![]() |
Цитата:
С ж/д на электричке до Pasila, дальше чуть-чуть ножками)) |
Цитата:
Понятно, спасибо, я уже нашла инфо что все электрички через Пасилу идут. |
Цитата:
Пописать? Чтоб струйка в лёд не превратилась? |
Цитата:
Да я вообще молодец :p У меня гифка ничего не вешает, может у тебя с соединением были проблемы? |
И что вы тут? Совсем не флудите. Придешь раз в сто лет и даже читнуть нечего. :mad:
Низаиц, а ты уже читала новость, что в Бобруйске ИКЕА планируют построить? Встречаемся у выхода. :kotedance: |
Цитата:
Обломиська. Они уже второй раз "планируют". Опять будут выяснять наскол'ко им это выгодно, ага. Один раз уже выяснили и запланировали в Умео. Сейчас в "конкурентах" у нас Оулу. |
Цитата:
Ты ж не на кота пшикать будешь :) , хотя наверное бесполезно , выветрится и всё равно залезет .. Ох самая жуть когда они гирлянду пытаются грызть... ( ну нафиг эту ёлку!) |
Цитата:
Какое-то слово неоднозначное.. :gy: |
Цитата:
Теперь понятно чего ты снег так любишь. Ничего ничего , потерпи чуточку до крещенских морозов .. будет тебе снег. |
Цитата:
Я еще много чего умею: Обломиська. Поторописька. Зашибиська. Отрубиська. Помалойспасскойколбаскойкатиська. |
Цитата:
Вот так всегда у вас на западе. У нас: решили - сделали :sla: |
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь. Проснувшись рано, В окно увидела Татьяна Поутру побелевший двор, Куртины, кровли и забор, На стеклах легкие узоры, Деревья в зимнем серебре, Сорок веселых на дворе И мягко устланные горы Зимы блистательным ковром. Все ярко, все бело кругом. Из романа «Евгений Онегин» |
Цитата:
Да это все шведская модель принятия решений: пока абсолютно весь свой персонал не спросят, решения не примут. И если какая фрёкен Бок с отдела вахтеров будет несогласна, не видать нам Икеи и потока лавэ в бюджет коммуны, страны и минималистических полок и табуреток в каждый дом района. :ass: |
Цитата:
Все, и поезда тоже. Не пропадёшь:))))) Мне бы чего нового у нас найти:) |
Цитата:
Вот твои негативные эмоции и отталкивают потенциальных инвесторов! Ну-ка быстро на позитив переключайся: сказала у выхода, значит там и жди! :bratok: |
Цитата:
Бедняги. У нас этих Икеа до дуру, но не хожу, не покупаю. У нас недалеко Лидл не построили так кака yhdistys частных домов был против. |
А меж тем у меня сегодня первый реальный день почти отдыха и 11-й день отпуска.
|
Цитата:
Ну вапще да, надо ожидатьрешения с позитивным настроем, авось угадаем. Но можем после Сейнаёки поехать в офис Икеи и там порушить им пару этажей, выразив свою политику несогласия. Ты уже почитала мое предложение в ФБ? |
Незай.
Ты незванных гостей то разогнала? |
Цитата:
Ну так и мы пару раз сходим, с3едим се фрикадельки и пирожные принцесса и успокоимся. Потом пусть остальные бабло туда несут. |
Цитата:
Я прочла твое предложение, но это не мой метод ибо взрывать предецца и биржу, и YA, и Красный Крест, и много ещё чего отчаянно мне надоевшего. Потому предпочту Монин вариант: бордель - это по-нашему! :kotedance: |
Цитата:
Проходимцев то? Таблички поставили, они даже в сумерках предупредительно отсвечивают. Однажды сижу на кухне, смотрю парочка с лохматой собакой как-то так нерешительно в наш закоулок входит. До половины разворота дошли, замешкались, сделали вид, что в другой стороне им что-то интересно стало, туда пару шагов сделали... потом сделали вид, что они всегда тут так прогуливаясь сворачивали и пошли назад. |
Цитата:
И кто там вам с Моней евры рубить будет? |
Цитата:
Да. О, какие у тебя крутые таблички:) |
Цитата:
Сама офигела, приглядевшись в сумерках. Обычная белая бумага под Канареечными пластиками, а какой эффект! |
Цитата:
Вау, и не дорого. Я думала ты в магазине купила или эти намазала воском:))))) Флудите товарищи, флудите, а то я сегодня лидер по сообщениям. |
Цитата:
В магазине я только одну табличку видела, чета там ляпикулку килететю или как его правильно. И оружий мужик в рабочей каске. Я подумала моему эстетическому восприятию это не подходит. Можно заказать в нете и написать что угодно и на каком хочешь материале, но пока я думала и выбирала что красивее и эффектнее, время шло, поэтому пока ограничилась бумажным вариантом. Пусть пока такой их поотпугивает. |
Цитата:
А вот про соединение - поподробнее, плиз. У меня даже эта самая ссылочка на гифку груууууууууууууууузится, грууууууууууууузтся...короче долго... :xpain: Чего у меня не хватает (про мозги можешь не говорить, это уже сама знаю... :D )? |
Цитата:
Вот именно, из мебели в Икеа нечего покупать, только мелочовку для кухни. А срикадельки можно закупить (мы один раз видели, что тётка 10 пакетов закупила :eek: ) и дома жувать спокойно. Правда у нас дитя распробавало хот-доги за 50 центов и мороженное, теперь как мимо проезжаем, приходится заворачивать.. :smoke: |
Цитата:
Ставлю на Рождество, к Новому Году она уже вся разряжена... Всегда надо смотреть - куда ногу ставить, чтобы очередную снятую сосульку не раздавить. Губит меня моя безхребетность и балование домашних. :rolleyes: |
Цитата:
МОлодежь тоже? Колись, чё написАла? |
Цитата:
Про совсем не знаю, только одних замешкавшихся видела. Мы ж не всех можем засечь. Но они вообще чаще летом ходили, а сейчас не сезон. Написала по-шведски "Частная территория. Прохода нет". Строго и внятно, я считаю. Кошек и зайцев это не останавливает, чему дочка была недовольна. Увидев двух соседских котов на нашем участке она мне так возмущенно "Они что, не видят что там написано?" Я похихикала и сказала им можно. :lol: |
Цитата:
Я с нетерпением жду зимы. Снежная баба, морковка, Снегурочка, сугробы - так много приятных и радостных моментов! |
Цитата:
|
Цитата:
:sneg1: :npodarki: :sneg4: Жаль только, что всё чаще только морковку имеем в достаточном количестве. |
Цитата:
Одну я уже успел слепить) :jiihaa: |
.....приветики!.........
|
Цитата:
Принимай вахту, я пойду делом займусь... А то что-то я сегодня в лидерах по болтовне, а у меня овцы ещё без ног... :D |
Цитата:
С такой погодой придётся ограничиться резиновой.. |
Цитата:
прекрасная погода , пусть такая пока и будет. и никаких баб нам не надо :abrogien: |
Цитата:
Отучаемся говорить за всех! Тебе, может, и не надо - а я бы не отказался! :) |
Цитата:
Субичка , зачем тебе снежная и резиновая баба??? :spy: |
Привед всем! Какдила? К Новому году готовитесь? )))
Мне тут одно пожелание от ребёнка понравилось. Очень правильное письмо. ))) ![]() :D :D :D |
Встал на весы и офигел.Минус 17 кг.Глазам своим не веря,включил "большой" свет в комнате и установил весы заново.Встаю.Опаньки!Вес прежний,как и последние несколько лет,то есть +17 кг ))
Пробовал ещё несколько раз.В итоге обнаружил из-за чего такой перепад.Весы электронные,и если их ставить на твёрдый пол,то они показывают правду,а если на мягкий ковёр,то начинают радовать глаз )) Вообщем,я расстроился и налил себе фужер белого вина )) |
Цитата:
Точно! Причём разница именно в 17кг. В чём фишка? *вес на "твёрдом" убил, пойду тоже налью...красного... :xdrinkers |
Цитата:
Терпелка на грани, есличо :gy: |
Цитата:
А что будет к пенсии? Терпелки точно не хватит.. |
Цитата:
Не знаю, тебе виднее :huck: |
Цитата:
))) Серьёзно? ) Блин,а я уж думал пойти весы сдать обратно в магаз,ибо гарантия 5 лет ) Чин-чин,тогда )) Пью второй бокал )) |
Цитата:
Не переживай :) Вон,у Малекса круче проблемы-то всё время жаловался на большой пенис,а теперь носится со своей большой мошонкой,мол,как бы не оторвали и не знает куда её спрятать )) |
Цитата:
У меня, правда, ковров мягких нет, у меня типа джутовых, попроще в уходе. Так я пошла плед кинула на пол. Точно. - 17кг Я такой вес видела последний раз...не скажу сколько лет назад... Эх, не вернуть уж его...нет уже столько силы воли.. Налить легче... *но вот почему именно минус 17? :confused: |
Цитата:
Магия ....( чур чур чур) :gr: На джутовом ковре у меня тоже - 17 кг. А на совсем мягком, с длинным ворсом я вешу как трехлетний ребёнок. И если эти 2 цифры сложить( в смысле два дефицита веса) , получается мой реальный послеобеденный вес ( с небольшой погрешностью) |
Цитата:
На джутовом +2кг А вот если на джутовый положить плед, тогда -20кг :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Да пусть с ковра сойдёт, минимизирует погрешность измерений. *Фффсё, раб. неделя позади. Заффтра - пеккаспяйвя. Аминь. |
Цитата:
Праздравляем! Отоспишься :) :) :) |
Цитата:
Спасибо, но не отосплюсь - рано утром персональным водилой у супруги буду, потом в автосервис машину, на хуолто. |
Цитата:
это те самые процессы,о которых я подумала? или я опять спалила уровень своей распущенности? :vjaz: |
Цитата:
а ты не разводи так сильно)))))) |
Цитата:
Выпить сильно хотелось... |
Цитата:
Выкиньте ваши весы! Проверил спецом на полу, на тоненьком ковре, с толстым ворсом, вес один одинаков.. Зы, только не истери..;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |