![]() |
Цитата:
Да, Мася ревнует)) |
Цитата:
Такую пару разбивать нельзя. Может вам втроём веселее будет? |
Цитата:
|
Цитата:
:eek: :lol: ничо се предложение))) |
Цитата:
Сначала вы сами не знаете кто кого целовал. А я якобы с ничего себе предложениями:) Они же давно уже вместе:) |
Это где тут у нас противоапокалиптический подземный город на 640 000 человек и протяженностью 200 км? С инфраструктурой, включая ледовый дворец. Туда же можно впихнуть десять(!) Самых Лучших Городов Финляндии. Кто-нить слышал об этом? А то понастроили, а мы и не знаем. :spy:
|
Цитата:
Владелец хм.. имитатора тебе огромный спасиб передаёт, дорогой! :D |
Цитата:
Я ему карму (время от времени), он мне хм.. имитаторы. У нас семейный подряд такой :lol: |
Цитата:
А что за размер такой-хм? хl и хs знаю,а это промежуточный штоле? )) |
Цитата:
Всё-то у тебя мысли об одном :wisdom: Хмыкнуто там было. По смыслу :p |
Цитата:
По смыслу... Видишь у всех свой смысл) у кого о чем болит :gy: Солнце вообще какой то разврат предлагает))) |
Цитата:
В следующий раз хмыкай правильно-хмм,тогда и непоняток не будет ) |
Цитата:
Вижу :sla: Я думаю, солнце та ещё развратница! :nakaz: |
Цитата:
В тихом омуте....) |
Цитата:
...солнце водится...)))) |
Цитата:
Наговариваешь:) Я их крепкую, долгую дружбу предлагала не ломать. |
Это не я такая. Это пагубное влияние запада :coquet:
|
Ужасная погода и имя ей-паска!
Уже два раза штаны поменял,дождь,как включили в 8 утра,так и льёт,пркл...Ещё и ветер в придачу,вiтту! |
[wallbang]
|
Цитата:
не простудись! |
Цитата:
Спасибо за заботу :) Как домой приехал,так сразу под тёплый душ.Отогрелся.Выпил водки (под вкусную закуску,разумеется) и залез под одеяло ) |
Pusja сегодня не будет?
|
Цитата:
Что не будет? ))) Я тута. Счас и Топик подойдёт :coquet: |
Цитата:
Нормальный размер !))) больше, чем "М", но меньше, чем " L")))) |
Цитата:
Да думала зайдёшь сегодня или нет. Ты обычно вечерком забегаешь:) |
Цитата:
А что ходить я всегда рядом |
Цитата:
Я и днём забегаю, и утром, и вечером... |
Цитата:
Ближе уже некуда!..)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же знаешь... Ты чувствуешь... https://m.youtube.com/watch?v=1hwkr...P 7hdy&index=1 |
о боже какие усипуси, я только для тебя, я тебя чувствую, ты меня понимаешь, ты мой, я твоя ой ай)) засосы на шеи уже поставили друг другу?))
|
Цитата:
Засосы на шее ставят подростки от умственной недостаточности! |
Цитата:
На форуме периодически создаются пары и играются свадьбы ;) |
Цитата:
:) |
Цитата:
Микка, форумский метеоролог!))) Какая у вас там погода? |
Цитата:
и кто же это? |
Цитата:
У нас солнечно, +13С ,но очень сильный ветер,аж,до соплей и слёз ) |
Цитата:
Списки у Незайца )) |
если верить новостям юли,то надо и нам готовицца?
пока тихо у нас.дожжик тока.временами. |
Кто уже проголосовал за то, какое время оставлять: летнее или зимнее?
За вчерашний день уже 150 000 финнов проголосили. |
Цитата:
А ты за какое? И где ссылка на голосовалку?? |
Цитата:
В этот раз должно подействовать, да? В прошлый сказали что мы то за (и политики финские), да ЕС не даёт больше на летнее время не переходить. Теперь разрешит, да? |
Без разницы какое, лишь бы не меняли туда сюда.
Мои русские знакомые тоже все уже отголосовались) |
Цитата:
Пуся! Ты что так о беззаботной жизни подростков отзываешься:))) |
Цитата:
Я за летнее )) Я часто езжу в Россию и не хотелось бы иметь разницу во времени ))) Тута голосовать https://kellojensiirto.otakantaa.fi/fi/ |
Цитата:
И вот так всю жизнь. То с засосами на шее ходишь. То уже старость, которая не в радость:))) |
Цитата:
otakantaa.fi Я за зимнее проголосовала. |
Цитата:
Да, разрешает! Почитай инфу в интернете. Её много |
Цитата:
Нормально я отзываюсь! У нас у торгового центра сидят на ступеньках такие с энергетическими напитками и сигаретами в зубах. Через каждое второе слово- мат ... Ну и следы от крепких поцелуев на шее .. Аж противно мимо проходить. Есть и нормальная молодёжь, которая учится , работает, есть хобби .... |
Цитата:
Напоминает то, что в России устраивали. Зимнее время - это обычное время. Когда-то решили, что мы с этого обычного будем переходить весной на летнее, а осенью переходить обратно с летнего. |
Цитата:
Проголосовала. Спасибо Пуся:) А почему мы анонимно голосуем? Наголосуют за прыганье с летнего на зимнее, а нам мучиться. |
Цитата:
Теперь ЕС разрешил странам разрешение самим выбирать, потому и голосование. По его результатам парламент будет принимать решение. |
Цитата:
Причём тут ваш торговый центр. Ты сама до свадьбы ничего не делала? Только училась, работала и хобби занималась?:) И не говори что именно так было. Не поверю:))) |
Цитата:
я тоже проголосовала(думала,что только финские граждане могут).
|
ладно подростки.
я не понимаю как взрослые женшины ходят с этими засосами(я по этому поводу высказывалась уже,но раз снова речь зашла). на работе вижу. уж от того от кого бы и не ожидала и та с засосом. не па-ни-мать я такогА. |
Цитата:
Сомневаюсь, что Парламент примет решение перейти на летнее время. Ведь это будет равносильно Московскому времени :) * Лично я за летнее время - вечером светлее, день дольше получается :) |
Цитата:
Больничный брать?)) Ну вот тоже было в порыве страсти)) и что потом... Но я шарф, платок одевала... Летом :gy: |
Цитата:
Жася,если скрыть,то никто и не догадается. Я не понимаю когда это на показ. даже не пытаются прикрыть. у мужиков конечно не замечала.(как бы оне спрятали?) |
Цитата:
Может она хвасталась, мол, смотрите)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |