![]() |
|
Цитата:
Вова рыл тоже окопы и гранаты бросал,но: Цитата:
|
Включив японскую народную музыку "Вечность", три девицы снизайдут до эмоций...
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Спасибо! :) |
Кошмар какой... Неужели мне уже 52 года стукнуло? Ну да. В свидетельстве о рождении и в паспорте так записано. И с этим сроком надо как-то жить... Ну да. А что делать. Но внутренний возраст, душевный, никак не 52... Скорее где-то 25-30...
Иногда по дури даже 18-20... :) Спасибо всем кто вспомнил и поздравил. :) |
|
Цитата:
Да. Круто. Но далеко не все к этому полёту готовы... так ведь? |
Цитата:
Да как то не знаю, чё к нему готовиться, просто фильмец |
Мы (я) вчера малому мопед купили. Дорогой мой сын! Очень дорогой! :rolleyes:
|
|
Цитата:
Вези мне младенчега и дуй хоть на неделю. :sla: |
Цитата:
омайгааад! :fuhrer: |
|
Хэлаторстай. Шо за праздник? Хороший праздник. Для тех кто верит. В то, что и пятница выходной... :)))
|
|
Привет!
|
Гляжу на брутальных голливудских мужиков и выражение лица у некоторых как будто "ветер в харю" от круговых подтяжек. Не, ну настоящий полковник. © :D
|
Цитата:
Незайка..,ты серьёзно?..... ...Тогда я за твое успокоение..., срочно воспользуйся...Канарейкиным предложением... |
Цитата:
Гетсби мне очень понравился саундтреками, музыку оценила на 10 с плюсом по пятибалльной системе. В принципе фильм спасли музыка и Лео. :) Вообще электросвинг нынче весьма моден в наших сверхгламурных кругах. :xaplodit: Благо, стиль не из тех, который можно опошлить излишней массовостью. |
Цитата:
И кого ты там больше всего хочешь послушать? ПС. Узнала что такое Serotonin syndrome. |
Вся в терзаниях: смотреть избиение младенцев или чем более приятным заняццо? :p
|
Цитата:
Не вижу повода для шуток. Цитата:
Слушайте все сюда и танцуйте (Мими выходит первая, машет платочком, потом хоровод из Наны, Канарейки и Ауринко. В конце выбегает Скания с хлыстом и прогоняет всех прочь): |
Цитата:
Гляжу, тут меня недооценивают как ценительницу разных стайлов. Тяжелым роком увлекалась ещё когда некоторые на горшке сидели. Да я Рамштайн в колыбели видела!.. В итоге пришла к выводу, что таки Бах и Бетховен - самые крутые металлисты. |
Цитата:
Не напрашивайся. Уеду меломанить с менестрелем, когда он наконец оторвется от своей банкирши, а вы сидите тут со своими бахами и слащавыми моцартами :rulez: |
Цитата:
Однако, сие все есть домыслы, я Моцарта не упоминала ибо он не входит в число моих фаворитов. Предпочитаю Гайдна. Нужна ты менестрелю с младенцем-то! Грю: отдавай его мне, поиграццо. :kotedance: |
|
Цитата:
Я тоже тебя поздравлю с ДР. Здоровья и всех благ ! :tort: :roza: :roza: :roza: |
Цитата:
Ну вот , с почином тебя.. Начался кризис среднего возраста! Отрывайся! |
Цитата:
Нафиг тебе мужик под 40ник? Они к этому возрасту уже не те по характеру .. мы тебе помоложе найдем лет на 10. |
Цитата:
Не, эт детство в попе играет... :rolleyes: Топчу колбасу, шыколадную. Нашла в ХХ печеньки, удивительно для этих целей подходящие. Очень надеюсь, что Незаиц не любит вот этой самодеятельности, равно как и картошку в виде пироженок. :p |
Цитата:
сопливый вонючка.к тому же. :xkura: |
Цитата:
Нафига мне молодняк, воспитывать что ли? Суске такоГа подгоним: подотрем сопли, побрызгаем дезодорантом, оденем в хюго босса или кого там она одобряет и вручим под роспись. Не захочет - надавим. Воспротивится - похитим обоих и под покровом ночи насильно повенчаем. Шаман за представителя загса, ты в плакальщицах, то есть я хотела сказать подружкой невесты будешь, Канарейка пойдет за гоу-гоу герл на мальчишнике, я и Нана тырим пирожные со стола, Малонка - тамада. Микка и Каламиес в хоре, регулярно покрикивают "горько", нОливают и выпЕвают. |
Цитата:
Нельзя меня туда. Не то, чтоб я выкобенивалась, просто свадебные мероприятия окажутся под большим вопросом. Уведу, как пить дать уведу... Сами увяжутся. :rolleyes: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Сюзику нужно хорошего найти , чтоб на костюм Бриони зарабатывал.. такие - не вонючки. |
Цитата:
У меня только два вопроса: 1) а она ему будет соответствoвать? http://www.brioni.com/fi/shop-produ...49148863wi.html 2) Мы со своими выходными туалетами от сеппялы пройдем фэйс-контроль на свадьбе? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
Какаой там Брирони,Лирь,Сюзан Батьковна довыбирается....что и такому бут рада. |
А чойта сразу сеппяля? Берите выше! НМ!
|
Цитата:
Я вона бюджетный вариант нашла, для нас с тобой, и что характерно: не затеряемся на фоне тамошних бриошей. http://www.simplybe.co.uk/shop/prin...121250003049675 |
Цитата:
Прикинь, припрецца он такой в пинжаке с цветочками за 3.300 евро, а мы как бедные родственницы с деревни в своих designed by какаянить Madonna за 30 евро юппка. Интересно, Суска в чем придет? |
Цитата:
Я в пижамах не хожу, даже по дому. |
Цитата:
И чо? Тут ведь главное не теряцца и делать вид, что стайл такой: эклектика то да се. Суска - очевидно - в трусах придет, она все время в труселях рассекает. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Ну мож хоть на собственную свадьбу че поверх оденет? Ну, чтоб отличаться от повседневной себя. |
Цитата:
Самое главное, ценник с дорогих труселей не срезать, а наоборот, на показ, шобы все поняли каковы труселя! Дорохущие! И все обзавидуются и умрут! |
Цитата:
Не любишь пижамные вечеринки? :spy: |
Цитата:
И чо? Или как замуж вышла, так сразу как монашко одеваться надо? |
Цитата:
Никогда не посещала. Там вообще чем занимаются взрослые состоявшиеся морально устойчивые люди? :rolleyes: |
Цитата:
Таких туда не приглашают. :p |
Цитата:
Хорошо, как-нибудь зайду посмотреть. Возьму с собой Кидра, он будет моим гидом. |
Цитата:
оксана в ступоре не знает какие ей надеть трусы с начесом потому что холод или красивые вдруг секс :lady: |
Цитата:
Потанцуем? https://www.youtube.com/watch?v=3dLSzVh3wuU |
Цитата:
"Да-а-аа .. ужж!!!..."(с) Киса Воробьянинов, "12 стульев" :D *Падает. Шатаясь, опять встаёт и снова падает.... :tequila: |
Цитата:
Конечно , образ создадим , не подкопаешься.. ( а потом это будет уже его проблемма , а не наша:rolleyes: ) Бум подбирать такие фасончики , чтоб и не поняли чей бренд.. главное не платья , а аксессуары! бижу сейчас не плохо делают , а обувь и клатчи вообще дело плёвое.. |
Цитата:
Такой ей не нужен , такой был бы уже давно.. Сюзику нужен крепкий орешек. |
Цитата:
Правильно , в нем ток анарексичкам ходить.. |
Цитата:
Ну шо за вопросы в наше время , нужно всегда иметь запасной вариант.. :rolleyes: |
Цитата:
Пусть наденет с начесом красивые. Самые нарядные! А мужчине такие красивые http://maxpark.com/community/2962/content/946154. Самое главное, модные! :kotedance: |
Цитата:
Находиться посреди апостолов |
Цитата:
Тогда ей прямиком ..к Брюсику... Пошлём депешу...,мол выручай..,пропадает .. |
Цитата:
Если чё,то и я могу за пацаном приглядеть,на выходных )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
|