![]() |
Цитата:
Ладно, не будем об этом. Брейвик тоже сам сдался. И как он теперь живёт? А детишки умерли. Я считаю, что полиция должна убивать таких. Не гуманно наверное, но это моё мнение. А то кофе у Брейвика холодное. Не буду об этом. Прекрасно помню как такие разговоры закончились в прошлый раз. |
Цитата:
Но вот девчата уже заскучали по нём. :D http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=5409 http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=5410 |
Цитата:
Ой, да ладно, заскучали прям..так, навеяло :shuffle: Нам-то что? Знай - читай, да не обижайся, даже если про тебя..все же все понимают.. Если только без перегибов, видимо не в этом случае.. |
Стихи ему пишите. Наверное не знаете, что он всех в агенты Путина записал и в Супо на нас донесёт. А вы стихи, стихи :)
|
Цитата:
Вот удивила сейчас.. Нас всех - это кого? Нас тут много полегло.. в игнор сосланы были вместе со мной R60, Kalamies, Alexer (остальных не успела заметить). В какой момент и в какой теме тот критический момент настал? |
Цитата:
Вместе с ним? Это я пропустила. Не знаю где всё началось, я видела только объявления на доске. В списке точно все кто писал в эту тему (ссылка ниже) и модераторы. Не попадаёт нам от модераторов за эти разговоры?:) Давайте найдём другую тему для разговоров. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=82519 |
Цитата:
Ну всех то зря,а естественно есть такие,даже в HS писали на эту тему. Суоми дружественная страна,наученная 2-мя войнами,что с ,,мишой'' надо как то ладить и поэтому смотрит на все это сквозь пальцы,просто фиксируя на веки,как обычно,в архивах. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
.... |
Цитата:
Не вместе с ним, а он всех сам в игнор сослал/постепенно/одного за другим.. Когда тот ларчик-то открылся, после которого у модераторов терпение лопнуло? Что было там в темах и на доске?.. |
Цитата:
Не знаю. Я ничего, что происходило на форуме не видела. На доске было после того как его забанили. |
Цитата:
Даааа.... интересненько и весело у вас было )))) |
Цитата:
Самим бы понять ))) |
Чьортпобьери,а тут,оказывается,было жарко ))
*И тут же подумал,-как скучно я живу )))* |
Цитата:
Со своим А у вас есть дом 400 метров, вино по 900 и 4 сауны он очень старался быть похожим на этих "уважаемых" людей. https://pikabu.ru/story/top12_tsita..._rossii_5964269 Предлагаю выделенное считать крылатой фразой форума. |
Цитата:
А кому-то он запомнился вопросом: как собрать с кафеля коньяк из разбившейся бутылки? Эх, как тогда форумчане зажгли... |
Цитата:
Это был он же? Был ещё тот, у кого дома паркет пропадал. Это он же? |
Теперь думаю, что зря я его последнее объявление не прочитала. Там наверное было о КГБ и о СУПО.
|
Цитата:
Ту "мистическую" историю помню, а вот с кем случилась - не помню. Надо тут блог что ли завести, где самое интересное собирать, на память :gy: |
Что за вечер Ностальжи у вас начался и всё никак не закончится.
|
Цитата:
Лох из Чили . Тема "Полтергейст в моей квартире!Увеличивающийся чёрный квадрат Малевича." |
Цитата:
Закончился, вот задумалась :rolleyes: |
Цитата:
Отдохнуть тебе надо :sla: |
Цитата:
Спасибо, я пешком постою :hb: |
Сегодня весь день на улице,сгорели морда лица,шея и руки по локоть ))
:abrogien: |
|
У нас такое же время как в Петербурге? Сейчас нет разницы в час, правильно?
|
Цитата:
Вы наверн с другой планеты, иногда я вам завидую, в чем смысл жизни, - дом, дерево и куча детей? Или? Летний период, время одинаковое. |
Цитата:
Вы тоже. Спасибо за уточнение. |
Цитата:
Лишь бы не было войны, пожалуйста, мы теперь должны знать, что был месяц Рамадан, голодают серьезно, да. Так себе работники, хитрые и наглые, восточная мудрость, это дешевый обман, толерантность не мое. |
А вы уже в курсе, православные, что наша Юлия Пересильд осенью полетит в космос на МКС?
Да-да, снимается фильм про космос и прямо в космосе, вот так! Уже отборы прошла, медиков прошла, на центрифуге покрутилась. Еще пол-года подготовки и але. Это между прочим, впервые такая история. Даже если фильм выйдет не очень, все равно интересно. |
Цитата:
Значит кастинг уже завершился, обещали выбрать ближе к осени. Требования интересные: У претендентки должно быть российское гражданство, возраст - от 25 до 45 лет. Участница конкурса должна владеть базовым английским языком. Рост должен быть от 150 до 180 см, вес - от 50 до 75 кг. Есть и специфические требования к комплекции, например, максимальная ширина бедер в положении сидя не должна превышать 41 см, а максимальное расстояние между углами подмышечных впадин - 45 см. |
Цитата:
Звучит сексуально)) на самом деле что бы в анатомическую сидушку поместиться. |
Цитата:
Так и представляю - сейчас многим свои параметры измерить захочется :coquet: |
Цитата:
Никто раньше не измерял:) Цитата:
|
Цитата:
Потому что не знали зачем. А теперь ясно все, толстых в космос не берут. |
Цитата:
*obzor* Хмм... я идеально вписываюсь в эти параметры. Так так тааак. Пора валить с этой планеты. Я всё равно живу тут из вежливости. |
Цитата:
У тебя рост тоже скачущий? 150-180? |
Цитата:
Вы, Княжна и Касатка, не подойдете на вылет к Марсу или куда, на подготовке вас выгонят, не пройдете психологический тест. Вы такие независимые женщины тут,) Да и нафиг, Княжна, по дороге какая гайка отвалится, не затянули, помнишь, как то ракета взорвалась, когда слили на монтажницу, она плюс- минус перепутала... Не болейте, удач! |
Цитата:
Чейта тест не пройдём?.. центрифугу бы пройти :golova: .. к тесту готовлюсь :gy: |
Файлов в теме: 5
Цитата:
Одумайся! Кто же нас терпеть будет ❤🔥 У нас уже весна сегодня. Прокатились до Арборетум. На первой и последней фото магнолии, разные. |
Что-то Олки не видно, никак в Тамперях гостит.
|
Цитата:
Это ж, надо полагать, немалых денег стоит. Одно дело, когда миллионеры туда катаются, они за это платят. Т.е. в казну, так сказать, денежки. А тут? |
А я и не знала, что вишнёвый сад в Ройхувуори появился благодаря одному человеку.
Norio Tomida halusi viettää hanamia Suomessa ja keräsi varat 152 kirsikkapuuhun – nyt kaikki haluavat itsestään kuvan niiden katveessa |
Цитата:
Стоит примерно 20 млн. На двоих 40. Американцы теперь летают на Драгоне Маска. Значит есть свободные места в Союзе, а кино в принципе окупается хорошо. 40млн в киноиндустрии не самая страшная сумма. |
Цитата:
Да на канале "Tайны галактики", целый цикл передач про станцию, про туалет на орбите, американка, без стеснений рассказала.) Если серьезнее, поиском "12 научных книг, которые перевернут ваше представление о Вселенной" , не читайте на ночь.) Почитывал, закаченное на телефон, в перерывах на работе. Вопрос всех религий снимается, букашки мы какие то и рядом совсем никого, на тысячи световых лет, актрису сериалов на станцию, реклама, "сольют на нет" наверн здоровья и удач всем! |
Цитата:
Интересно, спасибо! Сейчас его расширяют, немного не успели доделать пруд с мостиком, навезли камней для декорирования. Цветы посадят, деревьев еще...Будет хорошо, а то уж очень крохотный садик был для такого количества страждущих 😁 |
Везет вам, у вас уже лето. А у нас в Тампере еще снег лежит (вчерашнее фото).
|
Цитата:
Спасибо, что вспомнил, я уже вернулась и поездка прошла отлично! В этот парк планируем заехать летом, когда всё будет цвести. Мне много чего понравилось в Тампере, список длинный. Жалко что музеи были ещё закрыты в наш приезд. Особенно понравилась гряда Pyynnikki и район Pispala с разноцветными старыми домиками. Крытый рынок у вас суперский. Там в сырном отделе ещё и вино наливают и дают подарки. В общем - замечательный город Тампере! :hej: |
Первая гроза в этом году.
|
Цитата:
А еще надо уметь быстро бегать по прямой и вперед-назад, в хорошем темпе долго плавать, прыгать в воду головой вниз с трамплина, длинно нырять, низко наклоняться и выполнить пробу Ромберга :xobmorok: Полный список требований: Гражданство – Российская Федерация Пол – женский Возраст – 25-45 лет Образование – высшее Отсутствие судимости Базовое знание иностранных языков Необходимый уровень знаний по русскому языку (письменному и устному) Хорошее здоровье (отсутствие тяжелых хронических заболеваний, отсутствие патологий, выявляемых томографией, допускаются следы хирургического вмешательства при условии полной реабилитации) Хорошая физическая подготовка (выносливость, сила, быстрота, ловкость, гибкость, специальная физическая подготовленность, бортовая физическая тренированность) Необходимые психологические качества (биологически устойчивые психофизиологические параметры, особенности индивидуальных психических процессов и свойств, социально-психологические характеристики). Рост в положении стоя – 150–180 см Рост в положении сидя – 80 - 99 см Масса тела – 50–75 кг Максимальная длина ступни – 29,5 см Максимальный поперечный размер плечевой области – 52 см Максимальное расстояние между углами подмышечных впадин – 45 см Максимальная ширина бедер в положении сидя – 41 см Обхват груди – до 112 см Требования к основным физическим упражнениям: Бег 1 км – 3 мин. 30 с или бег на лыжах 5 км – 24 мин. 30 с. Плавание 800 м вольным стилем – 20 мин. 10 с или брассом – 22 мин. 30 с. Челночный бег 10х10 м – 26,3 с. Прыжок – спад в воду головой вниз с трамплина высотой 3 м – оценивается техника выполнения прыжка по 10-балльной шкале. Наклон вперед – вниз из положения стоя на скамейке (оценивается достигнутое кончиками пальцев рук расстояние ниже верхнего края скамейки) – 16 см. Проба Ромберга (тестируемый стоит с закрытыми глазами на одной ноге, разведенные под 45° руки вытянуты вперед и немного вверх, фиксируется суммарное время сохранения равновесия в трех попытках) – 45с. Ныряние в длину – 20 м. |
Цитата:
Опять что-то новенькое:) |
Цитата:
Это рост в холке у крупных собак ))) |
Недавно случайно наткнулась на ютуб канал Советские фильмы и спектакли. Гостелерадиофонд. Сколько бы я уже прекрасных фильмов посмотрела, если бы нашла его лет 10 назад.
|
Цитата:
Да, классный канал! Даже сами по себе названия фильмов, такие, как например "Ошибка Тони Вендиса", вызывают массу ностальгических воспоминаний, всплывших откуда-то из глубин памяти. :) |
Цитата:
Еще надо быть очень популярной актрисой и дружить с нужными людьми, это посложнее, чем научиться нырять на 20 метров |
Цитата:
Угу... Только 10 лет назад его не было. Канал был создан в сентябре 2020... :shuffle: |
Цитата:
Хм, а мне не наливали. Может мордой лица не вышел или это недавно стали наливать. :lol: |
Файлов в теме: 2
Сейчас ходил до нашего озера. Пофоткал немного.
|
Цитата:
Да, и далеко не до всех лучших телеспектаклей у них дошли руки выложить на канале. Например, спектакля "Ханума" там нет. |
Цитата:
СУпер. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |