Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   давай поженимся! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53800)

Submariner 21-03-2009 14:13

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
За слабый пол беспокоюсь. А вдруг сделаешь без одежды? При теперешней технике- минутное дело :) Так они тут вообще пропишутся и будут смаковать и обсуждать :)

Так не давай своему мужу ссылку на этот форум и будет вам обоим счастье.

tanjasuomi 21-03-2009 14:17

Цитата:
Сообщение от Submariner
Так не давай своему мужу ссылку на этот форум и будет вам обоим счастье.

А при чем здесь мой муж? Он такими глупостями не занимается :) По русским форумам ходить, развлекаться. Времени у него нет. Деловой он человек, понимаешь? Сплетни, обсуждалки всякие- дело бабское :), ну бездельники еще тусуются :)

Submariner 21-03-2009 14:18

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
А при чем здесь мой муж? Он такими глупостями не занимается :) По русским форумам ходить, развлекаться. Времени у него нет.

Значит, ни за себя, ни за него тебе волноваться не надо? Ну и славно. Можно успокоиться и начать дышать ровно и спокойно... так ведь?

python 21-03-2009 14:26

Цитата:
Сообщение от jenny
я очень позитивный человек. я всегда улыбаюсь! :D какая бы не была непредсказуемая эта жизнь..... :) :)

:eek: Вот так просто, без раскурки? :canabis: Хочу это видеть и убедиться... Как насчет аимута, флажка какогонить, ориентира? :flirting:

jenny 21-03-2009 14:28

Цитата:
Сообщение от piton71
:eek: Вот так просто, без раскурки? :canabis: Хочу это видеть и убедиться... Как насчет аимута, флажка какогонить, ориентира? :flirting:

Ой, раскурка со мной опасна ))))))))))) и так слишком уж веселая.....смех продливает жизнь, так что со мной можно легко дожить до ста лет! :D
Я тебе уже давно предлагаю это увидеть и убедиться, не понимаю почему ты еще этого не сделал.

fert_33 21-03-2009 14:30

Цитата:
Сообщение от piton71

Юрик...Юрик все знает...!

jenny 21-03-2009 14:31

Цитата:
Сообщение от fert_33
Юрик...Юрик все знает...!

Друг- это человек, который знает о вас все и тем не менее любит вас и уважает! :) :) :)

jenny 21-03-2009 14:33

Все, милые мои собеседники, я поехала покорять корабль своей лучезарной улыбкой :D :D :D покидаю вас до понедельника.
Питон, надеюсь до понедельника ты уже решишься? )))))))))))

fert_33 21-03-2009 14:34

Цитата:
Сообщение от jenny
Друг- это человек, который знает о вас все и тем не менее любит вас и уважает! :) :) :)

не сомневаюсь, что Юрик - хороший друг...! это только про ориентиры....

python 21-03-2009 14:38

Цитата:
Сообщение от jenny
Все, милые мои собеседники, я поехала покорять корабль своей лучезарной улыбкой :D :D :D покидаю вас до понедельника.

Если ты и на кораблике так же будешь веселиться.., то в понедельник мне не за чем будет беспокоиться. Счастливого пути и... семь футов под килем!
:hej:

5Toporov 21-03-2009 15:51

вот! вспомнила! ещё добавочный критерий - чтобы в шахматы играл! :D

radon 21-03-2009 15:55

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Та-ак, ну в шахматы-то я допустим, играю.
Но по остальным параметрам... кгхм...
5 топоров, ты покажись публике-то, сколько-ж можно-то уже. :)

5Toporov 21-03-2009 15:58

Цитата:
Сообщение от radon
Та-ак, ну в шахматы-то я допустим, играю.

Партейку? ;)

Цитата:
Сообщение от radon
5 топоров, ты покажись публике-то, сколько-ж можно-то уже. :)

публика живьём видела. а те, кто не видел... поШтО людей пугать-тА? :D

Julla 21-03-2009 16:01

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Всё правильно,кто много хочет- тот много получает.

radon 21-03-2009 16:06

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Партейку? ;)

Лехко!

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
публика живьём видела. а те, кто не видел... поШтО людей пугать-тА? :D

Где те люди, хде те люди я тебя спрашиваю!!! почти(с)

5Toporov 21-03-2009 16:20

Цитата:
Сообщение от radon
Лехко!

чёрные? белые?

Цитата:
Сообщение от radon
Где те люди, хде те люди я тебя спрашиваю!!! почти(с)

*оглядывается
дык... уехали :D

radon 21-03-2009 16:26

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
*оглядывается*
дык... уехали :D

Да за ради любопыццтва, покажись.
К тому же, тут кто-то говорил, что ты - красавица.

Meha 21-03-2009 16:26

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
А при чем здесь мой муж? Он такими глупостями не занимается :) По русским форумам ходить, развлекаться. Времени у него нет. Деловой он человек, понимаешь? Сплетни, обсуждалки всякие- дело бабское :), ну бездельники еще тусуются :)

хихи, я даж задумалась - не то я по бабским делам, не то бездельник :D

Malvina 21-03-2009 16:39

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Партейку? ;)

публика живьём видела. а те, кто не видел... поШтО людей пугать-тА? :Д

Топоры, а что за старый клуб? Кинь ссылку, я может прийду.
Кстати нащет шахмат тоже неплохая идея в какой-нить клуб записацца. У мну 2 разряд был в детстве.

Tanger 21-03-2009 16:49

УРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Ликуйте, все добрые, честные и порядочные люди всей Земли!!!!! Надевайте свои лучшие одежды, пойте и танцуйте!!! Спартак сегодня пропёр Краснодарской Кубани!!!! 0-1!!!!!! Пенальти не забили, валенки)))))) ахххахахахахааааааааа

Meha 21-03-2009 16:52

Цитата:
Сообщение от Tanger
УРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Ликуйте, все добрые, честные и порядочные люди всей Земли!!!!! Надевайте свои лучшие одежды, пойте и танцуйте!!! Спартак сегодня пропёр Краснодарской Кубани!!!! 0-1!!!!!! Пенальти не забили, валенки)))))) ахххахахахахааааааааа

ой, а по поводу чего такая радость? :)

fert_33 21-03-2009 16:54

Цитата:
Сообщение от Meha

фанат..))) радуемся с тобой..)))

Malvina 21-03-2009 16:54

Цитата:
Сообщение от Tanger

Ты за Кубань болеешь или против Спартака?

5Toporov 21-03-2009 16:54

Цитата:
Сообщение от Tanger

вот, почему я никак не могу понять прелесть футбола?!... :xpain:

Tanger 21-03-2009 16:55

Цитата:
Сообщение от Meha

Татьяна, сразу видно что ты ещё плохо разбираешься в этой жизни.....)))))))))
Солнце светит ярче, и птицы поют громче и девушки становяцца красивее когда проигрывает Спартак)))))))))))

5Toporov 21-03-2009 16:58

Цитата:
Сообщение от Malvina
Топоры, а что за старый клуб? Кинь ссылку, я может прийду.
Кстати нащет шахмат тоже неплохая идея в какой-нить клуб записацца. У мну 2 разряд был в детстве.

про клуб эт где-то на сайтах поискать надо, я не очень знаю.
за Форумом какой-то

Tanger 21-03-2009 17:00

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
вот, почему я никак не могу понять прелесть футбола?!... :xpain:

видимо никто не объяснил:)... это не беда, это можно исправить в любом возрасте...
тебе нужен выброс адреналина? причем абсолютно безвредный? не связанный с использованием алкоголя и прочей дряни? не вызывающий привыкания? Такого выброса шахматы дать не в силах (при всём моём к ним уважении)..

Malvina 21-03-2009 17:01

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
про клуб эт где-то на сайтах поискать надо, я не очень знаю.
за Форумом какой-то

А как называецца-то знаешь?

5Toporov 21-03-2009 17:01

Цитата:
Сообщение от radon
Да за ради любопыццтва, покажись.
К тому же, тут кто-то говорил, что ты - красавица.

может быть, как-нибудь, когда-нибудь потом
про красавицу - врут, чесс слово. :)

5Toporov 21-03-2009 17:02

Цитата:
Сообщение от Malvina
А как называецца-то знаешь?

неа, не знаю.
надо на сайтах поискать.
я уже лет 5 как с клубами на "Вы", поэтому увы... информацией не владею.
но в след. пятницу свистну, когда узнаю, куда и когда.

5Toporov 21-03-2009 17:04

Цитата:
Сообщение от Tanger
видимо никто не объяснил:)... это не беда, это можно исправить в любом возрасте...
тебе нужен выброс адреналина? причем абсолютно безвредный? не связанный с использованием алкоголя и прочей дряни? не вызывающий привыкания? Такого выброса шахматы дать не в силах (при всём моём к ним уважении)..

выброс адреналина... безвредный... без алкоголя (а я и не пью, кстати) и прочей ... (и не курю, и наркотиками не балуюсь), без привыкания - да, нужен!
а этА и есть футбол?!
а я всегда думала, что это что-то более интимное :rolleyes:

Malvina 21-03-2009 17:05

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
неа, не знаю.
надо на сайтах поискать.
я уже лет 5 как с клубами на "Вы", поэтому увы... информацией не владею.
но в след. пятницу свистну, когда узнаю, куда и когда.

Вот и я также. Надо разузнать еще, где шахматный клуб и записацца.

5Toporov 21-03-2009 17:07

Цитата:
Сообщение от Malvina
Вот и я также. Надо разузнать еще, где шахматный клуб и записацца.

а можно организовать свой :rolleyes:

Malvina 21-03-2009 17:09

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
а можно организовать свой :роллеыес:

Где? Думаешь туда брюнеты придут?

5Toporov 21-03-2009 17:09

Цитата:
Сообщение от Malvina
Где? Думаешь туда брюнеты придут?

ну, если им сказать, что игра будет на раздевание, то, думаю, прибегут :D

Meha 21-03-2009 17:11

Цитата:
Сообщение от Tanger
Татьяна, сразу видно что ты ещё плохо разбираешься в этой жизни.....)))))))))
Солнце светит ярче, и птицы поют громче и девушки становяцца красивее когда проигрывает Спартак)))))))))))

так я за спартак всегда болею )))))) или за французскую сборную ))))))))))))) я ж не питерская )))))))))

Tanger 21-03-2009 17:13

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
выброс адреналина... безвредный... без алкоголя (а я и не пью, кстати) и прочей ... (и не курю, и наркотиками не балуюсь), без привыкания - да, нужен!
а этА и есть футбол?!
а я всегда думала, что это что-то более интимное :rolleyes:

интимное - само собой, не о нём речь.... ну.... скажем так... футбол - незнакомая тебе грань жизни...
я к примеру тоже одно время думал, что письма пишут ручкой на бумаге, и отправляют по почте... а всё оказалось сложнее и интереснее)))))))

Tanger 21-03-2009 17:15

Цитата:
Сообщение от Meha
так я за спартак всегда болею )))))) или за французскую сборную ))))))))))))) я ж не питерская )))))))))

Таня..., это ужасно - такая Супер-девушка... и за Спартак.

5Toporov 21-03-2009 17:17

Цитата:
Сообщение от Tanger
интимное - само собой, не о нём речь.... ну.... скажем так... футбол - незнакомая тебе грань жизни...
я к примеру тоже одно время думал, что письма пишут ручкой на бумаге, и отправляют по почте... а всё оказалось сложнее и интереснее)))))))

Тогда необходимы объяснения.
Вот расскажите, пожалуйста, какой смысл всем этим молодым людям бегать за одним мачиком?! Хотя, для чего бегают они, я догадываюсь, но в чём кайф для наблюдающих? :)

Tanger 21-03-2009 17:28

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Вот расскажите, пожалуйста, какой смысл всем этим молодым людям бегать за одним мачиком?! Хотя, для чего бегают они, я догадываюсь, но в чём кайф для наблюдающих? :)

Увы... объяснить я этого не смогу... Как объяснить в чем кайф(или смысл) от романтического поцелуя под луной например? ...ну наверное объяснить можно с помощью специальных терминов... гормоны, там... то, сё... но вряд ли по этим объяснениям можно получить о нём точное представление)))))))
выход здесь один - надо пробовать....

Meha 21-03-2009 17:34

Цитата:
Сообщение от Tanger

когда дисквалифицироввали Зедана, я чуть не разбила телевизор, с тех пор футбол не смотрю :D

Meha 21-03-2009 17:35

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

можно поставить деньги и может быть даже что то выиграть :D

5Toporov 21-03-2009 17:36

Цитата:
Сообщение от Tanger
Увы... объяснить я этого не смогу... Как объяснить в чем кайф(или смысл) от романтического поцелуя под луной например? ...ну наверное объяснить можно с помощью специальных терминов... гормоны, там... то, сё... но вряд ли по этим объяснениям можно получить о нём точное представление)))))))
выход здесь один - надо пробовать....

сидеть на трибунах под холодным дождём с шарфиком на шее, пивом в руках и кричать "оле-оле"... хм... вот, даже и не знаю, стоит ли :)

5Toporov 21-03-2009 17:37

Цитата:
Сообщение от Meha
можно поставить деньги и может быть даже что то выиграть :D

ни-ни-ни, из азартных игр я предпочитаю шахматы на раздевание для тела и форекс для души :D

Meha 21-03-2009 17:39

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
сидеть на трибунах под холодным дождём с шарфиком на шее, пивом в руках и кричать "оле-оле"... хм... вот, даже и не знаю, стоит ли :)

не скажи :) я вот летом к подружке в норвегию ездила, как раз на следующий день местный клуб с соседней деревней играл, у них там какая то старая нелюбовь, так мы с подружкой кричали громче местных ))))))))))))))))))))))))))))) с нами даже знакомится стали )))

5Toporov 21-03-2009 17:40

Цитата:
Сообщение от Meha
не скажи :) я вот летом к подружке в норвегию ездила, как раз на следующий день местный клуб с соседней деревней играл, у них там какая то старая нелюбовь, так мы с подружкой кричали громче местных ))))))))))))))))))))))))))))) с нами даже знакомится стали )))

интересно, что же вы там такое кричали-то? ;)

Tanger 21-03-2009 17:41

Цитата:
Сообщение от Meha
когда дисквалифицироввали Зедана, я чуть не разбила телевизор, с тех пор футбол не смотрю :D

да, момент был сильный...:)

Meha 21-03-2009 17:43

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
интересно, что же вы там такое кричали-то? ;)

как что?! название клуба! :) даже свистеть пытались :D

Tanger 21-03-2009 17:49

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Ну... всё имеет свои плюсы и минусы. Романтический поцелуй тоже потребует неких неудобств: тащиться куда-то ночью- темно, комары, холодно, опять же обслюнявят негигиенично... :) Можно посмотреть и так... и это тоже будет правдой))))))

Tanger 21-03-2009 17:51

Цитата:
Сообщение от Meha

это где сзади дед в жёлтом костюмчике стоял?))))))

5Toporov 21-03-2009 17:54

Цитата:
Сообщение от Tanger
Ну... всё имеет свои плюсы и минусы. Романтический поцелуй тоже потребует неких неудобств: тащиться куда-то ночью- темно, комары, холодно, опять же обслюнявят негигиенично... :) Можно посмотреть и так... и это тоже будет правдой))))))

И тоже вот... даже и не знаю, стоит ли :D

Meha 21-03-2009 18:02

Цитата:
Сообщение от Tanger
это где сзади дед в жёлтом костюмчике стоял?))))))

ааааааааа!!!!! гдееееее????? не помню ))))))))))

tanjasuomi 21-03-2009 19:20

Цитата:
Сообщение от jenny

Не дави так агрессиво :)
Если даже после просмотра таких фотографий мужчина не проявляет активности, то тут не нужно быть тонким психлогом, причины очевидныи какая то из них присутствует:
1. Он не заинтересовался
2. Он не соотвествует всем желаемые требованиям
3. Он не свободен и просто играет с тобой, как кошка с мышкой. А вернее, а питон с кроликом :)

Есть еще несколько вариантов, но думаю они к Питону не относятся :)

python 21-03-2009 19:49

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Не дави так агрессиво :)
Если даже после просмотра таких фотографий мужчина не проявляет активности, то тут не нужно быть тонким психлогом, причины очевидныи какая то из них присутствует:
1. Он не заинтересовался
2. Он не соотвествует всем желаемые требованиям
3. Он не свободен и просто играет с тобой, как кошка с мышкой. А вернее, а питон с кроликом :)

Есть еще несколько вариантов, но думаю они к Питону не относятся :)

Домыслы и инсинуации... Просто я уже имел удовольствие общаться c jenny на форуме, вот и недоумеваю, что с ней случилось... Опасаюсь, что это из меня хотят сделать кролика... ;)

Submariner 21-03-2009 20:17

Цитата:
Сообщение от Meha
когда дисквалифицироввали Зедана, я чуть не разбила телевизор

Какая ты азартная...

Andzhi 21-03-2009 20:22

Так, ну и кто у нас самая выдаваемая невеста на форуме по последним 10 стр.??? :)))))

Вектор Северный 21-03-2009 20:24

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Так, ну и кто у нас самая выдаваемая невеста на форуме по последним 10 стр.??? :)))))

Мне тож интересно...но я-б прихватил страниц 20

Submariner 21-03-2009 20:25

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Йенни, 5Топоров и Ёж идут ноздря в ноздрю, правда ТаньяСуоми пытается добиться дисквалификации одной из участвующих в пробеге :lol:

Люся 21-03-2009 20:26

О чем сегодня говорим?

Submariner 21-03-2009 20:27

Цитата:
Сообщение от Люся
О чем сегодня говорим?

Всё как обычно, всё о том же... только сегодня с добавкой из морали и нравственности :-)

Andzhi 21-03-2009 20:30

Цитата:
Сообщение от Submariner
Йенни, 5Топоров и Ёж идут ноздря в ноздрю, правда ТаньяСуоми пытается добиться дисквалификации одной из участвующих в пробеге :лол:

в смысле Татьяна Суоми ??? - она же замужем.!!!!!:)))))А что замужние невесты тоже катируются, тода я мож тоже свою кандидатуру выдвину ?? :)))))

Люся 21-03-2009 20:30

Цитата:
Сообщение от Submariner
Всё как обычно, всё о том же... только сегодня с добавкой из морали и нравственности :-)

О моя любимая тема.... Люблю поморальничать... и чем народ озабочен етим вечером? Кто у нас обморалился?

Submariner 21-03-2009 20:32

Цитата:
Сообщение от Andgolina
в смысле Татьяна Суоми ??? - она же замужем.!!!!!:)))))А что замужние невесты тоже катируются, тода я мож тоже свою кандидатуру выдвину ?? :)))))

Ты не поняла: она не соревнуется :-) но строго стоит на страже чужой нравственности!

Люся 21-03-2009 20:33

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ты не поняла: она не соревнуется :-) но строго стоит на страже чужой нравственности!

Нельзя постить фотки в купальниках, че ли?

Submariner 21-03-2009 20:34

Цитата:
Сообщение от Люся
О моя любимая тема.... Люблю поморальничать... и чем народ озабочен етим вечером? Кто у нас обморалился?

Там, парой-тройкой страниц раньше Йенни выложмла пару фоток в купальнике, а это, оказывается, непристойно и не подобает хорошо воспитанной девушке. Ну и рассматривающим такие аморальные фотки тоже досталось.

Submariner 21-03-2009 20:35

Цитата:
Сообщение от Люся
Нельзя постить фотки в купальниках, че ли?

Ну вот ТаньяСуоми придёт, она тебе разъяснит. Кстати, про фотки лица в косметической маске я теперь тоже не уверен... это же такое личное, интимное...

Submariner 21-03-2009 20:36

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Выдвигай! Ачоваще?! :lol:

Люся 21-03-2009 20:36

Цитата:
Сообщение от Submariner
Там, парой-тройкой страниц раньше Йенни выложмла пару фоток в купальнике, а это, оказывается, непристойно и не подобает хорошо воспитанной девушке. Ну и рассматривающим такие аморальные фотки тоже досталось.

Ха, как я догадаласЯ...
Фотку видела, классная...смешная и стильная, мне понравилось, А Таня завидует:) Я тоже:)

Malvina 21-03-2009 20:37

Цитата:
Сообщение от Submariner

Капитан, а воспитанным девушкам можно играть в шахматы на раздевание?

Submariner 21-03-2009 20:38

Цитата:
Сообщение от Люся
Ха, как я догадаласЯ...
Фотку видела, классная...смешная и стильная, мне понравилось, А Таня завидует:) Я тоже:)

Ну ты хотя бы смело в этом признаёшься :-) А чему завидуешь? Ты никогда купальников не носила?

Люся 21-03-2009 20:38

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну вот ТаньяСуоми придёт, она тебе разъяснит. Кстати, про фотки лица в косметической маске я теперь тоже не уверен... это же такое личное, интимное...

Ага..... сглупила я... эт точно..... у меня есть фота ,где я рядом с памятником Ленина, в галстуке....Може запостить или поздяк метаться?

Andzhi 21-03-2009 20:38

Цитата:
Сообщение от Submariner

а на какой стр. ? мож я тоже заценю

Submariner 21-03-2009 20:39

Цитата:
Сообщение от Malvina
Капитан, а воспитанным девушкам можно играть в шахматы на раздевание?

Ну ты у неправильного человека спрашиваешь :-)) Если по моим стандартам судить, то для воспитанных девушек окажется совсем немного ограничений :-)

Люся 21-03-2009 20:39

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну ты хотя бы смело в этом признаёшься :-) А чему завидуешь? Ты никогда купальников не носила?

Такого размера не носила:)

Submariner 21-03-2009 20:40

Цитата:
Сообщение от Люся
Ага..... сглупила я... эт точно..... у меня есть фота ,где я рядом с памятником Ленина, в гастуке....Може запостить или поздяк метаться?

Только в галстуке?!? Пости канешна! :lol:

Submariner 21-03-2009 20:41

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а на какой стр. ? мож я тоже заценю

Я фигею, какая ты ленивая! Сегодня она её постила, ищи... мне тоже лениво :-)

Malvina 21-03-2009 20:41

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну ты у неправильного человека спрашиваешь :-)) Если по моим стандартам судить, то для воспитанных девушек окажется совсем немного ограничений :-)

Вот ты, кстати тоже тока шутки шутить, да разговоры разговаривать умеешь, а мог бы парочку женихов подогнать девушкам из своих знакомых холостых капитанов:)

Submariner 21-03-2009 20:42

Цитата:
Сообщение от Люся
Такого размера не носила:)

Да там вроде наманый размер... не "две верёвочки и трамвайные билеты на сосках" :-)

Andzhi 21-03-2009 20:43

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я фигею, какая ты ленивая! Сегодня она её постила, ищи... мне тоже лениво :-)

Это я фигею - у вас тут за день 10 стр., - я чё с ума сошла столько времени терять !! :)))

Submariner 21-03-2009 20:44

Цитата:
Сообщение от Malvina
Вот ты, кстати тоже тока шутки шутить, да разговоры разговаривать умеешь, а мог бы парочку женихов подогнать девушкам из своих знакомых холостых капитанов:)

Задумался, а есть ли у меня неженатые приятели... похоже, что нету... даже сын-красавец, и тот женат :-)

Люся 21-03-2009 20:44

Цитата:
Сообщение от jenny
похоже кто-то вошел во вкус )))))))))))
шире уже некуда http://i004.radikal.ru/0903/64/15acde46b58b.jpg

Если я правильно прочитала, Йенни до понедельника не будет, так что можем сплетничать:)

marmeladka 21-03-2009 20:47

молодых женихов у вас тут на форуме дефицит , как понимаю? :))
в наличии имеются тока капитан затонувшего корабля и старый одноглазый питон...

Submariner 21-03-2009 20:47

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Это я фигею - у вас тут за день 10 стр., - я чё с ума сошла столько времени терять !! :)))

На и помни мою доброту:
http://i004.radikal.ru/0903/64/15acde46b58b.jpg

Malvina 21-03-2009 20:48

Цитата:
Сообщение от Submariner
Задумался, а есть ли у меня неженатые приятели... похоже, что нету... даже сын-красавец, и тот женат :-)

Смело подключай коллег, будешь потом свадебным генералом:)

Submariner 21-03-2009 20:49

Цитата:
Сообщение от marmeladka
в наличии имеются тока капитан затонувшего корабля ...

Корабль не тонул, а капитан, и правда, не жених!

Submariner 21-03-2009 20:49

Цитата:
Сообщение от Malvina

Дак у меня коллеги - одни финны... тебе это надо?

Andzhi 21-03-2009 20:50

Цитата:
Сообщение от Submariner
На и помни мою доброту:
]

Ну, дак и чо Татьяне здесь не понравилось - вырез купальника что ли ???? :))))

Submariner 21-03-2009 20:50

Цитата:
Сообщение от Люся
у меня есть фота ,где я рядом с памятником Ленина, в галстуке....Може запостить или поздяк метаться?

Ну и где та фотка, Люсь?

Andzhi 21-03-2009 20:51

Цитата:
Сообщение от Submariner

и чо теперь - мож кому и финн сгодится, ты давай рекламируй пошипчее

Submariner 21-03-2009 20:52

Цитата:
Сообщение от Andgolina
и чо теперь - мож кому и финн сгодится, ты давай рекламируй пошипчее

Не, я товар, который мне самому не нравится, рекламировать не стану

Вектор Северный 21-03-2009 20:53

Цитата:
Сообщение от marmeladka
молодых женихов у вас тут на форуме дефицит , как понимаю? :))
в наличии имеются тока капитан затонувшего корабля и старый одноглазый питон...

По невестам и жОнихи

Submariner 21-03-2009 20:53

Цитата:
Сообщение от Malvina

Я чего-то не люблю ходить на свадьбы... ни на свои, ни на чужие...

radon 21-03-2009 20:54

Во у Женьки сисьге - спелые, наливные! :) Ваще гут!

Люся 21-03-2009 20:54

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну и где та фотка, Люсь?

не... там к галстуку еще куча другой одежды.... А вот, кстати в купальнике у меня есть, и я даже ее где-то тут уже постила, попробую найти

Malvina 21-03-2009 20:55

Цитата:
Сообщение от Submariner

И чо, есть холостые и приличные?

Вектор Северный 21-03-2009 20:56

Цитата:
Сообщение от radon
Во у Женьки сисьге - спелые, наливные! :) Ваще гут!

Эт пока не рожала.

Submariner 21-03-2009 20:56

Цитата:
Сообщение от Malvina
И чо, есть холостые и приличные?

Холостые есть... а вот насчёт приличных - прям и не знаю...

Люся 21-03-2009 20:57

Цитата:
Сообщение от Submariner

Кстати, у меня друг финн, очень хороший

Submariner 21-03-2009 20:57

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Эт пока не рожала.

Ну не скажи... у рожавших тоже такие персики бывают - зер гут!

tanjasuomi 21-03-2009 20:58

Цитата:
Сообщение от piton71
Домыслы и инсинуации... Просто я уже имел удовольствие общаться c jenny на форуме, вот и недоумеваю, что с ней случилось... Опасаюсь, что это из меня хотят сделать кролика... ;)

Ну конечно, это предположения, я ж тобой не знакома близко :)
Вот сам и назвал причину :) Так, что у нее шансов нет? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.