![]() |
|
Цитата:
Тот, что к лицу. :) |
Цитата:
Так фуксия у меня как раз и есть в гардеробе) какой цвет в моде??? без понятия, у меня своя мода всегда...)) |
Цитата:
Типа я бы тебя не заметила? дюймовочка что ли |
Красная одежда есть, люблю красный цвет. Розового ничего нет, только одна завязка для волос ярко розового цвета, да и то не хотела её, но другого цвета не было.
|
Цитата:
типтого. у нас тут все кофеманы, кроме меня) терпеть не могу кофе) :D три выходных! вау! везёт же некоторым! можно поехать куда-нить) |
У меня красная одежда есть, разных оттенков, но вот розового нет ничего, считаю что он мне не идёт, в отличие от красного.
|
4
|
Цитата:
Розовый тож надо "свой" найтить. Иди ищи, потом у доски отвечать бушь. http://color-harmony.livejournal.com/196762.html |
Цитата:
Я даже не знаю идёт или нет, как-то розовый это цвет детей, маленьких девочек. Да, у мужчин много розового в наше время. Но себе не хочу, вот не знаю, не тянет на розовый, никогда в взрослом возрасте не тянуло. Красный люблю. Я люблю романтический стиль, цветочки, бежевые тона, белое итд. Так же люблю классический стиль. Но иногда и тот и другой так надоедает, что надо что-нибудь красное одеть:))) Надо и всё тут. |
И ещё я почему то помню королеву Англии во всём розовом. Брррр.
|
живя в фи приходится любить и чорный и красный/розовый цвет. чтоб другие цвета найти, это надо весь день убить. никакой радости от шопинга
|
Цитата:
Канарейкп правильно сказала, у розового столько оттенков...а не один "детский" розовый)) |
Цитата:
Фуксии говоришь? Вот я нашёл свой розовый, а ты? ![]() |
Цитата:
Так он наш главный форумский метросексуал. |
Цитата:
Не подлизывайся, все равно к доске вызову. Тебе задание найти свой красный. http://color-harmony.livejournal.com/179544.html |
Цитата:
Я думаю ты главнее)) :sla: |
Цитата:
У оттенков свои названия:) Это моя ассоциация. Оттенков много, а моя ассоциация с розовым-детский цвет. Я не буду дальше спорить, а то я знаю. Летом у меня что-нибудь розовое появится, так как закон подлости такой. За что борюсь, на то и напорюсь. Так что всё, молчу:))) Ничего против не имею если у других одежда розового цвета. Но для себя не хочу. |
Цитата:
Ну блиин))) я думала розовым отделаюсь )) Про ровозый вспомнила.... На работе здания проектируем в 3д -модели там каждому материалу обычно свой цвет даётся)) и вот показываем мы это здание заказчику...он стоит в шоке "оно что будет розовым???" там крыш розовая, стены зелёные, полы оранжевые :D :D :D |
Цитата:
Подлизываешься, даже смайлик лижущий:)))) |
Цитата:
Первую часть комментировать не стану, а смайлик как надо - лижуще-сосущий :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Там такие оттенки, которые и к розовым-то не отнесёшь :) А вот фуксию я люблю, особенно в спортивной одежде. |
Цитата:
А то! Рвём шаблоны :lol: ![]() |
Цитата:
Я никога не подлизываюсь)) от меня комплиментов вобще трудно дождаться а полизать чё-нить я люблю :sla: :gy: |
Цитата:
думаю мне рубиновый или коралловый подойдут )) надо поискать платье такое |
Цитата:
ну как бэ там колорист пишет о цветах, потому таки розовый и оттенке, и не смей возражать! :bratok: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...5%D1%82%D0% B0 |
Цитата:
Я ж говорю что (метро)сексуальнее уже не найти , я влюбилась :wub: |
Цитата:
И кроксы какие зачётные! У меня фиолетевенькие :D |
Цитата:
Вазражаю-вазражаю-вазражаааааюююю!!! :bebebe: :kotedance: |
Цитата:
ну фуксия это тоже розовый, так что... ты свой розовый нашла) а мне вот красный искать... |
Цитата:
Да какой же розовый, это фуксия! Персик или там лосось это тоже не розовые никакие. Если ты бледная блондинка, то прикинь на себя тёмно-красный "винный", должно подойти. |
Цитата:
Не, ну понятно что каждому розовому есть свое название но все они розовые )))) как у мужиков по шкале цветов что Мастер скинул :D вот когда мужик спрашивает какого цвета.....бесполезно ему обьяснять что это фуксия...зато розовый сразу понятно в какую сторону))) |
Цитата:
Ну с этим не поспоришь, с мужчинами я таких слов даже не использую :) Для них персик - только фрукт. |
Цитата:
Но но! Иногда мы расходимся и детализируем сверх обычного: ярко-красный тёмно-синий светло-жёлтый Так что мужики ещё ого-го! |
Цитата:
Нее, вот как раз у мужиков персик с фруктом не ассоциируется :lol: |
Цитата:
А главное как сочетаются! Лучшего аккомпанемента к моим знаменитым шортцам трудно подобрать :lol: |
Цитата:
Так, Олка зобанена навечно! :viking: |
Цитата:
У самых неиспорченных ассоциируется даже с картиной Серова :sm7: |
Цитата:
Ну значит мне одни испорченные попадаются :gy: |
Цитата:
Общайся с метросексуалами, чо))) тебя будут понимать с полувздоха :lol: |
Цитата:
Одобряю: монохромное сочетание в розовых тонах и кроксы на контрасте зеленые. :rulez: |
Привет,всем!
![]() |
Цитата:
Опыт подсказывает мне, как ты попала :lol: |
я в сугробе сижу деловая такая, пузом на снегу и не рыпнуцца: ни вперед, ни назад... :rolleyes:
|
Цитата:
Как я попала? :rolleyes: |
Цитата:
Попроси кто-нить подтолкнёт )) |
Цитата:
Вот попала так попала! :8: |
Цитата:
я позвонила таломиесу - обедают оне. :abrogien: мне надо детей к врачам завести, а в поликлинике - естесна - телефон нихто не поднимает и ток переадресация, мол жжите три часа. Нинавижувсех :uzi: |
Цитата:
Раскопать колёса....спереди ссади... |
Цитата:
А чего там опыт подсказывал? )) |
скоро лето. подумываю розовые плавки купить
|
Цитата:
И с толкача! |
Цитата:
Розовые плавки - это так себе гламур, а розовые шорты - это уже бренд ;) |
Цитата:
ты или машина? |
Цитата:
она пузом увалилась, красотень моя, колеся свесила и валяецца. Снег наоборот бы подложить по колеса, но он рыхлый и ток в разные стороны разлетается. фигня, мне ночью ещё в *опу мира ехать, там стопудово никто не чистил и вряд ли до лета будет :crying: |
Цитата:
Я, кстати, тоже буквально понял, а все девушки вон про машину сразу подумали :) |
Цитата:
Бог не Митрошка - видит немножко :D |
Цитата:
ещё б толкача этава вот найтить... :rolleyes: |
Цитата:
не скажи. я ж в них не во дворе своего дома гулять буду. пойду на пляжу поляжу) |
Цитата:
Думаешь, щаз ко мне подойдет стройный подтянутый молодой и красивый спасатель в каске? :spy: |
Цитата:
Красота)) так тогда из под дна снег выгребай, сядет на колеса)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
|