Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Детский раздел (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   беседка для мам- 3 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36200)

Elena. 08-07-2007 12:27

Цитата:
Сообщение от Bet
некоторые я слышала например красные овощи и фрукты не едят. это уж вообще...

красные - потому что считается, что это сильные аллергены

но я, например, за то, чтобы ребенок с молоком мамы привыкал к продуктам, которые могут аллергию дать
так больше вероятность избежать аллергии, если, конечно, к ней есть предрасположенность

вообще, когда я кормила грудью, то я ела все, в умеренных количествах
и всем советую такое ;)

Elena. 08-07-2007 12:31

Цитата:
Сообщение от organza
может желудочная инфекция кашель вызвать? На 3й день появился... Значит, не на зубы температура была.
И есть ли в аптеках сиропы от кашля для маленьких?

а сопельки есть?

сиропов как таковых нету
можно попробовать чай из ромашки дать, только немножко, так как он может слабить, ну и ромашка аллерген

organza 08-07-2007 12:32

Цитата:
Сообщение от Elena.
а сопельки есть?

сиропов как таковых нету
можно попробовать чай из ромашки дать, только немножко, так как он может слабить, ну и ромашка аллерген

есть в 3 ручья. Отсасывать не дает. Вырывается.
Над ромашкой дышим. А кашель
как будто откашливается. Не сухой.
И что за напасть такая...

siili 08-07-2007 12:37

Цитата:
Сообщение от Bet
Avent то есть? у нас есть одна такая бутылка. проблема этой бутылки в том что у нее в основании есть резиновая часть (противоколиковая которая), которую нельзя греть в микроволновке. а как же тогда молоко подогревать? мне тоже нравятся эти бутылки но вот из-за этого как раз и не покупаем их.

тогда по обыкновенному
кипятите воду в эл чайнике и через 3 мин опускаете туда бутылку что б не закрывала всю бутылку уже через 3мин остановки чайника только пробуйте на запястии руки на температуру смесь обязательно
или выливаете гор воду в кастрюльку и ставите её туда
я вообще то со стршей тоже микро была дома но не подогревала в микроволновке
у меня папа физик с предубеждениями настоятельно не советовал))))

nesena 08-07-2007 12:42

Цитата:
Сообщение от Elena.
красные - потому что считается, что это сильные аллергены

но я, например, за то, чтобы ребенок с молоком мамы привыкал к продуктам, которые могут аллергию дать
так больше вероятность избежать аллергии, если, конечно, к ней есть предрасположенность

вообще, когда я кормила грудью, то я ела все, в умеренных количествах
и всем советую такое ;)

Я и ем всё, и клубнику и апельсины, и ещё всяких других полезностей. Но когда я съем шоколадное мороженное, или что то с капустой (борщ), чеснок и сырой лук то она страдает целый день.. желудок урчит, газики и по ней понятно, что ей больно! Я 4 месяца исследовала, что не стоит мне кушать и теперь нам намного легче.. Зачем провацировать проблему.. И аллергии у нас нет и надеюсь не будет т.к .. А вот с газами я могу попить чего нибудь, от них мы не страдаем..

nesena 08-07-2007 12:44

Цитата:
Сообщение от Bet
Avent то есть? у нас есть одна такая бутылка. проблема этой бутылки в том что у нее в основании есть резиновая часть (противоколиковая которая), которую нельзя греть в микроволновке. а как же тогда молоко подогревать? мне тоже нравятся эти бутылки но вот из-за этого как раз и не покупаем их.

А что, соска не снимается?

Elena. 08-07-2007 12:57

Цитата:
Сообщение от organza
есть в 3 ручья. Отсасывать не дает. Вырывается.
Над ромашкой дышим. А кашель
как будто откашливается. Не сухой.
И что за напасть такая...

так потому и кашель, что сопельки текут по задней стенке - вот и приходится откашливаться
можно ромашковый чай попить, чтобы от кашля горлышко не покраснело и не радражалось

Bet 08-07-2007 13:17

Цитата:
Сообщение от nesena
А что, соска не снимается?

да нет, это резиновая часть внутри бутылки в основании.

Kissula 08-07-2007 17:08

Цитата:
Сообщение от Bet

а ты что вместе с соской в микрухе греешь что ли?????? я с рождения дочки пользуюсь Аветн, почти 3 года всегда грела только одну бутылку надо греть все откручивай и в путь.....Насчет противоколиковой бутылки первый раз слышу про такую...

semechka 08-07-2007 17:24

Цитата:
Сообщение от Bet
да нет, это резиновая часть внутри бутылки в основании.

НУ Я СЛЫШАЛА, ЧТО В МИКРУХЕ МОЛОКО ВООБЩЕ ГРЕТЬ ВРЕДНО, ИМЕННО МОЛОКО. НУ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СЛУХИ:) НО ВОТ МОЖНО И В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ ПОДОГРЕТЬ ДО НУЖНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. ПРАВДА ЭТО ДОЛЬШЕ.

-sie- 08-07-2007 17:29

продолжим здесь ?:)

http://www.russian.fi/forum/showthr...6#post113943 6

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.