![]() |
Цитата:
Это предложение виртуально помахаться? А джаз лучше? |
Может кто предложит стоящий финский фильм посмотреть, но без пьянок и разврата,а то уже 5 лет живу здесь, а ничего путного не видела.
|
Цитата:
Блин! Была б у меня такяя возможность в юности! Мне б многих травм и синяков удалось бы избежать! - Нифига! Сейчас ТАКАЯ возможность есть у других! - Ты даже не представляешь себе Светлана(или я ошибаюсь?), КАК мне хочется наварить по лицу говнюку, который закрыл мне доступ, под моим настоящим именем и ником. Но еще больше, мои жевлаки играют по поводу товарища, который спровоцировал мой гнев.... Вот по поводу него могу сказать одно. - Пока не извинится, прощения не получит....:) |
Цитата:
Видно не пришло ещё время финского кино, что бы я сам не смотрел ни разу до конца дело не дошло. Хотя слышал хорошие отзывы о фильме "Сибелиус". Но сам не видел. |
Хотелось бы за невинного товарища ответить.
Экстримал, сам себе могилу выкопал...экскаватором. |
Цитата:
|
Приветик Котофеичу и Братцу-Квадратцу!!!
ВЫ ТЕЛЕК СМОТРИТЕ ЧЕГО ИГНОРИРУЕТЕ |
Не могу, забыл.
|
Да, и зачем?
Я тебя никогда придурком не называл. А с хамами не дружу - телефон не дам. Жене покамандуй... :) |
Да поспокойнее ребята! Ладно, пока Всем! Пора уж видно баиньки.
|
Цитата:
Цитата:
- Я не буду к нему обращаться, что б открыл мне оккаунт. Пошел он нахер! - Если уж на то пошло.>:) - Больше времени свободного будет!;) |
Силик, а какой
|
Цитата:
- Я не буду к нему обращаться, что б открыл мне оккаунт. Пошел он нахер! - Если уж на то пошло.>:) - Больше времени свободного будет!;) |
У..... По клаве случайно щёлкнул. Продолжаю: Лилик, какой у тебя аватар красивый, ты и в жизни такая?
|
Цитата:
- А Ты то уверен в том, что был тогда ПРАВ? - Вместе с сочувствующими тебе жабами.... - А?! |
Я сижу на камне, греюсь на солнце, никаких мыслей.
Мимо проходит кот. Говорю: давай поболтаем. Он: давай...и ударился в непонятный монолог. Мне так же по барабану: что он там лепечет. Моё дело сидеть, греться. Кота прогнали прохожие, нет, не прохожие - хозяева лужайки. Почему-то кот все шишки на меня свалил... |
Пришло время замшевелых "драм".
|
Вот, что значит не пить на ночь!!!!!
Вчера без винца красного пошла спать. Сниться мне сон, что я получила лицензию на крепкие спиртные напитки. Приезжаю в ресторан, ну и давай звонить alkoholitarkastajalle :alik: Он: Алина, да ты сегодня разрешение по почте получишь!!! Я его подписал и отослал.... :xpresent: УРААААААААААААААААААА :xaplodit: Бухать будем!!!!!!! :xapl: "Конец попсе танцую все" Теперь все вечеринки мои!!! :urabd: |
Цитата:
Кот,мы опять друг друга не поняли. извини за мой афоризм про наити друга и потерять врага. я именно о "потерять врага" хотела сказать,что нам обычно тяжело забыть или простить.Я лично быстреи,чем недо бы забываю и проwаю многое.. ну и иногда удивляюсь,что другие помнят подольше.. ну и как всегда в своеии манере высказалась... Надеюсь,что ты не думаешь,что я радуюсь,когда другим плохо. А про спровоцирование,мне видится,что виноват или не виноват НЕ один человек.Просто покатились реплики,как снежныи ком.Со всех сторон,да у тебя,видимо, не лучшии момент для ответов был... Модерирование здесь.. НОРМАЛНОЕ. В смысле субьеккивное. Меняа тоже никогда не спрашивают,удаляя мои посты. |
Цитата:
Ты конечно красиво уходишь в несознанку.:) Да я б и сам: уже забыл-бы давно этот твой "нюренбергский процесс", но каждый раз, пытаясь войти под своим настоЯщим ником XtreamCat и получая отказ, приходится об этом вспоминать снова и снова. Надеюсь вместе с тобой, что сделанное зло не всегда рикошетит. |
Цитата:
XtreamCat-прям бренд раскрученный. Чего расскулился-то или расшипелся-то, котяра? Хвост прищемили? Фильтруй базар значит пушистик экстримальный! |
Ну вы тут и нюни размазали! Если так каждый раз переживать по поводу закрытого акаунта то может лучше просто нЭт обрубить? Тебе ктонить тут "равноправие" обещал? Страницу сделал человек и пускай он хоть всех удалит его право! Будет один сидеть! :)
Спокуха котуха! ;) |
Цитата:
Не понять тебе души порывы Много создал и пережитыл свой век И любимым ником как и сливой Может насладиться человек Хочешь пафосно все сделать ......................... А Хочешь скромно Многогранный яркий теремок Люди повсеместно, поголовно Создают уютный островок... |
Цитата:
Какой тут уютный островок? Ему дай волю, здесь всё кошачьим дерьмом провоняет! |
Друзья, алканавты, харэ! Тему прикроют. А нам это надо?
|
Цитата:
и то пора переместиться . 80 страниц тяжко по екрану гонять.. |
А кто такой смелый?
|
Цитата:
А все ждут, когда сама тема упьется и рухнет |
А чего ждать? Белочку поймаем все долпой и Усё шефф! :))
|
А мне новое КОТОФЕИЧ имя твое нравится намного ласковей звучит
и вообще зачем унижаться что-то доказывая друг другу, если вас колбасит друг от друга разумней тему сменить. |
Цитата:
до 'белочки" тут никто не пьёт. только до" зелёных бобров,ггрыызуwих ножки вашего столика" |
Цитата:
Тебе Бельского не поймать....он не пьет....Он трахает.... |
Цитата:
100 БАЛЛОВ!!!! Я щас описаюсь.... |
Цитата:
... и дибидохает |
Ты ошибся ..на Тибидох иди к Чухне....или к его собаке для начала...
|
Цитата:
ну неееееееет уж, мне страшен его Кабысдох |
продолжение есть в теме "открытая бутылька - 2"
http://www.russian.fi/forum/showthr...6509#post246509 |
Цитата:
Из 4-х членов... |
Цитата:
Я спрашиваю здесь трезвенники есть... и почему???...объясните, а не выясняйте отношения... отношения в другой теме, а здесь пьють или не пьють и тогда почему не пьють...:) |
Цитата:
Не, здесь только те, кто не выпивает... А почему? Наверное потому, что тред так называется... :D |
Никто так и не ответил вразумительно и убедительно...пришлось самому бросить пить, чтобы познать причины трезвой жизни...мдяя...:)
|
Цитата:
Какой уважаемый внутренний рост. |
Цитата:
Ты же мне не обьяснил причины своей трезвости, тем самым натолкнул меня самому в них разобраться...а как иначе как не через себя познать... |
Верно.
Мои причины лежат в протесте пьющему миру. По папиной линии всё мужское поколение к прадедам пьёт. Беды, нашей России коренятся в пьянстве, наравне с теми причинами, кои указал сегодня днём Бельский, в теме "Есть ли будущее у России". |
Цитата:
А это аксиома, употреблять алкоголь не нужно! Во всяком случае я не употребляю СОВЕРШЕННО. |
Цитата:
Научи как СОВЕРШЕННО? |
azazello
Ето твоя проблема. |
Кто хочет коньяк?...ГЫ...присоединяйтесь...ГЫ
|
Цитата:
есть..а зачем пить? :) |
я не пью причём вообще)))
какие будут вопросы? |
Цитата:
Будут...почему? |
Цитата:
мона я тож отвечу? потому что не вижу смысла пить:) |
Цитата:
А я не нахожу ничего приятного в состоянии опьянения. Да и время жалко тратить на такую фигню. |
Цитата:
Блин, вот придёшь куда нибудь в гости выпьешь бокал вина, всем весело, а ты,как дурак, засыпаешь... ...у меня даже на некоторое вино алергия, щеки горят и ятакая румяная румяная становлюсь))) |
Кстати... (ну, если кому-нибудь будет интересно)... я тож трезвенник.
Наверно потому, что когда-то в детстве случайно довелось глотнуть медицинского спирта (перепутала с водой), случайно оставленного для лечения родителями-медиками. :) Был период, когда на гулянках пробовали алкоголь в больших количествах. Но как-то не долго всё это длилось, от силы одно лето. Наверно хватило. А вообще... как-то не нравится вкус алкоголя, хотя некоторые напитки имеют очаровательный запах (вишни, например). |
Цитата:
А ты протри очки и увидь...ГЫ |
Цитата:
коньяк правда не плохо, если не много в медицинских целях, у меня отец от давления иногда спасается, но почему то очень дорогим только))) ему только коньяк из спиртного дарят обычно))) знаю ещё в Сибири люди за обедом 100гр водки пьют от инфекции, почти как итальянцы или грузины, только те вино обычно за обедом))) |
Цитата:
Разве плохо иметь злоровый цвет лица? |
Цитата:
не издевайтесь, у меня в нормальном состоянии интелегентная бледность... а так я как Марфа Посадница неприлично румянная становлюсь)))) |
Цитата:
вот и я не нахожу.. Цитата:
оч смешно:) а если очков нет, тогда что протереть? |
Цитата:
Странно, сейчас понимаю зачем...постарел наверное...ГЫыыы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |