![]() |
Цитата:
красные - потому что считается, что это сильные аллергены но я, например, за то, чтобы ребенок с молоком мамы привыкал к продуктам, которые могут аллергию дать так больше вероятность избежать аллергии, если, конечно, к ней есть предрасположенность вообще, когда я кормила грудью, то я ела все, в умеренных количествах и всем советую такое ;) |
Цитата:
а сопельки есть? сиропов как таковых нету можно попробовать чай из ромашки дать, только немножко, так как он может слабить, ну и ромашка аллерген |
Цитата:
есть в 3 ручья. Отсасывать не дает. Вырывается. Над ромашкой дышим. А кашель как будто откашливается. Не сухой. И что за напасть такая... |
Цитата:
тогда по обыкновенному кипятите воду в эл чайнике и через 3 мин опускаете туда бутылку что б не закрывала всю бутылку уже через 3мин остановки чайника только пробуйте на запястии руки на температуру смесь обязательно или выливаете гор воду в кастрюльку и ставите её туда я вообще то со стршей тоже микро была дома но не подогревала в микроволновке у меня папа физик с предубеждениями настоятельно не советовал)))) |
Цитата:
Я и ем всё, и клубнику и апельсины, и ещё всяких других полезностей. Но когда я съем шоколадное мороженное, или что то с капустой (борщ), чеснок и сырой лук то она страдает целый день.. желудок урчит, газики и по ней понятно, что ей больно! Я 4 месяца исследовала, что не стоит мне кушать и теперь нам намного легче.. Зачем провацировать проблему.. И аллергии у нас нет и надеюсь не будет т.к .. А вот с газами я могу попить чего нибудь, от них мы не страдаем.. |
Цитата:
А что, соска не снимается? |
Цитата:
так потому и кашель, что сопельки текут по задней стенке - вот и приходится откашливаться можно ромашковый чай попить, чтобы от кашля горлышко не покраснело и не радражалось |
Цитата:
да нет, это резиновая часть внутри бутылки в основании. |
Цитата:
а ты что вместе с соской в микрухе греешь что ли?????? я с рождения дочки пользуюсь Аветн, почти 3 года всегда грела только одну бутылку надо греть все откручивай и в путь.....Насчет противоколиковой бутылки первый раз слышу про такую... |
Цитата:
НУ Я СЛЫШАЛА, ЧТО В МИКРУХЕ МОЛОКО ВООБЩЕ ГРЕТЬ ВРЕДНО, ИМЕННО МОЛОКО. НУ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СЛУХИ:) НО ВОТ МОЖНО И В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ ПОДОГРЕТЬ ДО НУЖНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. ПРАВДА ЭТО ДОЛЬШЕ. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |