![]() |
Цитата:
Тьфу-тьфу-тьфу...... Не надо....... У меня пока для второй-третьей-четвертой денег нет! :lol: :lol: :lol: |
Сегодня у меня был свободный день. Послал подальше всю работу и поехал в Турку.
В Турку бывал много раз, но все как-то проездом, на бегу. На этот раз решил рассмотреть по-внимательнее. Какой же это все-таки приятный город! Уютный, домашний и какой-то по-хорошему теплый. Так что, советую..... |
Цитата:
Дадада!! :) Турку - мегагород! :) |
Цитата:
о!! вот!! вот прально!! турку рулёзз !! :) ту мася заходи ко мне, такие новые клёвые уроды есть..я забегала к девчёнкам в оне, видела.. )) |
Цитата:
мои поздравления маме и той ,которая тебя омамила... шары то все надула, мама?? |
Сегодня и еще 2 дня у меня тусняк из финских детей...они решили пожить у нас, чтоб домой на ночь не ходить))))))))))))))). Замучалась я с готовками (все бы ок, но все с разными аллергиями), развлечениями и т.д....приходится сидеть дома, соответственно вечер у компа))))
|
Цитата:
Не!! Надула всего 23! Когда последние два лопнули (один, гад, по губам; второй по глазу дАл :lol: ) я быстренько остальные сложила и положила подальше, чтобы бОльше мне такая идея в голову не пришла! А если бы и пришла, то я бы забЫла, где шары лежат! :lol: Но всё-равно получился "эффект" :lol: Жалко, что завтра папе нужно будет на неделю отвозить Машустика. Но папа тоже очень соскучился, а у меня работы много. Поэтому пусть лучше ходит с папой на охоту, чем с мамой на работу :lol: |
S... somaliiskie
Вот зе с..и сомалииские!!! Втсера сел в такси к обезbяне,бухооои как тсерт,второи,обезbян подсазываетса в машыну,ну думаю тотсно(ryöstö yritys),хрен нане вам обезбяны,Таксист сразу рванул с места,блин, номер не запомнил,второи дал деру,не догнал(под газом был),буду тренероватся. Трофеи здал(Poliisi asema,Tallinan aukio)А етим уродам повезлоооо,сто не норвалис на пbяного Карелbского-INKERI,поработал бы руками,опыт узе ест.Ребята будте осторознее!!!
|
Даааа....,дзынсам пипетс, и в своеи зе крови,локот ободрал.
|
Цитата:
Водка ЗЛО ! |
ахаха....вчера пошла поспать пораньше..наивная :) :) :) иахахах.... ночь явно удалась :)
|
Цитата:
пораньше это в 12 или в 1 ?? |
Цитата:
ну что то около пол 12.. но в пол 1 я была уже в каком то клубе в городе.. ))))) |
Цитата:
а-а типо из разряда: сон плавно перешёл в дискотеку |
Цитата:
угу...а терь я вместо уборку проспала два часа.. кашмар... |
привет форуму из солнечной,жаркой, южнной и безумно красиво-колоритной одессы! Отпуск,как и должно быть, увез далеко от мира,где живем, и не верится даже,что там где-то -Финляндия,работа, хмурый неприветливый Хельсинки...
Но пока об этом можно не думать :) везет :) |
Цитата:
Привет Веоника! :) Отличного продолжения отдыха , побольше прекрасных впечатлений и отличного настроения вам во всем! :) Привет Одессе....! :) |
Цитата:
и всего то??! А я уж подумалаааа... :) |
Цитата:
Машку и шары к папане!!! и те что ненадутые...путь папец тренируется теперь...:) |
Цитата:
Веоника привет!!! Да мы тут вот замерзаем...ты не думай что это нереал))))))))))00 Я скоро еду в Крым..так что буду неподалеку...))))))) Привет южному солнцу!!! :) |
В Выборге гала-концерт начрётся скоро, классно...:ura:
|
Цитата:
когда протрезвеешь,напиши еще раз...только по-русски, а то я по -инкери не понимаю |
Цитата:
когда именно? я в понедельник махну на тройку дней... |
Цитата:
ну вот не надо лишнего надумывать :) |
Цитата:
хех.то что я подумала совсем не лишнее...:) :) |
Цитата:
не ну не лишнее канеш, но лишнее в данном случае ))) хмммр....я пока ещё замужем :) |
Цитата:
Сорри чертовски, висит вопрос на языке, а муж продолжал спать ???? Или присоединился ???? Или сказал - иди, дорогая, сама, у меня что-то голова болит ??? :) |
Сегодня были вот здесь http://www.nsaura.fi/tapahtumanesittely.html, а завтра поедем вот сюда http://www.pick-nick.com/ .
|
Цитата:
ну вообще то он в питере, но обычно не против, если я куда то иду с друзьями )) |
когда именно? я в понедельник махну на тройку дней...[QUOTE]
Дык сегодня ж день города. |
[QUOTE=andrei1964]когда именно? я в понедельник махну на тройку дней...
Цитата:
аааа...наконец то он настал этот день!!! в честь которого наскоро перекрасили фасады и нашлепали подобие асфальта....слава Выборгу! И лен.Области! И ихним руководящим членам, в прямом смысле..не побоюсь этого слова....:) |
Цитата:
ну так никто и не утверждал,что с мужем это лишнее...:) |
Цитата:
жжОшь!!! :) да..день города превращает город в некое подобие ухоженного :) Цитата:
см выше |
посмотрела: наш муж в Питере.
Надеюсь ему повезет с ранним сном больше...:) |
Цитата:
А я вот себя представила....вылазящей в без чего-то там двенадцать ночи из постели и говорящей мужу "Извини, труба зовет в клуб ! " :eek: :eek: :eek: :D Ну, Сие, у вас - высокие отношения ! :) |
Цитата:
плюс --разные постели..:) |
Цитата:
надо будет ему сказать что они оказцо разные 0)) зы. я не вылезаю уже, если он рядом.. )))я сама уже тогда дрыхну ))) а вот если я ещё не залезла под одеялко к мужу, то запросто мона свалить в клуб.. муж не любитель потанцевать :( |
всем привет!
а мы вернулись. что тут у вас интересного произошло? :) |
Цитата:
Это че, как в фильмах про высший свет " Тук-тук ! Ггафиня ( картавя), ггазгешите взойти к Вам в комнату ? " :D |
Цитата:
привет ))) а ничего )))) ёжика решила пообсуждать мою постель отчего то )) что ты делаешь 7 августа ?:) |
Цитата:
7го августа - отдыхаю :) экстренно (может быть) прокачусь в кву на выходные, но не факт, что успею визу сделать |
Цитата:
оттого что лень идти н прогулку. не с кем на чернику..и ваще лень... |
Цитата:
А у нас малина пошла валом, вчера в упоении ( или от жадности ?:) ) аж до потемок собирала.... :) |
Цитата:
я просто подумываю зависнуть в хесе на денёг после концерта... ту ёжа ленифица ))) |
Цитата:
ужас! а змеи...а медведи? |
Цитата:
Какие медведи и змеи ??? Малина растет в 20 метрах от дома, никто не собирает..... ;) |
Цитата:
у нс тоже неподалёку малинник..малая всё время мне ягоды насобирает в кружку, несёт..нет, чтобы сама ела :( |
Цитата:
Мама, мама, че ж дитя эксплуатируете, сама б ведро на руку - и вперед ! :D |
Цитата:
ладно в кружку, мой - в кепку)))))) |
Цитата:
да она сама :) я не любитель по кустам ползать))) а кепку она забывает одеть)) |
Сегодня школу вспоминала в СССР и тут. Ех, хорошее настроение было, пока до етой темы дошла зачем то в политику влезла. Нафиг, нафиг, поиду теперь обратно в реал:)))))
|
Ой смотрите что я нашла. Не ожидала такого:))))))
http://www.netanttila.com/webapp/wc...ategoryId=23657 http://www.netanttila.com/webapp/wc...ategoryId=23657 Ekstrat: Haastattelut: Kirjailija Valentin Tshernyh, säveltäjä Sergei Nikitin, näyttelijätär Raissa Rjazanova, ohjaaja Vladimir Menshov, näyttelijätär Irina Muravjova Dokumentteja tekijöiden esittelyt ja filmografiat valokuva-albumi ПС. если кому-нибудь не лень, вот тут есть какие-нибудь фильмы такие которые не просто раз посмотреть а купить чтобы смотреть не раз есть то подскажите. А то что то или у меня уже есть фильмы или они не такие которые хотелось бы часто смотреть. Там есть стиля Йäркеет я тунтеет которые я никогда не смотрела, может хорошии? http://www.netanttila.com/webapp/wc...ategoryId=23657 |
Почему русскии не умеют рекламировать ничего? Наверняка многии думают что в космос первыми американцы полетели, так как они свой полет на луну (если ето был полет на луну) так разрекламировали. Советскии фильмы оказывается Оскар итд получали, а я даже не знала. Ех, а фильмы то такие хорошии, теперь такии не делают уже негде.
|
Цитата:
А зачем Боливийцам смотреть Покровские Ворота ? А русским Переса ? Ну Ты мать и расслабила . |
Цитата:
Глупость пишешь какую-то, честное слово. Не в курсе вообще ситуации....Солнышко, если что не знаешь - другие не виноваты! Да и фильмов хороших много, У меня уже идея, подумать над твоей видеотекой, чтоб изменить твой мир в лудшую сторону ;-) |
Цитата:
Ась? Где глупость? Что не знаю? Я вообще-то больше о том что другии не знают, а было бы хорошо чтобы знали. Что то тут всё сегодня не так:( А над видеотекой подумай, аха мир в лучшую сторону ето здорово, только ето не видеотекой изменяется:)))))))) |
Цитата:
Солнце, ты че....перечитай себя....куда-то не туда мыслишь... |
Вчера работал в лесу. Там дом огромный. Вернее даже два. Детский приют для трудных подростков. То есть всё устроено как в частном сельском доме: двухэтажный домИна, одноэтажный домик, дворик, полЯ, лесА, конюшня...в общем идиллия в сельской местности. Принимают туда подростков у которых кризисная ситуация в семье. Там 12 инструкторов-воспитателей (понял, что меньшее количество просто не справилось бы с этими подростками...) Было там совещание полтора часа. Всё прошло хорошо.
И посетило меня после этого, в очередной раз (не первый раз бываю в таких приютах), ощущение, что я хотел бы работать в таком месте...работать с такими детьми...вернее не работать, а помогать им... Попытался бы помочь им найти правильный путь в жизни... |
Цитата:
Да я вообще ничего из нашего разговора не поняла и поиду я пожалуи:))))) Пришла в таком хорошем настроении, не надо было в политику лесть. Что глупость? Что американцы рекламируют то что они на луну полетели (были они там или нет пусть каждый сам решит, недавно совсем было о полете на луну, показывали прямой эфир из финской студии с того времени). Оффтоп, на Юле в студии в прямом эфире разные асиантунтият курили! Ладно, дальше не буду, лень:)))))) Хороших выходных, а я не могу уже за компом сидеть, надоело. |
Это сложно, не все могут...морально.
|
А я хочу профессию поменять на совершенно другую совсем не относящуюся к той которая сеичас. Мне подходит моя профессия, ничего негативного сказать не могу о ней, но в ней нет ничего для души так сказать. А поменять я думаю можно в любом возрасте если видишь что ето деиствительно твоё. Есть же призвания, а есть так профессии, нравится да, но ето не призвание. Я скорее всего поменяю, хотя ето будет ниже образование, но в взослом возрасте учиться можно и работать, тоесть уже не на дневное обучение идти как раньше а сдавать экзамены а самой работать. Я не совсем то хочу что ты, но в общем насчет помощи людям:)))))
|
А кто Тебе дал право других на ,, правильный путь ,, жизни по Твоему субьективному восприятию других направлять ? .
Таких заботливых было более чем достаточно , И Гитлер и Сталин и Путин и и вся эта современная хрень . Хочешь помочь , помоги , ТИХО . И не красоваться собою на форуме . А ОН и без тебя правильно их направит и Тебе дает возможность выбора . , но не ты имеешь право который сам в лабиринте страстей заблудился . Нет у тебя ,, полномочий ,, другими руководить . Вспомни басню Крылова про обезьяну и зеркало . Делаешь добро , делай но искренне незаметно |
Цитата:
Вы чего такой резкий то? Перечитайте читату заново,ведь человек написал :"хотел бы..." а Вы уж сразу и в хвост и в гриву,как говорится... Некрасиво это,ИМХО.... |
Имя сему ощущению - ПРИЗВАНИЕ. Мой брат пошёл работать в детский дом - по призванию. Всех поставил на лыжи. Обучал физической культуре и спорту. Но и много другого для них сделал, что сверх его обязанностей, а от души. От многого уберёг. Многое дал. Детдомовцы, с которыми он начинал работать, уже взрослые. Хорошими спортсменами стали. Навещают его. НЕ все, конечно. На всех одного человека не хватит. Начинай и ты, Шаман.
|
Только не воспринимаем ето как панику, ок?:))))
Мне нужны биологи. Значит так, по стене дома (с уличной стороны) ползает офигенно большое что-то (пямо как какой-то таракан:( Большой, а усы то какие огромные. Фотку не вставить, слишком большая если только на е-маил послать. Я хочу знать кто ето. Такой оёёй. Я его ручкой швабры хотела скинуть вниз, ибо нефиг таким ползать тут (он вообще помоему из под крыши дома вылез,ааааааа:))))))))) Дык не скинуть, он еще за угол уходит, сильный. А потом смотрю там где ручка швабры там рядом сороконожка сидит, а етот большой как политит на балкон. Короче говоря я с балкона ушла но хочу знать кто ето был, он там остался на балконе ходить:((((((((((((((( Я таких еще не видела, и как открыть балкон и форточку если такие ходют тут. Если он дома будет, я буду визжать:)))))))))))))) А если ето торакан, то я хочу вызвать кого-нибудь чтобы их того етого:)))))))) Может еслибы мне удалось его вниз скинуть там бы соседи закричали ой, тот то, и я хоть бы узнала кто ето. Но не судьба:)))))) |
Есть хочу, но теперь не могу так сразу. Мде:))))))))))) И еще мне надо знать для того чтобы узнать он не ядовитый, он кошке ничего не сделает? У него усы офигенные. Кошка то играться захочет, а ето не мотылек. Он еще ей в морду вцепится если.
|
Цитата:
ето чужои....... |
Вот он. На третий фотке лучше всего видно. Посмотрите какой кирпич по ширине и какой етот жук:((((((((
http://www.aijaa.com/v.php?i=4600955.jpg http://www.aijaa.com/v.php?i=4600978.jpg http://www.aijaa.com/v.php?i=4600983.jpg |
Цитата:
Для блондинки можно расшифровать?:))))) |
Цитата:
фильмец был такои одноименныи......, http://www.imdb.com/title/tt0078748/ |
У меня сейчвс сын с его девушукой. И рассказывают, что когда ехали ко мне - при прохождении фнской таможни, ночью, уже уходя из терминала, Ксения увидела на земле возле двери в уголку какое-то "чудовище с длинными усами", заорала-заверещала-запрыгала в ужасе, и вся граница поднялась по тревоге "в ружьё"! Я никогда не ивдела сверчков, но я читала, что в августе они ищут себе места зимовки и приходят к жилищу людей. Может, "парень" просто ищет места, где бы перекантоваться долгими зимними вечерами... Может, это сверчок? Тебе не легче, но он не ядовитые, я думаю.
|
Цитата:
Я тоже сильно был удивлён... Именно, что я там говорил о том, что хотел бы и попытался бы помочь... Ну да ладно. Решил убрать свой пост. Коль он вызвал такую аллергическую, злобную реакцию. Дабы не возник конфликт на ровном месте... ;) |
Цитата:
Вербальное дзюдо? П.С.Зря хороший пост убрал. |
Шаман а как у вас получилось отредактировать сообщение ADR? :eek:
|
Цитата:
Оно самое... ;) |
а вот мне сегодня настроение испортила свекровь. Начала справляться когда мой ребенок идет в школу. Ей сказали. Она не может быть все дети идут уже на следующей неделе..вот там Пекка и Ерма и Пааво..Почему вы мол так поздно...ты (то есть я ) неправильно посмотрела...В общем контроль со всех сторон...Не зря она по году рождения змеища..... :hang: :hang:
|
Цитата:
Не только то сообщение отредактировал... другие тоже... Надеюсь никто не обидился... :) А как- энто бааальшой сэкрэт... ;) |
Цитата:
ADR это ваш клон??? :gy: |
Ну насчет жука то подскажите. Не обиделась что редакрируешь хотя тема в боицовском клубе, но дело твое, но нашет букажки поскажите.
|
Цитата:
Дык а чего нервничать... Просто объяснить человеку, что в Финляндии в разное время школа начинается... |
Цитата:
Да модератор он. Переходим на букажку. |
Цитата:
А когда вы в школу идете?На следующей неделе что-то рано. Или я тоже не туда посмотрела. |
Цитата:
Она тоже в финляндии..только у нее очередной бред...дети ее знакомых пойдут в школу раньше чем мой сын...И у нее сразе гормоны в голову бьют...В общем у меня с ней не контакт... :angry: :angry: |
Цитата:
Не знаю шо за зверь... Безобидный жукашка... :) |
Цитата:
Бывает... Сил и терпения... |
Цитата:
Ох как повеяло знакомым, но давно позабытым... Я со своей бывшей тёщей под одной крышей семь лет строгого режима прожил. Мама, не горюй! Как я её только чугунной сковородой по голове не огулял - не знаю... |
Цитата:
Аха, ты не смотрел на него, у него глаза ООООооооо, и усы Ооооооо. А если дома будет, мне его не убить, он слишком большой, и звук будет и грязь останется. Я так не смогу. А он еще и летает. Неее, я так не могу. А если вечером когда темно на балконе на потолке будет и свалится на меня. Неееееееее. А если он кошке в мородочку вцепится как я его отдеру? |
Цитата:
Солнышко, у тя ж нет дистрофии, очень надеюсь. :))))))))))))))))))) |
Цитата:
Я же не телом своим бить его буду. Он окола 10 см без усов и лап. А с ними огого сколько см. И чем ты предлагаешь его убить чтобы за раз при том что он еще и летает? Хвать смеяться, говорите кто ето. Все в СССР учились, все рыбу ловят, во всем разбираются, а тут не могут сказаь кто на фотке:) |
Цитата:
Тапком. ;) А лучше просто не дразни его, он тогда не нападёт на тебя. :)))))))) |
Цитата:
Пустые разговоры ето всё. Тапок нет. И нужно что то большое и тяжелое чтобы за раз и чтобы не дотронуться до него и не хочу его домой, мне не приятно даже писать об етом, потом от него мыть надо будет, он весь такой разeтакой будет. Хнык. |
Цитата:
Круче человека-паука может быть только человек-тапок... :D |
Цитата:
:))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Так это же жужелица!!! Мой любимый жук! Если его схватить в руки, он такие классные звуки издает своими антеннами!!! Попробуй! |
Цитата:
Глянь по ссылке... Справа внизу, не он? Жук дровосек... http://www.floranimal.ru/gallery_his.php?flid=2729&p=3 |
Цитата:
Ну ты Совенья рисковая девушка, а если кусит? |
Цитата:
Кошке ничего не сделает! Большинство жужелиц — хищники, поедающие других насекомых, моллюсков, дождевых червей. Немногие виды питаются растениями, а некоторые из них серьезно вредят посевам. |
Цитата:
Сова, ну ты даёшь... Ауринко там дверь на балкон боится открыть...а ты предлагаешь схватить злодея в руки... :D |
Цитата:
А вдруг она кошку за посев примет? |
Цитата:
... и утащит. :))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |