![]() |
|
Цитата:
Предположу, что вечером будет юморной рассказ с приключениями: как мы с Яной вышли проветриться. :gy: |
Цитата:
Ты думаешь кто-то откажется? :D |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
А на пляжУ было сёдня хорошшшоооо. Тока я чётта с одного бока поджарилсо сильно - палёным пахнет. ))))
|
Цитата:
Ты опять мышку повесил на киоск? ))))))))))) |
Цитата:
Мышки ударными темпами раскладываются по пути следования девичьей прогулки. Может у тебя креатив какой в запасе? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: ........ |
Цитата:
Юра, плавать надо, плавать - быстро, быстро, ручками, ножками. А ты бока себе грел. )) |
Цитата:
Да уж, погода - прелесть, наконец-тА! Не жарко, не холодно.., а чё доХтур прописал. Я тоже сёня купался. Но удалось лишь поплавать... Нырятельный бассейн заняли подводные баскетболисты.., или как их там правильно обозвать. |
Цитата:
Слышь... не все такие "Киборги" как ты. :gy: Я плавал, Лёш. Но недолго - я старенький уже. :gy: СтописЯт за раз проплыл - запыхалси. А ещё обратно .... кароч, окейно - доплыл живым. :gy: |
Цитата:
Хорошо, а теперь быстро пригласил Микку на ужин. Ему надо. :gy: |
Цитата:
А-ась? :spy: :eek: Это те, что плавают со штангой, на чехословацких байдарках, да ещё и на спине? :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Не.. Микка сам с усам. У него ящик ПСми щаз ломиццо. :D Поехали в Тре, Брат? Мышей разбросанных уберём, поужинаем. :gy: |
Цитата:
Поехали. :gy: А тебе разве завтра не на работу? )) |
Цитата:
А мы успеем. Мне к 07:30 нужно быть. :gy: |
Цитата:
Ватерполо знаешь? Вооот, это типа футбола в воде. А у нас тоже, но надо мяч забросить в корзину, но та корзина стоит под водой, не знаю на какой глубине, но вот как-то так. |
Цитата:
Ясно. Такая же мутная шняга, вроде кёрлинга. :gy: |
Цитата:
Я бы попросил на керлинг не наезжать! :gy: Интересная и захватывающая игра! :D |
вы ещё трнир в гольф устройте.
|
Цитата:
Совсем ты стал плох, Брат. :D Этож.. как типа того - "сорок тысяч китайцев трутся шёлковыми трусиками об эбонитовую палочку" (с) :kotedance: :gy: Федя И гольф фтопку. :gy: |
Цитата:
Я играл в керлинг, интереснее, чем в бильярд. :gy: |
Цитата:
а я смотрел, совсем рядышком. Тихо офигевал от увиденного. :D |
Цитата:
Вчера как то не хорошо получилось. Возможно я был не прав. Извини коли так. |
Цитата:
Принимается. Негоже нормальным туркулайненам ссориться. |
Рыбак , Кимичка , я очень рада , что у вас наступило взаимопонимание :)
А не наступило бы , пришлось бы ехать в Тку :D |
Цитата:
Хош я опять поругаюсь? :D *Чтобы Федька приехала - на фффсё хатофф.* :gy: |
А в нашей дерёвне опять медведь бродит.
Стоим сейчас на таможенной стоянке в Саранкулма с земелей дальнобойщиком болтаем. Он говорит чёт машин и мотиков и потом полицейских тут разъездилось. Стоим дальше, подъезжает дед и говорит что медведя в сторону Тойвио недавно видели. Это около 1 км от стоянки.Сказал водиле и другому с Украины Что бурый где-то рядом и может на сало пожаловать. Поржали и дальше стоим. Снова подъезжают полицаи и говорят что опять видели совсем рядом с этой стороны железки.т.е. не более пол-км. Я водиле говорю ,однако ближе к хате надоть валить. На велик и домой. Это часов 10 вечера было. Зверья у нас однако развелось. Днём сидели у нас на балконе,пихе, чаи гоняли с этим водилой. Он спрашивает у меня ,А это кто у вас, и в угол забора показывает. Я не сразу разглядел а подошол ближе, вижу маленький зайчик русак как у БК на фотке сидит. Еле выпроводили его.:insane: |
Цитата:
Пецька, ииккк.. , нам с тобой ещё поведение обсудить , на кой нам свидетели? |
Цитата:
так был Мишка или тока в новостях? я таких 3 видела, и ни одного в живую :) |
Цитата:
Нафига мне стоять и ждать когда он прийдёт. я на велике без разгону не оторвусь от него, т.к. стоят две фуры а за ними сразу кусты и лес. И хохол рядом салом давится.Приманка ё-моё. |
Цитата:
говорят - нужно прикинуться трупом ... т.е ляг себе и воняй :gy: |
Цитата:
В ватерполо и с корзиной над водой-то тяжело играть. Без очков и штанов никак было не разобрать где эта корзина, кто в нашей команде и куда они засунули мяч. |
Цитата:
Да, говорят. Ещё тот дед говорил что они 50 - 60 км в час бегают. Куда уж мне на старость лет судьбу пытать. |
Цитата:
кто бегает? трупы? :xobmorok: |
Цитата:
:lol: Да нет, тот дед чтл первый подъезжал и про медведя расказал. И вообще,,, ФЕДЯ! Хватит уже над старшими глумиться.:D |
Цитата:
вот как пишешь , так Федя и глимуцца! я тебе ещё " .через 20 мин прибываем" не простила! инХаркт - не лечицца! |
Цитата:
докладываю! Обошлось без особых приключений, не считая молодых фиников, преградивших нам дорогу на выезд с Пююникков :gy: Но обошлось без эксцессов - похихикали и разъехались миром. |
Цитата:
Какие ещё 20 минут. Или ты опять мне про склероз напоминаешь? |
Цитата:
Ну, фиников вы одной левой уложите, а вот медведя не знаю. :lamo: Мы волновались, Андрей1964 собрал добровольную дружину и отправился вас разыскивать. )) |
Цитата:
Ага, только педали сверкали. |
Цитата:
на велике штоль? :D не, медведей не видАли. Только здААрового русакко. Он нам даж попозировал издалека для фотика, а потом смылся, но мечта Яны увидеть огромного местного финского зайца, о коих я ей рассказывала, сбылась :gy: |
Цитата:
какой склероз???? я ему - "едю , уже почти вся", он мне - "хто здесь? что значит 20 минут?" а вдруг бы я икать не перестала , ты понимаешь какой урон бы был наесён жителям Саппее?! , мне б пришлось не тока пить , но ещё и запивать! |
Цитата:
Не надо скромничать, это поступок - вы отвлекали внимание медведя на себя. )) |
Цитата:
внучку надо замуровать , ибо нефикк быть красивой такой :D ты её хоть на коротком поводке таво? |
Цитата:
Ага, дружина витязей на лисапедах. )) |
Цитата:
Ты и там кого-то уронить хотела? |
Цитата:
Дружина заморышей на лисапедах. |
Цитата:
хихи! витязям, интересно, доспехи крутить педали не мешали? :D Цитата:
За внучкой глаз да глаз нужен! подумываю поставить сигнализaцию :gy: А то финики мэстные резко теряют волю и разум - за последние 2 дня устала от поклонников отбивать :D бЯда, одним словом. Хорошо хоть старые знакомые всё время попадались и помогали разбегавшихся тормозить :bratok: |
Цитата:
истчо бы! была б я фиником , я б УУУххх!!! ЗЫ2Андрей ,разве я похожа на вредительницу? сидю се, никого не трогаю .. НИКОГО не роняю , да? :spy: хотя некоторые прослоняютсы.. :D |
Цитата:
Чего бы ты ууух? Мальчуганы еще польют свои слёзки по Янине. )) Да, только что по телеку передали: поиски медведя окончены. Медведь не найден, прячется где-то, шельмец. :bratok: |
Цитата:
Нет, не похожа. Но ты этих некоторых ,всё-же вслух просклоняй. |
Цитата:
Затаился до утра стало быть. |
Цитата:
В засаде. )) |
Цитата:
чур гольф не трогать, это святое :D |
Сегодня на огороде испужался, поливаю кабачки и вдруг кто-то выскакивает из-под листьев, оказалась здорвая лягушка, поскакала прямо в морковку!
Если погрызёт, утоплю заразу!:) |
Цитата:
Запросто, мы очень часто берём у восточных разное мясо свежее, говядину-баранину или фарш, особенно лю оссо-буко. По идее у них всё халаль должно быть! Ну или кошер! И при этом мы сама знаешь, не мусульмане и даже не евреи!:) |
Цитата:
Они со своей "сигнализацией" надоели честное слово. Пугают казлы. Ввели по телеку фигню такую что если где-то что-то то случилось то наверху экрана идет красная полоса где пишут что вроде хäтäтиедоте откуда то например из вообще другой деревне (могли бы только тем кто в той деревне и близко показывать а не на всю страну), писк, визг. Йо моё, у меня дурная ассоциация с етим. Первый раз (но тогда не было еще этой большой полосы красной а просто так текст наверху пускали) когда в Америке самолеты врезались в дома. Потом взрыв в Мююрмäнни, потом расстрелы в школах. Я ненавижу ету полосу и етот звук, я сразу на нервах. Смотрела передачу записанную на дигибокси, досмотрела, переключила на телек и там ета полоса и она то движется, сначала только видно что мол их ето обьявление и написано : OHI, OHI, OHI. А только дальше что мол медведь пропал его полиция больше не ищет. И нафиг охи три раза и заглавными буквами и у нас тут. Ненавижу честное слово. Они еще должны когда то просто проверку работает система или нет пускать, но ето не по вечерам. Так опять же ета полоса и писк, визг и просто проверка. |
Цитата:
я тоже может ревнивая! Янкоф хороших на всех не хватает , так что я ууууххх! , а когда я ух , я сама себя боюсь :D |
Сегодня свершилось ужасное, я разлепил свои стотонные веки и сбросил свое бренное тело с кровати в 6:15. это просто пытка какая-то, инквизиция по-моему использовала более гуманные методы.
|
Цитата:
Плюс одна, тоже самое, и еще надо полторы смены отпахать....... грррррр...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |
|