие выставки ходить - становится совсем не смешно, а страшно.

Мне тоже читая эту тему бывает страшно,но я умею всё переводить в чувство юмора. Не знаю какие вам там ряженные казаки в Финляндии,что то навязывают,что то диктуют.Но я при чём? ;) :)

~aurinko~ 04-03-2017 17:21

Цитата:
.Хотя серьёзной беседы на проблему или не проблему этого явления в обществе.Уже не получится.Но посмеятся над тем как вам навязывают свой образ жизни можно ;)

А ведь пытались серьёзно. Автору рассказали что закон то уже вступил в силу и что подписи уже все собраны и они не на что не повлияли. Автор пишет о том, что теперь будут в школах детей учить что это нормально. У автора несколько раз спрашивали на каком уроке раньше учили о том, что не нормально. И на каком будут учить что нормально. Автор молчит. Автор рассказывает о школах в которых есть классы для детей чьи родители гетеросексуалы. А это не правда. У автора спросили, что он хочет. А он не отвечает. И только на словах за классы в школах борится. Автору объясняют что по закону и раньше могли усыновлять, но не парой, а по отдельности. И внутри семьи могли усыновлять. А автор на это, вот теперь усыновлять разрешат.

Понятно же что троллят. Кому было интересно на тему поговорить, те поговорили. А дальше по 3 кругу о, в школах теперь рассказывают что это ок, уже не интересно.

Что ещё остаётся?

~aurinko~ 04-03-2017 17:22

И валерьянку уже предлагала от страха. Хотя подумали что я её от тошноты предлагаю.

Den327 04-03-2017 17:23

Цитата:
Сообщение от Petter
Аргументация "охранителей" изложена. (желательно ограничить, пусть не высовываюся и тд).
Аргументация поборников равноправия и справедливости - тоже.
Хотелось бы наконец услышать начальника транспортного цеха. а то пишут, пишут, борются с геями, защищают геев, а, может, геев никаких и нет.

Petter, я так понимаю, теперь мы ждем "пламенное" выступление самих геев?

Ушел за попкорном... :hrum:

Канарейка 04-03-2017 17:27

Цитата:
Сообщение от Den327
Petter, я так понимаю, теперь мы ждем "пламенное" выступление самих геев?

Ушел за попкорном... :hrum:

R60 04-03-2017 17:38

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А ведь пытались серьёзно. Автору рассказали что закон то уже вступил в силу и что подписи уже все собраны и они не на что не повлияли. Автор пишет о том, что теперь будут в школах детей учить что это нормально. У автора несколько раз спрашивали на каком уроке раньше учили о том, что не нормально. И на каком будут учить что нормально. Автор молчит. Автор рассказывает о школах в которых есть классы для детей чьи родители гетеросексуалы. А это не правда. У автора спросили, что он хочет. А он не отвечает. И только на словах за классы в школах борится. Автору объясняют что по закону и раньше могли усыновлять, но не парой, а по отдельности. И внутри семьи могли усыновлять. А автор на это, вот теперь усыновлять разрешат.

Понятно же что троллят. Кому было интересно на тему поговорить, те поговорили. А дальше по 3 кругу о, в школах теперь рассказывают что это ок, уже не интересно.

Что ещё остаётся?

Еще забыли что премию гей года епископ Хельсинки присудила несовершеннолетнему актеру театра за его пропагандирующий гомосексуализм ролик в ютубе с 250 тысячами просмотров.
http://www.is.fi/viihde/art-2000005072652.html

~aurinko~ 04-03-2017 17:41

Уж извините. Ждали геев, а я гетеро.

Вспомнила кое что. Училась я в учебном заведении в котором учился минимум один гей и минимум одна свидетельница иеговы. Откуда знала что парень гей, он это не скрывал. Причём пришли то мы на учёбу все ещё в несовершеннолетнем возрасте. Можно подумать что к окончанию учёбы половина из нас поменяла сексуальную ориентацию, а половина поменяла вероисповедание. И что атмосфера была ужастной, все друг друга пытались убедить в чем-то. Но нет, кем были теми остались и не обращали внимание не на гея, не на свидетельницу. То, что она свидетельница я узнала позже. Один раз свидетели в дверь позвонили, а там одна из них девушка с которой я раньше училась в одном учебном заведении(не в одном классе).

~aurinko~ 04-03-2017 17:46

Цитата:
Сообщение от R60
Еще забыли что премию гей года епископ Хельсинки присудила несовершеннолетнему актеру театра за его пропагандирующий гомосексуализм ролик в ютубе с 250 тысячами просмотров.
хттп://щщщ.ис.фи/виихде/арт-2000005072652.хтмл

Именно она присудила. У епископа у нас с форума было несколько человек.

R60 04-03-2017 17:54

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Именно она присудила. У епископа у нас с форума было несколько человек.

Там в статье фото есть. Не отвертитесь.

Сударь 04-03-2017 18:44

Цитата:
Сообщение от Petter
Аргументация "охранителей" изложена. (желательно ограничить, пусть не высовываюся и тд).
Аргументация поборников равноправия и справедливости - тоже.
Хотелось бы наконец услышать начальника транспортного цеха. а то пишут, пишут, борются с геями, защищают геев, а, может, геев никаких и нет.
Собствнное мнение - тоже желательно.

Petter 04-03-2017 19:30

Цитата:
Сообщение от Сударь
Собствнное мнение - тоже желательно.

А что мое мнение? ничего особенного: пусть цветут все цветы, но в меру

Интересно другое: почему против геев такая ожесточенная аргументация?
Вот два человека: сириец-суннит 20 лет, и белый мальчик-гей, того же возраста.
в сирийце человек может увидеть потенциального террориста, то есть угрозу безопасности
а мальчик-гей возьмет (в теории опять же) и соблазнит сына - подростка.
тут уже угроза никакой не безопасности, а всей картине мира.
она ведь простая - вырасти сына, тот вырастит своего, построй дом, нянчи внуков, умри спокойный под яблоней в саду.
а тут - ни внуков, ни сада, черт те что. в итоге: растерянность, страх и агрессия.

обычный аргумент "левых" против гомофобов: вы сами типа латентные гомики. но если мы попробуем встать на точку зрения отца, придется согласиться с ним, хотя бы отчасти.
вот такая проблема. как уважаемая публика предлагает эту проблему решать? или картину мира будем переделывать?

~aurinko~ 04-03-2017 19:51

Цитата:
Сообщение от Petter

в сирийце человек может увидеть потенциального террориста, то есть угрозу безопасности
она ведь простая - вырасти сына, тот вырастит своего, построй дом, нянчи внуков, умри спокойный под яблоней в саду.
а тут - ни внуков, ни сада, черт те что. в итоге: растерянность, страх и агрессия.

обычный аргумент "левых" против гомофобов: вы сами типа латентные гомики. но если мы попробуем встать на точку зрения отца, придется согласиться с ним, хотя бы отчасти.
вот такая проблема. как уважаемая публика предлагает эту проблему решать? или картину мира будем переделывать?

Почему папа не подумает о том когда он понял что ему девочки нравятся? Подумает о том, мог бы его мальчик соблазнить. Почитает книги. И главное для отца должно быть как и для мамы что ребёнок здоров, счастлив. Ребёнку нужно получить образование. Такое какое он хочет, а не папа или мама. И любить того человека который любит его, с которым он счастлив. Если отец не может принять сына таким какой он есть, то это не любовь.

Так террористы то убивают. Не останется никакого мира.

Канарейка 04-03-2017 20:18

Цитата:
Сообщение от Petter

В чем прав? Хоть отчасти отец? Мы детей не выбираем и, нравится нам это или нет, они рождаются изначально такими какими рождаются и абсолютно готовыми человеческими особями со своими желаниями и потребностями. Мы принимаем голубоглазого ребенка, но не можем принять голубого? Но на мой взгляд все просто: мы либо принимаем своего ребенка, либо нет. И беда в том, что в подавляющем большинстве случаев мы собственных детей не принимаем такими, какие они есть. Мы забываем, что дети - не наше продолжение, не продолжение наших амбиций, не воплощение наших желаний, не наша жизнь на чистовик, потому что свою мы в черновике проживаем. Дети живут свою жизнь сами и наши несбывшиеся надежды это наши же ошибки, а не ошибки наших детей, это наш придуманный мир рушится, а не мир ребенка. Мне кажется, что тот отец (в смысле родитель ибо в той же степени это может быть и мать), который проживает свою жизнь, позволит делать это и ребенку со своей.

Сударь 04-03-2017 20:20

Цитата:
Сообщение от Petter
Вот это и есть мнение. Осталось лишь определиться с понятием меры.

R60 04-03-2017 20:49

Цитата:
Сообщение от Petter

Все правильно пишешь Петтер. Традиционная система защищается в силу своих способностей, но сейчас ее насильно прогибают в сторону какой то свободы выбора. Раз свобода давайте отменим разделение душевых на м/ж, будем вместе с женщинами мыться. Ведь на каком то этапе система поняла что должны быть разные душевые иначе у озабоченных мужиков проснутся инстинкты и они прямо там понасилуют красивых девочек. Так же в армии советской российской, на командные должности не поставят офицера без семьи, такой простой критерий нормальности, иначе отжимания с голым торсом для подчиненных это будет еще самый безобидный способ удовлетвориться командиру. И дедовщина в самых жестких видах как раз возникла когда стали отсидевших призывать, а оттуда большинство уже любители задних проходов, и настойчиво добивались удовольствия от молодых. Сейчас всем гомо в военкоматах настойчиво рекомендуют альтернативную службу и это правильно. Проблема есть, и сегодняшние изменения ее усугубляют.

HelVa 04-03-2017 21:01

Кстати, насчёт усыновления. Если я правильно понимаю, раньше можно было усыновить только биологического ребенка своего партнёра. То есть если ни у кого в гей паре ребенка нет, то взят его и не откуда. А теперь пара может усыновлять "чужого".

Поправьте, если не так.

Фрекен Бок 04-03-2017 21:02

Добрый вечер! Сегодня познакомилась с сайтами Seta.fi и setakielto.fi . Рекомендую к прочтению.

R60 04-03-2017 21:08

Цитата:
Сообщение от Канарейка
В чем прав? Хоть отчасти отец? Мы детей не выбираем и, нравится нам это или нет, они рождаются изначально такими какими рождаются и абсолютно готовыми человеческими особями со своими желаниями и потребностями. Мы принимаем голубоглазого ребенка, но не можем принять голубого? Но на мой взгляд все просто: мы либо принимаем своего ребенка, либо нет. И беда в том, что в подавляющем большинстве случаев мы собственных детей не принимаем такими, какие они есть. Мы забываем, что дети - не наше продолжение, не продолжение наших амбиций, не воплощение наших желаний, не наша жизнь на чистовик, потому что свою мы в черновике проживаем. Дети живут свою жизнь сами и наши несбывшиеся надежды это наши же ошибки, а не ошибки наших детей, это наш придуманный мир рушится, а не мир ребенка. Мне кажется, что тот отец (в смысле родитель ибо в той же степени это может быть и мать), который проживает свою жизнь, позволит делать это и ребенку со своей.

Не рождаются дети такими. Вчера ссылку давали, простые методики как сделать из гетеро гомо. И чем раньше начать тем эффективнее, пока личность не сформировалась.

Pusja
В добавление о генетике и приобретенных качествах...
http://freepdfhosting.com/4aa609b127.pdf

Канарейка 04-03-2017 21:16

Цитата:
Сообщение от R60
Не рождаются дети такими. Вчера ссылку давали, простые методики как сделать из гетеро гомо. И чем раньше начать тем эффективнее, пока личность не сформировалась.

Ссылок с простыми методиками как из любого лоха сделать миллионера, я могу найти немерянно, однако, пока не случилось на моей памяти ни одного преображения лоха в миллионера. :p

sineemore 04-03-2017 21:17

Цитата:
Сообщение от R60

Pusja
В добавление о генетике и приобретенных качествах...
http://freepdfhosting.com/4aa609b127.pdf

Сексуальные предпочтения можно сформировать, конечно. В том числе можно выработать фетиш к своему полу. Мы же не удивляемся садо-мазо всяким, а там чаще всего корни в детство уходят, хотя и ложатся, наверное, на предрасположенность (такой предрасположенностью может быть и просто чувствительность и впечатлительность)

Но это обычно появляется тогда,когда проблема уже есть, я не думаю, что те гомосексуалисты, которые встречаются в реальном мире, будут активно чью-то ориентацию менять.
Если человек туда идет за модой, то вряд ли остаетя там надолго.

lubopytno 04-03-2017 21:18

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вот это и есть мнение. Осталось лишь определиться с понятием меры.

Дозвольте со своими пятью копейками:

Декриминализация (не сажать, не штрафовать) - двумя руками ЗА!

Регистрировать в ЗАГСе (магистрате и т.п.), т.е. равные права наследования и проч. имущественные - опять ЗА!

Рассказывать с подросткового возраста, что ТАК БЫВАЕТ (чтоб осознание своей непохожести на других не привело к депрессии и самоубийству) - ЗА!

А вот когда слишком рано, чуть ли не с садика рассказывают, что 2 мамы или 2 папы то же, что и папа+мама - явный перебор, "настройки" собьются, еще не установившись.

И когда рассказывают, что быть гомосексуальным - это круто, элитно и т.п. - опять перебор. Подростки должны знать, что с этим можно жить (ну, как дальтонизм или там непереносимость лактозы - не норма, но не смертельно, хотя и накладывает некоторые ограничения).

И зачем требовать еще и церковных браков? Может, тогда и Библию подредактировать прикажете?

(Своим взрослым 30+ детям сказала, что все равно их буду любить, даже если они гомо и признаться стесняются. На всякий случай. Хотя, конечно же, меня радует их традиционная ориентация - просто потому что с ней жить проще).

Petter 04-03-2017 21:20

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мы детей не выбираем и, нравится нам это или нет, они рождаются изначально такими какими рождаются

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
И главное для отца должно быть как и для мамы что ребёнок здоров, счастлив.

Вы правы, конечно. Нормальный отец примет ребенка любым, без всякого сомнения. И главное, что бы дитя было счастливо.
Но с другой стороны: а в чем счастье? ну, пока молодой, понятно, всякие варианты возможны. и чайлд фри живут как-то.
а потом? где устойчивая семья, дети... откуда возьмутся дети?
согласен, что в этом нежелании принять не ту ориентацию есть и родительский эгоизм. но больше - забота
пока кажется, что в споре правд по меньшей мере две. не хватает по прежнему мнения начальника транспортного цеха.

sineemore 04-03-2017 21:23

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Дозвольте со своими пятью копейками:

Регистрировать в ЗАГСе (магистрате и т.п.), т.е. равные права наследования и проч. имущественные - опять ЗА!

Рассказывать с подросткового возраста, что ТАК БЫВАЕТ (чтоб осознание своей непохожести на других не привело к депрессии и самоубийству) - ЗА!

А вот когда слишком рано, чуть ли не с садика рассказывают, что 2 мамы или 2 папы то же, что и папа+мама - явный перебор, "настройки" собьются, еще не установившись.

И когда рассказывают, что быть гомосексуальным - это круто, элитно и т.п. - опять перебор. Подростки должны знать, что с этим можно жить (ну, как дальтонизм или там непереносимость лактозы - не норма, но не смертельно, хотя и накладывает некоторые ограничения).

И зачем требовать еще и церковных браков? Может, тогда и Библию подредактировать прикажете?

(Своим взрослым 30+ детям сказала, что все равно их буду любить, даже если они гомо и признаться стесняются. На всякий случай. Хотя, конечно же, меня радует их традиционная ориентация - просто потому что с ней жить проще).

скорее рассказывают, чтобы не дразнили детей же.
настройки, мне кажется, можно сбить непосредственным вмешательством в эмоциональную сферу.

R60 04-03-2017 21:29

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ссылок с простыми методиками как из любого лоха сделать миллионера, я могу найти немерянно, однако, пока не случилось на моей памяти ни одного преображения лоха в миллионера. :p

Это демагогия. Многое делается по методикам, просто вы этого не замечаете. Верующей христианкой вас сделали по методике, начиная с крещения. Или атеисткой, опять же по методике, на разных этапах взросления внушали определенные вещи.

Сударь 04-03-2017 21:33

Цитата:
Сообщение от lubopytno

Имущественные и проч. права у них есть не первый год.

Я против того, что уравняли НОРМАЛЬНЫЙ брак с гомосожительством. Норму смешали с психическим заболеванием. И что получилось? О тож :(

~aurinko~ 04-03-2017 21:34

Цитата:
Сообщение от HelVa
Кстати, насчёт усыновления. Если я правильно понимаю, раньше можно было усыновить только биологического ребенка своего партнёра. То есть если ни у кого в гей паре ребенка нет, то взят его и не откуда. А теперь пара может усыновлять "чужого".

Поправьте, если не так.

Раньше без партнёра можно было усыновить ребёнка. В зарегистрированных отношениях можно было одному усыновить если второй не против. Так же можно было усыновить ребёнка партнёра. Теперь можно вместе усыновить ребёнка.

Почему не от куда. Например женщина рожает ребёнка, один из мужчин отец ребёнка, женщина мать. Но ребёнок живёт с мужчинами и встречается с мамой.

Микка К. 04-03-2017 21:35

"..мало кто остался в светлой памяти..."

Деградируем,чё )

Сударь 04-03-2017 21:36

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Но ребёнок живёт с мужчинами и встречается с мамой.
Интересно, какая мать может представить такой ужас для своёго ребёнка? :strah:

Lentochka 04-03-2017 21:45

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Да, миллионерами, как и геями, кто-то рождается, а кто-то становится. И то и другое во многом зависит от внешних условий.

R60 04-03-2017 22:06

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Да, миллионерами, как и геями, кто-то рождается, а кто-то становится. И то и другое во многом зависит от внешних условий.

А если кто-то будет специально миллионы всем раздавать то число миллионеров будет расти быстрее обычного.

Pauli 04-03-2017 22:24

Цитата:
Сообщение от Сударь
Интересно, какая мать может представить такой ужас для своёго ребёнка? :страх:

сама мама так никогда и не скажет.Немамы могут рассуждать как угодно до тех пор,пока сами не станут мамами. :gy:

Сударь 04-03-2017 22:25

Цитата:
Сообщение от Pauli
сама мама так никогда и не скажет.Немамы могут рассуждать как угодно до тех пор,пока сами не станут мамами. :gy:
Тот случай, когда теория разбивается о практику.

Pusja 04-03-2017 22:28

Цитата:
Сообщение от R60
А если кто-то будет специально миллионы всем раздавать то число миллионеров будет расти быстрее обычного.

А если миллионы будут раздавать для того, чтобы стал геем, то количество миллионеров геев возрастёт ....

~aurinko~ 04-03-2017 22:31

О чём вы? Дети уже подростками стали. Это не придуманная история. Есть женщины которые вынашивают чужого ребёнка, рожают и отдают ребёнка его родителям. Есть женщины которые рожают и остаются мамами ребёнка, но ребёнок живёт с папой и его партнёром.

lubopytno 04-03-2017 22:32

О, вот еще что вспомнила - ну вот зачем так прогибать сторонников традиционной ориентации?

И на полном серьезе обсуждать, что папу-маму в свидетельствах о рождении надобно заменить на "родитель1" и "родитель2"?

"Заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибет".

sineemore 04-03-2017 22:54

Цитата:
Сообщение от Lentochka

на самом деле правда. я знаю случаи, когда люди меняли ориентацию под воздействием внешних условий (но потом снова возвращались в традиционное русло, правда)

честно говоря, в браке на сегодняшний день иного смысла, кроме юридического, я не вижу. есть еще символический смысл, но символы эти не знаю, для кого.

не понимаю, для чего делать "брак", если брак - это ведь регрессия в сторону традиционности.

но чем бы дитя не тешилось.

я все-таки не думаю, что эти браки представляют какую-то массивную опасность.

проблемные дети всегда будут искать выхода и замещения нереализованным натуральным потребностям и потребности в идентичности.

только серьезно эту проблему никто не обсуждает ни со стороны сторонников ни со стороны противников и вряд ли будет, для этого надо образование и хорошее представление о научном мышлении.

ptzmies 04-03-2017 22:58

Автор, если вам дороги дети, заклинаю - оградите их от просмотра семейной сказки

"Красавица и Чудовище". А то мало ли - персонаж понравится и всё, туши свет.

Мне, кстати, понравился, смешной и даже не противный. Но я не дрогнул, я - кремень! :gy:

https://www.kinopoisk.ru/news/2904085/

Larisa.76 кu 04-03-2017 23:03

Цитата:
Сообщение от sineemore
Сексуальные предпочтения можно сформировать, конечно. В том числе можно выработать фетиш к своему полу. Мы же не удивляемся садо-мазо всяким, а там чаще всего корни в детство уходят, хотя и ложатся, наверное, на предрасположенность (такой предрасположенностью может быть и просто чувствительность и впечатлительность)

Но это обычно появляется тогда,когда проблема уже есть, я не думаю, что те гомосексуалисты, которые встречаются в реальном мире, будут активно чью-то ориентацию менять.
Если человек туда идет за модой, то вряд ли остаетя там надолго.

Вы сильно идеализируете. Мужчина поменявший орентацию.Остаётся мужчиной.Как человеку нормальной оринтацией нравятся девушки,женщины.Так нравятся и мужской пол.Только тот кто асоциируют себя с женщиной.Мечтают о мужчине.А другие мечтают из мужчины сделать женщину.Оринтация не меняет основных взглядов.

sineemore 04-03-2017 23:13

Цитата:
Вы сильно идеализируете. Мужчина поменявший орентацию.Остаётся мужчиной.Как человеку нормальной оринтацией нравятся девушки,женщины.Так нравятся и мужской пол.Только тот кто асоциируют себя с женщиной.Мечтают о мужчине.А другие мечтают из мужчины сделать женщину.Оринтация не меняет основных взглядов.

у меня очень близкие друзья нетрадиционной ориентации. я примерно представляю их мышление, тем более, мы много раз обсуждали. все индивидуально от случая к случаю.

в юности я общалась в России еще с людьми неприкаянными. кто-то пытался себя найти то в этом, то в том. то в церкви, то в лгбт.

в итоге все окончилось обычной жизнью без крайностей, но пару человек я знаю довольно хорошо тех, кто вдруг решил, что им нравится свой собственный пол, а противоположный нет. но это было от неуверенности в себе у них, одна моя подруга замуж вышла с ребеноком теперь, другая в общем тоже недолго в лесбиянках продержалась.

Larisa.76 кu 04-03-2017 23:28

Цитата:
Сообщение от sineemore
у меня очень близкие друзья нетрадиционной ориентации. я примерно представляю их мышление, тем более, мы много раз обсуждали. все индивидуально от случая к случаю.

в юности я общалась в России еще с людьми неприкаянными. кто-то пытался себя найти то в этом, то в том. то в церкви, то в лгбт.

в итоге все окончилось обычной жизнью без крайностей, но пару человек я знаю довольно хорошо тех, кто вдруг решил, что им нравится свой собственный пол, а противоположный нет. но это было от неуверенности в себе у них, одна моя подруга замуж вышла с ребеноком теперь, другая в общем тоже недолго в лесбиянках продержалась.

Вы не можите представить,вы же не мужчина.Я конечно допускаю,что у вас близкие отношения,но,что они делятся с вами своими сексуальными фантазиями сомневаюсь.Конечно это лучший результат.Когда девочки создают семьи и живут.Мне тоже известны такие случаи.Ну есть и такие,что маются.

sineemore 04-03-2017 23:30

Цитата:
Вы не можите представить,вы же не мужчина.Я конечно допускаю,что у вас близкие отношения,но,что они делятся с вами своими сексуальными фантазиями сомневаюсь.Конечно это лучший результат.Когда девочки создают семьи и живут.Мне тоже известны такие случаи.Ну есть и такие,что маются.

люди маются, когда у них что-то нерешено, тогда они и гетеро маются, и гей маются, и везде.

а если они не маются, а им хорошо, то какая разница, как.

Сударь 04-03-2017 23:45

Тут кто-то сказал, что мол полно близких друзей-нетрадиционалов.
Я взял калькулятор, и стал считать. Говорят, что всего их около 5%. Значит, из 100 человек - 5. Т.е. в обычных условиях, из 100 друзей - 5 могут оказаться... Сколько должно быть друзей (500, 1000?), чтобы гомо среди них было полно? Или друзья подбираются определённым образом?

Вот у меня когда-то среди соседей тут была пара ... мужиков. Нет, не друзья - просто соседи. Из 30 квартир - одна. Т.е., условно, около 3,3%. У них детей не было - только кот, на поводке водили гулять.

sineemore 04-03-2017 23:52

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я взял калькулятор, и стал считать. Говорят, что всего их около 5%. Значит, из 100 человек - 5. Т.е. в обычных условиях, из 100 друзей - 5 могут оказаться... Сколько должно быть друзей (500, 1000?), чтобы гомо среди них было полно? Или друзья подбираются определённым образом?

Вот у меня когда-то среди соседей тут была пара ... мужиков. Нет, не друзья - просто соседи. Из 30 квартир - одна. Т.е., условно, около 3,3%. У них детей не было - только кот, на поводке водили гулять.

Ну все-таки есть какое-то сообщество у них, они часто вместе зависают. Если один друг есть, то ведь и других встретить легко.

У Вас вообще с расчетами все время ошибки. Если среди моих друзей есть один музыкант, например, и это мне друг близкий,то всяко я постепенно обрасту и другими знакомыми музыкантами, если буду в его компании время проводить.

Сударь 04-03-2017 23:56

Цитата:
Сообщение от sineemore
Ну все-таки есть какое-то сообщество у них, они часто вместе зависают. Если один друг есть, то ведь и других встретить легко.

У Вас вообще с расчетами все время ошибки. Если среди моих друзей есть один музыкант, например, и это мне друг близкий,то всяко я постепенно обрасту и другими знакомыми музыкантами, если буду в его компании время проводить.
Я же привёл пример нормальной ситуации, соответствующей сатистике. 5% от всего населения. Соответственно, в обычной ситуации, и среди друзей должно быть аналогично. Но вот когда "полно" - что-то иное меняет цифру.

Где ещё у меня ошибки? (мн.ч.)

sineemore 05-03-2017 00:05

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я же привёр пример нормальной ситуации, соответствующей сатистике. 5% от всего населения. Соответственно, в обычной ситуации, и среди друзей должно быть аналогично. Но вот когда "полно" - что-то иное меняет цифру.

Где ещё у меня ошибки? (мн.ч.)

Ошибка в том, что вы не все факторы ситуации учитываете. Это не ситуация, когда пять иголок в стоге сена *трудно натолкнуться*, а ситуация, когда идут круги по воде.

люди же не общаются просто по принципу случайности, у них образовываются сети общения.

ладно, пойду я.

Naali 05-03-2017 00:23

Цитата:
Сообщение от Pauli

Одна моя подруга специально родила ребёнка для пары своих друзей гомосексуалистов.

Канарейка 05-03-2017 09:00

Цитата:
Сообщение от Lentochka

я это уже поняла. Мне всем форумом доказали, что вот этот запрет - был последним сдерживающим фактором для наших форумчан. Теперь они для гетероотношения потеряны окончательно. И я, безусловно, тоже. :cry:

зы. удивительная у Вас лично и у вас в принципе осведомленность. Сексологи бьются на до вопросом возникновения гомосексуальных наклонностей, а тут вон все точно знают. Хоть кто б этим глупым ученым сообщил, они ж там уже который год голову ломают и все без толку. :D

Канарейка 05-03-2017 09:07

Цитата:
Сообщение от Сударь
Интересно, какая мать может представить такой ужас для своёго ребёнка? :strah:

гомо-отношения для ребенка ужас, только потому, что такие как вы его травят, с работы могу уволить, например, запретить ребенка в школу водить, юридически не защищены, навязываются стереотипы о ненормальности подобных отношений. Вот это ужас. А когда Вы лично себя усмирите, то и гомо-парам легче сразу станет.

HelVa 05-03-2017 10:02

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
О чём вы? Дети уже подростками стали. Это не придуманная история. Есть женщины которые вынашивают чужого ребёнка, рожают и отдают ребёнка его родителям. Есть женщины которые рожают и остаются мамами ребёнка, но ребёнок живёт с папой и его партнёром.

Мне очень трудно представить женщину, которая будет беременеть и рожать специально на такой тройственный союз. Наверняка а они существуют, но количество из настолько мало, что шансы у средней гомо-пары обрести ребёнка подобнвюым образом стремятся к нулю.

HelVa 05-03-2017 10:09

Цитата:
Сообщение от Сударь

У меня тоже есть очень близкие друзья геи. Но ваши расчёты не работают. У меня друзей - настоящих - мало, и при таких количествах речь идёт скорей о 30%, а не 5%. Плюс среди коллег. А у других, может, ни одного, и у их друзей тоже ни одного.

Это мне напомнило какую-то статью из 90-х о статистике абортов в России. Было написано, что в среднем у советской/российской женщины из было 8. И это значит, что если у женщины-автора статьи - ни одного, то ускакой-то другой - 16... Блин, я лучше буду нестандартным чудом с кучей гомо друзей, чем традиционной тётенькой с подруженциями с пригоршней абортов каждая!

R60 05-03-2017 10:26

Цитата:
Сообщение от Канарейка
я это уже поняла. Мне всем форумом доказали, что вот этот запрет - был последним сдерживающим фактором для наших форумчан. Теперь они для гетероотношения потеряны окончательно. И я, безусловно, тоже. :cry:

зы. удивительная у Вас лично и у вас в принципе осведомленность. Сексологи бьются на до вопросом возникновения гомосексуальных наклонностей, а тут вон все точно знают. Хоть кто б этим глупым ученым сообщил, они ж там уже который год голову ломают и все без толку. :D

Может сексологам Фрейда почитать?

Психосексуальное развитие (англ.*psychosexual development)*— процесс формирования полового самосознания, половой роли и психосексуальных ориентаций[1].
В психоанализе, разработанном Зигмундом Фрейдом, психосексуальное развитие объясняется на языке изменений в биологическом функционировании индивидуума. Опыт человека на каждом этапе оставляет свой отпечаток в виде установок, черт личности и ценностей, приобретённых в соответствующей фазе.
Фазы*— этапы на пути развития, результаты прохождения которых являются предпосылками к формированию характера. В случае сильных потрясений могут вызывать неврозы. Названия фаз определяют основную телесную (эрогенную) зону, в которой концентрируется энергия либидо и с которой связано ощущение удовольствия в данном возрасте.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...2%D0%B8% D0%B5

Канарейка 05-03-2017 10:35

Цитата:
Сообщение от R60
Может сексологам Фрейда почитать?

Фрейд, конечно, классный специалист, но с тех пор психология шагнула намного дальше. Как и медицина в целом сделала рывок со времен, например, Гипократа или Парацельса и никому в голову не придет лечить ангину кровопусканием. :p

R60 05-03-2017 10:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Фрейд, конечно, классный специалист, но с тех пор психология шагнула намного дальше. Как и медицина в целом сделала рывок со времен, например, Гипократа или Парацельса и никому в голову не придет лечить ангину кровопусканием. :p

Ген гомосексуальности не нашли, поэтому все также в области психики исследуется как и 100 лет назад. А психика не наследуется, это тоже очевидно. Вот и доказательство, что за исключением небольшого числа гермафродитов, все остальные гомосексульные или гетеросексуальные наклонности являются приобретенными в результате воспитания.

Канарейка 05-03-2017 11:24

Цитата:
Сообщение от R60
Ген гомосексуальности не нашли, поэтому все также в области психики исследуется как и 100 лет назад. А психика не наследуется, это тоже очевидно. Вот и доказательство, что за исключением небольшого числа гермафродитов, все остальные гомосексульные или гетеросексуальные наклонности являются приобретенными в результате воспитания.

Смешали все в кучу и психику, и физику (гермофродитов).
Начнем с того, что гомосексуализм со времен Фрейда поменял статус и не считается болезнью, соответственно и не лечится, ну как голубые глаза не лечат, так и гомосексуализм, тогда как сам Фред предлагал лечить его с помощью психоанализа.
Второе, тот факт, что что-то не наследуется по генетическим признакам, не означает, что это что-то приобретено или привито с помощью воспитания. Очень наглядный пример - синдром Дауна. Наследуется? Нет, однако и издержками воспитания назвать это нельзя. Или аутизм. Ген? - нет. Воспитание? - очевидно, что дело не в воспитании и не в окружающей среде. Точно то же и с гомосексуализмом: дети из одной и той же семьи, с одними и теми же воспитательными традициями могут иметь разную сексуальную ориентацию и предпочтения.

HelVa 05-03-2017 11:51

Цитата:
Сообщение от R60
а близнецы?

Сударь 05-03-2017 11:54

Цитата:
Сообщение от HelVa
У меня тоже есть очень близкие друзья геи. Но ваши расчёты не работают. У меня друзей - настоящих - мало, и при таких количествах речь идёт скорей о 30%, а не 5%. Плюс среди коллег. А у других, может, ни одного, и у их друзей тоже ни одного.
С точки зрения статистики и в условиях малого общего кол-ва друзей - да, так и получается. Т.е. если у Вас 20 друзей, и один(на) из них - "того", то всё укладывается в общие рамки, т.е. в 5%. Если друзей - меньше 20, то получается перекос. Вообще, статистика корректно работает на больших выборках. Просуммировать друзей-знакомых-коллег, чтобы минимум 50 получилось (2-3 тогда выходит в гомо). Я уже говорил, что у меня в соседях "они" когда-то были - 1 квартира из 30. По работе, из тех кого знаю (таки 50 наберётся) - ни один/одна не сигналят окружающим своей неповторимостью, большинство - семейные или с нормальными бой-гёл френдами.

Важно ещё определиться с понятием "друг". Для меня это, среди прочего, и общие моральные принципы, устои, ценности. А потому, НАСТОЯЩАЯ дружба - невозможна. Ну а общаться по службе, если вдруг случится - почему нет?

И, да, я говорил о случае, когда "таких" полно среди друзей. ИМХО - явная аномалия.

Сударь 05-03-2017 11:57

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Автор, если вам дороги дети, заклинаю - оградите их от просмотра семейной сказки

"Красавица и Чудовище". А то мало ли - персонаж понравится и всё, туши свет.

Мне, кстати, понравился, смешной и даже не противный. Но я не дрогнул, я - кремень! :gy:

https://www.kinopoisk.ru/news/2904085/
Вы будете смеяться, но в Империи Бобра этот мульт, в диснеевском его исполнении, начинают банить.

Канарейка 05-03-2017 11:58

Цитата:
Сообщение от HelVa
а близнецы?

такие глупые доводы просто игнорируются как незначительные, равно, как и тот факт, что ДНК не расшифровано даже наполовину. Тут аргументы покруче: я не знаю, значит этого нет. :p

R60 05-03-2017 12:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Смешали все в кучу и психику, и физику (гермофродитов).
Начнем с того, что гомосексуализм со времен Фрейда поменял статус и не считается болезнью, соответственно и не лечится, ну как голубые глаза не лечат, так и гомосексуализм, тогда как сам Фред предлагал лечить его с помощью психоанализа.
Второе, тот факт, что что-то не наследуется по генетическим признакам, не означает, что это что-то приобретено или привито с помощью воспитания. Очень наглядный пример - синдром Дауна. Наследуется? Нет, однако и издержками воспитания назвать это нельзя. Или аутизм. Ген? - нет. Воспитание? - очевидно, что дело не в воспитании и не в окружающей среде. Точно то же и с гомосексуализмом: дети из одной и той же семьи, с одними и теми же воспитательными традициями могут иметь разную сексуальную ориентацию и предпочтения.

Вы гомосексуалистов то с животными сравниваете, теперь с даунами и аутистами. Хорошо. Вы дауна за штурвал самолета посадите? При этом заявляете что гомосексуализм это нормально. А кто исследовал? Показали по тв как они детишкам рады и всё. А на парадах вакханалиями занимаются, смотрите все какие мы извращенцы.
И с даунами и аутистами проводятся терапии чтобы адаптировать их к нормальной жизни, исследования проводятся с целью вылечить.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:31.