![]() |
|
Цитата:
К счастью,не на ночь,но ощущение полного живота было долгим.:) Правда,сегодня в гости на дачу ездили и там было разного вкусненького... :whistling |
Цитата:
О,а после этого можешь смело её снова отправлять ко мне :kotedance: |
Пошляки мужчины. :crazy: :crazy: :crazy:
|
Цитата:
Что значит отправлять? не посылка :D Захочет - сама поедет, но я думаю, что не захочет. :gy: |
Романтично тут у вас. :hug:
|
народ, вам не надоела старая хвостатая тема на 8 тысяч сообщений?
|
Цитата:
Думаешь,что захочет ещё поотжиматься от пола и поподтягиваться на турнике часок-другой? |
На улице такое творится!
|
Вот это ураган над нами фигачит, пипец...Я такого не видел!!
Скорость туч просто невероятная! Мы только собирались ещё погулять, хорошо успел ещё искупаться. |
А у нас тучи гуляли-гуляли, гром гремел-гремел, ветер дул-дул... а дождя так и не было!
:) |
Ужас! Начинается буря ураган или что это? Ветер и звук его просто пугают, молния сверкает!
|
Если ваши компы работают,то до ужасов ещё далеко ))))
|
Джаба такой противный. А туда же . красавицу ему в бикини подавай..Фу
|
Цитата:
я бы тебе подсказала оч действенный способ скинуть калории,и даже бегать никуда не надо....:), но ты исче маленький...:))))) |
Цитата:
ой ну ты и отмазался от меня Мишь, и так тактично...:( я заценила...:)))))) |
Цитата:
ну фсе! пришла Люся и закрыла тему!...:)))) |
караул!! ужас!!! какой ветер налетел!! никто не хочет ко мне переночевать??? я бюоюсь одна!!!ааааа.....!!!!!
|
Цитата:
Тоже боюсь одна!!! Давай вместе! |
это наша буря к вам ушла или наоборот? У нас у же все отгремело.
*комп я отключал на всякий случай :D Черт, похоже вторая волна на подходе. :gy: |
Цитата:
Похоже и до вас дойдет и до Незайки, к часу ночи. )) |
а у нас нет вообще ничего
|
Цитата:
заходи! у меня найдется для храбрости малек...:) |
Эх...жаль,что ураган не в Турку,а то была бы возможность провести эту ночь не в одиночку :kotedance:
|
Цитата:
Хех, моему брату с женой повезло, оказались гуляя рядом с нашим домом когда началось. Щас уже просто дождь поливает. |
Цитата:
Эх . Не могу за руль. Приняла бальзама лечебного. |
Цитата:
Тэфф? а жаль! мы бы и Микку зазвали.что бы не страшно было...:) |
Цитата:
дык он в вашу сторону как раз и направился! так что спеши забивать компаньона, а то они через час нарасхват будут...:))) |
Цитата:
Ты вторая кто путает меня с кем-то) Первым был Брат Квадрат. С кем хоть? Я новенькая тут. А Микку зазвали бы точно. Он бы нас пирогами кормил. |
День прошёл на одном дыхании - катание по заливу на моторке, солнечные ванны на прогретых солнцем скалах у воды, купание, красное вино, сыр и фрукты. Омрачает жЫзнь одно - завтра на работу. "И вариантов, сцуко - ноль" (с)
|
Цитата:
ах, как я тебя понимаю!! У меня во вторник экзамен, который я и так, скорее всего, не сдам, но решила уж попробовать. Пришлось весь день ходить между компом и холодильником :( Хорошо хоть вчерашний день я нормально провела, очень нормально даже :) |
Цитата:
Почти как у меня:катание на лодке,купание в озере среди белых лилий,жаренные на гриле колбаски,разная выпечка с кофе,опять купание, лежание в гамаке, блинчики с клубничным вареньем. :jiihaa: |
Цитата:
Сдашь. ;) Я тя во вторнЮк буду ругать по-полной, будут гореть ушки и обикаешься. :gy: |
Цитата:
Фигассе вы пожрать. :eek: :gy: Ща БК тебе выдаст по-полной. ))))))))))) Я вот образумился и обошёлся лёгкими закусками. ;) |
Ужас, какой шок я сегодня испытала. Купались в море, вроде вдалеке громыхало, и вдруг, вообще за каких то 10-15 секунд всё потемнело, с огромной скоростью неслись на нас прямо жуткие тучи, люди уносились с пляжа с криками, где-то слышался крик по-русски "Мне страшно!". Всё выглядело как в американском фильме ужасов, мы неслись с пляжа в панике, оглядываясь, а за нами ураган, грохот, чёрные тучи...
|
Цитата:
Бугага-аа!!!! :lol: :lol: :lol: Видео есть? :spy: :gy: |
Цитата:
ага, 2 человека не уверенны - Sofja и БК а остальные просто знают это :D |
Цитата:
Было совсем не смешно, уж поверь! Это правда было ужасно, ветер за секунды стал ураганным, тучи неслись на высоте 10 этажей всего, молнии каждые 2 секунды. Видео тут не выложить, завтра вконтакте выложу. |
Цитата:
В тот момент я и имени то своего не помнила, не то чтоб видео снимать... |
Добро победило зло. Красавчик Энакин просто супер.
http://zhurnal.lib.ru/img/b/biovers...anakin-jedi.jpg |
Мдя, 2 часа грозы это что-то!!
Дождь кончился, звёзды начали проглядывать, но что-то над морем опять молнии сверкают, как-бы второй не было, спать ведь надо! |
А я засну всегда, даже если в моей комнате будет рок-концерт. Ла-ла. Жаль, я ничьих пирожков так и не отведала. Из-за дождя, конечно же.
|
Цитата:
черт похоже к нам идет, вдалеке сверкает уже давно, вот уже и гром слышно. |
я вернулась , вот чего произошло :)
|
Цитата:
ну и как там было? |
Цитата:
жарко , мокро , комары , вобщем - хорошо . а тут как было? |
Цитата:
жарко, мокро, комары, вообщем - тоже отлично. |
Цитата:
И тут сыровато было. |
Цитата:
а я поймала 3 рыбы , все 3 , правда , аккурат в одну маЁнезную баночку влезут , но если учесть , что до этого тока 2 в жизни , то я прям браконьером себя ощутила . |
Цитата:
Динамитом глушила небось? |
Цитата:
та крючком по башке хрясь , и они в обмороке и состоянии аффекта сами на сушу выбираются . |
Цитата:
Хороший крючок был, видать с баркаса якорь спёрла...:) |
Цитата:
хорошему снайперу , размер не главное! |
"... Мамаша, Вы хотите рыбы?
- Да. - Ну так встаньте и пожарррте... - Позвольте, но у нас нет рррыбы!? - Тогда сидите и не п....те!" Одесский фольклёр.... :D |
Цитата:
где-то так , тока ж ещё её и завтра не будет , так что - пишите письма ;) :D |
Специально для Kalamies, а то он вчера смеялся!
Обратите внимание на скорость!! Так оно и было! http://uutiset.msn.hs.fi/videot/ |
Цитата:
никхрынассе..... :gogo: скорость поражает.... :xobmorok: |
Цитата:
Так пока тучка была над морем и пока я с балкона цветы убирал, да за фотиком сбегал, как раз и дошла до нас, я сам прифигел не слабо. Примерно как самолёт заходит на посадку зрительно. |
Цитата:
очучение такое , что прям , как кино про конец, тот который света . .. страшно же , блин.... |
Цитата:
А народ там рот разинул, не страшно им видать было. |
Цитата:
та может они в памперсах , оттого и не страшно на камеру действо запечатлять... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
|