![]() |
|
Цитата:
Кто?Где? )) |
Цитата:
У Гузеевой.. |
Цитата:
Я. Здесь. :sla: |
фото дня:
![]() Здрассти! Как у вас дела? ) |
|
Прям вот с утра раздирает меня всю на части: пойти учиться танго танцевать или на скрипке играть?
|
Цитата:
Зачем себя ограничивать выбором?! |
Цитата:
Я? Ограничила? Ну нет же! Я просто должна решить, что первым покупать: бальное платье или скрипку лучше Амати? Или замуж выйти и пусть он думает, хде денех взять? :spy: |
Цитата:
Согласна, идиотизм какой-то. Осталось под такими сравнениями написать, что финны боролись-боролись вчера прям как при Зимней войне. |
Цитата:
Если по поводу игры с белорусами и было сказано о счёте, то точно не от большого ума. Подобные комментарии кощунственны, ИМХО. Кстати, я радости от забитых шайб не испытал никакой. Абсолютно. Будто сами с собой сыграли и себе же поназабивали. Лучше бы с американцами так сыграли. А вот белорусы - молотки, амеров раскатали как надо! |
Цитата:
Точно не от большого ума, надо ж догадаться было до такого... Белорусы действительно молодцы, игру с американцами не видела, но с финнами они бились до последнего. |
Цитата:
Напротив надо части обьединить и начать танцевать танго играя на скрипке... |
Цитата:
Кака там зимния война. Один с русскими корнями облажался в начале игры,второй с русскими корнями бегал лучше всех финов,а 3-й в конце игры,тоже с русскими корнями облажался,но и спас команду. Какой то цирк был вчерась. Ну и русские,как всегда в конце облажались,даже сами не поверили в это. |
Цитата:
Третий вариант обычно успешнее первых двух ;) |
Утра.
Переборщила я. В квартире открыты форточки ночью были. Ладно другие, но в спальне. Ветер по квартире гулял. Причём сильный. |
Политику во флуде разводите:(
|
Как я за сегодня то успела стать лидером?
|
Цитата:
Надо банить за политику во флуде. Достала эта политика. |
Привет всем. Что думаете по поводу произошедшего.. Ночью проснулись оба в один и тот же момент, потому что приснилось/показалось одинаковое: кто-то высокий надвис над кроватью и стоит.
|
Цитата:
Ничего не украдено? К сожалению воры ходят по домам и ночью и днём и им всёравно есть ли в доме люди. Две маленькие девочки днём дома были, и вор зашёл. Если ничего не украли, то всё ок, я так думаю:) |
У меня от ветра ночью двери открывались внутри квартиры, закрывались:)
|
И ещё нельзя открывать дверь незнакомым. Полиция уже сто раз писала. То якобы глухонемые ходят, то ещё кто. Все обманщики. И моё имхо, надо открыть первую дверь, посмотреть в глазок и закрыть дверь так, чтобы услышали что её открывали, закрывали. А то через пол часа/час снова придут.
|
Цитата:
Живём в квартире, не в доме)) Дверь в подъезде на коде, квартира заперта, в спальне тоже дверь закрываем на ночь. Не на замок, конечно, а просто прикрываем. Интересно, что вчера дочь рассказала, что ночью (предыдущей ночью то есть, не сегодня) она тоже проснулась от того, что кто-то стоял над ней. Спит в другой комнате. Никого, конечно, же не было. Ни позавчерашней ночью, ни вчерашней. |
Цитата:
Инструкция по открыванию дверей...двери открывайте правильно... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Наверное дружелюбное привидение у вас поселилось :) |
Цитата:
Запиши на камеру что ночью просходит для успокоения:) |
Цитата:
Инструкция к тому, хотити ли чтобы вам целый вечер в дверь звонили или только раз. |
Форум наш почтишто запретили.
Ни подраться, ни посплетничать, ни поругаться. Скукота прям)). Одна тема БАНЯ тут процветает. Прям Медынский какой-то!)) И у соседей тоже вона как весело: В Пскове отменили спектакль «Банщик» из-за ненормативной лексики http://nowosti7.ru/v-pskove-otmenil...tivnoj-leksiki/ |
Привет,всем!
Ну и страсти с утра.. Куфаня,ощущение не из приятных. |
Цитата:
:rrose: :roza: |
Цитата:
Привет :))))) |
Цитата:
В этом году этого уже не было. Или - ещё не было, не знаю. Но в прошлом году наша игрушка-колобок такой из войлока несколько раз просто так скатывалась с вешалки. Падала просто на пол. Просыпались от стука. Вешалка висит, где нет ну никак сквозняка! Игрушка лежит, никто её не толкает, стены не трясутся, чтоб именно ночью упасть на пол. |
Цитата:
Одна радость осталась тебе... Пошли танцеватете... Выбирай музыку... (шопатам: все в твоих руках,все в твоих рука....и..даже я...(если чО,то это песенка ...помнишь такую?)) ![]() |
Цитата:
Свечки надо пожечь,а лучше попа пригласить,пусть осветит квартиру. Как то давно,одна знакомая тоже рассказывала о таком же,но как то пришлось там спать одному и сам увидел ,,это,, Это ,,ребята ,,из астрала заходят,видимо ,что то связанно с прошлыми жильцами,до вас. |
Цитата:
Я тоже присоединяюсь.... Уже и танцевать начала... Шаманчик ,с Днем Рождения тебяшечки!Будь умничкой! :) :bd: |
Народ, вы что не работаете?
|
Цитата:
Замуж тебе надо , а не на нервах соседских играть ... У мужа в тумбочке , шо за вопросы.. |
Цитата:
Поставь свечу плавающую на зеркало и перестань боятся.. Своим страхом и второго заразила. |
Цитата:
Нас вот тоже навеяло на мысль, что типа такого что-то в этом всём.. **майгат, и это пишу я?! Или это просто совпадение, что за 10 лет мы - четвёртые покупатели этой квартиры. Не многовато ли за такой короткий срок? |
Цитата:
А как это я заразила? Нифассе! Проснулись-то мы в одно время с одинаковым ощущением! Тем более всегда себя к таким.. ммм здравомыслящим относила, скептически к такому относящейся)) |
Мама сказала, что это может быть к тому, что что-то в нашем доме/семье скоро случится.
И вспомнилось: четыре года назад мне приснился сон, моя младшая сестра режет свои длинные волосы. К слову, она с детства носит длинные волосы, и резать их никогда не соглашалась. Утром сидели в скайпе я, мама и моя сестрёнка. Рассказываю им сон и вижу, как у обеих глаза расширяются и вылезают почти с лица. Дорассказала сон. Сестрёнка почти истерически смеётся, грит, только что она рассказала маме за завтраком именно такой же сон. И в ту же ночь он ей приснился)) Через некоторое время у неё случилась неприятность на работе (не по её вине), но пришлось уйти с той работы.. |
Цитата:
......:nee: :girl: ..... |
Цитата:
Такие вещи надо рассказывать тем,кто в теме,других не надо пугать напрасно. |
Цитата:
Другие не пугаются т.к. это все фантазии :) |
Цитата:
Ну так и есть,всё верно. |
Цитата:
а там кто нибудь умирал тяжело? рак и т.п болезни? если да , то это не очень хорошо. но главное не бояться ,это не так страшно как наше воображение себе придумывает.. некоторые и гусениц и мышей бояться , визжат как ненормальные при их виде.. |
Цитата:
очень просто , нервным импульсом , вы ж по сути имеете единую структуру , свой микромирок .. иногда и просто так просыпаются вместе , один проснулся и второй глаза открыл одновременно ,если вставать не нужно , то спит дальше. |
Цитата:
Работаем мы :bebebe: Мы все успеваем |
Цитата:
Попы не умеют работать с 13А .. может возникнуть и обратная реакция , но мыслеформы они чистят. |
Цитата:
Во, блин прочитала наспех пОпы не умеют работать с 13 А. И задумалась, каки-таки пОпы и шо таке 13 А. Потом поняла, что попЫ ,а вот про 13А - не понятно. Это шо такое? |
Цитата:
Ахаха .. :lol: :lol: :lol: Аркан , если не знаешь и не надо ,лишнее знание забивает голову .. меньше знаешь , крепче спишь. :) |
Цитата:
Не знаю насчёт умирали ли. Знаю, что за 9 лет мы, по крайней мере, четвёртые собственники. Хотя квартира не плохая. Да нее, я не паникую совсем, просто интересно стало что за фигня приключилась-то)) Нуу, ночью ваще-то страшно стало)) |
13 аркан совсем не такой страшный, как его название. Чаще всего как раз символизирует скорее перерождение, умение возрождаться в новых ипостясях, как птица феникс. Конечно, при неудачном раскладе в окружении плохих карт (9-10 мечи, Башня) - нехорошая карата, но при них и Солнце может только смягчить неприятности при определенных условиях. :)
|
Блин, ну я и тормоз! Две линзы в один глаз запхнула. :crazy:
|
Цитата:
Никто и не говорит что он страшный , просто канал в другое измерение и всё. |
Цитата:
Это хорошо ж , когда что то новое происходит , в начале всегда страшно , любим мы это чувство.. бояЦа. |
Цитата:
Я как канал , а не карту Таро имела ввиду. |
Цитата:
Хочу попробовать линзы меняющие цвет глаз, но трушу.. это ж наверное боооольно. |
Цитата:
В смысле больно? Ты про какие линзы сейчас? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
|