![]() |
|
Цитата:
Адназначна! Лукашенки на него нет! |
Цитата:
А что тебе мешает улететь на пару недель,подружка ? )) |
Цитата:
злые враги не дают. на две недели лечу в конце марта, если повезет. а охота ведь как ты - на месяцы веселья и регулярненько! |
Цитата:
Меньше ложи в кубышку )) Куда летишь? |
Цитата:
лечу, как у нас тут на форуме принято - на Канары. буду лежать пухлым тюленем на теплом песке и жевать хамон. |
Цитата:
о да! и я люблю чеснок. вообще все люблю (это уже в соседнюю тему, ага) но вот лук и чеснок - прям оочень. |
Цитата:
Не знаю. )) Я с Нокиа снова обжегся. Она 3 недели назад упала на 10%, я купил, она поотм снова на 10% упала. Нужны были деньги, продал в минус. Потм в течении 2-х недель, то покупал, то продавал, думаю +/- 0. Но я ее возьму, как только ниже 5,4 уйдет, начну брать. Конечно, идеальный вариант 5,1-5,2, но чувствую туда может до дивидендов не упасть. У нее потенциал на 7 евро, а если смотреть на годы вперед, то и 8-9 может сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
мне нравится, когда у людей интересные хобби. и при этом еще есть , что рассказать занимательного. |
Цитата:
цыгане это. век воли не видать |
Цитата:
Тоисть ты щетаешь, что просаживать деньге - интересное хобби? :spy: |
Цитата:
любое хобби предполагает просаживание денег. то, что приносит деньги, называется работой. |
Цитата:
ничо падобнава! Вот у меня хобби отбирать деньге! |
Цитата:
и многа ты наотбирала? видать не очень-та выходит ежели до сих пор на работу ходишь. |
Цитата:
не, работа дисциплинирует, я ток потому туда и хожу, денег как раз там почти не дают... :rolleyes: |
Цитата:
Вчерашний обвал на рынках и последующее восстановление. )) Обвал долго готовили, но не все пошло по плану. )) http://www.zerohedge.com/news/2016-...c-buying-stocks Я, кстати, на обвале, накупил много ценного на хельсинской бирже. (в том числе и Телиасонера) |
Цитата:
так у тя значит тработа - не работа. работа - это когда за деньги. если просто ходишь куда-то - это не работа, а как раз хобби. ну типа любишь гулять. |
Цитата:
да, надо вообще тоже озаботиться вопросом и купить чего-нибудь ненужного. |
Цитата:
это по другому называется - халтура |
Цитата:
халтура - это когда на работе плохо работаешь. |
Цитата:
Не, ты меня не путай. Мне все растолковали: тут работа, там неработа. Денег, правда, нигде не обещали... :rolleyes: |
Цитата:
я не знаю как человек работает, но если третья по счёту "работа", это точняк халтура |
Цитата:
я про работу все знаю. ежели где платят штоп жыть каждый месяц в один и тот же день, то это работа. ежели паттерн другой, то фигня это - чиста хобби. |
|
Цитата:
ищо расс: халтура - это когда фигово работаешь. а когда нормально, но скока бы раз не поработал - молодец. |
Цитата:
Кто на что учился, дарлинг. :huck: |
Цитата:
тебя увлекли! ты -не виновата. проста жертва. |
Цитата:
я тебя понял. теперь попробуй меня понять. ты спроси: какую зп получает человек на этой работе? официальную или серую? |
Цитата:
Косяков не случаеЦа, потому что дело надо делать с опытной жЭнсчиной...)))) Где надо подсобит, промолчит, не заметит))) |
Цитата:
Вот ведь ты - друг! Всегда поддержишь. :kotedance: |
Цитата:
я-то дааа! могу еще КЗОТом стукнуть врагофф в глаз . |
Цитата:
На сеновал- то мы пАйдём, тока у мастера аллергия на сено... Мы чО там с тобой вдвоём делать- то будем? :spy: |
Цитата:
что такое серая зарплата? никакой другой кроме официальной зарплаты не существует. ибо всё остальное есть нарушение существующего законодательства, а следовательно подлежит порицанию и наказанию. |
Цитата:
Да ну... КЗОТом не серьезно... Скока там? Грамм 300? Рекомендую Брокхаузом и Ефроном. |
Цитата:
Не, я понимаю, то ты интеллектуальный уровень собеседников по себе оцениваешь, но я таки не настолько глуппа, шоб тут тебе серыми зарплатами хвастаться и черными работами. :lol: |
Цитата:
такова не имею. но специально для бития в гласс на работе получила веселый розовенький КЗОТ. он удобно и компактно лежит в руке, в случае нужды можно лоффко метнуть. |
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Йоу! Он почти так же прекрасен как чехол моего телефона. Тока без ушей. |
|
Цитата:
Ни вапрос! Хотя в этом году неизвесна какой цвет пока. |
Цитата:
Предлагаешь ставить на тебя? :rolleyes: |
Цитата:
Зачётный стол, порядок на столе и вид из окна мне тоже нравится. Зеркальце - это так надо? |
Цитата:
Да вообще! Я обнаружила интересное чтиво под названием Дагенс Индустри - узнаёшь много нового! буду регулярно читать. А почему твой арбетс рäтт прошлогодний? Надо бы обновить. |
Цитата:
Аха!)) а на когож есчо? :coquet: |
На носу пятница и выходные.Надо чё-та с сексом решать )
Какие будут предложения? )) |
Цитата:
С молчелом или топлес? ) |
Цитата:
Хоспидя.... А чего с ним решать- то? Завтра пятница- завтра и секс))) а там по ходу разберёмся: кто - куда- где- с кем... |
Цитата:
А почему "или"? :spy: |
Цитата:
Что бы молчеловеков привлекать если нет |
Цитата:
А если и молчела нет и энтоВа топлеса тоже? То чО тогда? :spy: |
Цитата:
Я щаз не про Мару - оне шикарна, почти как я, но некоторые топлесы скорее отпугивают, нежели привлекают :rolleyes: |
Цитата:
Нас тут 5 уже. 3+2 |
Цитата:
Тогда только ежики помогут |
Цитата:
3- дЭвушки и 2 - вьюноша? )))) А пыхтеть не будут эти 2 вьюноша? |
Цитата:
Большие хоть ёжики то?))) |
Цитата:
Меня вычёркивайте, допыхтелись) |
Цитата:
Большие и лохматые |