![]() |
|
В инструкции написано, что время "обкатки" 24 часа, после шумы должны исчезнуть. :spy:
|
Цитата:
Не знаю как дома смотрится. У меня нету. |
Пью чай с домашними,мамиными пирожками :)
|
Цитата:
Вот бы мне кто-нибудь испек пирожков... |
Цитата:
Я подсушиваю хлеб в микроволновке и намазываю сверху варением, сойдет? :gy: |
А с чем пирожки?
|
Цитата:
Ах, хозяюшка! Мне подойдет. Ждите, скоро и я подойду! |
Цитата:
Пью Метаксу в коктейле с апельсиновым соком и льдом. Вроде всё ОК - но пирожков хоЦЦа. :gy: БК А шумит у тебю пропеллер потому, что воздух тяжёлый в квартире. Окна открой, проветри как следует. :D |
Цитата:
Для гостей дорогих я еще чего-нибудь приготовлю. Вы заказывайте. )) |
Цитата:
После того, как я включил на вентиляторе третью скорость, все окна и двери сами открылись. :gy: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Мощща! |
Сёдня после ливня купался. Вечерняя водичка великолепна.
|
Цитата:
Я подустал немного, этот шопинг отнимает море сил и энергии (ах, сколько всего я присмотрел на ближайшие 2-3 года :gy: ), потом вентилятор вешал словно акробат, но нашел таки мотивацию отбегать свой стандартный час. )) |
Цитата:
"Ну сумасшедший - что возьмешь" (с) :D |
А вот теперь можно и пару рюмочек Метаксы :)
ПС.А в Турку был ливень? Во сколько? |
Объелась так,что живот пучит-торт со взбитыми сливками,кекс из фиников,французское шипучее вино(не решусь называть его шампанским,хотя разницы не заметила )... :taunting:
|
Цитата:
Пирожки с рисом/яйцом и с творогом :) |
Цитата:
надеюсь звери повеселились...:)) |
Цитата:
хех, скажу тебе по секрету, что в 16 чуть не загремела подфанфары, по статье враг народа,за то что в футбол поиграла предвыборным агитационным плакатом...:)) бедные мои родители попотели, поднимая все связи для спасения их бунтовщицы дочки...:))) пс: эт чичас смешно, а тогда было страшно |
Цитата:
Миш, а второе яйцо напрозапас оставил? |
Цитата:
и все это на ночь? Бедный БК его же чичас кондратий хватит, от подсчитывания отложенных на заднице колориефф |
Цитата:
хотя ему сегодня не до мелочей...он двери бегает закрывать весь вечер...:)) |
Цитата:
С двух до полчетвёртого дня. Шпарило конкретно. Потемнело как поздним вечером. |
Цитата:
Ясно.Я вернулся только в 7 вечера и по мокроте понял,что был дождик :) |
Цитата:
хде ты был? |
Ездил к родителям,в гости
|
Цитата:
А я обломался из-за ливня с катанием по заливу. :( Завтра попытка намба ту. )))))))) Обещают по прогнозу до тридцатника. Вино охлаждается и ждёт до завтра. )))))))))) |
Цитата:
У меня завтра запланирован банно-прачечный день ))) |
Цитата:
Завтра работаю. Если без сюрпризов, то день будет легким. Но понедельник, блин, не за горами. )) |
Цитата:
а что в понедельнок, смотрины? |
Цитата:
Что ты все не уймешься? :gy: В понедельник вторая длинная дневная смена. :hang: |
Цитата:
все я ухожу, раз так желаете, хотя уходить надо красиво.. пошла ножки делать)))) |
Цитата:
Я люблю с луком/яйцом и с капустой. Ну с яблоками тоже вкусно. |
Цитата:
ну исчез шум? |
Цитата:
С удовольствием приеду на дегустацию :) *оказывается,что мы уже знакомы* ))) |
Цитата:
Я их пеку один раз в год) Да ? Я вроде на встречу не ездила) |
Сегодня утром вырубили электричество где-то на час примерно. Чуть не отправился на поиски газовой горелки в сарайчик-варасто, чтобы кофе сварить. :xbroil: :D
|
Цитата:
А финн не стал бы заморачиваться и поехал бы на ближайшую заправку....даже если бы и электричество не вырубили :lol: |
А вот у нас никогда электричество не отрубалось, несмотря ни на какие штормы. В аномальной зоне живем, в очередной раз констаНтирую факт. :cool:
|
Цитата:
Значит часть финской крови фффсёже есть во мне - ибо мыслЯ у меня такая была. :gy: Но я её удушил в зародыше, слишком простой выход, не пацанский. :gy: |
Цитата:
Это все фигня по сравнению с рассказами Шаламова... Вообще, такие книги читаются один раз в жизни. Я так думаю... (с) :) *вчерашний ураган застал аккурат по дороге в Турку. Жуть. Как на подводной лодке плыли... ** вертилятора нет и такого - не будет (сорри владельцам) *** пирожки вчера были с сыром а ля хачапури... :) *а да! Отчет по вчерашним темам дня закончен. :) |
Надо тоже поехать в город,в магазин...и на людей посмотреть
|
Цитата:
Я сегодня испекла с капустой :) Добыла рецепт супер-теста для пирожков без дрожжей, вот оно - счастье! Т.к. с дрожжами у нас взаимная вражда ))) |
Я! Я хочу пЫрожОк с капустой!
Так что кончайте издевацца! :bratok: |
Цитата:
Муж обнял тазик с пирожками и говорит "Ну...теперь можешь ехать на работу" :D Я только один слопать успела. |
Цитата:
Тазик! Мамадарагая! Это ж сколько трудочасов :D |
Цитата:
Да немного на самом деле. Вчера сделала тесто и начинку, а сегодня налепила пирожков и испекла. |
Цитата:
Чудно! Я вообше печь не умею, и не люблю, не люблю и не умею. Зато БК умеет - надо бы его навестить. |
Цитата:
Можно и меня навестить...я тоже умею :) |
Цитата:
О, даа! Всех навещу! Ни один пирожок не останется ненадкусанным! |
Цитата:
Мика, имей совесть, пригласи Софью-ёжига, ровесничега. :D |
Цитата:
я сама кого угодно могу пригласить и пирожки умею печь, и очень даже нячаво...:)) как вентилятор,двери,окна??? |
что творицца.что творицв то! Над моими родными Ел-ками повис смок, все в такой голубовато-серой дымке,жара и влажность, градусник показывает 36..Вот он какой конец света по фински!
А мои дедуньки-клиентики шутили с утра,что Москва опять козни Суоми подстраивает. Хочет поделиться своим дымом, а потом еще и выкуп стребовать...:))) |
Цитата:
А в вашем общепите кондиционеры имеются? Деды исчё все прелести смога не ощутили, шутники :) |
Цитата:
оо,да! они еще те дедульки. Каждое воскресение собирается их штук так с десяток обсдудить всяческое всякое за чашкой кофейку...:(( Тань, какие кондиционеры? пару ветродуев и все двери нараспашку.вот и весь кондишн...:)) |
Мне пирожков не жалко,но.....
Цитата:
У Софьи есть молчел ,а Бэла такая же холостая,как и я :D |
Цитата:
Ладно, пусть покушает у тебя, что бы ко мне уже сытая приехала. :D |
Кусиярви сегодня напомнил мне идусский пляж.
|
Цитата:
Ага...у тебя будет превосходная возможность отчитать её за съеденные лишние калории |
Цитата:
Ну, если мы часик побегаем, потом поплаваем, то отчитывать будет не за что. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
|