![]() |
|
Цитата:
да у вас всегда так было, никаких изменений в лучшую сторорну |
Цитата:
Самое главное сомалийцев нет живущих, правда из Каллахти забегают! |
Цитата:
кста да, а где они действительно живут? |
Не сегодня, но этим летом, в июне.
Едем по шоссе Таллинн- Рига. На подьезде к Риге вывеска у дороги по-латышски " GRILS PICA BISTRO ", то есть " гриль, пицца, бистрО ". Муж читает :" гёлз пика бИстро " :) Нарочно не придумаешь :) |
Цитата:
Спасибо за ответ, Federajj. Теперь мне понятно. Я думаю, что в данном случае важную роль сыграло вот это "профиль моего украинского образования - примерно такой же." У меня есть закомый инженер, получивший образование не в Ф., он пошёл учиться в институт, чтобы получить диплом финского инженера. Так он тоже редко посещает институт, в основм дома учится сам. И ему надо учиться не 3.5-4 года, а только 2. |
Цитата:
Спасибо за комментарий, Elena. Успехов Вам в учёбе! |
2 часа тренажеров, минус 1700 ккалорий, что равняется примерно дневной девичьей норме.
Теперь можно и поужинать. )) |
переклеивал визу в новый паспорт в Малми: вчера сдал, сегодня перезвонили: готово. А многие говорят, что долго, долго... Да и с самим новым паспортом в нашем посольстве никаких проблем никогда не было, а люди чего только не говорят, что их чуть ли не через высокий забор обратно на улицу с матами выкидывают. :) В общем настроение хорошее, сижу пью красненькое :gy:
|
Кто тут есть? Сижу ухахатываюсь если такое слово есть, но вот нескем поделиться, хотя на вкус и цвет товарищей нет:))))
|
я сегодня наконец то дозвонилась и узнала что меня взяли на обучение на "lähihoitaja". конкурс был большой и экзамен трудноватый, но попала таки.
|
А мне вот только что девушка на форуме настроение подняла добрым словом!!!
|
Цитата:
Делись со мной :) |
вчера 38 сегодня 39 завтра тоже 39 и дым
как жить? |
Цитата:
Это в Москве? |
За рулём чихать опасно. Кто умеет чихать с открытыми глазами? Я вот в период аллергии чихаю три раза подряд, а то и больше - глаза закрываются, машина ехает. В центре очень неудобно, сегодня, чихая при повороте направо, не сразу заметила велосипедиста. Неправильно это.
Всем привет и хорошего дня:) |
ищу Серговича, нигде не пробегал??
найду , убью..... |
Цитата:
Шашлыки ходячие прям! Вина только не хватает! |
Цитата:
Приезжай сюда :) У нас дым повисел всего день. |
Файлов в теме: 1
Сегодня опять буду есть арбуз...жёлтого цвета :)
|
Цитата:
хочуу!!! )))) Только красный |
Цитата:
А он вкусный? никогда такой не ела :girl: |
Сёдня получил на дом оф. приглашение на YKI-testi (keskitaso), пытать с пристрастием будут меня 28.08. :xbroil: :xbangdesk :gy: "Чотта я очкую..."(с) :gy:
|
Цитата:
Чайнатаун, амиго? :gy: |
Цитата:
Уууу, до 28-го мы тебя тут так натаскаем! Удивишь их знанием множественных финских диалектов и изысканных ругательств :smoke: |
Цитата:
Пецька , спокуха , если я сдала , и ты сдашь :) |
Цитата:
Микка а ты по традиции его сперва колишь и заправлэшь в него белую? или просто арбуз? |
Цитата:
Начните с ругательств, пжалста. А то у мну пробел туточки конкретный. :bastard: :gy: Федька Не льсти мне - не люблю я этого. :gy: |
Цитата:
Я так и подозревала что человек ты неизбалованный финским этикетом и салонными беседами. |
Цитата:
ну кто , если не я? :D |
Цитата:
Ну да... правда твоя. :shuffle: :D |
Цитата:
А тож! ;) :xdaisy: |
Цитата:
По вкусу ничем не отличается от красного :) Сюзи,какая нафиг водка? Меня ж потом опять на приключения потянет :kotedance: :siski: :kotedance: |
А я детей отвезла сегодня утром в лейри, муж в командировке, блин даже как то жутко одной то ))), сейчас на шейпинг и спать !
|
спасибо тому кто навик изобрел...:)
сегодня пришлось поездить по Хелсинки.без его помощи фиг бы справилась... |
Прочитал две первые части "Архипелаг Гулаг"... -жёстко и круто...
Прочитал роман Арто Паасилинна "Год зайца" (на русском) - интересно и прикольно... Прочитал роман Чингиза Айтматова "Когда падают горы (Вечная невеста)" - сильно...Жаабарс запал в душу... Такие вот незатейливые события произошли... :) |
Цитата:
Фигассе, у тебя столько времени свободного? Зы, ничего из этого читать не буду, имхо |
"архипелаг" и "дети арбата" прочла в 10 классе, уж очень они были запрещенные в то время....а запретный плод всегда сладок...:))
|
Цитата:
Как была хулиганкой, так и осталась. :D |
Если кому-то еще нужны потолочные вентиляторы, то Баухаузе их три разных вида.
А больше, кроме итакескусовской Призмы, нигде нет. |
Цитата:
не очкуй, там делать нечего, главное на часы не забывать поглядывать ))))))) |
Цитата:
а нас заставляли читать, а мало кто хотел, не был уже запретным в 95м, читай не хочу, вот и не хотели )))) я вообще не читала по политическипринцыпиальным мотивам, очень уж Солженицын был несимпатичен как личность и как о Гулаге и о нём отзывались те, кто действительно там по полной был |
Цитата:
Свободное время- вопрос организационный... Вот у тебя, например, масса свободного времени в рабочее время, (не подкалываю, ты сам это частенько рекламируешь) а у меня оно бывает на одной работе и после второй работы... Если честно, то обе работы летом сильно подзаглохли, вот и время появилось... :) Свобода выбора чтива- одна из свобод человека... :) |
Сходили семейством в зоопарк!
|
Цитата:
Коркеасаари? Ну и как впечатления? Слышал, что там ужасный бедлам перестроечный... всё перерыто-перекопано... и звери ушли в подполье... :) |
Цитата:
А мне тогда не до этого было... вот только сейчас созрел и добрался... :) Кстати, Софочка, ты согласна с тем, что для каждой книги надо созреть и некоторые вещи можно перечитывать снова, переходя из одного возрастного коридора в другой? :) |
Цитата:
Я не Софочка, но согласна :) Шаман, а "Один день Ивана Денисовича" ещё не читал? Меня эта книга в школе больше впечатлила чем "Архипелаг.." но после не перечитывала. |
Цитата:
Всё так и есть!Зверей почти и не видели,все по норам спрятались от жары!Зато очень впечатлились павлином,100метровку сдали на 5,пока поймали его в кадр))) |
Цитата:
Привет Оль! :) Читал. Да, тоже сильно... В Архипелаге больше всего потрясло то, до каких низов может опуститься человек имеющий власть над другим человеком... и сколько издевательств, моральных и физических, может выдержать человек и не сломаться... |
Цитата:
Да, поражаешься какие границы есть у людского скотства и наоборот - терпения. Помню в школе, ещё до книг Солженицына меня просто потрясла книга Анатолия Приставкина "Ночевала тучка золотая", не читал? Возможно её и в школьную программу уже включили. Сейчас конечно впечатление не было бы таким сильным, но книга эта очень сильная, рекомендую. |
Повесил. )) Пришлось попотеть, придерживая одной рукой 18 кг, а другой закручивая винтики. :hang: |
БК теперь как Карлссон, с пропеллером. "О-о-от винта-а-аа!!!" :gy:
|
Цитата:
Только что-то он гудит, вредина. :D Ты не знаешь, он и должен гудеть? :spy: |
Цитата:
Наш не гудит, только тихо шуршит пропеллерами. |
Цитата:
Подороже был бы не гудел. |
Цитата:
у меня модель постарше, не гудит, бесшумен чертяга... :) |
Цитата:
Дороже не было. |
Цитата:
Цитата:
Все ясно, бракованный достался. |
Цитата:
Значит вам не повезло. Обычно у них эти крылья покрыты лаком и отделка под золото с цепочками. Они бесшумные. |
Цитата:
Во-во, у нас похоже такой. Уродство то еще. |
Цитата:
Когда мы обьедiним наши капиталы, купим отлаченные с позолотой. )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |
|