Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Весна и лето 2010. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60041)

federajj 09-08-2010 23:42

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну фотка мне понравилась:))) А вообще большинство на форуме как раз пишет что местное тв не смотрят, газеты не читают.

ой , да дурят они нас-маленьких , заставляют им новости пересказывать , кАзлы ...

~aurinko~ 09-08-2010 23:44

Цитата:
Сообщение от Vesi
Вот здесь есть некоторые фото...впечатляют

хттп://лукиёиденкуват.хс.фи/куват/уккосмырскы

Да, впечатляют:))) Интересно что из таких черных тучь вчера вылелось.

~aurinko~ 09-08-2010 23:51

Цитата:
Сообщение от federajj
ой , да дурят они нас-маленьких , заставляют им новости пересказывать , кАзлы ...

Вот редиски. Но тем о Фи всеравно мало, только о России и о русских, а о том что в Фи происходит нет:( Что то я такая усталая была, прямо валило, надо было спать поити, а теперь расхожусь уже.

Вычитала в новостях что нужно закрывать окна еще и по тому (когда гроза) что молнии горизонтальные и может молния ударить в дерево а от него в окно. А я думала что она в землю от дерева уидет а не так, от дерева в окно, там об дверь и дальше:))) Форточки открыты и одно небольшое окно над форточкой, ну и что, закрывать, а душно будет и вообще сил нет, я тут посижу, посплю:)))

federajj 09-08-2010 23:57

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот редиски. Но тем о Фи всеравно мало, только о России и о русских, а о том что в Фи происходит нет:( Что то я такая усталая была, прямо валило, надо было спать поити, а теперь расхожусь уже.

Вычитала в новостях что нужно закрывать окна еще и по тому (когда гроза) что молнии горизонтальные и может молния ударить в дерево а от него в окно. А я думала что она в землю от дерева уидет а не так, от дерева в окно, там об дверь и дальше:))) Форточки открыты и одно небольшое окно над форточкой, ну и что, закрывать, а душно будет и вообще сил нет, я тут посижу, посплю:)))

хоспыдя.. что ты там такое читаешь??
начни читать мурзилку что-ли, очень помогает сну :)

Elena. 10-08-2010 08:09

а что сейчас с погодой в Хельсинки? :)

Графиня 10-08-2010 08:54

Цитата:
Сообщение от Elena.

А тебе зачем? *obzor*

Naali 10-08-2010 09:19

Цитата:
Сообщение от federajj
а вдруг у них там , как "на чёрных камнях" ?
та не , чё нить , но поймать должны... лишь бы не трипер.. кхем...

Триппер - это полбеды. Вот пару лет назад одни идиоты поехали на дачу, по их собственным словам, "с водкой, но без женщин" и там, приняв водки но не найдя женщин, поймали енота.

Я не знаю что может подвигнуть человека на совокупление с енотом, но в общем мужику так и не удалось пришить мужское достоинство обратно.

Musja 10-08-2010 09:20

Цитата:
Сообщение от Elena.

Переменные дожди! +20

Щас в одном месте попал просто под ливень, дворники на мах скорости не справлялись.

Naali 10-08-2010 09:25

Цитата:
Сообщение от federajj
мы бычков руками ловили , а камбалу-глоську сетями , это я рыбалкой не считаю..
не , ну я по своей воле тоже ни разу на рыбалке не была, всегда за компанию или чего хуже - по принуждению аля "семейный выезд"...
ээхх.. нет в жизни счастья.. вот почему "семейные выезда" нельзя устраивать в виде охоты , на новые тапки например или лифчичек какой , неееет , надо же по пояс в багнюке , на сьедение комарам и с полым наслаждением на лице.

Нееет, брать мужчин с собой на покупку лифчиков - гиблое дело, они жалобно пищат и сопротивляются.

У нас всегда "семейные выезда" были очень цивилизованные: в музей, на набережную или в кафе. Я только во взрослом возрасте поняла, как мне повезло что папа не любит природы и прочей окружающей среды.

_chpok_ 10-08-2010 09:27

Цитата:
Сообщение от Naali
Нееет, брать мужчин с собой на покупку лифчиков - гиблое дело, они жалобно пищат и сопротивляются.

У нас всегда "семейные выезда" были очень цивилизованные: в музей, на набережную или в кафе. Я только во взрослом возрасте поняла, как мне повезло что папа не любит природы и прочей окружающей среды.

Ну не-знаю я лифчики и трусики люблю, я при их виде страстно стонаю и не сопротивляюсь.

leoart 10-08-2010 09:46

Младший ребенок пошел сегодня в новый детский сад- рыдал(((, жалко(((
Старший пошел в школу в новом прикиде-не рыдал, думает, что круто выглядит)))- смешно)

-vika- 10-08-2010 09:50

Малютка в первый класс пошел.... :cry: не успею оглянуться как диплом об окончание университета получит :D

Musja 10-08-2010 09:54

Цитата:
Сообщение от _chpok_
Ну не-знаю я лифчики и трусики люблю, я при их виде страстно стонаю и не сопротивляюсь.

Лучше вообще без них!
Пустая трата денег!
Мы ведь без лифчиков обходимся?;)

Но сопротивляются!:)

Oili 10-08-2010 09:58

Цитата:
Сообщение от -vika-
Малютка в первый класс пошел.... :cry: не успею оглянуться как диплом об окончание университета получит :D

да уж и не говори, растут как на дрожжах, не успела оглянуться уже в 4 и 5й класс идут ))), а ведь вроде недавно еще в памперсах ползали )))

jamaba 10-08-2010 10:05

Цитата:
Сообщение от Naali
Триппер - это полбеды. Вот пару лет назад одни идиоты поехали на дачу, по их собственным словам, "с водкой, но без женщин" и там, приняв водки но не найдя женщин, поймали енота.

Я не знаю что может подвигнуть человека на совокупление с енотом, но в общем мужику так и не удалось пришить мужское достоинство обратно.

умора какая......
чем енот хуже бабы...

federajj 10-08-2010 10:07

Цитата:
Сообщение от Naali

я надеюсь хоть енот сохранил свою невинность?

natali2912 10-08-2010 10:14

Цитата:
Сообщение от federajj

Ой,насмешила!!! :D

federajj 10-08-2010 10:14

Цитата:
Сообщение от Naali

когда я достигла тинского возраста , папенька достиг 40летия и , по всей видимости , его застигла мысль " с этим надо что-то делать".
мы ездили на рыбалки , по грибы , в какие-то заброшеные катакомбы , посещали Богом забытые монастыри , это был писец, Писец.
К тому же все эти вакханалии проходили под лозунгом "всё лучшее детям , особенно старшенькой" , а это означает , что меня не мучали какими-то дурацкими лAзаньями и достопримечательностями , мне гордо вручали примус и чугунок , чтоб чуствовала себя , как дома.
Поэтому по музеям приходилось шляться самой , от греха подальше :D

Naali 10-08-2010 11:14

Цитата:
Сообщение от jamaba
умора какая......
чем енот хуже бабы...

Зубы острее. :(

http://www.mignews.com/news/society...5202_42309.html

Naali 10-08-2010 11:15

Цитата:
Сообщение от federajj

Нет, енот потерял и невинность, и жизнь.

federajj 10-08-2010 11:22

Цитата:
Сообщение от Naali
Нет, енот потерял и невинность, и жизнь.

не , ну ваще....
" умом Россию не понять"....

Naali 10-08-2010 11:23

Цитата:
Сообщение от federajj
когда я достигла тинского возраста , папенька достиг 40летия и , по всей видимости , его застигла мысль " с этим надо что-то делать".
мы ездили на рыбалки , по грибы , в какие-то заброшеные катакомбы , посещали Богом забытые монастыри , это был писец, Писец.
К тому же все эти вакханалии проходили под лозунгом "всё лучшее детям , особенно старшенькой" , а это означает , что меня не мучали какими-то дурацкими лAзаньями и достопримечательностями , мне гордо вручали примус и чугунок , чтоб чуствовала себя , как дома.
Поэтому по музеям приходилось шляться самой , от греха подальше :D

Ужасы-то какие рассказываешь. Я-то думала что примусы есть только у Булгакова и вечно непочиненые.

federajj 10-08-2010 11:29

Цитата:
Сообщение от Naali
Ужасы-то какие рассказываешь. Я-то думала что примусы есть только у Булгакова и вечно непочиненые.

нет , нет, не только Булгакову так везло на примусы.
это ещё ничего , меня вот например второй раз "покрестили" в этот период . Непонятно зачем нужно было тащиться 400 км , дабы совершить обряд , но тогда многое было непонятно.

Musja 10-08-2010 11:32

Цитата:
Сообщение от federajj
это ещё ничего , меня вот например второй раз "покрестили" в этот период . Непонятно зачем нужно было тащиться 400 км , дабы совершить обряд , но тогда многое было непонятно.

Теперь-то поняла?;)

Naali 10-08-2010 11:32

Цитата:
Сообщение от federajj
не , ну ваще....
" умом Россию не понять"....

Это не только Россия... В Америке пару лет назад мужик помер от любовных утех с лошадью. Как говорится:

"Если в я имел коня,
То-то был бы номер.
Если б конь имел меня,
Я б наверно помер."

federajj 10-08-2010 11:35

Цитата:
Сообщение от Musja
Теперь-то поняла?;)

теперь между нами 2500 км :gy:

Naali 10-08-2010 11:37

Цитата:
Сообщение от federajj

А зачем второй раз? Разве это делают не один раз?

federajj 10-08-2010 11:39

Цитата:
Сообщение от Naali
Это не только Россия... В Америке пару лет назад мужик помер от любовных утех с лошадью. Как говорится:

"Если в я имел коня,
То-то был бы номер.
Если б конь имел меня,
Я б наверно помер."

ну вот нафига сувать писюндыр повсеместно.
прям ,как мухи со своим хоботом - лишь бы пристроить.

Musja 10-08-2010 11:40

Цитата:
Сообщение от federajj

Но-но, нас со всякими одиночными извращенцами в одну кучу не вали!

federajj 10-08-2010 11:41

Цитата:
Сообщение от Naali
А зачем второй раз? Разве это делают не один раз?

вобще-то да , обычно один раз , но не в нашей семье . Эта семья не научилась жить "как все" и "нормально" .
думаешь откуда я такя? вооот ...кхем...

federajj 10-08-2010 11:42

Цитата:
Сообщение от Musja
Но-но, нас со всякими одиночными извращенцами в одну кучу не вали!

а я про вас ни слова не сказала , не знаю чёйто вам мерещится.

jamaba 10-08-2010 11:43

Цитата:
Сообщение от federajj

я под столом... убила...

Naali 10-08-2010 11:52

Цитата:
Сообщение от federajj

Да было бы полбеды если бы он вставлял в коня, конь большой и стерпит. Он же наоборот, отдался коню попой. А у коня писюндыр для этого великоват.

Musja 10-08-2010 11:54

Цитата:
Сообщение от federajj
а я про вас ни слова не сказала , не знаю чёйто вам мерещится.

Дык если говорят про мужиков, то сразу про всех, не уточняя про отдельных!

Так-что перечисляй поимённо таких!:)

Musja 10-08-2010 11:56

Цитата:
Сообщение от Naali
Да было бы полбеды если бы он вставлял в коня, конь большой и стерпит. Он же наоборот, отдался коню попой. А у коня писюндыр для этого великоват.

Ну ты ещё про слона вспомни и мартышку... :lol: :lol: :lol:

federajj 10-08-2010 11:57

Цитата:
Сообщение от Naali

ну это уже вобще ни в какие ворота не лезет . В любом смысле этих словей.

Цитата:
я под столом... убила...

О! вот видишь , смерть под столом - не самое страшное :D

Naali 10-08-2010 11:57

Цитата:
Сообщение от Musja
Дык если говорят про мужиков, то сразу про всех, не уточняя про отдельных!

Так-что перечисляй поимённо таких!:)

Жертву коня звали Кеннет Пиньян: http://en.wikipedia.org/wiki/Death_of_Kenneth_Pinyan.

leoart 10-08-2010 13:21

вот, блин хотела написать,что садик у ребенка удался,ттт, а тут извращения(, фи ....

russkiy 10-08-2010 13:37

Цитата:
Сообщение от leoart
вот, блин хотела написать,что садик у ребенка удался,ттт, а тут извращения(, фи ....

аааааа......ыыыыыы.....иииии! форумчанки жжжгут по полной :)))))))

Alesia 10-08-2010 13:42

Ща нейтрализую извращения:gy:

Подали сегодня заявление в ЗАГС :hug: :loveu: :xplur:

pinkkipupu 10-08-2010 13:43

Цитата:
Сообщение от Naali

ура..дебилы не должны размножаться

federajj 10-08-2010 13:44

Цитата:
Сообщение от Alesia
Ща нейтрализую извращения:гы:

Подали сегодня заявление в ЗАГС :хуг: :ловеу: :хплур:

так я не поняла , надо поздравлять или таки сочуствовать? :D

Alesia 10-08-2010 13:46

Цитата:
Сообщение от federajj
так я не поняла , надо поздравлять или таки сочуствовать? :D

В моем случае, поздравлять :p

Musja 10-08-2010 13:46

Цитата:
Сообщение от Alesia

Поздравлям!

Жаль не в магистрат!;)

russkiy 10-08-2010 13:52

Цитата:
Сообщение от Alesia

Поздравления :) где познакомились? :)

federajj 10-08-2010 13:53

Цитата:
Сообщение от Alesia
В моем случае, поздравлять :п

а зачем мне зелёная рожа с языком? :spy:

ну эта - УРА! Поздравляем!!! :xapl:

Alesia 10-08-2010 13:55

Цитата:
Сообщение от russkiy

Спасибо за поздравления!
познакомились на чемпионате мира по пляжному волейболу в киеве.......сидели рядом :gy: я болела за финнов, он - за украинцев :D

_chpok_ 10-08-2010 13:56

Цитата:
Сообщение от russkiy

Ты не правильно спрашиваеш, надо так: Где познакомились? Там еще есть?

Алеся и я поздравлямс!

Alesia 10-08-2010 13:57

Цитата:
Сообщение от _chpok_
Ты не правильно спрашиваеш, надо так: Где познакомились? Там еще есть?

Алеся и я поздравлямс!

Спасибо! Для всех интересующихся - там еще есть :hej:

federajj 10-08-2010 14:00

Цитата:
Сообщение от Alesia
Спасибо за поздравления!
познакомились на чемпионате мира по пляжному волейболу в киеве.......сидели рядом :гы: я болела за финнов, он - за украинцев :Д

О! а кто победил то?
ну кроме тебя :)

_chpok_ 10-08-2010 14:01

Цитата:
Сообщение от federajj
О! а кто победил то?

так они наверное до конца не досидели. Ну там первяя страсть сильная очень.

Musja 10-08-2010 14:02

Цитата:
Сообщение от Alesia
Спасибо! Для всех интересующихся - там еще есть :hej:

А ета, Ёжику уже на надо?;)

susan 10-08-2010 14:03

Цитата:
Сообщение от Alesia
Спасибо! Для всех интересующихся - там еще есть :хей:

так ты давай рыбные места для людей на сайт осоите напиши..)))
поздравляемсь!!!

Alesia 10-08-2010 14:04

Цитата:
Сообщение от federajj
О! а кто победил то?

украина победила)))) ну...эта...мы не сразу....у нас чем дальше, тем больше страсти.....боюсь предположить, что будет лет через двадцать :gy:

federajj 10-08-2010 14:05

Цитата:
Сообщение от _chpok_
так они наверное до конца не досидели. Ну там первяя страсть сильная очень.

думаешь?
они ж наверняка играли в Гидропарке, а там устраститься особо негде , все камыши под застройку пустили...

Алеся , народ переживает!

Musja 10-08-2010 14:06

Цитата:
Сообщение от Alesia
.боюсь предположить, что будет лет через двадцать :gy:

А вот это тебе не надо знать! Уверяю, ничего интересного!;)

federajj 10-08-2010 14:06

Цитата:
Сообщение от Alesia
украина победила)))) ну...эта...мы не сразу....у нас чем дальше, тем больше страсти.....боюсь предположить, что будет лет через двадцать :гы:

О! ну дык Будьмо , оптель! 2 в одном! :D

Alesia 10-08-2010 14:07

Цитата:
Сообщение от susan
так ты давай рыбные места для людей на сайт осоите напиши..)))
поздравляемсь!!!

я уже не раз описывала рыбные места, но, наверно, у каждого рыбака есть свои места :lady:

_chpok_ 10-08-2010 14:09

Цитата:
Сообщение от Alesia
украина победила)))) ну...эта...мы не сразу....у нас чем дальше, тем больше страсти.....боюсь предположить, что будет лет через двадцать :гы:

ну через 20 лет опастность импотенции вырастает в несколько раз, надо за этим следить.

Alesia 10-08-2010 14:12

Цитата:
Сообщение от federajj
думаешь?
они ж наверняка играли в Гидропарке, а там устраститься особо негде , все камыши под застройку пустили...

Алеся , народ переживает!

да, в гидропарке, бывший опиум бич клаб. При желании, места еще найти можно.....:gy:

2 Муся во всяком случае, мы сделаем все возможное, чтоб через 20 лет было еще интереснее :lady:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.