![]() |
|
Цитата:
ой , да дурят они нас-маленьких , заставляют им новости пересказывать , кАзлы ... |
Цитата:
Да, впечатляют:))) Интересно что из таких черных тучь вчера вылелось. |
Цитата:
Вот редиски. Но тем о Фи всеравно мало, только о России и о русских, а о том что в Фи происходит нет:( Что то я такая усталая была, прямо валило, надо было спать поити, а теперь расхожусь уже. Вычитала в новостях что нужно закрывать окна еще и по тому (когда гроза) что молнии горизонтальные и может молния ударить в дерево а от него в окно. А я думала что она в землю от дерева уидет а не так, от дерева в окно, там об дверь и дальше:))) Форточки открыты и одно небольшое окно над форточкой, ну и что, закрывать, а душно будет и вообще сил нет, я тут посижу, посплю:))) |
Цитата:
хоспыдя.. что ты там такое читаешь?? начни читать мурзилку что-ли, очень помогает сну :) |
а что сейчас с погодой в Хельсинки? :)
|
Цитата:
А тебе зачем? *obzor* |
Цитата:
Триппер - это полбеды. Вот пару лет назад одни идиоты поехали на дачу, по их собственным словам, "с водкой, но без женщин" и там, приняв водки но не найдя женщин, поймали енота. Я не знаю что может подвигнуть человека на совокупление с енотом, но в общем мужику так и не удалось пришить мужское достоинство обратно. |
Цитата:
Переменные дожди! +20 Щас в одном месте попал просто под ливень, дворники на мах скорости не справлялись. |
Цитата:
Нееет, брать мужчин с собой на покупку лифчиков - гиблое дело, они жалобно пищат и сопротивляются. У нас всегда "семейные выезда" были очень цивилизованные: в музей, на набережную или в кафе. Я только во взрослом возрасте поняла, как мне повезло что папа не любит природы и прочей окружающей среды. |
Цитата:
Ну не-знаю я лифчики и трусики люблю, я при их виде страстно стонаю и не сопротивляюсь. |
Младший ребенок пошел сегодня в новый детский сад- рыдал(((, жалко(((
Старший пошел в школу в новом прикиде-не рыдал, думает, что круто выглядит)))- смешно) |
Малютка в первый класс пошел.... :cry: не успею оглянуться как диплом об окончание университета получит :D
|
Цитата:
Лучше вообще без них! Пустая трата денег! Мы ведь без лифчиков обходимся?;) Но сопротивляются!:) |
Цитата:
да уж и не говори, растут как на дрожжах, не успела оглянуться уже в 4 и 5й класс идут ))), а ведь вроде недавно еще в памперсах ползали ))) |
Цитата:
умора какая...... чем енот хуже бабы... |
Цитата:
я надеюсь хоть енот сохранил свою невинность? |
Цитата:
Ой,насмешила!!! :D |
Цитата:
когда я достигла тинского возраста , папенька достиг 40летия и , по всей видимости , его застигла мысль " с этим надо что-то делать". мы ездили на рыбалки , по грибы , в какие-то заброшеные катакомбы , посещали Богом забытые монастыри , это был писец, Писец. К тому же все эти вакханалии проходили под лозунгом "всё лучшее детям , особенно старшенькой" , а это означает , что меня не мучали какими-то дурацкими лAзаньями и достопримечательностями , мне гордо вручали примус и чугунок , чтоб чуствовала себя , как дома. Поэтому по музеям приходилось шляться самой , от греха подальше :D |
Цитата:
Зубы острее. :( http://www.mignews.com/news/society...5202_42309.html |
Цитата:
Нет, енот потерял и невинность, и жизнь. |
Цитата:
не , ну ваще.... " умом Россию не понять".... |
Цитата:
Ужасы-то какие рассказываешь. Я-то думала что примусы есть только у Булгакова и вечно непочиненые. |
Цитата:
нет , нет, не только Булгакову так везло на примусы. это ещё ничего , меня вот например второй раз "покрестили" в этот период . Непонятно зачем нужно было тащиться 400 км , дабы совершить обряд , но тогда многое было непонятно. |
Цитата:
Теперь-то поняла?;) |
Цитата:
Это не только Россия... В Америке пару лет назад мужик помер от любовных утех с лошадью. Как говорится: "Если в я имел коня, То-то был бы номер. Если б конь имел меня, Я б наверно помер." |
Цитата:
теперь между нами 2500 км :gy: |
Цитата:
А зачем второй раз? Разве это делают не один раз? |
Цитата:
ну вот нафига сувать писюндыр повсеместно. прям ,как мухи со своим хоботом - лишь бы пристроить. |
Цитата:
Но-но, нас со всякими одиночными извращенцами в одну кучу не вали! |
Цитата:
вобще-то да , обычно один раз , но не в нашей семье . Эта семья не научилась жить "как все" и "нормально" . думаешь откуда я такя? вооот ...кхем... |
Цитата:
а я про вас ни слова не сказала , не знаю чёйто вам мерещится. |
Цитата:
я под столом... убила... |
Цитата:
Да было бы полбеды если бы он вставлял в коня, конь большой и стерпит. Он же наоборот, отдался коню попой. А у коня писюндыр для этого великоват. |
Цитата:
Дык если говорят про мужиков, то сразу про всех, не уточняя про отдельных! Так-что перечисляй поимённо таких!:) |
Цитата:
Ну ты ещё про слона вспомни и мартышку... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ну это уже вобще ни в какие ворота не лезет . В любом смысле этих словей. Цитата:
О! вот видишь , смерть под столом - не самое страшное :D |
Цитата:
Жертву коня звали Кеннет Пиньян: http://en.wikipedia.org/wiki/Death_of_Kenneth_Pinyan. |
вот, блин хотела написать,что садик у ребенка удался,ттт, а тут извращения(, фи ....
|
Цитата:
аааааа......ыыыыыы.....иииии! форумчанки жжжгут по полной :))))))) |
Ща нейтрализую извращения:gy:
Подали сегодня заявление в ЗАГС :hug: :loveu: :xplur: |
Цитата:
ура..дебилы не должны размножаться |
Цитата:
так я не поняла , надо поздравлять или таки сочуствовать? :D |
Цитата:
В моем случае, поздравлять :p |
Цитата:
Поздравлям! Жаль не в магистрат!;) |
Цитата:
Поздравления :) где познакомились? :) |
Цитата:
а зачем мне зелёная рожа с языком? :spy: ну эта - УРА! Поздравляем!!! :xapl: |
Цитата:
Спасибо за поздравления! познакомились на чемпионате мира по пляжному волейболу в киеве.......сидели рядом :gy: я болела за финнов, он - за украинцев :D |
Цитата:
Ты не правильно спрашиваеш, надо так: Где познакомились? Там еще есть? Алеся и я поздравлямс! |
Цитата:
Спасибо! Для всех интересующихся - там еще есть :hej: |
Цитата:
О! а кто победил то? ну кроме тебя :) |
Цитата:
так они наверное до конца не досидели. Ну там первяя страсть сильная очень. |
Цитата:
А ета, Ёжику уже на надо?;) |
Цитата:
так ты давай рыбные места для людей на сайт осоите напиши..))) поздравляемсь!!! |
Цитата:
украина победила)))) ну...эта...мы не сразу....у нас чем дальше, тем больше страсти.....боюсь предположить, что будет лет через двадцать :gy: |
Цитата:
думаешь? они ж наверняка играли в Гидропарке, а там устраститься особо негде , все камыши под застройку пустили... Алеся , народ переживает! |
Цитата:
А вот это тебе не надо знать! Уверяю, ничего интересного!;) |
Цитата:
О! ну дык Будьмо , оптель! 2 в одном! :D |
Цитата:
я уже не раз описывала рыбные места, но, наверно, у каждого рыбака есть свои места :lady: |
Цитата:
ну через 20 лет опастность импотенции вырастает в несколько раз, надо за этим следить. |
Цитата:
да, в гидропарке, бывший опиум бич клаб. При желании, места еще найти можно.....:gy: 2 Муся во всяком случае, мы сделаем все возможное, чтоб через 20 лет было еще интереснее :lady: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
|