![]() |
|
Признаюсь. Я тоже перфекционист. Ужасная черта характера... Всё должно лежать ровно. Предметы в смысле. На столе. И стоять ровно. И ошибок не допускать. Это ужас и кашмар... А что делать?
|
Цитата:
Я вот пишу со стационарного(или как их ещё называют?) компа и ноу проблемо... :D |
Цитата:
А может быть, ты им еще не заболела? Или пока не знаешь, что он у тебя уже есть? Твое: а уже похудето...меня как- то было помницца обеспокоило) |
Цитата:
С этим даже трудно бороться... А вот у меня вопрос сразу возник: интересно это врождённое или приобретённое? |
Цитата:
У меня точно приобретенное. Помню, мама не могла допроситься пропылесосить. |
Цитата:
Потому как именно постоянно сомнения мучают: что-то не так, что-то недоделано, а как я выгляжу, как на меня люди посмотрят, а нафиг и не пойду никуда лучше...вот как-то так... |
Цитата:
запросто))) новые ситуации - новые отклонения)))) я себя успокаиваю тем,что перфекционист бы ещё и попку накачал) а я посплю, так как уже хороша) |
Цитата:
Хёпё хёпё товери Элска. :))) Нет у мене таких гаджетов шоб широко шагать... Как дятел долблю одним указательным клювом по старой клаве... :))) |
Цитата:
наверное...я вот усилий и обязаловки боюсь, а не как я выгляжу) ....из меня получился бы хороший,идейный бомж)))) |
Цитата:
Родители всегда говорили:"Если хочешь, чтобы было сделано быстро, проси Маню, а хочешь, чтоб хорошо, то проси Дуню( то бишь меня)" :) Потому как она сделает комар носа не подточит, но и просить её - морока. Потому как заранее знает, во что это для неё выльется. А Маня тяп-ляп и дело сделано! Но зато быстро! |
Перфекционистам посвящается
![]() |
![]() |
Цитата:
Сам удивляюсь. Видимо врождённое. У меня от мамы... Папа мой совсем не такой. Наикрутейший экстраверт... Может сходу найти душевный контакт с любым человеком. От младенца до министра и человека очень престарелого возраста. И мне часть этой силы передал. Благодарен ему. А мама передала любовь и доброе сердце... доброту души... И ей очень благодарен... Ох, что-то не то... Ведь я злодей... иогда... не всегда... Зависит от ситуации... Двулик и многолик получается? Видимо да... Ох, бляха муха... самоанализ накрутил... почти по Фрейду и Юнгу... |
Цитата:
с телефона писать еще та морока, мало того, что не в те буковки постоянно пальцем попадаю, так он еще и матерные слова мне услужливо предлагает для вставления в текст. |
Цитата:
|
Во всем должен быть порядок)
![]() |
Цитата:
Ну желательнo, и чтоб красивенькие, не какие-то там старые деревянные) |
Цитата:
ад перфекциониста http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/ad...ionista-648305/ |
Так, девчата, тут Подводник не пробегал? :) Давеча был замечен финскими катерами в мелких водах окрестных... весь финской флот охотился за ним... :)))
|
Прекращщайте киусать перфекциониста разными ровными блюдами... :)))
|
Цитата:
Надо посмотреть когда закончится. Нашла http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2473 Оба на! Уж третий месяц пошёл! :eek: |
Так. щас вспомню всех. По-душка тут появляется или тоже исчезла?
|
Цитата:
|
Цитата:
Понял. И не понял. Щас ему позвоню... Вот командир даёт... |
Цитата:
Тэээкс... Это чтож такое... даже Подушку куснули? Песпредел однако. Будем исправлять... |
А Брат-Квадрат? Где он? А Эдик Дик? Ну Мастера я вижу вконтакте... Мастер стал крут... даже кимоно крутое с фамилией... :)
|
Про Анжи вааще молчу... в зале небось как всегда... :)
|
Ой, это у меня так было, шила пейчворк подушку. Сшила сначала кусочки маленькие в квадратики, по одной своей идее. Потом сшила их воедино. И, О майнгат!!, только когда сшила подушку и стала ее гладить, заметила, что один квадратик вшила неправильно. И главное, всматривалась же, старалась. Ну, как-будто специально рогатый шутил и глаз мне замыливал. Слышали б вы этот стон и этот крик... "Нет, нет!!!"- кричала я, и билась головой о гладильную доску, "Нет нет!!!"- и прыгала вокруг себя, махая кулаками))) Распорола всё, и переправила
|
Цитата:
Её не кусали. Она умница. Меня кусили, я и перестала со своими переводами соваться. Интровертка, блин, обидчивая... :( |
Цитата:
Пороть шитое и распускать вязаное - наше всё! И никакие уговоры посторонних:"Да никто и не заметит" не помогут. |
Цитата:
Да ладно. Я тоже подводник. Обидчив как дитё... Ничо. Бум и с этим бороца... :) По-душка тоже небось обижается. Но она сильная в этом плане. Обиду не показывает. В подушку порыдает и проснувшись снова сильная... Мне так кажется и видится... |
О... Шаман, с возвращением! :)
|
Цитата:
Ой у меня оказывается слишком завышенные амбиции , ибо дом у меня это огромный особняк но без забора , стол у меня оформлен как положено и озеро я обошла и чашка фарфоровая . Ток животное у меня лань .. Я ее еще и покормить успела.. |
Цитата:
Эдик Дик пашет огороды,стал относительно свободным,как бы внешнe,но внутри остался рабом. :D |
Цитата:
А чего так ? Я ток к подлым людям плохо , к тем кого застал в неприличный момент их жизни .. Они как правило не забывают своего падения и всячески мстят тебе как свидетелю.. В основном мне люди любопытны. |
Цитата:
О, боец Каламиес! Привет! Рад видеть. :agree: |
Цитата:
По последним данным Дик отдыхает на островах Ауринколахти... :))) ну и огородничает там на островах... :))) |
Цитата:
Да, ! Я сказал, вульгарность тебе не к лицу! Хотя, я её даже вообще не знаю или не помню! Будем исправлять?! |
Гы, протестировалась... У меня все в порядке, разве что зря я через мост свою речку пересекала. Все запущено. Все очень запущено. :hid:
|
Цитата:
ааа,так я значит тожа ..та самая.... Из последнего:когда ходила ткать половики,то....крутили мне пальцем ,когда я .....распустила метр тканого половика,патамушта одна нитка попала не в тот цвет.... брррр....,но надо было мне распустить и точка... |
Цитата:
у меня чашка тоже фарфоровая, животное-кошка, которая убежала, стол большой, пустой, льняной скатертью покрыт. Интересно, я одна что-ли через свою речушку вброд пошла по отмели))))) остальные ответившие я смотрю в обход отправились ), это у меня ассоциации сработали, летом были в России у свекрови, недалеко от её дома речка протекает, небольшая, мелкая, так мы её свободно переходили в том месте, где вода по колено, вот и вспомнилось мне, а вовсе не потому, что там в тесте пишут ))) |
Цитата:
Во-во, ерунду там пишут, да. У меня аквафобия, а не сексофобия. :D |
Чуйка родилась. Чуется мне так:
Форум жив, но изменился. Флуд жив и живее всех живых. Брат-Квадрат продолжает качать железо и отрабатывает болевые. Каламиес работает и работает над рыбалкой. Суська качается в зале и накачала бицепсы с трицепсами. Лириа купила замок в швейцарии, но и Питер не забывает. Подводник заходил и ушёл на определённую глубину в шхеры. Люся достигла высот бизнеса и тревожится перфекционизмом. Микка скупил верфи и строит новые лайнеры в Турку. Мастер отработал чёрный пояс в дзю-до и приобрёл именное кимоно. Элску куснули переводчицы, но она не сдаётся. По-душка работает и переводит. Посетила Олимп. В отпуске... Федя где-то воздействует и влияет. Незайка радуется жизни и иногда замечена в Фейсбуке. Некоторые ушли из жизни... (сорри, услышал и больно до сих пор...) Но не на грустной ноте. Жизнь продолжается. И мы живём... тема эта жива и продолжает жить... и это хорошо. :) |
Цитата:
О! Кенарик проснулась... Привет! :) |
Цитата:
Привет Шаманище ,вернулся заблудший воин ! Всё рулишь или нашёл что поинтереснее ?! Форум живее всех живых , только политиканов прибавилось ;-))) |
Цитата:
А мне вспомнился один объект недвижимости , его по тв показывали очень мне понравился своей идеальностью , там есть всё.. Видимо так в душу запал , что он у меня и представился . Там всё идеально и природа и озеро и лес как из сказки. |
Цитата:
Topik, Привет! Такси давно забросил, завязал. 7 лет работаю переводчиком. Почти 7 лет в Тибете... :) |
Цитата:
Афигеть , Тебет круть !!! Завидую по доброму , я думаю тоже ещё пару лет подкаплю манев и тоже рвану по свету отдыхать . |
Эх, ладно. Пойду покемарю, сил наберусь. Завтра переводить юридические темы. Приятно всех хороших виртуальных друзей слышать. До новых волнующих втречь. На связи. :)
|
Цитата:
Не пропадай , заглядывай , всегд приятно увидеть старых знакомых. |
Topik, Шаман просто привел аналогию про семь лет http://www.kinopoisk.ru/film/5423/, так думается)
|
Цитата:
А я как и Топик, позавидовала по-хорошему. Пошла vk фотки смотреть, может выложил. Смотрю - нет. Вот жеж думаю, жмотина, не то, что Микуля, который всё показывает. Оказалось, что мы с Топиком - наивняк круглый... лопухи... :lopuh: |
Цитата:
Вот именно , в размеренной жизни начинаешь терять нюх . Но про Тибет всёравно круто , я вот Индии небыл надо будет скататься на тамошний народ посмотреть ;-))) |
Утра:)
На улице светло как днём. Как же я люблю такое, и белые ночи. :ura: И не люблю совсем темноту зимой. |
С добрым сумрачным утром.
![]() |
Цитата:
Чойта? Нормальное такое утро. Очень даже доброе: я проспала. :gy: |
не мог никак заснуть вчера, сегодня утром не мог ни как встать, понедельник день тяжелый...наверно выспался в выходные
|
Цитата:
Боюсь тебя огорчить, но понедельник ты проспал. Сегодня вторник. :p |
Цитата:
я про вчерашний день говорю)) у меня такое бывает, после выходных в понедельник сложно заснуть |
Цитата:
Да ладно, не оправдывайся, проспал понедельник так проспал, не самый худший вариант, я даже слегка обзавидовалась. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |
|