![]() |
|
Цитата:
быстро сдаешься :sla: |
Цитата:
Не заблудитесь. А то будете по кругу ходить, углы искать. :gy: |
Цитата:
куда я сдаюсь)) может наоборот не поддаюсь ;) |
Цитата:
кремень? ЗЫ. я уже опять хочу с тобой дружить и чтобы ты меня любила больше чем Кидра :gy: |
один флирт, даже новостей о погоде нет
|
Цитата:
Хрудь в студию, на форум то бишь. :spy: Надо заценить, хватит ли для защиты. :smoke: |
Цитата:
В Финляндии долгие зимние вечера... |
Цитата:
не тебя защищают, тебе не положено :sm7: |
Цитата:
Можно про погоду) как-то сыро, темно, холодно...типа скоро весна) |
Цитата:
Прям так зимний вечер дольше летнего? |
Цитата:
О, вот и флуд заблистал сразу. |
Цитата:
окстись, ты в Финляндии давно ли была летом? летом в Финляндии солнышко заходит поздно, люди по улицам гуляют долго, не до форума им и не до флирту. |
Цитата:
давно была, признаюсь. если никого летом здесь не будет - буду одна сидеть и флиртовать. никаой конкуренции :D |
Цитата:
Кремень) мы вроде и не ссорились, опечатка добавила тонуса, чтоб ты не расслаблялся :D |
Цитата:
сама с собой штоле? *obzor* |
Цитата:
да. сама с собой это высший пилотаж. |
Цитата:
по-моему, она добавила не тонуса, а совершенно безвозмездно предоставила тебе вагон и маленькую тележку неограниченных возможностей надо мной подтрунивать, вместо того, чтобы заниматься полезным лайканьем, как раньше :D |
Цитата:
Молчи единоличник, форум должен знать все! |
Цитата:
высший пилотаж, это когда сама с собой до свиданки нафлитруешься и в самый решающий момент заковрякаешься и никуда не пойдёшь )))) |
Цитата:
форум вовсе не должен знать то, что должен знать я :sm7: |
Цитата:
Надеть нечего как всегда. |
Цитата:
Я тя еще не залайкала что ли) да и ситуация тут постоянно меняется то трио то уже пятеро...а уж как настроение женщин меняется :D |
Цитата:
Вот точно, неделю ждешь свидания а потом за час до него...хоп, надеть нечего )))) хоть прям сразу голая иди :D |
Цитата:
неа, ещё пока можешь лайкать сколько влезет! :sla: ситуация не меняется, а развивается самым естественным путём :lol: |
Цитата:
Это уже не важно, форум все узнает и тебе расскажет во всех подробнастях, где, с кем и как. |
Цитата:
мы про свиданку с самим собой тут говорили :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Бывает на работу тоже надеть нечего. А голую выгонят. Хотя, если босс мужчина. |
Цитата:
так и одеваться не надо) всё просто |
Цитата:
У нас офис большой, там еще помимо босса куча мужчин) до босса сие одеяние и не дойдёт...выгнать не успеет)) |
Цитата:
У нас практически одни тетки. Хуже наших теток только черт, да и то под вопросом. |
Цитата:
У нас та же история, причем в офисе полно тёмных углов! :) |
Цитата:
Ой, коллектив из одних теток...сочувствую) |
Цитата:
Тёмных углов говоришь много ;) у нас avokonttori но и углы найдутся если надо :D |
Цитата:
А я бы хотел в такой коллектив в отпуск сгонять :gy: |
Кофейку?
|
Хотела послушать музыку. Вроде как песня то приличная, но.....
Вот вам ! Зацените: |
Цитата:
Но...ненавижу красный цвет)) |
Цитата:
У меня его даже в гардеробе нет . Наконец- то пятница!! Ух-ууух.... |
Цитата:
И самое интересное, что в этой " открытой конторе" находяЦа тёмные углы ))) |
Цитата:
Самое интересное, ведь если ей приспичит, то углы найдёт обязательно! |
а у меня есть. И красный, и розовый, и синеморской, и лососевый, и лиловый, и терракотовый, и оливковый, и салатовый. Черного нет. Надо бы штонеке шорненькие купить, но каждый раз находиться что-то офигенно цветастое и обалденно красивое.
|
Цитата:
Красный цвет очень требовательный, не все рискнут его иметь в гардеробах. |
Цитата:
У меня есть огромное количество цветов в гардеробе, но вот чтоб прям ярко красный...я блондинка с бледной кожей)) он мне не идет просто. Красные сапоги были)) А щас светло розовое пальто :rolleyes: |
Цитата:
Хаха))если так приспичит то и углы не нужны :lady: |
Цитата:
У меня есть розовые шорты! Мы будем смотреться идеально :lol: |
Цитата:
Дай я тя залайкаю, мне нравятся метросексуалы )))) |
Цитата:
у каждого типа внешности есть подходящий оттенок красного, поищи свой: может тебе надо чуть более разбавленный, может более холодный оттенок, может наоборот - теплый (хотя холодный цвет кожи предполагает таки холодные или разбавленные, светлые тона). Ищи, карочи. Ну или можно взять что-то красное, но отделить от лица шарфиком, платком, колье - чем-нить, что могло бы нивелировать неблагоприятное цветовое сочетание не самого подходящего, но чертовски красивого цвета с кожей лица, глазами и волосами. |
Цитата:
Кидр там, наверное, обыкался весь))))))) |
Цитата:
О! Я знаю какой оттенок красного мне идёт - цвет красного вина!! |
всем
![]() |
Цитата:
Поздняк метататься!!! Я уже у Мастера на коленках сижу, а он упёрся лицом мне в хрудь, обнял своими мужскими сильными ручищами за мою тонкую талию..... |
Цитата:
Надо пробовать, но есть столько много других цветов, что уже не до красного) цвет фуксия обожаю, но это уже далеко не красный |
Цитата:
Пришёл ... А у тебя чО? Кофейная пауза ? :spy: А я вааще- выходная уже со вчерашнего дня!!! |
Цитата:
А чё Кидр то) |
Цитата:
Ха... Одно дело цвет обожать, а другое дело на себя напялить ))) Вот сейчас, весной, какой цвет в моде? |
Цитата:
Мастерские шорты как раз цвета фуксии, такшта зря он к твоему пальто примазывается :rolleyes: |
Цитата:
Не поняла ... он мне только что свои шорты показывал, как он уже к тебе успел :D |
Цитата:
А бельишко цвета бордо? |
Цитата:
Видела я его шорты :rolleyes: мне цвет темнее нравится, но шорты зачётныe |
Цитата:
Так он тебе шорты- то показывал, а я не слезала с его коленей))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
|