![]() |
|
ааа...узнала на фестивале от одной болтливой рокарши, что в куопионской социалке работают 2 русские ...:)))
|
Цитата:
А в чем дело, че за тайны мадридского двора? |
Цитата:
про социалку не в курсе, но вот в ТВТ одна есть и в налоговой вроде даже 2... |
Цитата:
та ну какие тайны? нет никаких тайн .. просто и так не могу понять что он там делает , дык ещё и на меня -красавишну зырит :gy: |
Цитата:
А кто "знает много", тот "спит вечным сном"! Бо нефиК... |
Цитата:
имеешь в виду - под колыбельную "многая лета"? :D |
расскажите мне про капитана, который баласт и про безобразие, которое ему нельзя видеть
|
день рождения у Люси будет 9 сентября и исполнится ей ни много ни мало, 37 годочков, но!!!
...18. Восприимчивость. С одной стороны, Люся степенная особа, с другой — вечно юные, полные радости жизни... http://taina.aib.ru/names/woman/luca.htm |
Цитата:
тут , как в сказке - "было у Елены 3 мужа , первый , третий и капитан" :gy: |
Цитата:
хороший лиNк.. гыгы.. Совершенное существо — гордость королевства. ........ Восприимчивость. Лена либо любит, либо не любит. В последнем случае вам лучше отойти в сторону. Когда же любят, то могут сегодня просто умирать от счастья, а назавтра — забыть о вас. жОстко ... хорошо , что я - Федя :crazy: |
19. Нравственность. Разыгрывают из себя праведниц, но под влиянием минуты или желая привлечь к себе внимание, способны бог знает на что.
над этим я смеялась долго |
Цитата:
Приготовься и... прислушайся! Ща Федора возьмёт мегафон и раскажет фффсё! :rupor: Чоп никто не прослушал... :gy: |
Цитата:
Зайка знакома с твоим капитаном? или ты была замужем за Субом? ниче не понимаю |
Цитата:
та ну какая разница кто за кем был , надо думать кто где будет! :D 2Питончег - подслушивать некрасиво :gy: |
Цитата:
не, федька, так не отделаешься, пиши мне в Пс всю правду, мне ж интересно |
Цитата:
ты чё? не.. всю правду я не могу , я её даже себе не рассказываю, кошмары замучают ведь :D |
Народ, такой странный вопрос - человек не есть свинину, есть только халяльное мясо, но дома на стене висит крест. он КТО? :gy:
|
Цитата:
Христопродавец,он........ |
Цитата:
этот диагноз ещё сложнее для моего понимания :gy: |
Цитата:
Вот,пусть и не выкобенивается,а ест то,что приготовили ))) |
Цитата:
да тут наоборот - это он вчера Янку такой едой кормил :D |
Цитата:
Может просто жмот? ))))))))0 *Янку бы не мешало чуть-чуть откормить...хотя бы перед зимой* =) |
Цитата:
еврейский христианин |
Цитата:
Не, вряд ли жмот - еда-то не из обычного магазина. Янка в восторге :gy: *зимой одёжки побольше оденет- будет потолще :D |
Цитата:
вот я тоже так подумала. Но халяльное мясо вроде как по исламским законам "режется", это и смутило... |
Цитата:
А чего жалуешься,тогда? :gy: |
Цитата:
тогда "ласковое теля двух маток сосет" |
Цитата:
чел с заворотами , хотя де-та прав - слив крови , все дела , а вот кто ему эту свинью в Фи "халялил" , большой вопрос ;) ЗЫ. вот у меня вопрос - ем всё , ну почти , крестов нет, в религии не верю , на Бога надеюсь , я кто? :D |
Цитата:
Нехристь ты, нехристь. |
Цитата:
кто жалуется-то?? :gy: занимаюсь исследовательской деятельностью :bratok: |
Цитата:
ладно, в след.раз у него напрямую спрошу - ты Хто?? :gy: А сели серьёзно - на мусульманина ну никак не тянет, да и плохо себе представляю чела, исповедующего ислам и с крестом в квартире... |
Цитата:
Федя, ты вообще непознанная наукой новая наноединица! Заблудившаяся на севере :gy: |
Цитата:
как же жЫть без добрых людей! |
Цитата:
Офигеть, куда тетя Вика смотрит? :D Мужикам нельзя доверять, у них одно на уме! :gy: |
Цитата:
вот так и запишите! а блуд и заБЛУДицца - дело такое , сёдня на севере, завтра с компасом не надёшь :crazy: |
Цитата:
Может квартира не его? |
Цитата:
спАкуха! Всё было чинно, пристойно и под бдительным присмотром бабушки Вики :D |
Цитата:
не, ты как хоШь там теряйся, но ШоП была в доступе для нас! Хотя бы в интернетном :gy: |
Цитата:
у этого человечка в квартире в комнате для медитаций расставлена аттрибутика всех 4х мировых религий и его кредо "все реки текут в море" - все религии ведут к Единому Богу http://www.bitva-ekstrasensov.ru/vladimir_muranov.php |
Цитата:
не, его. Он друг нашего давнего местного знакомого, так и оказались компанией в гостях. |
Цитата:
ну не исключено... я там на полке обнаружила книги даже по Тантре :gy: |
тут пришло на ум - а халяль так и звучит по-фински ведь? Типа как halel или halal... или что вроде того?
|
Цитата:
Как его зовут? |
Цитата:
не, сори, это не для общего форума. Получится обсуждение уже конкретного человека. Да и он вряд ли обрадовался бы :) |
Цитата:
Финское, русское, мусульманское, .........? |
Цитата:
не поняла вопроса? Я, соппсно, и пытаюсь выяснить - как такое может быть, чтобы человек, живущий в Фи и говорящий на финском, ел халяльное мясо и при этом дома висел бы католический (или какой он там? лютеранский?) крест... |
Цитата:
"спокуха , Маша , я Дубровский" , в смысле - даже не надейтесь :D |
Цитата:
во вредина :bratok: |
Цитата:
Если его зовут Пекка Брантанен или что-то в этом духе, то он не мусульманин. Может просто гурман.. |
Цитата:
я не поняла, что Вы спросили про имя... Не, имя универсальное - есть и в русском (но к России этот человек точно отношения не имеет), и в финском языке. Точно НЕ мусульманское. |
Цитата:
Я так понимаю твоё основное недоумение из-за того, что христианин не ест свинину? Так и у христианства масса ответвлений и толкований. Дело было в армии, прислали к нам в батальон молдаванина. Был он деревенский и жутко набожный. Так вот у них свинину есть было нельзя ни под каким видом. А в армии окромя свинины мяса нет. Так он и не ел ничего, пил чай с бЫтербродами. Через пару недель комбат услал его от греха подальше на авторемонтный завод, там солдаты питаются в столовке вместе с гражданскими и сами выбирают чего вкушать... Так что не всегда всё так буквально, даже крест на шее не обязательно указывает на вероисповедании, возможно это просто мода... ;) |
Халяль-маляль,понимаешь....Эх...а меня никто на ужин не приглашает...сам всё готовлю и сам всё съедаю ...и выпиваю :kotedance:
|
Цитата:
ну в общем да - услышав про "не ест свинину и халяль", автоматом сработала ассоциация с исламом. Что не вязалось с самим человеком и его домом. Книжки про тантру и сигареты с длиннююююющими мундштуками, которые они курили с Яной, совсем вынесли мне мозги :D |
Цитата:
кто вредина? я???? та я самая положительная из наклательных :D связь будет, не переживай , ты терь от меня не отделаешься :D |
Цитата:
Микуля, ап чём вопрос? мы вот как раз скоро начнём ужин готовить. Подтягивайся? :gy: |
Цитата:
Как бы логично. Пригласи сам, если хочешь с кем-то отужинать. Вот чел скрытой наружности пригласил Яну с Викой и все довольны. |
Цитата:
ну слафтехоспти! А то я уж подумала - ты опять в подполье собралась :D |
Цитата:
гы-гы! скрытой наружности... :D Яна осталась точно довольна, а Вика после гостей полдня на форуме про всякую фиКню рассуждает. Чё ж хорошего? Оно мне надо? :gy: PS. пошли-ка мы на Pyynikki погуляем... проветримся :) |
Цитата:
Ъ!Так если б знать,кто голодный,я б пригласил )))) |
Цитата:
подполье -подпольем , но обЭд по рассписанию :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
|