![]() |
Цитата:
У тебя-то уже древний или ещё нет? :D |
Цитата:
ну без ограничителей на 180, чипов, и другой лабуды) это уже плюс но еше не древний :rolleyes: |
Цитата:
В принципе уже древний, во даже мотора то нет, только мотки проволоки и магнитики:) |
[QUOTE=KiDr]В принципе уже древний, во даже мотора то нет, только мотки проволоки и магнитики:)
мне нравится присутствие мотора в моей машине сидишь ждешь, когда переобуют, и тут такой Рррррррр басовый на всю мастерскую за стеной слышен....О! моя :lady: |
Цитата:
Ну ты-то уже купил? )) |
Цитата:
Прально, немцы вещи делают )) |
Цитата:
Ой вот Давыдыч так точно не вызывает доверия:) |
Цитата:
Жду цены:) |
Цитата:
Да пофиг на Давидыча - лысый прикольный )) Вот тут он же и про Теслу тоже ;) |
Цитата:
Цены на что? На Теслу? Так вроде цены известны. Смотри ещё подождёшь - загнётся, так и не купишь )) |
Цитата:
Понял нужны только правильный вибрации молекул ударяющих в твои барабанные перепонки?:) |
Цитата:
Мне кажется быстрее нас сожрут или закопают:) |
Цитата:
много чего нужно) а не только пукнуть на светофоре |
Цитата:
Это только кажется ;) |
Цитата:
Ты видео то видел? Тут совсем не о тесле:) |
Цитата:
То есть не понять чего надо:) |
Цитата:
не удивлена))) как мустанг поживает? |
Цитата:
Ну да двс скорее всего на нашем веку не умрёт, но умрёт:) |
Цитата:
Отлично! Но накатал очень много уже:( |
Цитата:
Какое видео? Твоё? Полностью не смотрел, не осилю 20 минут на английском, а то что я выложил - это Камри Теслу дрючит ;) |
Цитата:
Нет Давыдоча, при чём тут тесла? У него логикой проблемы. |
Цитата:
Давидыч на Тесле там едет, его Камри дрючит - посмотри полностью ;) |
Файлов в теме: 2
Цитата:
О тесле - сыну на работе машинку выделили, похвастался: |
Цитата:
а я очень мало за зиму накала... за 3 месяца где-то 1500км |
Цитата:
Я за пару дней на кабрике уже 500 намотал :) |
Цитата:
У меня год будет в июне, сейчас уже 23к наездил:) |
Цитата:
Ну да чтобы камри теслу вдрючила, ей надо лошадей 500, таких пока не делают:) |
Цитата:
Чтобы Камри Теслу вздрючила нужна скорость больше 100 и всё, больше ничего. |
Цитата:
ну смотря куда надо, можно и 1000км за 10 часов) а для кабрика холодно еше |
Цитата:
Погоди ты про то что заряд закончился. Это вообще не о чём:) |
Цитата:
Днём нормально, вечером прохладно. Но в общем конечно прохладно, но не могу больше ждать )) |
Цитата:
у меня с мая по сентябрь было 8, а с сенября по апрель 4)) |
Цитата:
У теслы коробаса нет, поэтому после сотки она вобще ничего не может, её на чём угодно можно сделать ;) |
Цитата:
Ты очень сильно ошибаешься:) электромотору корабас не нужен. Но да на скорости эти моторы посдыхают, но не на чем в меньше 700 лошадей ты ее до 200 не догонишь:) |
Цитата:
Ты блин видео-то посмотри, там и полная версия есть если чё )) |
Цитата:
Так зачем мне этот треш смотреть то? |
Цитата:
Если что - могу костюм дать. Если в рожу не дует, то хоть -30 :gy: |
Цитата:
У тебя шикарный костюм! |
Цитата:
Ну вот тебе и Vision. Future за углом. |
Цитата:
На скорости больше 60 капюшончик просто одевать приходится ;) а так ваще кайфф :) |
Цитата:
никогда кабрики не понимала, вот это дует и задувает, и нихрена не слышно, или всем слышно, что у тебя ))) |
Цитата:
Я бы взял себе бы кабрик и уехал нахрен в испанию:) |
Цитата:
кто держит))) |
Цитата:
Жизнь :) |
Цитата:
Был бы как обычный испанский лох. На кабрике надо по Лаппи зимой разъезжать - вот тогда притянешь взгляды телочек. А там на тебя даже не посмотрят. |
Цитата:
Так мне то пофиг, у меня на телочек то через раз встаёт. А вот по горным серпантинам прохватить и в 60ть можно:) |
Цитата:
В 60 тебя самого может прохватить на горном серпантине. Не. Не дело ты задумал с этой Хиспащиной. |
Цитата:
Я ничего и не задумывал. Тупо опять уеду туда на месяц летом, а потом вернусь сюда наблюдать как природа умирает осенью:) |
Цитата:
Смысл? Нафига лодку спускал. Я этим летом решил хорошенько оторваться, укатаюсь на катере по самое не хочу. |
Цитата:
Ну и я покатаюсь. Но хочу, среднеземноморья, дешёвого вина, белого песка и шума цикад. Тут в лучшем случае будет жара, комары и клеши. В худшем, холод, дожди, комары и клещи:) |
Цитата:
Точно стареешь, драйв перестаёт быть интересным. На классику тянет... То ли дело: угроза энцефалита, пиво по 2,50, прохладное утро, теплая фуфайка, пляж с колким гранитом, шум первого кольца... вот! |
Цитата:
Меня пиво за 2.50 уже не берёт. Зелёный чай шибает больше:) |
Цитата:
Когда жарко слишком - тоже никакого удовольствия. Если только вечером. |
Цитата:
Это тебе, я люблю жару! Главное чтоб дома было прохладно. А так 40кет нет проблем:) |
Цитата:
Ну я кагбэ родился там где жарко - это норма и переношу всё очень нормально, но на кабрике в пекло ездить - это как на пляже под палящим солцем весь день сидеть - уж мне-то не рассказывай. Хотя нет, даже хуже. Ветерок обдувает и сразу непонятно когда уже перебор. |
Цитата:
Кто тут кроме тебя на кабриолетах ездил даже пассажиром? Солнце напекает сразу, без тени? Не задумывался, скоро редкие появятся, да, в шляпах при темных очках, но обычно довольные лица) Это у тебя Мерс что ли кабрик? Я чет не помню, давай фото cюда, please.) |
Цитата:
Не фоткал роследнее время его ;) Когда солце в зените - ехать некомфортно лично мне, в пробке стоять вобще ужос, лучше когда тепло и облачно или утром/вечером. Да много кто наверное ездил, чё там нереального, те же Мерсы кабрики с жёсткой крышей от 5 к€ стоят. |
Помню что у Малекса кабрик, если не поменял)
|
Цитата:
На набережной около карусели самцы красуются на тачках, весна. :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Есссь такое. Много нас там сегодня было ) А я вот чё сегодня видел, новый полицейский Гелик - солидно выглядит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |