![]() |
|
Цитата:
СкуфнА... Никак не куриЦА, вот, тыблако доела:) |
Цитата:
оптель... ты чё куришь то ? |
Цитата:
Да отщепенец он убогой, уродец, сукин сын. |
Цитата:
А некоторые ряпчиками дразнятся... |
Цитата:
а мне после 2го литра кофе , некуда даже кантепку запихать. |
Федюнечка, и чИто ты така развиваюшаясй:)
|
Цитата:
Да не умею пользоваться, вот и не подходит! Да у меню и нету...:) |
Цитата:
буржуи ......... |
Цитата:
я со вчерашнего дня всячески развиваю свою звиздатость , да и на себя посмотри аЩе! )))))))) |
Цитата:
Вот онo как... любоФь значит у вас опять ...аха |
Цитата:
могу долгануть за умереную плату... |
Цитата:
смотрю.. ет было состояние души... вот |
Файлов в теме: 1
Цитата:
ну и у меня состояние, звиздатое такое , развивающееся. не знаю правда скока оно продержится , но очередную гадысть я уже заготовила типтакова ... |
Цитата:
опа.. какое исключительное cходство:D |
Цитата:
ну дык - скока той зимы :gy: |
Цитата:
привет. еще не всех стерв по полкам разложили? Я тут в тырнете сижу и вижу. вроде как зароботок. Кто чего скажет, интересно. Пример первый, я на блошином рынке в Измайлово у мужика со всяким бумажным хламом старинные карты купила, географические за 1000 руб 2 штуки. Сделала багет на одну, очень дорогой и красивый (2000). Смотрю в антикварном такое стоит от 1500 и до http://www.akcia-antique.ru/show.php?subfolder=art-maps у этого же мужика купила гравюру старую, а они еще дороже стоят Может сделать багет и пихнуть в анткварный. До того, как я карту оформила, ну бумажка и бумажка. А сейчас как музейная ценность смотрится Кто чего думает по этому поводу |
Цитата:
В долг не беру! |
Цитата:
Боюсь показаться тупым, но что такое багет? По теме, бери-продавай! |
Вчера телефон из сервиса забрала - сегодня очередной глюк. И что они, спрашивается в том сервисе делали две недели? Злая.
|
Цитата:
Рамка или длинная булка французская... |
Цитата:
А ты Канареечка, не расстраивайся. А я тут с утра за флудерами присмотрела и никто не безобразничал. Прям Божья благодать была. Так что отдыхай себе преспокойненько. |
Цитата:
в моем случае, это красивая итальянская деревяшка смотрю, что там старый план СПб стоит 2000 уе, у мужика на блошином рынке он без рамочки 500 рублей был. |
ну ,Ларсик, ты прям ваще .
а чё , исправить Моисея на Сусанина и на Арбате туристам спихивать)))))))))) |
Цитата:
Арбат, там убьют сразу же. Там с матрешками стоят и столько платят... Есть еще момент, в Москве антиквариат типа стоит как чугунный мост То что в Финляндии стоит 500 евро, у нас 5000 будет Иностранцы не купят У меня то не Моисей, а карта Российской Империи с городами Нильсия и Куопио, за это и куплена была |
Цитата:
Ну вот что ты хочешь , чтоб я сказала? окхрынели они там в вашей Москве)))))))) |
Цитата:
Советов никто не дает, попробую я сдать чего-нибудь в антикварку. Будем посмотреть |
Цитата:
Эпидемия! Жена вчера тоже отнесла телефон в ремонт в третий подряд раз. После каждого ремонта он пару дней работает, а потом ему всю левую половину кнопок парализует (типа инсульт), а на следующий день вообще в кому впадает. |
Цитата:
Ну я так и подумал что рамка, а не булка французская! Да у вас там Клондайк просто, если конечно карты не дешёвые копии! |
Цитата:
Да что вы за телефоны покупаете, у меня за 17 лет пользования кучей разных моделей ни разу ничего в сервис не сдавалось, только экраны от падения трескались... |
Цитата:
Плюс адЫн. У нас все в рабочем состоянии так и валяеццо, морально устаревшее. |
Цитата:
Карты старинные. у меня 2 штуки. Одна Балтийскаго моря, вторая вообще с Ятями еще Короче, я попробую , получится хорошо, не получится ничего не теряю |
Цитата:
Дык те, что 15 лет назад я покупала - тож валяюцца, а вот тот, что муж на НГ (или фиг его помнит по какому поводу, но ещё на гарантии) - глюки ловит постоянно. |
Цитата:
Нокиа "экспресс-мьюзик". |
Цитата:
Сдать взад и поменять на поновее! |
Цитата:
На ещё более глючный? :) Так они и берут взад охотно... Самое интересное, что проблема в том, что он сам выключается периодически, эти болваны просят шоб я показала как это происходит... |
Цитата:
О, спасибо, приятно, когда о тебе заботятся. :) |
Цитата:
А ты жене телефон за 17 лет хоть раз дарил ? :D |
Цитата:
Жаль только, что меня скоро отсуда оторвут и увезут на три дня в лес с ночевкой, воздухом дышать. Для профилактики, как ваши телефоны. Но я в понедельник обещаю отработать. |
Цитата:
Отдыхай, не беспокойся - выходные я дома буду, уж со мной не забалуют. :) |
Вот так вот. Фиг побалуешься на выходных, б(з)дят модераторы.
|
чёт я как-то неверно ращу детку...
сделала 2 , две (!!!!) ошибки в мат.тесте , сидит надутая . говорю - это нестрашные ошибки , а она мне - все ошибки страшные , потому что они ОШИБКИ. писец.. |
Цитата:
Твоя хоть после теста расстраивается, а моя до, для профилактики, видать, причем со слезами, с волнениями... А если в группе работать - ужОс, лучше сразу больничный брать. Очень сильно переживает, что подведет группу одноклассников. И чо делать теперь? Я уж и беседы с ней беседовала, и байки всякие из личного опыта рассказывала, и за жизнь разговаривала, а она все равно из-за каждой мелочи переживает как последний раз. |
Цитата:
ну и чё делать? она ж действительно - самая красивая и самая умная для меня. моя "до" не боится , переживает тока , и от переживаний и делает эти самые ошибки , а после группы - таки да , сидит ревёт -чего случилось? -ничего.. - ну Анюта , расскажи маме, пожалуЙста. - :cry: - ? - я им говорила - неправильно это , а они орут , я ж не знаю чего они орут , а оказалось неправильно , они снова орут - почему я им раньше не сказала. |
Цитата:
Представь, ни разу! Наверно поэтому не глючат, ведь советы по выбору мои!:) |
Цитата:
хороший и очень ответственный ребенок у тебя. лапочка она самая настоящая. |
Цитата:
та знаю , но не хотелось бы воспитать в ней комплекс отличника. боюсь я... сама долго с этим жила , постоянно кому-то что-то доказывала.. |
Цитата:
да ничего страшного даже если. почти все отличники по моим школьным годам оказались успешными людьми в сегодняшней жизни. |
Цитата:
А теперь пофиг стало? |
Цитата:
быть отличником и жить с комплексом - две большие разницы , ямабульчик :) |
Цитата:
а теперь я точно знаю , что я - лучше всех :gy: |
Цитата:
ну про жить с комплексами (правда не отличника ) я и сама в курсе :( не ты одна, матушка, на свете белом такая комплексная |
Цитата:
Мы, Федюнчик, мы. :sla: |
Цитата:
Скромно и со вкусом...:) |
Цитата:
а я их тараканам скормила , пусть они мучаются :))) |
Цитата:
ой! Дика извиняюсь :mol: |
Цитата:
истчо раз в одной теме - та мне дaже корона не жмёт :)) |
Цитата:
это обьясняет озверевшее поведение тараканов |
Цитата:
Лана, раслабся, я не комплексую по этому поводу. Давай лучше Ямабулечку (или как ты там её ласково?) к себе позовем, нам жеж втроем тесно на пьедестале не будет. |
Цитата:
Канарейка, я всегда знала что ты чел свои в доску! с тобой и выпить и в разведку :kiss: |
Цитата:
чёйта? нормальные зверюги , колёрованые , мне за них даже не стыдно . и ваще , ходь к нам с Кенариком , мы для хорошего человека , а тем более - тебя , всегда хорошо и уютно устроим коронацию . |
Цитата:
ой , а я уже... таво.. нуууу.. рыбак рыбака , как грицца :))))))) |
Цитата:
Не, в разведку нас таких красивых нельзя, мы ж того, слишком приметные. От язык кому развязать - завсегда пожалуйста, потому нас - в контрразведку.:gy: |
Цитата:
тэкс. как порнуху зырить и по кустам моцк двигать , так федя , а как в разведку или выпить , так Кенарь. не, ну нармальна?! |
Цитата:
Феденька, ты чо седня такая ... закомплексованная? Выпить хошь с нами? Дык так и скажи, вдвоем на троих соображать хорошо, а втроем - лучше.:gy: |
Цитата:
я звизданутая - не видишь чёли? :crazy: а выпить да.. ну чё , за звизданутость! |
Цитата:
ну дык мож тебя в разведке на порнушку потянет, глядишь и делу ханы. вот Кенарик морально устойчивая в отличии :D |
Цитата:
Вы подождите пить-то, я еще в дороге, в метро! |
Цитата:
ну как те сказать , мы врага , если Кенарик не успеет их мозгово заатаккировать , мы их , карочь , запорнушим , вобщем вам без меня - никуда. |
Цитата:
"Мне целоваться нельзя. Слаба. Млею." :hid: |
Цитата:
натюрлих , Маргарита Паллына. |
Цитата:
все пьэте да, маргариткой закусываете....ехххх........ чобы сделать, учится не хочу, женнится не наком , нормальных нет....... Федька кого будем кадрить???тока по отдельности пожалуйста.... |
Цитата:
мы кины уважаем , пока))) а что , есть кандидаты? кста насчёт "поотдельности" - слышно чё? |
Цитата:
я и говорю где кандидаты? где? ниче нет, и никого...... вот плин иногда в соседний бар хочется просто шодть, но одной, хммм... |
Цитата:
"с" я "х" :: а чё не одной? в чём дело то? если я хочу , я иду. |
Цитата:
ты че, меня одну нельзя отпускать куда то, там потом какие то типы будут добиватся, одна не посидишь....чето я всегда каких то незнай каких привлекаю, может во мне вика)))) |
Цитата:
Ну дык почему, в мини юбке и без чулок...:) |
Цитата:
пуф... они не прибьются , если ты "завлекать" не будешь . вика у неё.. угу.. Маша или Клава :gy: |
Цитата:
а что мне теперь нормально одется нельзя да?)))))) |
Цитата:
я их не завлекаю....честно честно...глазками не стреляю даже............. |
Цитата:
я тоже от поцелуев млею меня если поцеловать, то я в обморок :o Штирлиц забраковал бы нас троих |
Цитата:
болото - это твое высшее предназначение Кирилл=)) |
Цитата:
О, и я о том же. Нам в разведку низзя, так что мы в контрразведку. :gy: |
Цитата:
да, мы годны только в мата хари :lady: |
Цитата:
Кстати, то же выход. Хотя она плохо кончила... |
всем трямс!
о чемтрындим?? :)) |
Цитата:
Зя, зя! Только местные ето не понимают! Тебе судьба только с охраной ходить... |
Цитата:
О Харе. :canabis: |
Цитата:
здрасте, вы мне пожалуйста скажите название хотя бы магазинов(как бы центров) по близости с вокзалом виипурисса? я потом у местных на месте спрошу , где ето.. |
короче у вокзала Пятерочка, теперь в старом глобусе тоже какой то супермаркет открыли.
на этой,перпендикулярной вокзалу улице как минимум 4 руокакаурра. Жаль что ты не во вторник едешь, я бы тебе показала бы злачнопродуктовые местечки... Потому что конфеты, например, я беру в одном месте, а язык копченный в другом...:))) |
Цитата:
сисняюсь спросить..а Харя у нас хто:? |
хочу белого котенка....желательно чтоб и пушистенький был...но на нет и белый сгодиццоо... Ни у кого не завалялось???
|
Цитата:
Ну как жеж, Мата, Мата Хари. Вот об этой самой Харе и беседуем. :gy: |
Цитата:
а где чулки продают?))))))) я в четверг кажись еду... |
Цитата:
давай тогда в среду,ни тебе ни мне! :))) Чулки.???.....эт тебе в шмоточный...кстати о чулках, я в Выборге колготки российского производства покупала "Катюша", такие классные!!! Так, отвлеклась от чулкофф...короче, от воклаза (ты к нему спиной)едешь по первого светофора, на нем налево, и снова светофор, проезжаешь этот второй перекресток, и метров через двести торговый центр ВЫБОРГ, желтое 4 этажное здание....будет справа. Не разгоняйся, а то не успеешь во двор вьехать...:))) |
ой , а у меня душа проявилась , терь сижу - нафукка , но приятно :))
|
Цитата:
снова для тех кто втанке...а в какой палате у нас эта МАта...:))) то есть кто у нас по нее косит?? Федя чтоль? на нее не похоже...:( |
Цитата:
Та эт мы себя в разведчики хотим отправить, вот и ищем себе подходящую роль. Думаю, что в качестве Мата Хари мы как раз сгодились бы: там соблазнить кого, окрутить, тайну в ночи выведать. |
Цитата:
а чё сразу я? |
Цитата:
для этого вам надо в голандию, покурить волшебной травы, поразмыслить, а то какие из вас Мата Хари. |
Цитата:
а дулю! тайна , наполовину правда , сама проявилась , выказала свою зависимость! терь сижу и боюсь . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |
|